3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:44:50.0

シール初めてで細かい所まで説明してくれて、本当に助かりました色も特殊な色だったのに分からないように合わせてくれてとっても良かったです!!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

はるか様

この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステはどうでしょうか??★
    エクステケアなどで何か分からないことがありましたらすぐご相談ください!

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください(*^^*)

はるか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• Miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:36.0

今回娘にエクステしてもらいました。
    初めてだったけど優しく話かけていただいて
    そしてかわいく馴染むようにしてもらって娘ゎ大満足してました!!
    全て終わってエレベーター乗った瞬間ニヤニヤしていて笑いましたwww
    ありがとぉーございましたwww

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

Mia様

数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店下さりありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆彡

今回は、娘様にシールエクステをお取り付けさせて頂きました!
    また、カットラインがぱつッとしていた為馴染ませカットもさせて頂きました♪♪
    初めてのエクステとの事でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    大変かと思いますが、お手入れ次第でモチがかなり変わってきますので頑張ってくださいね★

とても緊張しているご様子でしたので、ニヤニヤされてるお話聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    ロングになりさらに大人ぽくて可愛かったです♪

当店は家族やお友達とのご来店も大歓迎ですので、
    是非次回はお母さまも一緒にご来店お待ちしております(^^♪
    娘様のご来店も心よりお待ちしております★

• みーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:40.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても面白くて丁寧に早く施術して下さいました!エクステ初めてだったけど色々教えてくださって分かりやすかったです!とても可愛くて気に入ってます!

みーみ様

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ♪

みーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• Wachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:06.0

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

Wachan様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステ短い期間でも楽しんで頂けて良かったです!
    ロングヘアとってもお似合いでした!

お手入れがむずかしいところもあるとは思いますが、是非また機会がございましたら
    インナーなどの数枚でもお取り付け可能ですのでイベント前などにでもご来店ください(^^♪

Wachan様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 07:15:26.0

初めてのエクステでわからない事が多い中、カラーを提案しながら選んでくださりとても嬉しかったです。
    エクステの扱い方なども丁寧に教えてくださいました!!
    とても素敵な仕上がりで大満足です!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

せいちゃん様

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ♪

せいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:21:25.0

理想の髪型にしてくれて最高でした!!!
    店員さんも優しくてまた行きたいです!!!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

ゆあ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

理想の仕上がりになりこちらも嬉しいです!
    エクステは楽しめていますでしょうか??★
    分からないことがありましたらすぐご相談くださいね♪
    当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用お待ちしております(*^^*)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:10.0

初めてエクステをしましたがスタッフさんも優しく今後の髪のケアも詳しく教えてくれるのでとても良いお店です!
    また機会があれば通いたいと思ってます!

あいり様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてでしたので、エクステのお手入れなどしっかりご説明させていただきました!
    なにか分からないことがありましたらすぐご相談くださいね♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    そして満足いくお仕上がりになりこちらも嬉しいです★

あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 唐揚げくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:27:00.0

男性の方が担当でした
    部分的なカラーエクステのみ昔したことありましたが
    本数多めは今回が初めてでした。
    何本つけていいかわからなかったのですがカウンセリングで
    しっかり要望をまとめてもらって満足しました!!
    あくまでも予算の範囲内で、とお店の方から言って貰えたので
    気持ちよく施術をうけることができました。
    押し売りなどもなかったです!
    仕上がりもかなり満足でした!!
    初めてのお店で失敗しないのが久しぶりだったのでおすすめです!

唐揚げくん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました★
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')
    お褒めのお言葉のとても嬉しく思います!!

今回はカラー&シールエクステの施術をさせて頂きました☆彡
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

お客様1人1人にあった枚数と長さを提案させていただいております!
    また、当店のご来店が初めての方にはエクステのお手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂いております。
    必ず乾かしてから就寝することなど気をつけてお手入れしていれば
    綺麗な毛質を保つことが出来ます\(^^)/
    大変な部分もあるかと思いますが引き続き頑張ってみてください♪

エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    カラーチェンジから、インナーやハイライトのご希望もがあればお気軽にスタッフにご相談ください!

唐揚げくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:21:31.0

初めて行って久しぶりのエクステをつけました!
    とても可愛くしてもらえて大満足です!
    またお願いします(^^)

りん様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店嬉しかったです(^^♪
    仕上がりとてもお似合いでした★
    たくさんお話もでき楽しかったです(^^)/

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください(*^^*)

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ももかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:19.0

初めてのエクステだったのですが、お手入れ方法も丁寧に教えていただき、エクステもあっという間に着けて頂いて大満足でした。とても可愛くしてくださりありがたかったです!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ももか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

初めてのエクステはどうでしょうか??♪
    初めてでしたのでお手入れしっかり説明させて頂きましたが
    分からないことがありましたらすぐご相談くださいね!
    満足いく仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^♪
    とてもお似合いでした★

ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ろいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 02:15:34.0

丁寧にありがとうございました!
    とても満足です!

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] エクステ、その他

ろい様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はオフのみでしたが、エクステをお取り付けする機会がありましたら
    ぜひご来店おまちしております★
    そして当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    ご利用お待ちしておりますね♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:50.0

お話も楽しかったし、髪の毛もとっても可愛くして貰えました!また行きます!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

わかな様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いくカワイイ仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^♪
    こちらもたくさんお話しでき楽しかったです!

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので機会がありましたらご利用ください★
    わかな様またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:39.0

初めてのエクステでしたが手際よく丁寧につけていただけました。
    お店の雰囲気や仕上がりもとても良かったと思います。

ゆうさん様

初めてのエクステは楽しめていますか??(*^^*)
    初めてでしたのでお手入れは細かくご説明させて頂きました!(^^)!
    お仕上がりも満足いきこちらも嬉しいです!

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください!

ゆうさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:44.0

すごく早く、とても綺麗にして頂けました!ハイトーンであるにもかかわらず、予算を考えつつ一緒に考えて頂いたため、予算内で希望通りの髪型になり凄く気に入ってます!施術中も凄く楽しく話せてあっという間でした!また行きます!

なこ様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

なこ様の満足いく仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^^*)
    ハイトーンロングとてもお似合いでした★
    そしてたくさんお話もでき嬉しかったです(^^♪

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください(^^)/

なこ様のまたのご利用お待ちしております!

• ‘“-.-“さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:07.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが丁寧に説明や提案をしていただけて仕上がりもとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

‘“-.-“様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてとのことだったので、お手入れ方法をお伝えしましたが、
    このあと困ったことは無かったでしょうか???
    お手入れ次第でエクステは持ちが変わりますので大変だとは思いますが
    頑張ってお手入れしてあげてください(TT)

とても原色のお色味似合ってました!たくさんアレンジしてロングヘア楽しんでください♪

また‘“-.-“様のご来店楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすーの天神店 スタッフ一同

• kmkさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:40.0

自分の希望する色や毛質などに合わせて丁寧に提案などお話をしてくれてとても納得いく髪色とエクステに完成しとても嬉しいです!!お話するのも楽しくてあっという間に時間過ぎました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

kmk様

エクステの方は大丈夫でしょうか??
    初めてのご来店でしたのでお手入れの方しっかりご説明させて頂きました!(^^)!
    ご希望のお仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^^*)
    なにか分からないことがあればすぐにご相談くださいね♪

kmk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:27.0

エクステと地毛を馴染ませるのがとても上手だと思いました!
    店員さんが優しくて面白くて初めてのエクステで緊張してたんですが大満足です!

なぎ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客面とうに満足頂けているようで、とても嬉しいです♪
    今回は、メッシュのお取り付けでしたね!
    エクステのお色味とてもお似合いでした(*^-^*)
    エクステのお手入れどうでしょうか?
    お困りのことございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

成人式は楽しめましたか?(^-^)
    また、沢山お話しながら施術出来たらなと思います!!

エクステ楽しんでくださいね♪

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• しゅがーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:49.0

3人体制で施術して頂き30分足らずで終わりましたとてもスムーズでありがたかったです。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

しゅがー様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます★

満足いただけているようで、こちらも嬉しく思います!!
    今回は、長さだしとインナーのお取り付けでしたね!!
    とってもお似合いでした!!

エクステでお困りの事ございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください★

当店アイラッシュメニューもございますので、是非お試しください♪

しゅがー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:31.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、こちらから何も言わなくても、料金を事前に計算して提示していただきとても良心的でした。エクステ自体初めてだったので仕上がりや扱いが不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださり、スタイリングや保ち方を丁寧に教えていただきました。エクステの毛質もナチュラルで地毛と溶け込んで仕上がりも大満足です、また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

ユキ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店に
    ご来店頂きありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿も嬉しく思います!!

今回はエクステが初めてという事でしっかりとカウンセリングさせて頂きました(^^)/
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

アルジャンスーではカウンセリングでお客様にあった
    枚数と長さを提案させていただいております!!
    しっかりとカウンセリングさせて頂くので
    馴染みも大丈夫かと思います★
    綺麗な毛質を保つことが出来ます\(^^)/
    枚数もしっかり付けていただいているので、大変な部分もあるかと思いますが
    引き続き頑張ってみてください♪

エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインがあればお気軽にスタッフにご相談ください!

ユキ様のまたのご来店渋谷店スタッフ心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:38:21.0

エクステ20枚ほどつけて頂きました。
    手際がとても良く、短い時間で終わらせていただけました。お店の雰囲気がとても良くて、また来たいなと思えるお店でした。丁寧なご対応ありがとうございました。

N様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店下さりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

今回シールエクステを20枚お取り付けさせて頂きました!!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪♪
    お取り付けから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ちが変わってくるので少し大変かもしれませんが
    お風呂上がりのドライヤー、ヘアオイル、アイロンなど頑張ってくださいね♪

また忘れてしまったことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

お色味も豊富にご用意しておりますので、長さ不要の方でも毛量足し、インナーやメッシュ等のデザインカラーもお任せください★
    N様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:26:09.0

エクステ外しとカラーでお願いしました!
    エクステを外すのがすごく早くてカラーもいい色にしていただきました(*´∀`*)

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] エクステ、その他

あやか様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございますた★

今回は、エクステのお取り外しとカラーをさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います(^^)/

今の期間ですと、カラーorシールクステの施術と一緒にご予約頂けるとオフ代無料のクーポンもご用意しておりますので是非機会がありましたらご利用ください!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• まゆ、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:12:30.0

着けるのも早くて毛質も良いし安い!
    もうここ以外行く気になれません!!

【天神で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

まゆ、様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用下さり有難うございます★
    またお忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、高評価とても嬉しく思います(*^^*)

今回もエクステのお取り外し、トリートメントと胸下の長さ24枚をお取り付けさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/
    お手入れ大変かと思いますが、お取り外しまでの期間お手入れ頑張ってください★

お話を沢山聞かせて頂き、いつもこちらがとても楽しくさせて頂いております♪
    またまゆ、様のお話聞ける事を楽しみにしております!!

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:51.0

初染めだったのでどんな色が似合うか自分でも分からなくて迷っていたのですが、自分の希望通り明るめに、かつメイクが浮かないくらいの綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!家族や友人からも好評で良かったです!眉毛の脱色も自分で早速してみたいと思います。
    長時間の作業になったにもかかわらず、
    楽しかったですって言葉がすごく嬉しかったです!

【祝卒業*高校生限定】ブリ-チ+カラ-+前処理TR+アイブロウマスカラ施術♪

ななこ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

今回はブリーチカラーをさせて頂きました★
    ミルクティーカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    お仕上がりに満足頂きこちらもとても嬉しく思うます(*^^*)
    ブリーチやカラーで髪の毛も傷んでいますのでホームケアも忘れずに頑張ってください!!
    眉毛の脱色してあげるとさらに髪色と馴染んでメイクも楽しくなると思いますよ♪

次回もカラーチェンジ是非お任せください★
    またのご来店の際もたくさんお話出来るのを楽しみにしております(^^)/
    ななこ様のご来店お待ちしております♪♪

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:23.0

初めてのエクステで心配が多かったけどたくさんの説明があって良かったです!色落ちても馴染むように付けていただいたのでこれから色落ち後も楽しみです^^

さえ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店へご来店いただきありがとうございます(^0^)/
    また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、お仕上がり共々喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今回染めたてでしたので色落ちもご相談せて頂きながらシールクステのお色味を明るめにお取り付けさせて頂きました(^^♪
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ長持ちすると思いますので、
    日々のアイロンやドライヤーなど大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    また何か分からない事などございましたらInstagramやTwitterのDM、お電話などで承っておりますので当店までご連絡下さい!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております(^0^)/

• ainaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 04:55:33.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、明るい雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

エクステも馴染みが良く大変気に入りました。またぜひお願い致します。

aina様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店をご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    また接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/

今回は、カラーとエクステのお取り付けでしたね!
    ロングスタイルとてもお似合いでした!
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ
    長持ちすると思いますので、大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

お客様お一人お一人が居心地よく過ごせる環境作りを心がけていますので
    気になる点がありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    カラーをする際の色落ちなどもご相談させて頂きます!

aina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• らいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:13.0

作業も早く仕上がりも綺麗でした。

らいあ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中高評価、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    施術時間、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!(´▽`)

今回はシールエクステのお取り付けをさせて頂きました^^*
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきてしまうので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなど施術中にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

長さが変わると今までできなかったアレンジができるので、
    ぜひこの機会にいろんなアレンジを楽しんでみてください♪
    またなにか分からないことなどありましたらお気軽にお店までご連絡ください!

らいあ様のまたのご来店をお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:10.0

初めてのエクステだったのですが、仕上がりやケアの方法など丁寧に説明していただきました。エクステの色に合うようにカラーもしてもらったのですが、すごく自然でとても満足してます。 友達にも褒めてもらえました

は様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います!!

今夏はカラーとシールエクステの施術をさせて頂きました^ ^
    エクステが初めてとの事でしたので、お手入れなどしっかりご説明させていただきました!
    仕上がりもとてもお似合いでした★

は様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:26.0

遅れて申し訳ありませんm(_ _)m
    みなさん明るくて
    初めてのエクステでしたがとても満足できました!
    お手入れ方法から教えてもらったので
    ホームケアもしっかりできそうです!
    有難うございました!

まゆ様

あるじゃんすーの天神店にご来店下さりありがとうございました♪
    また口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます^ ^

今回は、シールエクステ80枚をお取り付けさせていただきました★
    ベリーショートからのロングへの大変身、又初めてのエクステを任せて下さり、とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!
    ロングスタイルもとてもお似合いでした♪♪
    その後いかがでしょうか??
    お手入れ次第で毛質も変わってきますのでホームケア頑張ってください!

今回はピンクカラーに合わせてお取り付けさせて頂きましたが、
    カラーチェンジ後もエクステのお色味豊富にご用意しておりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ★

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:03:22.0

初の来店にも関わらず、優しく声を掛けて頂き安心してカラー&エクステをすることが出来ました!エクステの注意事項など、詳しく説明して頂きとても心強かったです。髪質を見てその人にあった施術をしてくれるため、とても馴染みます。ぜひ、また来店したいと思います!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

あいちゃん様

仕上がりもとてもお似合いでした★
    そして満足いくお仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^♪

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• いもこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:58.0

初めてのエクステだったんですけど綺麗にして頂きました

いもこ様
    この度は数多くあるサロンの様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのエクステはどうでしょうか??(*^^*)
    満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^♪

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております!

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー