4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2

まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:17.0

久しぶりに極のシルクストレートをしましたが、サラサラ過ぎて毎日嬉しくなります。
    ストレートをしてもらってから5日目ですが、かけた当日と未だ同じくサラッサラ、ツヤッツヤです。
    いつも思うのが、ここのサロンは通えば通う程髪の毛が生き返ります。
    来月また髪の毛のメンテナンスに行くまでにこのサラサラが続いていてほしいので、自宅ケア用にサロンお勧めのシャンプーとトリートメントを買わせて頂き使ってみた所
    まず香りが自分好みの香りでテンション上がりました。
    仕上がりも髪の毛が広がることもなく、普通に乾かしているだけなのにやはりサロン帰りのような仕上がりになりました。
    自宅ケアも頑張り、ずっとこの綺麗な髪の毛を保てるようにしたいです。

■内田指名限定■極・SILKストレート+カット+プレミアムエステ ¥55000

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

まなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして施術に満足頂き嬉しい口コミとても励みになります♪

施術する上で再現性が1番重要かと思いますので、5日経ちかけた日と同じサラサラという
    結果が凄く嬉しいです☆

メンテナンスもしっかり意識して頂きどんどん髪が綺麗になってますね♪
    次回も高濃度の特殊ケアをしてさらに綺麗にしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    EARTH 内田 圭亮

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:30:21.0

丁寧に切って頂き仕上がりも大満足です。
    セットもしやすくなりました。

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:15:22.0

カットとヘッドスパうけました。
    カットの仕上がりはいつも満足です。
    ヘッドスパを定期的にうけ頭の疲れが無くなりスッキリします。

• まにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:39:17.0

髪質に合わせてスタイリングしてくださいました!
    満足です!!

• らふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 12:37:12.0

今回2回目の利用になるのですが
    笑顔で接客して下さり仕上がりも細かいところまで確認をして下さりとてもやりやすかったです!

• かいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 21:29:07.0

いつも通り短く、カッコよく仕上げていただきました!
    ソフトモヒカンスタイルで、セットもしやすく非常に満足しています!

• ジャイジャイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:19:09.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    居心地が良ったです。
    担当して頂いた、スタイリストさんは技術も接客も素晴らしかったと
    思います。髪型を何も決めていなかったのにも関わらず、
    私の意思を確認しながら、思い通り以上の仕上がりで大満足です。
    是非、メンズの方は担当スタイリストさんへ。
    今後も宜しくお願い致します。

《畑山指名限定》似合わせカット+選べるサイドメニュー ¥5500~

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 09:49:49.0

初めて伺いましたが、優しくいろいろと相談にのってくださいました!
    でも、仕上がりが、想像してたよりも短かったので、ちょっと驚きまして仕上がりの評価は普通にさせて頂きました。
    カラーとカットだったのですが、長時間にも関わらずタブレットはないし、無料Wi-Fiもなく、ドリンクはお水で、とてもがっかりしたので、辛口の評価とさせて頂きます。

《ご新規様人気No.2 》カット+全体カラー¥11000→¥8980

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:00:02.0

明らかにオーダーや写真と違う髪型にされました。
    前髪は目にかかるくらいと言ったのに、眉毛よりも上にされ、マッシュの写真を見せたのにもかかわらず前髪を勝手に梳かれ、スカスカにされました。
    もう二度と行かないです。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:02:16.0

めちゃめちゃ良かったです!

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 22:39:08.0

綺麗なカラーありがとうございます。

まさ様
    先日はEarthクロスガーデン川崎店にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!!次のカラーも楽しみですね!

Earthクロスガーデン川崎 仲間

• awaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:42:00.0

2回目の来店になります。
    パーマ後の長い髪をカットしていただきました。
    店の雰囲気、サービスはとてもよくリピートしました。
    価格はカットとシャンプーで5000円と他と比べて少し高いような気がしますが、技術や雰囲気などを考えたら妥当かなとは思います。
    また担当してくれたスタイリストさんは、私がもう少しカットして欲しいと頼んだところ快く引き受けていただきました。

次回もカット等お願いします

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 21:45:28.0

いつもお世話になっています。担当の方がとても可愛らしく楽しい接客をして頂いて有意義な時間を過ごせました。仕上がりも素敵でした!しばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。

とろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、接客や仕上がりにご満足いただけたこと、
    心より嬉しく存じます。
    こちらこそ有意義な時間を過ごせて、大変光栄に思います。

そして今回のスタイル、お楽しみいただけることを
    心より願っております!
    次回も同じように素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、
    お店でお待ちしてますね♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:06.0

いつもザックリとした要望しか出来なくて、やる方としたらやりずらいだろうなと思いますが、要望以上の髪型に仕上がるので大満足です。いつもありがとうございます!

【菅谷指名限定】迷ったらコレ!!菅谷お任せフルコース¥44000

はっしー様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    いつも私が持っている技術と知識をフル回転させながら
    施術をさせて頂いております♪
    大満足頂けてとても嬉しいです!
    お悩みなどありましたらまた、菅谷までよろしくお願い致します!

菅谷 光哉

• mhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:47.0

今回も写真を見てもらい希望に近いカットに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

mh様

嬉しい口コミをありがとうございます。

1.5~2ヶ月ほどでカットしますとスタイルがキープできますのでまたぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• サリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:12:59.0

初めて利用しましたが、担当の方もとても気さくに、なりたいスタイルについてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!ヘッドスパもとても気持ち良く癒し時間を堪能できました。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

サリィ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

サリィ様にご安心いただけるよう、なりたいスタイルについて丁寧にご説明できたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様の理想に近づけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。
    また、ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、リラックスしたひとときを過ごして頂けて良かったです!

次回も満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵なロコミをいただき、本当にありがとうございました。

EARTHクロスガーデン川崎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:25.0

子供と一緒に利用させていただきました。子供が先に終わったしまったのですが、キッズルームで待つことができました。キッズルームはガラス張りになっていて、席から中の様子が見ることができたので安心でした。

あき様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!

嬉しいメッセージをありがとうございます。

2ヶ月ほどでスタイルのデザイン力が弱くなってきますのでその時はまたぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:57.0

とても仕上がりが良く
    キメ細やかなカットで 似合わせして頂けました。
    店の雰囲気スタイリッシュでとてもいいです。

男性や若い方からご年配の方まで通われてる様子で
    スタッフの方々対応も良い感じに見受けられました。

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:16:19.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    こちらに通って10年くらいですが、当時は今より髪もボリュームがあったり、産後の抜け毛、また梅雨の時期にはクセ毛、冬場の乾燥など、いつもその時々の悩みの相談をさせて頂いてます。
    次回は、湿気対策を相談したいと思ってます。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

しょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回のスタイルはいかがですか?
    セットしやすいでしょうか?
    もうすぐ梅雨の時期になるので是非また一緒にスタイルかんがえていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• miho.comさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 10:22:58.0

綺麗にカラーしていただき、大満足です。
    次回はフルカラーでお願いする予定なので楽しみです。

miho.com様
    先日はご来店有難う御座いました!
    大満足頂けて嬉しいです!
    次回のフルカラー私も楽しみにお待ちしておりますね!

菅谷 光哉

• しまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 03:31:07.0

お店は綺麗で手荷物を預けるBOXがあり助かりました。カットの仕上がりはとても満足してます。シャンプーも上手で心地良かったです。またよろしくお願いします!

しまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや、シャンプーご満足いただけて、私たちも嬉しいです。
    また伸びてきた頃、ご来店を心待ちにしています!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• しょうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:04:21.0

楽しく会話が出来てお願いした髪色も綺麗になってくれて有り難いですT_T

【透明感抜群♪】ケアブリーチ1回+艶カラー¥19800~

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:34.0

髪がすごく綺麗になりました。伸ばしかけで扱いにくかった毛先も綺麗に整えてくださいました。眠くなってしまったときも気遣ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆい 様

髪がキレイになってご満足いただけて
    良かったです^ - ^
    眠くなってしまうほどの居心地に良さを
    お店に感じていただけるのは こちらとしても
    嬉しい限りです!
    きちんとお手入れをしているので、
    綺麗なロングヘアになっていくのが
    楽しみですね^ - ^

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ポコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:00.0

希望通りのスタイルにしていただき大満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良く、至福のひとときでした。

ポコちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に満足頂き嬉しい口コミとても励みになります。

カットで凄く印象も変わり心も変わりますよね☆
    次回は更に感動して頂けるよう日々努力していきます♪

EARTH 内田 圭亮

• タケさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-24 12:40:38.0

いつもカラーとカットでお世話になっています。今回も仕上がりにとても満足しています。やさしくお話ししてくださるので、いつも安心しておだやかな気持ちで過ごせます。今回は男性の方のマッサージもとても気持ちよくて快適でした。また利用させていただきます。

• パンダさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:28:56.0

カット中の会話も楽しく、仕上がりもとても満足です。

パンダ様

そして、口コミありがとうございます!

私も楽しく会話楽しませて頂きました。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• はじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:27:00.0

終始、心地よい対応をして頂きました。
    希望のスタイルに対して髪質や日常のスタイルなどからどのようにする方が良いかを提案をして下さり思ったイメージ通りに仕上げて頂きました。

はじゅ様

先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、髪質にお悩みがありましたら、ご相談下さい。
    いい提案できたらと思います。

また、次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• 岸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:22:01.0

希望通りのカラーをしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

岸様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お客様のご希望通りのカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店

• やあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:32.0

初めてのストレートでしたが本当に感動しました!
    梅雨も夏も楽しみです。
    メンテナンスもお願いします!

【ダメージ毛やブリーチ毛でも◎】最高級★髪質改善ストレート¥29800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぴーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:52:57.0

また利用させて頂く際はよろしくお願いします。

ぴーなっつ様

次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー