4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2

miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:23:40.0

他店で縮毛矯正をしたことがあるのですが満足いく仕上がりにならず、SNSで見て予約しました。
    初めての場所で緊張しましたが、スタッフの皆さんとても感じが良くて居心地が良かったです!
    4時間という長い施術時間でしたが、そのおかけでとても綺麗なストレートになりました…!
    数日経っても髪質が変わることなく、むしろ柔らかさ・まとまり・ツヤ感が増している感じがします。
    ホームケアも頑張ろうと思えました!
    セルフカットでめちゃくちゃになっていた顔周りの髪も修正していただき、大満足の仕上がりでした。
    これからも通いたいなと思えるサロンでした(^-^)

■内田指名限定■SILKストレート+カット+プレミアムエステ \44000

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

mi様
    先日はご来店ありがとうございました♪

Instagramからご相談頂き遠くからご来店とても緊張されたかと思いますが、
    居心地や施術に満足頂き嬉しい口コミ本当に感謝致します。

髪質もすごく艶が出やすい綺麗な髪でしたので更にピカピカになりましたね!
    忙しいとはございますが定期的なメンテナンス、ホームケアにご協力いただけると
    さらに美髪が育っていきます☆

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH  内田 圭亮

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:35:29.0

2歳の子連れで伺いました。
    直前の予約にも関わらず、キッズルームのすぐ近くの席を用意して頂き、感謝です!
    担当の方は子どもにも優しく話しかけて下さり、安心して過ごせました。
    仕上がりも、事前にカウンセリングした通りにして頂き満足です。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• しらたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:22:01.0

当日の急な予約でも空いていて助かりました。
    後ろは思っていた感じにはならなかったですが、前髪は上手く整えてくださいました。きっとパーマをしていないせいもありますが…。仕上がりを丁寧にコテでアレンジしてくださりありがとうございました。

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 03:38:22.0

白髪ぼかしをしてもらいました。
    ブリーチをする方法だということでしたが,だんだん色が抜けて明るすぎない方がいいと希望を出したところ,ブリーチしない方法を提案していただき,気に入った色に染めていただけました。
    説明も丁寧で,分かりやすかったです。

≪白髪でお困りの方へ≫話題の白髪ぼかしハイライト¥20900→¥15400

• ちぇぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:17.0

カットのみお願いしました。
    湿気の季節になり、すっきりさせたい事や短めにしてほしい事など、丁寧にカウンセリングいただき、希望通りに仕上げていただきました。
    こちらでお世話になり始めてからずいぶんたちますが、どの美容師さんも丁寧で、真剣な様子でカットしてくださる方ばかりです。指名料払わなくても安心してお願いできると思っています!

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:43.0

久しぶりのショートヘアにしましたが、髪の量や質をみて、カットしてくれました。おかげで、とても軽くなり、満足のショートになりました!
    周りからも好評でした♪

【菅谷指名】こだわりショートカット+ハホニコシャンプー\6600

• オミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:51.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

• Kさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:11:16.0

最初すごい高そうな雰囲気で、自分に合ってないかもって思ったんですけど、入ってみたらめちゃくちゃ接客丁寧で、スタイリストさんもめっちゃ可愛くてよかったです、、!!今までストレートパーマしかしたことなくて、初めて縮毛矯正かけたんですけど、もうサランサランでほんとにお任せしてよかったです!!シャンプーとかもめっちゃきもちよくて、アイロンとか1つ1つ声掛けて丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!

≪しっとり潤う髪へ≫カット+縮毛矯正¥22000→¥17980

K様

嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。

初めての縮毛矯正だとお伺いしてましたので、不安と伝え漏れがないように、K様にとって髪を触る時間が幸せなものになるようにと想いを込めて担当させていただきました。

4~6ヵ月程で根本の癖が気になってくるかと思いますのでその時はまたぜひ担当させてください(^^)

これからも安心してお過ごしいただけるような場所でいられるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでK様のご来店心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• Roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:20:00.0

リクエスト通りにスッキリ整えてもらえました。ありがとうございました。

Rose様

暑い日に向けてのカット、とてもお似合いでした(^^)

スタイリングしにくくなってきたり、なにかお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください。
    Rose様に素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでまたぜひ担当させてください。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ないろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:48:07.0

初めての利用でした。
    受付からスムーズに案内していただき、担当の方も話しやすい雰囲気で、こちらの要望も伝えやすかったです。
    悩みをカバーして頂いた今回のスタイリングに満足です!
    またお願いしたいと思います。

ないろさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもバッサリいかせてもらいドキドキしましたが、満足頂けて嬉しいです!
    カラーもカットもすごくお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました。

また悩みがありましたらいつでもご来店お待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:34:36.0

いつも息子のカットありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!

ギリギリツーブロックではない爽やかヘア似合ってます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• さたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:58.0

プロの仕事らしく、事務的で良かった。
    カットも10分ぐらいとすごくスピーディーでした。
    仕上がりはそこそこでした。
    また利用させていただきます。

• オトハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:12:01.0

いつもお世話になっています。カットとカラーはもちろん、スタッフの方とおしゃべりするのが凄く楽しいです。

オトハ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけて参ります。

EARTHクロスガーデン川崎

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:40:28.0

愛想ないし 最初から最後まで ありがとうございますの一言もありませんでした。
    残念ですが、二度と行かない。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:28:29.0

カットをお願いしました。扱いやすい長さと量にして頂き満足です!ありがとうございました。

R様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    お困りのことなどありましたらいつでもご来店くださいね!
    次回はストレートでピカピカにしましょう♪

菅谷 光哉

• あやちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:22:57.0

優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    きれいに仕上げていただき、サラサラヘアになりました!大満足です。また通わせていただきます。

《美髪コース》 3Step 髪質改善TR+カット\17600→\13200

あやちゃん様

元々の癖がそんなになかったので髪質改善トリートメントでかなり綺麗になりましたね(^^)
    ホームケアで持続させて、2ヶ月周期での定期的な髪質改善トリートメントがおすすめです。

お困りの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• TAKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:31.0

傷んでいた髪がサラサラになり大変満足しています。
    接客も丁寧でとても感じの良い方でした。

TAKA様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

傷んでいた髪がサラサラになり、大変満足していただけたようで大変嬉しく思いますございます!
    また、接客やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこととても嬉しいです♪

これからもTAKA様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ。

EARTHクロスガーデン川崎

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:23.0

娘のカットで予約しました
    毎回発表会後にお世話になってます
    とても良い仕上がりで嬉しそうでした

くろねこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様がとても嬉しそうなご様子で、私たちもとてもうれしく思います♪
    これからもお子様と一緒に、素敵なへアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回もお二人のご来店を心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• YaSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:58.0

スタイリストの方はスムーズな対応で、とても満足しています。
    ただ、お店が混んでいるのか、スタッフの数と予約数に無理があるのか、全体的に放置されている客が多かったのが残念です。私も30分ぐらい座って待っているだけの時間がありました。スタッフの方も「遅くなってスミマセン」と色々な席で言っているのが、聞こえたので気になりました。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:12.0

髪の量や左右差が気になり駆け込みましたが、私の髪の癖などを考慮した上で綺麗に整えてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

ちあき様

嬉しいメッセージありがとうございます。

切れるところまで切って綺麗に整えさせていただきました。
    少しずつ伸ばしながら揃えていきましょう!

またぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 11:36:03.0

思っていた通りのカットをしてもらった大満足。
    次回は縮毛矯正に、行きますのでまたよろしくお願いします。

洋子様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いしました!
    大満足が頂けてとても嬉しいです!
    髪のお悩みなんでも解決いたします!
    是非縮毛矯正でのご来店おまちしております!

菅谷 光哉

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:25.0

子供と遊んだ直後で、とても汗っかき状態だったにも関わらずこちらのことを気遣いながら接客していただき感謝しております。

仕上がりも満足いくものでした!

ケイ様

嬉しいメッセージありがとうございます。

お子様のお話を聞かせていただきながら、素敵なパパさんをかっこよく、似合うカットをさせていただきました。

伸びてきましたらまたぜひご来店ください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:50.0

今回はカラーだけお願いしましたが、仕上げのブローでとても素敵に仕上げてもらえました!
    また次回もよろしくおねがいします。

tomo 様

今回はカラーのみでも、前回のパーマが
    まだ残っているので、ブローで仕上げても
    エレガントな雰囲気がとても良く似合って
    いて素敵でした^ - ^
    色々とお話しもできて本当に嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております。

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:09.0

いつもカットして頂きありがとうございます。
    今回は短めのショートにして頂きました。
    軽くなり、スタイルも乾かすだけできまるので気にいっています。

かおちゃん様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです
    今回は短めにカットさせていただき軽くしてとても似合ってました。

次回もご来店お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• kuromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:47:24.0

先日初めて担当して頂きました。
    よく気が利く方で、無理に話さなくても居心地の良い方で良かったです。
    先にカラーをしてから、矯正をしましてくれました。
    カットが上手で丁寧にしてくれました。
    矯正も今のところ、1ヶ月近く経ちますが、うねうねしたところもなく、しっかりとかかっていて満足です。

kuromi様

先日は担当させていただき本当にありがとうございました!

カット、カラー、縮毛矯正の長時間でしたが綺麗に仕上がり、それが持続していて私も嬉しく思います。

接客に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しいです。

これからもkuromi様に素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひ担当させてください。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• flatswordさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:33:52.0

前回と同様のカットをお願いし、伸びた分だけ綺麗にカットしてくださいました。接客等のサービスも問題なく、満足しています。

flatsword様

先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただきけて、とても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

アースガーデン川崎店 藤田

• しゅうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:28:41.0

前回同様の仕上がりでした

しゅう様

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:47.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    希望通りに仕上がりとても満足しています。
    スタッフの皆さんは優しくてリラックスしながら過ごせました。
    また、伺わせていただきます。

【平日12~17時】カット+縮毛矯正\19800→¥18800

じゅん様

スタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    そしてスタッフ、お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。
    是非また、ご来店ください。
    お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:05:55.0

丁寧にカットして頂きました。
    指定時間よりも早めに仕上げて頂きありがたかったです。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

さえ様

仕上がりスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:25.0

初めてでしたが、要望通りにカットしていただき、仕上がりにも満足しています。

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー