3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:23.0

最初のカウンセリングから最後まで、施術時間楽しかったです!合う色とかも含めて相談に乗ってくれて、提案してくれたりもして満足すぎる仕上がりと施術時間でした!
    最後の貰えたアクセサリーでさえも、合う色考えてくれたりとか明るく親切で本当に嬉しかったです!
    また行きます~!可愛くしてくれてありがとうございました!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

まい様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店ありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

エクステはどうでしょうか??(^^)/
    満足のいくカワイイ仕上がりになりとても嬉しいです★
    そしてたくさんお話できて楽しかったです!

また機会がありましたらご利用ください!

まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:50:46.0

久しぶりのロングにしてすごく可愛くして貰えましたありがとうございました;;

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

ゆあ様
    この度は、当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

久しぶりのエクステはどうでしょうか??(^^)/
    満足のいく仕上がりとても嬉しいです★
    そしてたくさんお話できて楽しかったです(^^)/

また機会がありましたらご利用ください!

ゆあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:21:28.0

急遽だったのですが、快く迎えていただき、とても可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました!!またきます!!!!

ななせ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

とても満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです★
    とても可愛かったです(^^♪
    お話もでき楽しい時間でした!

また機会がありましたらご利用ください★

ななせ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:57.0

初エクステでしたが、お手入れの仕方など詳しく教えて
    下さり、大変素敵な仕上がりにして頂けました!

【天神で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

れな様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店ありがとうございました★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステはどうでしょうか??(^^)
    とても黒髪ロングお似合いでした★
    お手入れの事等で分からないことがありましたらご相談ください(*^^*)

また機会がありましたらご利用ください!

れな様のまたのご来店お待ちしております★

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:05.0

会話も面白かったですし
    頭洗っていただく際はピアスに当たらないように
    お心遣いありがとうございました
    仕上がりも可愛くして頂けて満足でした!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

しおり様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりと接客の面でも満足頂けた様でこちらもうれしく思います!

少し期間が空いてのエクステだったとは思いますが、なにか困った事はなかったでしょうか?
    随時なにかわからない事等ございましたら、ご気軽に連絡くださいね!

ロングにしたくなったら来てくださいね(*^^*)
    またたくさんお話できると嬉しいです!!

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:41.0

予約も取りやすくて、早く終わって良かったです!
    スタッフの方も皆さん優しいので、また利用させて頂きます!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

Mi様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりとてもお似合いでした★
    お話もでき楽しかったです!
    また気になる所がありましたらご相談ください(^^)/

Mi様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:26.0

初めてのエクステでとても緊張していたのですが、思い通りのスタイルにしてくださって嬉しかったです!!
    似合うか不安だったけど、お姉さんがたくさん褒めてくださって安心しました^^
    本日は本当にありがとうござました!

じゅり様
    この度は、当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

初めてのエクステはどうでしょうか??(^^)/
    満足のいく仕上がりとても嬉しいです★
    そしてたくさんお話できて楽しかったです(^^)/
    初ロングは楽しめていますか??(≧▽≦)

また機会がありましたらご利用ください!

じゅり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:45.0

初エクステで不安でしたが、色も長さも本数もしっかり相談してくださってとてもよかったです!フレンドリーに話してくださってありがとうございました!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

くま様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠に有難うございました!!!

接客面など満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!!
    ブランドのロングヘアとても似合ってました^ ^

エクステのその後はどうでしょうか??
    何かお困りのことございましたら、お気軽にご連絡くださいね★

たくさんお話ししながら施術できてとても楽しかったです\(//∇//)\
    旅行お気をつけて行ってくださいね!
    ロングヘアもたくさん楽しんでください★

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:59:43.0

本日は、ありがとうございました☆
    すごい、いい仕上がりでした!!
    旦那さんからも好評でした!

さやか様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店誠にありがとうございます★
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また機会がありましたらご利用ください★

さやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• MANAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:08.0

シールエクステ初めてだったのですがとても気に入りました^_^

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

MANA様

初めてのエクステだったという事でしっかりとお手入れ説明させて頂きました(*^^*)

また機会がありましたらご利用ください★

MANA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• qawvさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:27:35.0

初めてのエクステでとても緊張しましたが、イメージ通りでとても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!お店の感じも良く、丁寧な説明がありとても分かりやすかったです!助かりました!またよろしくお願いします!!!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

qawv様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステ楽しめていますか??★
    なにか分からないことがありましたらすぐご相談ください!
    そして満足いく仕上がりになりとても嬉しいです(^^♪
    仕上がりとてもお似合いでした♪

qawv様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナチョスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:09.0

いつもエクステ付ける際お世話になってる美容院です
    毎回来る度に店員さんも明るくて喋りやすいです
    気楽に来れる場所と思います!!

毎度エクステ可愛くして頂きありがとうございます

ナチョス様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けたようでこちらも嬉しく思います★

今回は、長さだしとハイライトメッシュのメニューでしたね!
    とてもお似合いで、可愛かったです\(//∇//)\
    エクステのその後はどうでしょうか??
    1週間保証が付いておりますので、万が一はずれた場合はすぐご連絡くださいね!

たくさんお話ししながら施術できてとても楽しかったです^ ^!
    また、お仕事話や恋バナしながらはれたら嬉しいです♪

ロングヘア楽しんでくださいね★
    ナチョス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:35.0

初めてエクステをつけたのですがしっかりと説明をして下さり自分の希望の長さで馴染みもよく満足してます。
    店内に入ってからもスムーズに席に案内してもらい説明を受け丁寧にエクステをつけていただきました。
    またお願いしようと思います。

りの様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がり、接客面に満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います(*^▽^*)

エクステのその後はどうでしょうか??
    注意点などお伝えしましたが、お困りのことございましたらすぐご連絡くださいね!!
    そして、1週間保証つきになっておりますので、万が一取れてしまった場合は、ご連絡ください★

ロングヘア楽しめているでしょうか(^ω^)
    巻き髪などができやすい髪質になっておりますので、アレンジなどしてたくさん楽しんでくださいね!!
    お仕事頑張ってくださいね(o^^o)

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 真奈美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 04:16:15.0

丁寧かつスピーディでした!
    長さや枚数など、どのくらいにしたら自然に馴染むかなどもアドバイス頂けたので、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗に馴染んでて良かったです!
    また付け替える時もお願いしたいです♪

真奈美様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^^*)
    付け替えの時お待ちしておりますね♪
    ケアのことでわからないことがありましたご相談ください★

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    機会がありましたらご利用ください!

真奈美様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• mio *さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:00.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただきありがたかったです!
    手際よくつけていただき1時間あっという間でした!
    メンテナンス頑張ってまた行きたいと思います!

mio *様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステ楽しめていますか??(*^^*)
    お取り付けの際にお手入れ方法も一緒にお伝えさせてさせて頂きましたが、
    ケアの事で分からないことがありましたらご相談ください!
    毛質のもちもお手入れ次第で変わってきますので、頑張ってくださいね♪♪

当店お色味豊富にご用意しております★
    地毛のお色味に合わせてお取り付けはもちもん、エクステでインナーやメッシュスタイルも楽しんでいただけます(^^)/

mio *様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ほのぴきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:33.0

初めてのエクステで馴染むか不安だったのですがちゃんと馴染んで良かったです。
    気になる事やお手入れ方法なども教えてくれて、優しい方でした。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

ほのぴき様
    この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステはどうでしょうか??(^^!
    ケア方法で何か分からないことがあればご相談ください!
    仕上がりとてもお似合いでした(^_-)-☆

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用ください★

ほのぴき様のまたのご来店をお待ちしております!

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:05:17.0

施術が手早くて丁寧でした!
    エクステ装着後のお手入れも具体的に教えていただき分かりやすかったです。写真のイメージから本数やカラーも相談できて初めてのエクステだったけど安心して施術を受けることが出来ました。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

すみれ様

また機会がありましたらご利用ください★

すみれ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:16:30.0

2回目のエクステで前回とは違う美容室にしようと思いここを選びました。
    しっかり説明もしてもらい最後に巻いてもらってとても可愛くしてもらいました。
    またエクステする時はお願いしようと思いました。

なつみ様

この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

エクステのインナーとてもお似合いでした♪
    エクステのケアは大丈夫でしょうか??
    なにか分からないことがありましたらご相談ください★

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用ください♪

なつみ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:33:02.0

店員さん可愛い
    仕上がりもとても良かった!

い 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました(^∇^)そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けているようでこちらも嬉しく思います(o^^o)★
    お褒めの言葉もありがとうございます(//∇//)

エクステのその後はいかがでしょうか??
    1週間の保証期間ございますので、なにかお困りの事ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    今回は、インナーと長さだしのメニューでしたね!
    ピンクベージュのインナーが、とてもお似合いでした!

他にもお色味多数ご用意しておりますので、またご機会ありましたらお試しください★

い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店スタッフ一同

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:00.0

初めてエクステをつけました!
    楽しい雰囲気の中でよかったです!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

miki様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステはどうでしょうか??★
    こちらも楽しく感動的な幸せを感じられる時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    ありがとうございます!!
    ケア方法はしっかり説明はさせて頂きましたが
    なにか分からない事がありましたらご相談ください(^^)/

当店は他にもカラーやヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ(*^^*)

miki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:24.0

私のなりたい写真通りに仕上げてもらいました!
    施術中も可愛くて面白いお姉さんと会話をしてとても楽しかったです。長時間の施術でしたがすごく丁寧にしてもらいました。エクステもつけるのが早く自然な仕上がりでした!
    次回もここでエクステをつけてもらおうと思います。
    本当にありがとうございました。

るな様

エクステとてもお似合いでした(^_-)-☆
    そして満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです★
    るな様とたくさんお話できて楽しかったです(^^)/
    こちらこそありがとうございます!!
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:38.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な接客とエクステの対応でこのお店にして良かったなと思いました。
    胸あたりの黒髪ロングにしたのですが、エクステの髪も綺麗で大変満足です。
    また、エクステをつける際は担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

りーちゃん様
    この度は、数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

初めてのエクステでの黒髪ロングとてもお似合いでした★
    満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!
    ケアの事で分からないことがありましたらすぐご相談ください★

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ(*^^*)

りーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:38.0

いつも前髪のみエクステをつけて頂いていて担当の方などはいないのですが皆さんとても親切で心地よくリピートさせて頂いてます!

巻き髪の方法なども丁寧に教えて下さりしかも凄く綺麗に今どきっぽく仕上げてくれます!

今後もリピートさせていただきます!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、エクステ

さき様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    機会がありましたらご利用ください★
    仕上がりも満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)

さき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:35:35.0

とても丁寧にして頂き施術中もお話しながらでとても満足でした

ちぃさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★

今回は、ハイライトスタイルでお取り付けさせて頂きました!
    数日経ちましたが、お手入れで何か困った事はございませんか??
    何かあれば気軽にご相談、連絡くださいね!

前回よりも長いサイズをつけさせていただいたので多少お手入れ大変に
    なったかもしれないのですが、いつものようにお手入れ頑張ってあげてくださいね!
    全体的にハイライト入れてあげてるのでストレートでも可愛いですが
    時間のある時などは巻いたりしていつもと違うスタイル楽しんで下さい(^O^)/

たくさんいろんなお話しできてこちらも楽しい時間を過ごせました!!
    またたくさんお話し聞かせてください!!お身体には気をつけてくださいね!

また、ちぃさん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:27.0

初エクステでした!
    とても馴染みがよく綺麗に仕上がったので満足です!
    仕上げに巻いてもらってとても良かったです

あみ様

この度は数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けているようでうれしいです(^^♪
    初めてのエクステだということなのでお手入れ方法しっかり説明させて頂きましたが
    なにか分からないことがありましたらすぐご相談ください★
    とてもお似合いでした(^^)/!

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用くださいませ!

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:47:52.0

いつも仕上がりが綺麗で担当して頂いてます
    今回こうなりたいがなかったんですが、
    仕上がりが自分に合った色ですごくお気に入りです
    エクステつけていただいた後の仕上がりが綺麗なのが
    推しです
    あと数ヶ月前に話したこともすごく覚えててくださって嬉しかったです

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ぽん様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい所口コミを書いて下さりありがとうございます!!

今回は、前髪カット+カラー+シールクステ胸下の長さ80枚の施術をさせていただきました★
    お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
    最後エクステにレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    ブロンドカラーのショートスタイルもとってもお似合いでしたが
    ガラリと雰囲気を変えたオリーブカラーのロングスタイルもとっても可愛かったです♪♪

その後はいかがでしょうか?
    なんかありましたらお気軽にお気軽にご連絡くださいませ◎

またエクステのお色味豊富にご用意しておりますので
    一緒にカラーのお色味も合わせながら決めていきましょうね!!
    次回映画の感想、是非お聞かせください(^O^)/
    ぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:02:10.0

説明がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした!

かのん様

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は専門店になりますので、お取り付けもあっという間に終わってしまうので
    またお気軽にご来店くださいね(*^^*)

ロングとてもお似合いでしたよ♪
    ロング生活楽しんでください!
    初めてのご来店でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが
    ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ◎

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!!

• るんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:09:43.0

いつもエクステの時は利用してます

るん様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠に有難うございました!そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^∇^)♪

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    エクステの事でお困りの事ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
    今回は、重た目ボブヘアからの長さだしでしたので、お伝えした方法で馴染ませていって、ください(^^)★
    お仕事頑張ってくださいね!またお待ちしております♪♪

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:00.0

ありがとうございました !!

ななみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    そして口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

またななみ様とお話出来ることを心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:55:14.0

担当してくれたお姉さんがとても明るくて
    気さくで話しやすくたくさんお話ししちゃいました。笑
    楽しくお話ししてる間にあっという間におわってて今までのエクステで1番早かったです。笑
    理想の感じにとっても可愛くして下さいました!ありがとうございました!

あす様

この度はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪♪私もとても楽しくお喋りさせて頂きました(^^♪
    なんだか初めてな感じがしなくて楽しくて凄い喋っちゃいました(笑)
    今回はシールエクステを長さ出しでお取り付けさせて頂きました★
    お手入れ方法などお伝えさせて頂きましたが生活していく中でお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    これから1年間、福岡の生活が楽しくなる事願ってます★
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね(*^^*)

あす様の次回のご来店心よりお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 LEE

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー