3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:41.0

前日成人式の為カラーとエクステでご予約させて頂きました!
    担当していただいた方のお名前をお伺いしていないのですが、私の無茶なお願いを聞いて頂きありがとうございました!施術前はカラーやエクステに関する説明を丁寧にして頂きました!施術中もたくさん話してくださり、とても居心地が良かったです!エクステをつける時も、何人かでつけて頂きとても早く終わりました!施術後はすごくいい仕上がりで気分上がりました^ ^成人式前にこんなに満足な思いをさせて頂いて感謝でしかないです!!施術に携わって頂いたスタッフさんありがとうございました!!是非またご利用させて頂きます^ ^

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

いお様

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミも拝見させて頂きましたが本当に嬉しくて心躍っています(T_T)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました~(^^♪
    成人式という事でブリーチ+カラー+エクステのトリプルmenuでしたね(*^^*)
    長時間座っているのも大変だったと思います、大変お疲れ様でした♪
    カラーも淡いピンクベージュでとっても綺麗でした!!!ロングも凄くお似合いでした☆彡
    ビフォーアフターが別人級でしたね(^^★成人式でもきっとかわいくて目立ってると思います♪
    成人式が終わってもエクステ付けてられるようにお手入れ頑張ってくださいね(^O^)
    色落ちして、飽きたらまた次のカラーも一緒に考えていきましょう☆
    いお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• ぽめりくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:43.0

ご担当してくださった方のお名前が
    分からず、申し訳ございません!

カラーから、エクステまで
    大大大満足でした!!
    素敵なヘアーにしてもらえて幸せです!

また是非お願いしたいと思います!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

ぽめりく様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございます!!

大満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^^*)
    ケアの方で何か分からないことがありましたらすぐご相談くださいませ★
    またたくさんお話しましょうね!!

他にもヘアセットなどメニュー豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ★

• ももあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:52:10.0

成人式前に可愛い髪色になって嬉しいです!
    スタッフさんも丁寧で優しくて、楽しかったです!
    ありがとうございました;;また行きます!

【冬限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

ももあ様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^♪
    成人式はどうでしたか??(*^^*)
    とっても髪色似合っていましたよ★
    たくさんお話もでき楽しかったです!!!

当店は他にもエクステなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ(*^^*)

ももあ様のまたのご来店お待ちしております!!

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:28:34.0

非常に優しく接してくださり、次のカラーを考えてカラー剤を選んでくれました。ここにしてよかったです!!ありがとうございました!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

せりか様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がり、接客面に満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!!有難うございます(^^)/
    今回は、カラーのみのメニューでしたね!
    とてもお似合いでした!!

当店は、カラー後のエクステも可能ですので、ご機会ありましたらお試しください★

せりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:07:24.0

初めて行きました!
    どうしてもエクステつけたくなりドキドキしながら
    当日予約しました。
    担当してくれた美容師さんの説明はすごく分かりやすく
    丁寧で、めちゃくちゃ好印象です。
    ショートボブの髪にも綺麗に馴染むように仕上げて
    下さったので満足してます。
    担当して下さった方、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ショートボブからハイライトも入ったロングヘアとってもお似合いでした♪
    仕上がり満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!!!

ハイライトを内側と表面にも入れたのでストレートでも楽しめますが、
    巻いてあげるときれいに筋も出てくれるのでヘアアレンジなどしてあげると更にかわいくなるので
    お出かけの際などぜひしてみてください!!

あれから、なにかお手入れ方法で困ったこと等ありましたか??
    何かございましたらご気軽に連絡ください!!

シールエクステはお手入れ方法によって持ちも変わってきますので
    ロングヘアを少しでも長く楽しんでいただけるとこちらも嬉しいです(^^)/

当店エクステのみだけでなく、カラーやアイラッシュの方も行っております!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしています☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:50:20.0

今回初めてのエクステ希望で来店しました。髪の悩みが多い私でしたがしっかり相談にのって下さり、選択肢をいくつか提案した上で施術内容を決定してくれます。スタッフさんは相談~完成まで総合的にみてくれる方を中心に、カラーやドライヤー、エクステなど施術内容によって数名の方が担当して下さいましたが、どのスタッフさんも優しくて話しやすく、エクステのケア方法も丁寧に教えて下さいます。初めてでも安心ですし、リピーターになりたいと思いました。今回はカラー、エクステでインナーカラーをガッツリ入れてもらいましたが、仕上がりも大満足です。少しの間ロングを楽しむためにケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

インナーカラーとてもお似合いでした(^^♪
    ケアの方は大丈夫でしょうか??
    ケアでなにか分からないことがありましたらすぐご相談くださいませ!!
    そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです(^^)/

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:23:35.0

自分で想像していた髪の毛の色と長さになり大満足です!!
    店員さんも優しくてとても話しやすかったです!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

さき様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠に有難うございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます★

カラーとエクステ共に仕上がりに満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います!!
    とてもお似合いでした(*^^*)★

エクステのその後はどうでしょうか?
    何かお困りコトありましたら、お気軽にお問い合わせください!

ご機会ありましたら、またお話しながらできたらなと思います★

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• (*´・ω・*)あい(*・ω・`*)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:22:40.0

とにかくスピーディーに仕上げてくれます!
    色味もしっかり合わせていただいてありがとうございました!

(*´・ω・*)あい(*・ω・`*)様

先日は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久々のエクステはどうでしょうか??
    ケアの事で分からないことがありましたすぐご相談ください!!

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ★

(*´・ω・*)あい(*・ω・`*)様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆあちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:04:19.0

メニュー等もご丁寧に説明いただき、お安く可愛く仕上げていただきました!

スタイリストの方々が明るく接客していただき、つけてる最中もとても面白くて楽しかった!また行きます!

ゆあちゃん様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

かわいく満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです(^^♪
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    ケアの方は大丈夫でしょうか??
    また何かございましたらご相談くださいませ!!

当店はカラーなど他にもメニューが豊富にございますので
    機会がありましたらまたご利用くださいませ!!

ゆあちゃん様のまたのご来店ご来店お待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:38:24.0

年始の多忙ななか開店され、施術いただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーや料金感は満足でした。

1点質問を記載します。
    予約が14時~15時30分のカラーのみでしたが、入店後席に通されるまで5分待ち、カウンセリングされたのは14時半、実際に施術に入ったのは14時50分、退店したのが16時10分でした。
    こちらの要因を教えてください。

お詫びいただくこともなかったため、予約時間が誤っていたか会計時に確認しましたがこちらのミスではなかったようでした。
    他の口コミの返信に書かれているような大雪、イベント開催などはなかったかと思います。
    また、予定していない混雑だったのかとも考えましたが、私より後に入店された2、3名の方から先に施術されていました。長い間放置され無視されているように感じ恥ずかしく思いました。

常連の方が優先されるのか、予約を見過ごされていたのか、エクステ専門なのでカラーは後回しにされるのか、もし要因があればご教示ください。

こちらへの記載が不適切でしたらお知らせください。
    定型文のお詫びでの返信は結構です。
    ご返信お待ちしております。

ま様

この度は当店にご来店頂き有難うございました。
    まずは仕上がりや料金に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。有難うございます。

今回お待たせしてしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
    成人式シーズンの為大変混み合っておりましたが、今回お客様への配慮が足りなかった事お詫び申し上げます。
    当店では現在カラーの出来るスタッフが限られており、お客様を担当させて頂くスタッフが手が空いておらず、その間他のスタッフがエクステのお取り付けのお客様に入客する事で今回の様な状況になってしまいました。また、年始で予定のズレてしまうお客様も多数いらっしゃり、そのまま時間が押してしまったことによりお客様にご迷惑をおかけしてしまう事態となりました。
    お待たせしてしまう際にその旨と謝罪のお言葉をお伝えするべきでしたがこちらの説明不足とお詫びの言葉が上手く伝わっておらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、今一度スタッフ間でお声掛けや心配りが出来る様に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:58:31.0

大満足です!!
    スタイリストさんが可愛かった…^-^

ななみ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪
    可愛いなんて恐縮です!!ありがとうございます(T_T)★

今回は、エクステのお取り付けでしたがエクステのその後はいかがでしょうか?
    万が一外れた場合は、1週間保証がついてますのでご連絡くださいね!!

今回は地毛のお色味での長さだしでしたが、一緒にインナーなどつけるのもおすすめですよ♪
    また、お話しながら施術できたら嬉しいです(^^)/

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:54:49.0

髪の毛短いから馴染みにくかったけど可愛く仕上げてもらって大満足です!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

ふみ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけているようで、こちらも嬉しく思います!
    今回は、エクステのお取り付けでしたね!!
    ロングヘアとてもお似合いでした(*^^*)

エクステのその後はどうでしょうか?
    何かお困りの事ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★

また、エクステ付けるご機会ありましたら、インナーやメッシュをご一緒に付ける事もおすすめですよ♪
    ロングヘア楽しんでくださいね!

ふみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:54.0

行きたい時にさくっといけるのがいい。またいきます

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

うる様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!

今回はインナーのみのエクステなので全体取り付けとは違い
    お手入れ少し楽になるとは思いますが、いつものように気をつけて頂けると
    長くエクステ楽しめると思いますのでお手入れ頑張ってください!!

ホワイトベージュのお色味のインナーとてもお似合いでした◎

インナーのみでも大歓迎ですので気軽にお越しください!!!

うる様のまたのご来店お待ちしております★

• はづぅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:00:21.0

娘が初めてエクステをつけました。
    担当してくれた女性の方も凄く優しくて嬉しかったようです。
    行ってよかったと言ってました。
    可愛いく仕上げていただきありがとうございました。

はづぅ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

今回は、エクステのお取り付けでしたね!
    ハイトーンのお色味とてもお似合いでした(*^^*)!
    気に入って頂けているようで、こちらも嬉しく思います★

エクステのお手入れはどうでしょうか?
    扱い方で、毛質も変わってきますので、お手入れ頑張ってくださいね!
    分からないことございましたら、お気軽にお問い合わせください(^O^)/

当店ハイトーンカラー、原色のお色味も多数ご用意しておりますのでまたのご機会ありましたら、お試しください!

はづぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:03.0

十年くらいぶりのエクステでした。
    丁寧に細かくアドバイスいただき素敵にしていただきありがとうございます。
    後から見たら、やっぱりちょっと足りなかい感出てきました!言われた通り足しとけば良かったです。
    また利用したいです、ありがとうございました♪

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

かぼちゃ様

お久ぶりのエクステとの事でしたが、ケアは大丈夫でしょうか??
    お手入れで保ち方変わってきますので、がんばってくださいね♪

また、お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせください(^O^)/

かぼちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:50:26.0

初めてのエクステ体験で、施術後約10日が経ちました。胸下ロングをつけてもらいました。スタイリストの方の手際も良く、丁寧にトリートメントの説明もして頂きました。海外にも行きましたが、絡まる事もなく、綺麗に付いていて大満足です。また行きたいと思いました。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

peko様

先日は数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのシールエクステとのことだったので、お手入れ方法詳しくお伝えさせて頂きましたが
    お手入れなにか難しい事などなかったでしょうか??

お手入れ方法により持ちが全然違うのでお伝えした通りにしていただけると
    長くエクステ楽しめると思うので、大変だとは思いますが頑張ってみて下さいね♪

海外でも不自由なく過ごせたみたいでよかったです!!

またご来店の際には海外や韓国のお話など沢山聞かせて下さい(^O^)/

またのpeko様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:32:55.0

丁寧に説明等して仕上げていただきました!ありがとうございました!

まい様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます♪

接客面等、満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!
    エクステのその後はどうでしょうか?
    お手入れ大変だと思いますが、お手入れで保ち方変わってきますのでがんばってくださいね(^^♪

また、お困りの事ございましたら、お気軽にお問合せください★
    アレンジなどしてエクステ楽しんでくださいね(^^♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 蒼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:31.0

お店に着いてから少し待ちました。
    年末年始で忙しいから仕方無いかと思いましたが、予約の取り方で調整出来ないのかな?とは思いました。
    接客中は楽しくお話しできて良かったですが、エクステを付けた後のアイロンが数回頭皮に当たって凄く熱くて怖かったです。その際に言えなかった私が悪いのですが…。
    仕上がりにはとても満足しています。
    付け足す事になりましたが、本数の相談、提案をして頂き良かったです。

あまり定期的に付けたりしないのですが、次回付ける際は繁忙期を過ぎたあたりにお願いしようと思います。
    今回はありがとうございました。

蒼様へ

この度は、あるじゃんすー天神店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は、ウルフスタイルでのシールエクステお取り付けでしたね(^^♪
    本数のご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ハイトーンのお色味のウルフスタイルもとてもお似合いで素敵でした☆彡
    お仕上がり満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!

お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、不快な思いにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    以後、このような事がないようにお客様への確認を怠らずに技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます<m(__)m>

なにかありましたらお気軽にお電話やInstagramでお問合せください◎
    蒼様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:08.0

お姉さん優しかった~!エクステつけるの早くてすぐ終わったし値段も思ってたより安くてびっくり~また行きたい!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

れいか様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました★
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!!

本日はシールエクステ胸下の長さとおへそ近くの長さ80枚のお取り付けでした!
    仕上がり、接客面に満足頂けているようでこちらも嬉しく思います(^^♪
    とてもお似合いでした★
    今回は、成人式の為との事でしたね!その後いかがでしょうか。
    何かお困りの事等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください(^O^)/

当店、馴染み重視したお取り付けはもちろんヘアセットなどに合わせたお取り付けも行っております!
    ですので成人式だけでなく結婚式や、ライブなどのイベント前のご利用も大歓迎です☆
    お色味も豊富にご用意しておりますのでお気軽にいつでもお待ちしております◎

れいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:08:21.0

すごくよかったですまた利用します

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ゆ  様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

仕上がり満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今回は、カラーとエクステのお取り付けでしたね!
    とても、お似合いでした★

エクステのその後はどうでしょうか?
    エクステは扱い方で毛質も変わってきますので、お伝えしたお手入れに気を付けてお過ごしください!!

当店アイラッシュもございますので、是非お試しください!

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:55:13.0

初めてで分からないことがたくさんあったんですけど質問したことに細かく答えてくださってとても分かりやすくてプランも選びやすかったです。とてもお店の雰囲気も良くてエクステの仕上がりもヘアセットの仕上がりもとても気に入りました!また行きたいと思いました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

みく様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠に有難うございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます★

仕上がり接客ともに、満足頂けているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    今回は、エクステのお取りつけでしたね!とても、お似合いでした♪
    初めてとの事でしたが、エクステのその後はどうでしょうか?
    エクステは、お手入れによって保ち方も変わってきますのでお伝えした注意点に気を付けながらお過ごしください\(^o^)/

今回は、地毛のお色味で長さだししましたが、ご一緒にインナーやメッシュなど入れるのも可愛いので是非お試しください★

また、ご機会あれば楽しくお話しながら施術出来たら嬉しいです(≧▽≦)
    みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:34:29.0

お忙しい中ありがとうございました!
    携わってくれたスタッフの皆さんのお話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも最高です!!
    また絶対行きます!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

ぽん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    エクステを付けている短い時間でしたが、お話できてこちらも楽しい時間を過ごせました!

あれからエクステのお手入れは大丈夫でしょうか??
    シールエクステはお手入れによって持ちも変わるので
    是非なにか分からない事等ございましたら連絡くださいね♪

当店エクステだけではなくカラーもしてますので是非(^O^)/

またのぽん様のご来店お待ちしております!

• ミーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:38.0

前回の美容室でブリーチ失敗されて不安もありながらカラーの相談をすると、カウンセリングから丁寧にしてくれて、希望の色に近づけてくれました!!
    お店のスタッフの方皆さん明るく楽しくお話してくれたので長時間いても楽しく過ごせました!
    回転率も早くて次回もカラーで通います!

ミーン様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!!
    綺麗な赤髪とってもお似合いでした★

また是非カラーでお越しください!!
    その時沢山お話しして癒されたいのでお待ちしてます!!
    またご機会ありましたら、成人式の写真見せてくださいね(⌒▽⌒)

ミーン様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております!!
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:48:37.0

ブリーチのリタッチとエクステをつけてもらいました☆
    色味も綺麗に馴染んで仕上がりも満足です!
    皆様とても優しくずっと話しててすぐに完成しました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

りぃ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

色味もエクステの仕上がりにも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    スーパーロングで綺麗なハイトーン維持していただくためにもお手入れ守って
    髪の毛大切にケアしてあげてくださいね!!

専門店なので生活しながらなにかわからないこと等ございましたら
    ご気軽にご連絡ください!お待ちしてます^ ^

こちらも沢山お話しできて楽しい時間を過ごすことができました!!

お体にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

またのりぃ様のご来店お待ちしております!!

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:06.0

初めてのエクステで分からないことばっかりだったのに丁寧に教えて頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    髪色も理想通りの色で大満足です!
    人生初ロング、KーPOPアイドルになった気分です笑笑

のんのん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にお越しいただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ嬉しく思います^ ^

初めてのエクステ、何かわからないことは無かったでしょうか???
    エクステはお手入れ方法によって持ちも変わるので
    お伝えさせていただいたとおりにしていただくと長い間楽しめると思いますので
    難しいこともあるとは思いますが頑張ってください☆

なにかありましたら、ご気軽に当店のインスタグラムアカウントやお電話でご連絡ください♪

韓国でも体にお気をつけ頑張ってください!!

また機会がございましたら、KーPOPアイドルのように可愛くさせていただきますのでお越しください^_-☆

またのんのん様のご来店お待ちしております!!

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:00:18.0

エクステ自体が初めてで何もわからない状態でしたが、一つ一つ丁寧に教えて下さりました。
    適度にお話をしてくれたので退屈せずとても楽しかったです。
    仕上がりもナチュラルで可愛く巻いてもらったのでとても満足です。

きよ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店をご利用頂き誠に有難うございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)★

今回はエクステのお取り付けでしたね!
    ロング姿とてもお似合いでした!

エクステその後はどうでしょうか?
    エクステはお手入れによって、保ち方も変わってきますので、お伝えした注意点に気を付けてお過ごしください(^^)/
    保証期間が一週間ございますので万が一とれた際は、ご連絡ください!!

また、ご機会ございましたらエクステつけにいらしてくださいね!また、楽しくお話しながら施術できたら嬉しいです(*^^*)
    ロングヘア楽しんでくださいね♪♪

きよ様のまたのご来店お待ちしております★

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:02.0

ケア方法など丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足しています。またエクステつける際はよろしくお願いします♪

さら様
    先日は数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店下さりありがとうございました(^^)/
    また、お忙しいところ口コミを投稿くださりありがとうございます★
    仕上がりと接客ともに満足頂けているようでとても嬉しく思います!

今回は、エクステのお取り付けでしたね(^^♪
    ロングスタイルもとても可愛かったです!!
    お手入れ方法やシールエクステの注意事項をお伝えさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか。
    お手入れ次第でモチが変わってきますので、ドライヤーやアイロン頑張ってください!!
    最後お渡しさせて頂いたパンフレットも参考にして頂き、頑張ってくださいね★

巻き髪やアレンジなどしてロングスタイルお楽しみください~★
    さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:18.0

カラーなしエクステ90本でした。とても馴染みました。
    友達からも、すごく褒められました。
    カラーをするか悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに満足しています。
    初エクステで不安があったのですが、たくさんお話ししてくださってとても緊張が和らぎ、今までの美容室の中で一番楽しかったです。セブチのライブの前に可愛くなれてよかったです。本当にありがとうございました。

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

るか様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)/
    仕上がりに満足頂けているようで、とても嬉しく思います★

初エクステ任せていただき、そして喜んで頂きとても光栄です!!!

なにか困ったことは無かったでしょうか???
    ご気軽にインスタグラムやお電話からご連絡くださいね!!

ライブは楽しめましたでしょうか???
    セブチの推しの方のお話や他にも沢山話せてこちらも楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    いつか機会がございましたら、また沢山いろんなお話ししましょう!!

またるか様のご来店お待ちしております!!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:10.0

凄い良かったです!
    やってくれた方が優しく丁寧に説明してくれたので分かりやすくて良かったです。

またエクステ付ける時は行きたいです。

みな様

とても嬉しく思います!

今回は、エクステお取り付けでしたね(^^♪
    ロングスタイルもとても可愛かったです!!
    なにかありましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

巻き髪やアレンジなどしてロングスタイルお楽しみください~★
    みな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:49.0

初めてのエクステでした!
    ケア方法など、詳しく教えていただいたおかげで
    数日たった今も綺麗に保てています!

りな様
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^^♪

今回は、シールエクステ胸下の長さ80枚のお取り付けでしたね(^-^)
    地毛のお色味にあわせたロングスタイルもさらに大人ぽくてお似合いでした◎
    お仕上がりも満足して頂けているようでこちらもとても嬉しく思います♪♪
    初めてのエクステという事でしたので、お手入れ方法をお伝えさせて頂きましたが
    その後も上手にお手入れして頂けていているようで良かったです!!
    もしもお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいね☆彡

ロングにするだけでなく、インナーやメッシュなどの部分的なお取り付けも行っておりますよ(*^-^*)
    また、カラーやアイラッシュも行っております!!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー