3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:40:26.0

初めてのエクステで不安もありましたが、お手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり、施術もとてもスムーズでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    担当してくださったお姉さんも優しかったです。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆな 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中投稿ありがとうございます★

お手入れの方は大丈夫でしたか??(*^^*)
    満足いく仕上がりになりこちらも嬉しいです(^_-)-☆

当店は他にもエクステのお色味などやメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたご利用くださいませ★★

ゆな様のまたのご来店お待ちしております(*^^)

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 SHURI

• ひろかてぃーんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:55.0

めっちゃ理想の色になったし髪の毛がめっちゃサラサラになってビックリしました!
    またリピります!

【ケアブリーチ+カラー半額+前処理TR+シールエクステ60枚】\34500

ひろかてぃーん様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

たくさんお話でき楽しかったです(^^)/
    満足いく仕上がりになりとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れの方は大丈夫だったでしょうか??

当店は他にもメニューが豊富にございますので
    またご利用くださいませ★

ひろかてぃーん様のまたのご来店お待ちしております♪

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:17.0

初めてのエクステで何も分からなかった私に、気をつけなければならないことなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!自分のしたいイメージやカラーが曖昧なまま行ってしまったけど、いくつかカラーを用意してくれて合わせてくださったのでとても満足できるヘアになりました!

りなちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^_^

初めてのエクステは楽しめているでしょうか??(^^♪
    満足のいく仕上がりになりこちらもとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    ケアなどのことで分からないことがございましたらご気軽にご相談ください★

当店は他にもメニューが豊富にございますので
    機会があればご利用くださいませ(*^^*)

りなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:39:20.0

初めてこんなに丁寧にエクステについて
    教えて頂きました!
    とっても丁寧な接客してくださって
    仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

ももちゃん様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠に有難うございました!そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

仕上がり、接客共に満足していただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回は、全体的な長さだしと,インナーでしたね!!
    ロング姿とってもお似合いで可愛かったです^_^

当店のエクステは、初めてとのことでしたがその後はどうでしょうか。
    お手入れの方法で、エクステのもちが変わってきますのでお伝えした注意事項を参考に過ごしていただきたいです(^^)♪
    なにか、わからないことございましたらインスタグラムやお電話でお尋ねください★

今回は、グレーのインナーでしたが他にもいろいろなお色味ございますので、是非お試しください(⌒▽⌒) そして、当店のエクステ人毛100%になっておりますので、巻いたり、アレンジしてたくさん楽しんでくださいね!

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)★

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:56:31.0

丁寧に接客して下さり、説明もとてもわかりやすかったです。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

な 様

この度は、数多くあるサロンの中からアルジャンスー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(^^)/

接客面お褒め頂き、とても嬉しく思います!!
    今回は、長さ出しのメニューでしたね!!ロング姿もとてもお似合いでした(#^.^#)

エクステのその後はどうでしょうか。
    お手入れの仕方によって、エクステのもちも変わってきますのでお伝えした注意事項を参考に過ごしてください♪
    保証期間が一週間ございますので、取れてしまったり、配置の交換などご希望ございましたらご連絡ください★
    他にも何か、分からない事ございましたらインスタグラムのDMやお電話でお気軽にお尋ねください!!

今回は、地毛のお色味のみでエクステつけましたが、またご機会ありましたらインナーやメッシュなどお試しください(*^^*)
    旅行先で、ヘアアレンジなどしてロングヘア楽しんでくださいね★

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:44:01.0

店員さんの対応も良く、丁寧に髪の毛の手入れの仕方なども教えてくれて助かった。

るり様

この度は、数多くあるサロンの中からアルジャンスー天神にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今回は、全体的に長さだしをするメニューでしたね♪
    ロング姿とてもお似合いでした(*^-^*)

エクステのその後いかがでしょうか。お手入れの仕方で、エクステのもちなども変わってきますので、お伝えした使用方法を参考にお過ごしください!!
    お手入れ方法で分からないことございましたら、インスタグラムのDMやお電話でお尋ねください★
    そして当店、巻きのメニューや、アイラッシュもございますので、機会ありましたらお試しください(^^)/

施術中いろいろなお話ができ、とても楽しかったです♪お仕事頑張ってください!!

るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:27:44.0

スタッフの方とても優しくて、エクステもとても満足のいく仕上がりです!!ありがとうございます!またエクステつける際はお願いしたいです!

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー1000円引き!韓国巻き無料♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けてとても嬉しいです(*'▽')

今回は、カラーと胸下の長さとおへそ近くの長さの80枚をお取り付けさせて頂きました。
    暗めブラウンのカラーもロングスタイルもとってもお似合いでした☆彡
    初めてのご来店でしたのでお手入れ方法もおつたえさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もしお困りのとこがありましたらお気軽にご質問下さいね◎
    また、レイヤーを入れさせて頂いておりますので、ストレートでもとても可愛いですが、
    韓国風に巻いてあげるととても可愛いので、してみてくださいね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:15:15.0

エクステはとてもよかったのですがスタッフの方がニヤニヤしたり後ろからけなしたように笑ったりせっかく高いお金払ってきてるのにとても不快気持ちになりました。
    気にしなければよかったかもしれませんがロコミで結構評価が高かったので期待してたいのですがそのお店の雰囲気が少し悲しかったです。
    他の方には2度とこんな対応をしないで欲しいなて思いました。

ミサキ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

エクステにご満足頂き、大変嬉しく思います。しっかり馴染ませるようにカットもして頂きましたので
    綺麗に馴染み安心致しました。胸ロングとてもお似合いでした。新しいお仕事が始まり大変にはなるかと
    思いますが、お手入れ頑張って長持ちさせて頂けたら嬉しいです。

スタッフの対応についてですが、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    当店は笑顔での接客を心掛けておりますので常に笑顔で楽しい雰囲気でお客様との
    お時間を過ごさせて頂いております。
    お客様に変に勘違いをさせてしまわない様、笑い方に関してもスタッフ一同気を付けて参ります。
    又、機会があればご来店お待ちしております。

• にゃんまる ∞さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:26.0

はじめて来店しました!
    とても雰囲気がよく スタッフさんも
    話しやすい方で 何も分からない自分にも
    丁寧に教えてくださり とても楽しかったです!
    髪も理想どうりにしていただき大満足です!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

にゃんまる∞様

先日は数あるサロンの中から天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりのロングヘア喜んでいただけでこちらも嬉しく思います♪

お手入れ方法は大丈夫でしょうか??
    エクステは特にケアが大事になりますので、夏なので大変だと思いますが
    ケアの方頑張ってあげて下さい☆彡

また、他にも当店カラーや、アイラッシュも行っておりますので是非お試しください!!

にゃんまる∞様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 01:12:51.0

初めてエクステを付けたのですがとても分かりやすく接客をして下さり助かりました!すごく満足してます!色も可愛くてまた来たいと思います!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

えみ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいなか嬉しいご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!そして、接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    原色のお色味とてもお似合いでした!!

当店、エクステのお色味多数ご用意しておりますので、また機会ございましたらぜひお試しください(^^)/

初めてのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    お手入れの仕方で、エクステのもちも変わってきますので、お伝えした使用方法を参考にお過ごしください!!
    そして、何か分からないことありましたら、お気軽にお尋ねください★

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン アルジャンスー天神 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:35:26.0

エクステつけるのが初めてでしたがケアの方法や注意点などしっかり教えて下さりスタッフの方も優しかったです。
    また、エクステつける時は利用したいと思います。

【グラデーション/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

[施術メニュー] エクステ

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神に、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉ご投稿して頂き、ありがとうございます!

接客面での、お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    エクステ初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    お手入れ方法で保ち方も変わってきますので、お伝えした注意点などを参考に過ごして下さい。
    もし、使用方法で分からないことございましたらお気軽にお尋ねください★

今回は、原色のお色味でしたが当店お色味多数ご用意しております!
    お色味や付け方でも印象がかわってきますので、ぜひお試しください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)!!!

トータルビューティーサロン アルジャンスー天神店スタッフ一同

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:01:49.0

思っていた以上に、地毛が馴染んで、色も綺麗に染めてもらって、とても可愛くなりました!またエクステをつけるときは行きたいです

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/エクステメニュ-でお悩みの方用♪\0

さほ様

先日は多数のサロン様の中から当店ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^♪
    初エクステとのことでしたが、エクステのその後はどうでしょうか?
    お手入れで、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

さほ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• はにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:54:33.0

色味抜群、仕上がりまでキレイにしてくれました!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\4998

はにゃ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿をしていただき誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり満足いただけてこちらも、嬉しく思います!
    透明感のあるオリーブグレージュとてもお似合いでしたヽ(^o^)
    今回は、カラーのみでしたが当店エクステメニュー、アイラッシュもございますので是非お試しください!

はにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:14:13.0

50本のクーポンで予約して行きましたが、仕上がりを考えて頂き80本つけました。予算オーバーでしたが仕方ないと思い払いましたが、あとから予算内で出来るクーポンを見つけました。クーポンがあるならそちらを提案してくれればなと思いました。仕上がりはとても良くて、店員さんもとても良い方で楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Rin様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます☆彡

この度はシールエクステの胸下の長さ80枚をお取り付けさせていただきました。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もし分からないことがありましたらお気軽にお電話などでご質問ください◎

ご予算オーバーになってしまい申し訳ございません。
    当店のエクステの料金はコースが変更になった場合も、皆様ホットペッパーに記載しているクーポン価格でご案内させて頂いております!よって、お客様もしっかりクーポン価格でご案内しておりますのでご安心下さいませ!
    長さの違うクーポンや枚数の違うクーポンはお安くなっているので、そちらのクーポンをご覧になられたのかと思いますm(__)mこちらの説明不足で誤解させてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を参考により分かりやすいご説明やご案内をさせて頂ける様に努めてまいります。
    Rin様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• 莉桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:20:57.0

店員さんも優しくて話しやすかったです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

莉桜様

先日は当店ご来店ありがとうございました★

たくさんお話しができて嬉しかったです(*^-^*)
    インナーカラー似合ってました!夏休み楽しんでください!!

当店はエクステのお色味や他にもメニューが豊富にございます!

またのご来店お待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:31:12.0

初めてエクステつけるので不安だったんですが、色々注意点などしっかり教えてくださったのでケアを頑張ろうと思いました!ありがとうございました。

【カラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\13998]

ゆい様

この度は、数多くあるサロンの中から天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます!!

エクステはケア重要になってきますのでお手入れ頑張ってください(≧▽≦)

当店は他にヘアセットメニューなどもありますので
    機会があればご利用くださいませ★★

ゆい様のまたのご利用お待ちしております!!

• ていさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:30.0

希望通りのヘアカラーにして下さいました!
    飲み物なども気配りしてくださって、とても過ごしやすかったです。ずっとやりたいヘアカラーだったので、参考写真通りになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【カウンセリング】カラーやエクステメニューでお悩みの方はこちら♪\0

てい様

当店のご来店誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿していただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです(^^)/

エクステを楽しみながらケアが1番重要になるので頑張ってください♪

当店のほうはヘアセットなどの他のメニューも豊富にありますので
    ぜひそちらの方もご利用ください(*^^*)

てい様のまたのご来店お待ちしております!

• ちゃんべろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:08:53.0

最初は若い人向けだなぁという感じで入りにくかったです…でも話したりしているとあっという間に過ぎるので、施術に入ってからはあまり気になりませんでした
    カウンセリングは簡単・的確でスムーズに施術に入り、説明も分かりやすかったので助かりましたが、やばり値段はそこそこ高いです
    ですがカラーと髪を軽くすいたりして、シールエクステ60枚で2時間強だったので、かなり早くて毛質も良いのでそれくらいは仕方ないのかなという感じでした
    仕上がりもふんわりとしかイメージを伝えられなかったのに、思っていたよりも良く、総合的に満足な物になりました
    かなり迷って予約をしたので、迷ったらカウンセリングで予約すると簡単かもしれません!ちゃんと予算も仕上がりの雰囲気なども考慮して提案して下さります!
    行ってよかったです(*^^*)

ちゃんべろ様

先日は、あるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    またお忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

今回はカラーと馴染ませカット、シールエクステ60枚のお取りつけをさせて頂きました。
    お仕上がり、接客面を褒めて頂きとても嬉しく思います(:_;)♪♪
    ホワイトピンクのバレイヤージュスタイルもとても大人ぽくて素敵でした★
    ロングスタイルもとてもお似合いでしたので、巻き髪やアレンジでロングスタイルお楽しみくださいませ!
    初めてのご来店でしたので、お手入れ方法も一緒に説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もしお困りの事がございましたらお気軽にお電話下さい◎

当店若い方だけでなく、主婦の方にも多くご来店頂いております!!
    ですので、お気軽にまたいつでもご来店心よりお待ちしております(^O^)/

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神 スタッフ一同

• ぴぴまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:58.0

理想のデザインになるように確認しながら仕上げてもらいました!スピーディーで綺麗で嬉しいです(^-^)

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ぴぴまる様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    それとお忙しい中口コミの方ありがとうございます!!

理想仕上がりになりとても嬉しいです(*^ω^*)
    たくさんお話しできていつも楽しいです!!
    何か分からない事があればご相談ください☆

ぴぴまる様のまたのご来店お待ちしております!

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:29.0

スタッフさんみんな可愛くて
    とにかく早かったです。
    またお願いしたいです。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

mika様

この度は、数多くあるサロンの中から天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりなどに、満足していただいているようで、こちらも嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

エクステのその後はどうでしょうか?
    お手入れ方法で分からないことがあればご連絡くださいね(^^)

mika様のまたのご来店お待ちしております♪

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:04:51.0

子供のハイライトエクステを付けに行きました。
    電話での対応も丁寧で明るくて
    ついてからも説明もわかりやすくて
    仕上げで巻いてもらって子供も大満足でした(*^^*)

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

みほ様

先日は沢山のサロン様の中から当店のご来店頂きありがとうございます☆

満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪♪
    また何かありましたご相談ください(*^▽^*)

当店は他にもメニューが豊富にございます☆

みほ様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:30:35.0

初めてのエクステで不安でしたが
    優しく色々教えて頂き満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また、お願いします!!!!!!!!!!!!!!!

ゆら様

先日はたくさんのサロン様の中からご来店頂きありがとうございました♪

インナーは楽しめてるでしょうか??(*^▽^*)
    初めてのエクステは特にケアはとても大事になります!
    満足の仕上がりになりこちらもとても嬉しいです(*^o^*)

他にもカラーなどメニューが豊富にございます☆

ゆら様のまたのご来店お待ちしております!

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 06:00:52.0

初めてのエクステで何本つけるとかもよくわかないまま行きましたが、写真を使いながらわかりやすい説明を受けたりすることができた。また完成も自然で良かったと思います!!

あおい様

先日はたくさんのサロン様の中からご来店頂きありがとうございました!

エクステが初めてという事だったのでケア方法大丈夫でしょうか??
    完成が満足できる仕上がりになりとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

当店は他にもメニューがございます!
    そちらのご利用もお待ちしております☆

あおい様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:16:18.0

シールエクステはじめてだったので
    メンテナンスの仕方など
    いろいろと教えていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    希望通りになりました★
    ただ、エクステの質なのか1週間もたたないうちに
    ギシギシになりました、、、
    めちゃくちゃ傷んでるかのような状態になり
    とても残念でした。。。
    トリートメントやヘアパックしても改善されず、、

今までエクステつけたことは何度かありますが
    こんなにすぐギシギシになったのは初めてです!

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    共に口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思います♪

エクステの仕上がり気にいってくださりありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    エクステの毛質の件ですが、お手入れの際に毛先まで泡などであらってしまいますとエクステのコーティングが剥がれてバサバサになりやすくなってしまいます。
    毛質でのメンテナンスも可能ですのでもし何かありましたらご連絡ください!

ぽんちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:52.0

初めてエクステを付けたんですが、色を決める段階から一緒に決めてくださったりエクステの手入れ方法について詳しく分かりやすく説明してくださったりとても優しかったです!仕上がりもすごくかわいくて満足ですありがとうございました!

さくら様

先日は沢山のサロン様の中からご来店頂きありがとうございました♪

ケアなどは大丈夫でしょうか??
    夏休み楽しんでくださいね♪♪

他にもメニューが豊富にございます☆
    さくら様のまたのご利用お待ちしております^_^

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:54:32.0

メニュー料金も、たくさん説明してくれて、安心して施術出来ました!

美容師さんも話しやすいし、雰囲気良かったです

あんな様

水色とてもお似合いでした♪♪
    ケアなどは大丈夫でしょうか?(*^▽^*)

当店は他にもメニューが豊富にございます!
    あんな様のまたのご来店お待ちしております☆

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ymtnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:46.0

今回初めてエクステを付けたので分からないことが多かったのですが、丁寧で分かりやすいように説明をしてくれて凄く助かりました!仕上がりはとてもよく今の髪色に合うようにしてもらえて嬉しかったです!!
    今度は長さだしの際にまた行きたいと思ってます、

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

ymtn様

初めてのエクステのケアは大丈夫だったでしょうか??(*^o^*)
    たくさんのお話しもできて嬉しかったです!
    長さだしの際もお待ちしておりますね☆

またご利用お待ちしてます!

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:28:06.0

湿気がすごい日だったのですが1日もちました!
    とっても可愛い巻き髪にしてもらえました。
    巻き方も教えてくださりありがとうございました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

ちっち様

先日は当店のご来店頂きありがとうございました♪

巻きおろし1日もってこちらもとても嬉しいです☆

当店は他にもエクステやカラーなどのメニューが豊富にございますので
    そちらのご利用もおすすめです(*^▽^*)

ちっち様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:20:37.0

想像以上に可愛くしてもらえたのでとても良かったです。初めてシールエクステをし少し痛い時もありますが、思ったよりつけたん感じがしなくとても良かったです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ゆうか様

先日はたくさんのサロン様の中から当店のご利用ありがとうございました!

インナー楽しめたでしょうか?(*^▽^*)
    当店は他にもたくさんのメニューがございます♪

またご来店頂く際は楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティーサロン あるじゃんすー天神店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:31:14.0

エクステが初めてだったので、丁寧に説明を交えながらスタイリングして頂きました。仕上がりもたくさん相談に乗って下さり、イメージ通りの完成になりました。ありがとうございました!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

はるか様

先日は当店のご来店頂きありがとうございます♪

イメージ通りの完成になり嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    また何か分からない事があればご相談ください!

他にもカラーのメニューなどたくさん豊富にございます☆
    ご来店の際は楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティーサロン あるじゃんすーの天神店

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー