3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. あるじゃんすー 天神店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーテンジンテントータルビューティーサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュ2F
  • 《天神駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • さとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:19.0

店員さんのおはなしがおもしろいし施術も丁寧でした
    よかったです

当店or他店シ-ルエクステオフ+シャンプ-・ブロ-\5000~\7000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー天神店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

さとり様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

かわいいお色味になりましたね(^^♪
    長い施術時間でしたがたくさんお話ができて楽しかったです!
    仕上がりもとてもお似合いでした!

当店は他にもエクステなどもメニューなども豊富にございますのでまたの機会が
    ありましたらご利用お待ちしております(^^)/

さとり様のまたのご来店お待ちしております!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:03.0

急な予約だったのにしっかり対応して頂いて仕上がりもとてもよかったです!

あやめ様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    そしてたくさんのお話できて楽しかったです(*^^*)
    ケア方法で分からないことがありましたご相談くださいませ!

当店は他にもカラーなどもメニューが豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用お待ちしております!

あやめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:07.0

とても丁寧に施術、説明をして下さいました。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございます。

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

しおり様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもインナーお似合いでした(o^^o)
    仕上がりも満足いきこちらも嬉しいです★
    ケアの事などで分からないことがありましたらご相談くださいませ!

当店は他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください^ ^

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ♪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:17.0

マジで頭皮ギリギリのところにつけていて
    結べないしつっぱって痛いし寝れませんでした
    気になるところだけ自分でオイルつけてとって
    90ぐらいいるかなあって言われてつけたんですけど
    全然12本ぐらいとっても違和感なかったです。
    70-80ぐらいにしとけばよかった。後悔です
    でも雰囲気と従業員皆様はとても素敵な方でした

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

♪様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂き有難うございました!!
    また、お忙しい所口コミを投稿していただき誠にありがとうございます(^^♪
    雰囲気等お褒めの言葉を頂き有難うございます!!
    個人差があるのですが、シールエクステが独特な引っ張り感をどうしても感じてしまう場合がございます。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

せっかくのロングライフを楽しんで頂きたいので、メンテナンスとしてご相談しながら配置の交換などもさせて頂けたら嬉しいです。いつでもご連絡くださいませ。
    地毛が伸びてくるとシール部分と頭皮が離れてしまい、取れやすくなってしまったり動きやすくなってきますので、今回は持ちを重視し近めにお取り付けさせて頂いた形になります。
    つっぱりを感じやすい方には頭皮から離して付ける貼り方をおすすめさせて頂きますので、次回ご来店の際にご案内させて頂きますね(^^)/

学校生活大変な事もあるかと思いますが、無理せずに頑張って下さいね。

又お会いできる事も楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:01:18.0

産後ハゲで悩んでいた前髪に、シールエクステをつけました!
    量も少ない生えかけの細く短い前髪でしたが
    めちゃくちゃ手際よく、バランスを見ながら
    つけてもらい、とっても気に入っております。
    10本つけましたが30分しないで終わったと思います。
    会話の中でプライベートな会話をするのが苦手なのですが、
    そういった会話はなく、髪の毛のことを中心にケアのこと、セット方法などたくさん教えてくれました。
    とても居心地が良かったです。スタイリストさんのお名前聞いていれば良かった!
    ありがとうございました(^-^)

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

ゆかちゃん様

この度はあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪♪

今回は、前髪にシールエクステをお取り付けさせて頂きました★
    お仕上がりを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後いかがでしょうか。
    お手入れ方法などお伝えさせて頂きましたが生活していく中でお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

今回担当させて頂きましたのは『LEE』です(*^^*)
    また次回ご来店の際、是非また担当させてください♪

ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• 無しさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:34.0

"おしゃれなのに・アットホーム"の言葉が
    ピタリとハマるお店だと思います。

従業員の方々によるお家にいるような
    くつろげる空間作りと、
    技術・接客サービスによる高いクオリティは正直、他のお店ではあまり実感できないのではないかとも思います。

男女のお客様問わず、
    お子様連れでお店選びに悩まれているお客様も
    安心して気兼ねなく通えるあたたかいお店です。

店内も凄くおしゃれでインスタ映え間違いなし!!

無し様

いつもあるじゃんすー天神店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます★
    今回は、シールエクステで前髪の長さ出しをさせていただきました!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しくてニヤいております♪♪(笑)
    いつも沢山お話をさせて頂いきこちらもとても楽しく過ごさせて頂いております★
    エクステを付けるというだけでなく、ご来店いただいた皆様が楽しかったなという気持ちでお帰り下さるといいなという気持ちで入らせて頂いております!!!
    どのスタッフが担当させて頂いてもいつも楽しくお話してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    無し様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:16.0

久々のエクステでとても緊張していたのですが、
    すごく丁寧なカウンセリングと
    エクステの説明ですごく安心しました!
    エクステをつける作業もあっという間で
    話してたらいつの間にか終わっていました!
    担当してくれた美容師さん達もとても
    可愛いく面白くて癒し空間でした!

ゆうあ様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます!

久しぶりのエクステとのことだったのでお手入れ細かくお伝えさせて頂きました!
    付けてみて数日経ちましたが、お手入れでなにか分からないことはございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください★

ハイトーンですのでドライヤーなど大変だとは思いますが、長持ちするために
    頑張ってエクステの方ケアしてあげてください!!

たくさんお話しできてこちらも楽しかったです(≧∀≦)

ゆうあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 吉川さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:12:17.0

がぁぁぁあぁあああぁぁぁあち過去一接客のいい店やって思いました(泣)!スタッフさんが沢山喋りかけてくれたり、漫才みたいなのもしてくれて人見知りでも全然行けるし、付け方も丁寧で色々教えてくださりました泣!
    次からここ以外選択しないってぐらいここです

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

吉川様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客ともに満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!!!
    エクステのその後はいかがでしょうか??
    お伝えした注意点に気をつけながらお過ごしくださいね♪
    エクステの事でお困りの事ございましたら、お気軽にご相談ください★

今回は、地毛のお色味一色でのお取り付けでしたが、当店エクステのお色味多数ご用意しておりますのでインナーなどに入れるのもオススメですよ(^^♪

施術中沢山お話ができて、とても楽しかったです(*^^*)
    また、お話しながらできたら嬉しいです★
    お仕事頑張ってくださいね!陰ながら応援しております(^O^)/

吉川様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店  スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:14.0

初めてエクステつけたけどすごく馴染んでるし、つけた後のケア方法なども丁寧に教えてもらいました。
    すごく気に入りました。ありがとうございました!!

さら様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^_-)
    初めてのエクステを任せていただきありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^-^)

今回は、シールエクステ胸下の長さ90枚をお取り付けさせて頂きました★
    ロングとっても可愛かったです(^^)/

お手入れなどお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか!
    初めてで難しい部分もあるかと思いますので、
    お困りの際は、お気軽にInstagramのDM・お電話からご相談ください♪♪

お友達とのご来店も大歓迎ですので、いつでもご来店お待ちしております(^^)/
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます(o^^o)

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:19:50.0

会話が楽しくて仕上がりも可愛くなったので大満足です

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

さら様

この度はあるじゃんすー天神店をご利用下さりありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、カラー+シールエクステ胸下の長さ80枚のお取り付けをさせていただきました★
    2度目のご来店でしたのでお手入れも慣れてきているかと思います(^^♪
    アイロンやドライヤー頑張ってださいね♪♪
    お困りの事がありましたらお気軽にお申し付けください◎

さら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:26.0

お手入れの仕方など丁寧に教えてくれたのでとても有難かったです!仕上がりもとても可愛くしてもらい満足しました!!

しゅか様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はカラー+馴染ませカット+シールエクステM70枚をお取り付けさせて頂きました!
    ブルーブラックもロングもとても可愛かったです(^^♪
    馴染ませカットもさせて頂きましたので、かなり馴染みもよかったかと思います♪♪
    またお仕上がりに満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います!

ケアの方法は大丈夫でしょうか??
    何かお困りの事がありましたらいつでもお尋ねくださいね★

地毛のお色味のみのお取り付けでしたがインナーやメッシュもお取り付けできますので
    気になりましたらお気軽にお申し付けください(^O^)/
    しゅか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 06:55:06.0

大満足

【天神で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ま 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は、胸くらいの長さ+胸下の長さのシールエクステのお取り付けでした!
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います!
    お話もたくさん聞かせて頂き、お写真を見させて頂きとても楽しい時間でした★

初めてのご来店でしたので、
    エクステのお手入れ方法も一緒にご説明させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    当店のエクステは人毛100%を使用しているため、人毛独特のうねりや広がりが一度洗うと出てきますが、傷んでるわけではないのでご安心くださいませ♪♪
    アイロンやコテで熱を与えてあげるとツヤも出てきてくれますよ^ ^
    コツとしては、分けながら少なめの量をゆっくり通してあげるのがおすすめです◎

ま 様のまたご来年楽しみお待ちしております^_^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:41:41.0

初ブリーチと初エクステでとても緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんがとても優しく安心して楽しく過ごせました。仕上がりは、予想していた通りでとても満足しました。

【エクステ・カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ももか様

先日はあるじゃんすー天神店にご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

今回はブリーチおりのダブルカラーとシールエクステのお取り付けでしたね!
    初のブリーチで不安だったと思いますが、
    ご満足頂けているようでこちらもとても嬉しく思います♪♪
    また、ロングスタイルもとてもお似合いでした!

エクステのお手入れ方法についてもご説明させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ブリーチもしているのでシール部分にはつかないように顎から下の毛先に必ず洗い流さないトリートメントをお使いくださいね★

ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

トータルビューティサロン あるじゃんすー天神店 スタッフ一同

• Tsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:06.0

初めてのエクステで、インナーカラーを入れたたのですが、とても可愛く仕上がったのでとても良かったです!!!!!
    料金も安く、対応もとても親切で良かったです!!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

Tsuki様

この度は、数多くあるサロンの様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はインナーにシールエクステ14枚をお取り付けさせて頂きました★
    お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです^ ^
    ホワイトブロンドのインナーカラーとてもお似合いでした◎
    その後いかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

当店、エクステのお色味を豊富にご用意しております!
    またエクステでするインナーカラーはブリーチやカラーなしでできますので、
    地毛へのダメージ軽減にもあります♪♪
    是非、また当店をご利用ください^_^

Tsuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:14.0

面接の前に黒染めをしていただきました!!
    以前エクステをつけた時も利用させていただきました。
    店員さんの印象がよく、学生で態度を変える美容院が多いのですがあるじゃんすー天神店さんでは態度を変えられるということもなく最後まで丁寧に楽しく対応していただきました。
    店員さんと会話していく中でバスケという共通があり楽しく話せました。最後には巻いてくださってとても可愛くしていただきました。
    またカラーをする時エクステをする時など利用したいと思っています。とてもいろんな方に褒めていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

りな様

この度は、数多くあるサロンの中様の中から当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカラーの施術をさせて頂きました!
    黒髪もとてもお似合いでした★
    前処理トリートメントもついてるコースでのご予約でしたので、カラーのダメージを抑えて、染め上がりもサラサラな仕上がりになっていたと思います◎
    たくさんお話できてこちらも嬉しかったです(*^^*)
    共通のお話もありとても楽しかったです!
    満足の行く仕上がりになり良かったです(^^♪

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:55.0

ずっとエクステつけたくて初めてエクステつけたんですけどめっちゃかわいく仕上がって嬉しいです!
    またエクステつけに行きます!!ありがとうございました!

まお様

この度は、数多くあるサロンの中様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございました★

初めてのエクステはどうでしょうか??(^^♪
    とてもお似合いでしたよ★
    ケア方法で分からないことがありましたらすぐご相談ください(*^^*)

当店は他にもカラーなどのメニューも豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用ください★

まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:31:19.0

初めてのエクステでドキドキだったのですが丁寧に説明もして頂けました。仕上がりもとても満足でした。お話も楽しく雰囲気もすごく良くてあっという間の時間でした!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

みなつ様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

初めてのエクステとても似合っていました!♪
    満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    ケアの事で分からない事がありましたらご相談ください★
    たくさんのお話もできてこちらもとても楽しかったです(*^^*)

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください!

みなつ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• 紅茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:14:01.0

スピーディーな施術ありがとうございました!
    ただ右半分、左半分を別の方が担当されたからかわかりませんが、一週間以上経って結構左右で髪の毛の様子が違ってきてしまいました…。
    なのでもうエクステを取ってしまいましたが、お手頃な施術価格と施術時間を考えれば短期間の気分チェンジにはとても良かったです!

紅茶様

この度はあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、ウルフスタイルでのシールエクステお取り付けでした!
    とてもお似合いで素敵でした★

不快な思いをさえてしまい大変申し訳ございません。
    毛質は左右同じものをお取り付けさせて頂いております!
    普段の寝方や癖で左右の毛質のもちが変わってしまったのかと思われます、、、
    一週間メンテナンスの期間がございますので、また次回も同じようなことがありましたらお気軽にお問い合わせください<m(__)m>

シールエクステのお色味豊富にご用意しておりますので
    メッシュやインナーなども対応可能です♪

紅茶様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:13:05.0

仕上がりまでの時間がとても早く、エクステの説明も丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

もも様

この度は、数多くあるソロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)/

仕上がり、接客面に満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    今回は、エクステのお取り付けでしたね★
    エクステのその後はいかがでしょうか?
    エクステは、扱い方で保ち方も変わってきますので、お伝えした注意点に気を付けながらお過ごしください(^O^)/ お手入れ頑張ってくださいね♪

1週間保証がついておりますので、なにかございましたらお気軽にお問合せください(^^♪

巻き髪やアレンジなどしてロングヘア楽しんでください!

また、ご機会ございましたら楽しくお話しながら施術できたらなと思います!

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:50.0

オシャレで素敵な雰囲気の店内でした。少し予約時間よりも早く到着してしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。前髪だけのエクステでしたが、ざっくりイメージを伝えただけで、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。安心してお任せ出来る良いサロンだと思います。

ひー様

数あるサロンの中からあるじゃんすー天神店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

今回は、前髪にシールエクステをお取り付けさせて頂きました★
    お仕上げりに満足して頂けているようでこちらもとても嬉しく思います!
    お手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    前髪エクステはスタイリング必須になりますので、スタイリングもしっかりしてあげて下さいね◎

ひー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:16.0

初めてのエクステでしたが、仕上がりも綺麗にして頂いて、周りにもロングが好評でつけてよかったと思ってます!
    お話もたくさんしてくれてリラックスできました!また行きます!

はる様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステは楽しめていますか??★
    満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪
    ケアの方も大丈夫でしょうか??
    何か分からないことがありましたらご相談くださいませ!

当店は他にもヘアセットなどメニューが豊富にございますので
    またの機会がありましたらご利用ください(^^)/

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• しゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:54:36.0

めちゃくちゃよかったです

しゅ様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

エクステはどうでしょうか??♪
    ケアの事などで分からないことがありましたらご相談くださいませ(^^!

他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください★

しゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:06.0

シールエクステを予約させて頂きました。
    思っていたよりも施術の時間も早くてなのに仕上がりはとても綺麗でした(^^)
    丁寧な接客でシールエクステの手入れ方法も色々教えて頂きました、ありがとうございました(*^^*)

ゆん様

満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです★
    お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    なにかエクステのことで分からないことがありましたらご相談くださいませ(^^)

他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用くださいませ!!!

ゆん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:14:37.0

カラーとエクステをしてもらいました!
    初めての来店で不安もあったけど、
    担当してくれた方や周りの方皆さん優しく明るく話しかけてくれ、メニューの説明やエクステに関する説明がとても分かりやすく、仕上がりも想像以上で大満足でした!!
    次エクステつける時、カラーの時はまたお伺いします!!
    今日はありがとうございました!

あやちゃん様

お忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

先日はカラー+おへそ近くの長さ90枚のお取り付けでしたね★
    グレーカラーにホワイトカラーのグラデーションスタイルとてもお似合いでした!!
    枚数も90枚お取り付けさせて頂いたのでかなり明るいグラデーションでしたが、とても馴染んでいました^ ^
    お仕上がりにも満足頂けているようでこちらもとても嬉しいです!
    巻き髪とストレートでも見え方が変わるので気分に合わせてアレンジしながらロングスタイルを楽しんでください♪♪
    また、初めてのご来店でしたのでお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお電話やインスタグラムでお尋ねくださいね◎

当店はカラーのみや数枚のみのお取り付けのご予約も大歓迎ですので、お気軽にいつでもお越しください★
    あやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

トータルビューティーサロン あるじゃんすーの天神店 スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:13:13.0

久々のエクステでしたが綺麗に施術して貰えて満足です!
    また付け替える時は伺いたいと思います!

みや様

この度は、数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのありがとうございます(^^)/

久々のエクステはどうでしょうか??
    ケアなどの事で分からないことがありましたらご相談くださいませ★

他にもカラーなどメニューが豊富にございますので
    また機会がありましたらご利用ください!!

みや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:01:21.0

めちゃくちゃ早い!やっぱロングはかわいい!
    帰りにエクステの扱い方のリーフレットももらえました。

きらら様

この度は、数多くのサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回は、エクステ90枚でのお取り付けでしたね(*^^*)
    ロング姿とてもお似合いでした♪

エクステで、お困りことございましたらお気軽にご相談くださいね★

またご機会ございましたら、楽しくお話できたらなと思います(≧▽≦)!

きらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:03.0

色も決めず行ったのですが的確な
    色を選択してもらってほぼお任せで
    してもらったんですが最高の仕上がりでした!
    子供連れて行ったのですが可愛がって頂き
    居心地もよくまた行きたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

まなえ様

数多くあるサロン様の中から当店ご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

最高な満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです(^^♪
    お子さんもとても可愛かったです(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    なにか分からないことがあればご相談おまちしております!

まなえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:35.0

グレーに色落ちするブルーカラーを入れてもらいました。色持ちもよく、これまで染めたカラーの中で一番気に入ってます!次はエクステをつけに行きたいと思います

わか 様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にが来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足頂けているようで、こちらも嬉しく思います!!

今回はカラーとエクステでしたね(^-^)とてもお似合いでした★

カラーエクステのその後はどうでしょうか?
    お困りのことがございましたら、お電話やInstagramでお気軽にお問い合わせくださいね!!

またご機会ありましたら、エクステつけにいらしてください★
    インナーやメッシュを入れるだけでも、雰囲気が変わるので是非お試しくださいね(*^-^*)

わか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ一同j

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:19:56.0

地毛を伸ばしたいけどこのままじゃ変…でも切りたくない!と思いエクステをすることにしました。
    ウルフボブだったので、上のレイヤーを短くしたり、中をすいたりしないと難しいかな~‥と思っていましたが、こちらの要望を親身に聞いてくださり、ミディアムほどまで長さを出していただけました…!
    ケア方法もしっかり説明していただけて大感謝です!
    また利用させていただきたいです(*´ `*)

ノア様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー天神にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    仕上がり、接客面に満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!

今回は、エクステのお取り付けでしたね!!ロング姿お似合いでした(*^-^*)
    当店のエクステは初めてとのことでしたが、エクステのその後はどうでしょうか?

万が一は、外れてしまった場合一週間以内ですとお直し無料ですのでご連絡くださいね!
    お手入れによって、保ち方も変わってきますのでお伝えした注意点に気を付けてお過ごしください★

何かお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

ノア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    トータルビューティーサロンあるじゃんすー天神店 スタッフ

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:52:47.0

丁寧な接客で、分からないところも丁寧に説明してくださいました。優しくて話しやすく、手際の良い施術でした
    仕上がりもとても満足です ありがとうございました

c  様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます★

仕上がり、接客面に満足頂けているようでこちらも嬉しく思います!
    今回は、ハイトーンエクステのお取り付けでしたね!!
    とてもお似合いでした(*^-^*)

エクステのその後はどうでしょうか?
    お手入れによって、保ち方も変わってくるので、お伝えした注意点に気を付けてお過ごしくださいね!!
    お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください★

c様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

あるじゃんすー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー