4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シュシュ(Chou-Chou)  >

Chou-Chou【シュシュ】

シュシュ

• 大阪府高槻市天神町1丁目8番2号 寺本ビル2F
  • JR高槻駅徒歩3分/阪急百貨店からすぐ♪高槻駅北口を出て大きな鳥居を目印にまっすぐ☆
  • みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:05.0

カットもカラーもとても良い感じの仕上がりです。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+ケアトリートメント\18760→¥15900

• すずかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:14.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    早く学校に行ってお友達にも見せたかったようで週明けが待ち遠しい感じでした。好評だったようで喜んで帰宅しました。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

先日は娘さんがご来店下さいましてありがとうございます!

お友達にもご好評で そんなに喜んで頂けて私も嬉しいです☆

「可愛い」を追求するキラキラしたお嬢さん見ていると 「こんな時が自分にもあったかなぁ~」と羨ましくなっちゃいました(^^)

辻本 悦子

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:11:54.0

海外から帰ってきて、どこがよいかわからなかったのですが、丁寧な対応ありかとうございました。子供もキレイに切りそろえてもらい喜んでいました。

【Chou-Chouオリジナル】似合わせカット ¥4950→¥3960

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:00:51.0

癖毛と白髪が悩みですが、しっかりカウンセリングして下さり仕上がりは大満足でした。
    店内が一人ずつ区切られていますので他のお客様が気になることもなく、待ち時間もなく快適に過ごせました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+ケアトリートメント ¥16500→¥13200

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:52:03.0

今回も丁寧カウンセリングと満足のいく施術をありがとうございました。

New☆低刺激☆高品質オーガニックカラー+カット¥14300→¥12600

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:16:59.0

毎回、希望を聞いてくれて、その上で提案していただけるので、安心しておまかせできます!
    今回も大満足です。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

まずはお客様のご希望が1番なのでお伺いしますが その上で無理のない範囲でご提案をさせて頂いております

ご満足 頂けて私も嬉しいです☆

辻本 悦子

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:52:59.0

丁度、来店させて貰った時がカラーの新色が入ってきたところだったので新色のご案内をしてくださいました。好みの新色があったのと、以前にはアッシュ系の色味だったので今度は違う色を相談しながら選んでみました。
    来店した時の私の髪の状態を見ていつも提案してくださるのでとても有り難く思っています。もちろん、今日はそのメニューのみでというのも全然、大丈夫でいつもお話を親身に聞いてくださるので今日は何を優先にケアをするのかを相談させて貰いながら決められるというところに満足感たっぷりで帰宅することができています。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ケアトリートメント【ホームケア付き】¥19860→¥17000

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:34.0

いつもお世話になっています。

カラーもカットも相談しながら決めさせてもらったのですが、どちらもとても満足のいく仕上がりでした。
    お誕生日クーポンのスパも気持ち良かったです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
     嬉しい口コミも感謝しています(^^

ヘアスタイルや カラーも気に入って頂けて良かったです。
     スパをすると残留のアルカリ除去したりカラーの色もちも
    上がりますのでオススメです(^^♪

またユキ様に喜んでもらえるように頑張りますので
     よろしくお願いします<(_ _)>

担当 山本慶一

• あずまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:48.0

2度目の利用になります。

毎回、どの様な仕上がりになるかを相談させてもらっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれているので安心感があります。

• かっちゃらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:40:12.0

前回のカットから1ヶ月過ぎてもヘアースタイルがきれいなままなのでとてもうれしかったです
     今回のカットも大変満足してます いろいろなアドバイスもしてもらいよかったです

• ムウちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:33.0

今回はカットでした。2ヶ月半ぶりのカットだったので前回と同じくらいの長さに~ということでいつものスタイリストさんにお願いしました。半個室での施術はくつろげて良いです。駅近なのもいいです。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

長くご贔屓頂いておりますが 最近はスッキリショートが良くお似合いですね(^^)

またカラーも気になられましたらご相談下さいね♪

辻本 悦子

• かおりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:40.0

手櫛で流れる感じにして頂いて、
    扱いやすく、満足です。

かおりさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

毎回ヘアスタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います☆彡
    セットがしにくかったらいつでも聞いてください(^^♪

次回もかおりさん様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• さとるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:00.0

かれこれ10年以上お世話になっています。
    いつも変わらない技術とお人柄で、安心してスタイリングを任せています。これからもよろしくお願いします!

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

定期的にきちんとメンテナンスにいらして下さるので 毛量が豊富ですがいい感じにキープできておますね(^^)

こちらこそよろしくお願いします!

辻本 悦子

• ショコラデファンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:58.0

丁寧に対応していただきました。
    その後も扱いやすく、大変満足しています。
    ありがとうございました^_^

• 綾ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:18.0

希望する髪型のイメージを伝えると、髪質も考慮してカットとパーマをしてもらえました。個室で雰囲気もとてもよかったです。

【朝を楽に♪】カット+パーマ¥12930→¥11500

綾ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

パーマも綺麗にあたり朝のセットが楽になったと
    おもいます。

また綾ちゃん様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:44.0

久しぶりのカラーでした。後々パーマを考えているので今回は長さを揃える程度に切ってもらいました。髪の手触りとまとまりが良くなり満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

kao様

いつもご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

毎回カラー気に入ってくださり嬉しく思います☆彡
    セットもやりやすくなったと思います(*^-^*)

またkao様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:43.0

カラーもよく、カットもスッキリ短くして頂きました。家でも髪の毛を乾かす早さと綺麗なまとまった形になるので、凄く楽です。こちらの大体の長さ、量などの要望に応えてくれるので仕上がりは大満足です。シャンプー等のほんのりといい香りでリラックスできます。いつもありがとうございます

よね様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回
    ヘアスタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います☆彡
    カラーもすごく綺麗に染まりましたね(*^-^*)

またよね様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:32.0

接客も施術もとても丁寧です。
    縮毛矯正をあてていただいたので、3時間半と長丁場でしたが、半個室で人目も気にならず、
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    髪質にあったスタイルを提案してくださり、仕上がりにもとても満足です。
    ずっと通い続けたいと思えるヘアサロンです。
    また、よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥28780→¥24900

ゆうな様

嬉しい口コミも感謝しています(^^♪

縮毛矯正でさらさらになって良かったです(*^-^*)
    手触りも良くなったと思います!

次回もゆうな様に喜んでいただけるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

担当 山本慶一

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:56:31.0

カットカラーをお願いしました。
    今回も痛んでいるところをキレイに整えてくださり、カラーも素敵に仕上げてもらいました。
    今後もよろしくお願いします。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

定期的にいらして頂いて 大きなチェンジはありませんでしたが カラーの色を少し変えるだけでリフレッシュできますよね(^^)

お手入れも真面目に頑張って下さってありがとうございます♪

辻本 悦子

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:39:11.0

1歳の子同伴でお邪魔したのですが、子供にも丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。子がぐずった時も声掛けやアンパンマンを見せてくださったりととても助かりました。子の泣き声でせわしない中でしたが、しっかり希望に沿った髪型に仕上げてくださり大満足です◎

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

小さいお子さんがいらっしゃって 一番美容室に行きづらい時期だと思いますが
    少しでもお手入れがラクになるお手伝いができればと思います

また お時間できましたら是非いらしてくださいね(^^)

辻本 悦子

• すずかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:04.0

髪質、量の悩みを丁寧に聞いて似合うスタイルを提案して下さり満足のいく仕上がりになりました。

NEW【お悩み解消!】前髪矯正+カット ¥10450→¥8360

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

ご希望のスタイルに仕上げるために お悩みなどお伺いしてお客様と一緒に作り上げらるようご協力頂いております

結果 ご満足下さって私も嬉しいです(^^)
    また何か気になる事などございましたら 仰って下さいね!

辻本 悦子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:05.0

いつも息子のカットをありがとうございます。おしゃれな髪型にしていただいて、親子共気に入っています。また、1ヶ月後よろしくお願い致します。

マキ様

嬉しい口コミも感謝しています(^^♪

毎回息子さん来ていただいて
     ほんと嬉しく思います。

また次回も喜んでもらえるように
     頑張りますのでよろしくお願いします<(_ _)>

担当 山本

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:30.0

個室で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。1~2cmカットでしたが、スッキリしました。ありがとうございます(^^)

• bebeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:43:44.0

店全体が落ち着いた雰囲気で個室のように区切られた席でシャンプーも出来るので一度座ると立つ事なく全てが完結します
    移動がないのと隣の人もいないのでとても落ち着けます
    ヘッドスパをしてもらいましたがとにかくとても気持ち良かったです

【スッキリ色持ちアップ!】カラー+炭酸スパ ¥11660→¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

bebe様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
     嬉しい口コミも感謝しています(^^

カラーも気に入って頂けて良かったです。
     スパをすると残留のアルカリ除去したりカラーの色もちも
    上がりますのでオススメです(^^♪

またbebe様に喜んでもらえるように頑張りますので
     よろしくお願いします<(_ _)>

担当 山本慶一

• のんびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:06.0

今回は、セーターのネックのことも考慮に入れ、長さをアドバイスいただき「髪の長さは着る物もにも影響するのだなぁ」と気付かされました。毎回、楽しい時間をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

寒い時期は タートルネックのお洋服を着ることが多くなると思いますが 長さによっては収まりが悪くなることもありますので その辺りをお伺いしたご提案させて頂いております

こちらこそ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

辻本 悦子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:59.0

癖のある髪質ですが、短くしたいという私の要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    いつも私の癖を見てカットしてくださるので、とても有り難いです。
    カラーも前回とは違う色味にしましたが、今回の色もきれいで、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ジワリジワリと 髪の色を明るくさせて頂きましたが すっかり板につきましたね

短めのボブもよくお似合いですが 次のイベントまで伸ばさないと行けないので それまでお楽しみ下さいね☆

辻本 悦子

• ゆりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:10:38.0

大変丁寧でカットも上手くて大満足でした。
    子連れで行きましたが対応も良くして頂き
    本当にありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:07:45.0

昨日はお世話になりました。髪型の要望にもしっかり耳を傾けてくれて安心して任せられました。
    理想通りの仕上がりにとても満足しております。
    ドライヤーで乾かした後も手ぐしで良い感じにまとまります。今回はカットとトリートメントでしたが、次回は是非カラーもお願いしたいと思います。

【修復*潤いケア】カット+ケアトリートメント  ¥10780→¥9900

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:25.0

丁寧な説明とアドバイスをいただけて満足しています。

【☆大好評☆】ご新規様限定 カット+低ダメージカラー ¥13200→¥9500

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

毛先が少々 スカスカで落ち着かないのは一度でリセットが難しいのですが
    ワンカールだけでもアイロンで巻いてあげると雰囲気も変わって新鮮かと思います

是非 お試しくださいね♪

辻本 悦子

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:56.0

カラーがとっても可愛い色にしっかりと染まっていてとても満足です。有難う御座います。
    2回目3回目…もう少しお得なクーポンがあると嬉しいですね。

シュシュ(Chou-Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー