4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シュシュ(Chou-Chou)  >

Chou-Chou【シュシュ】

シュシュ

• 大阪府高槻市天神町1丁目8番2号 寺本ビル2F
  • JR高槻駅徒歩3分/阪急百貨店からすぐ♪高槻駅北口を出て大きな鳥居を目印にまっすぐ☆
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:25:36.0

新しい髪色にチャレンジしたく相談しました。
    今だけの髪色ではなく、伸びてきた時の髪色や、色落ちした時の髪色も考えてカラーリングして頂きました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+ケアトリートメント\18760→¥15900

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

カラーは必ずいつか褪色してしまいますので 先を見据えてご提案させております

今回は 初めてのお色にチャレンジさせて頂きましたが その後いかがでしょうか?
    また 次回 ご感想をお聞かせ頂ければと思います(^^)

辻本 悦子

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:47:40.0

トリートメントもしっかりしてもらいまとまりやすくなりした!

【修復*潤いケア】カット+ケアトリートメント  ¥10780→¥9900

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:38.0

今回も、約半年に1回の縮毛矯正をお願いしました。
    髪のクセに合わせて薬剤を考えてくれるので、毎回良い感じにサラサラになっています。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

見た目以上に なかなか手強いくせっ毛さんですが 過去の履歴も参考にしつつその時のベストな方法を密かに模索しております(^^)

お手入れもまじめに頑張って下さるので こちらも助かります☆

辻本 悦子

• リツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:50.0

最近、美容室はこちらを利用させていただいております。以前は白髪染めをすると頭皮が数日間痒くなっていたのが、こちらの美容室を利用してからは大丈夫になりました。接客も丁寧で思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。次回は、髪の毛がもう少し伸びたらカットもお願いします。

【スッキリ色持ちアップ!】カラー+炭酸スパ ¥11660→¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

リツコさま、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もその後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?
    乾燥の時期ですので、次回もしっかり保湿しながらカラーさせてもらいますね。

またお待ちしております☆

武田美雪

• zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:18:46.0

こんな酷い美容室は初めてです!
    おすすめされた髪型は泣きたいくらい老けて見えます!!
    仕上がりも全くなし!必要がないって!
    顔にも髪の毛だらけ!
    シャンプーの時、痛いって言っても無視された!
    クレジットの支払い後はお控えまでもらえない店は初めて出会いました!

【☆大好評☆】ご新規様限定 カット+低ダメージカラー ¥13200→¥9500

zzz様

せっかく数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらずご希望にそうことができず大変申し訳ございませんでした。

言葉にしにくい内容をお伝えいただきましたことも当店としましてはきちんと受け止めて2度と同じことが起きないようにスタッフへの周知・カウンセリングや接客姿勢の見直し・技術面の向上をして改善していくことをお約束いたします。

もしご気分が向かれましたらお直しの対応も致しておりますのでお声がけください。

心よりお待ち申し上げております。

• ぽりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:01.0

説明を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    ヘアカラーも満足しています。

【気分が上がる♪】カラー+トリートメント(ハホニコ) ¥13200→¥10560

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

出産後は なかなか美容室に足を運ぶことが難しくなるかも…と伸びてもカラー後の根本の伸びが気にならないように暗め染めさせて頂きました

ヘアアレンジがお好きだと仰っておられたので 可愛くアレンジして乗り切って下さいね(^^)

辻本 悦子

• ぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:16:01.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、妊婦の心配事もきいていただけて、リラックスできました。
    たまたまでしたが、洗髪の際に移動しなくていいのが本当に助かりました!

【Chou-Chouオリジナル】似合わせカット ¥4950→¥3960

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

出産を控えておられるということで お手入れの時間が取れなくなることや 産後脱毛があることを考えてカットさせて頂きました

産後は髪にかける時間なんて なかなか取れないと思いますが お時間できましたら またリフレッシュも兼ねてお越し頂ければ嬉しいです(^^)

辻本 悦子

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:39:49.0

今回も可愛くカットしていただきました!カラーは赤みを抑えて仕上げていただき、とても嬉しいです!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:05.0

カットとスパのお試しをしていただきました。
    最初に髪の毛の癖や髪型の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださったので、安心してお任せすることができました。施術中もアレンジや普段の手入れについてなどアドバイスをいただき、悩みの種だった自分の髪が少し好きになれました。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

癖っ毛だったり お肌がデリケートであると教えて頂けて こちらこそ参考になりました

できる範囲でスタイリングもチャレンジして頂けたら また新鮮で楽しめるかなぁと思います♪

辻本 悦子

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:40.0

初めて伺いましたが、明るめの白髪染をしたいと相談させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、満足です。

山本指名 限定[白髪をオシャレに] カット+グレイカラー \13200→¥8800

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

カラー 気に入ってくださり大変嬉しく思います☆彡
    またいつでも相談してくださいね(^^♪

これからも、ももちゃん様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:41:20.0

ギリギリに予約を入れたのにとても丁寧に対応してくださって、綺麗に整えてくださりました!
    また伺いたいと思います。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

10センチほど切らせて頂きましたが なおまだまだロングですが 「夜会巻き」やりやすくなりましたら嬉しいです

いい感じの天然パーマなので 可愛くスタイリングしてあげてくださいね(^ ^)
     辻本 悦子

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:19:28.0

とても穏やかな感じで1つずつ丁寧にどんな仕上がりが良いかなどこちらの要望も伺いながら施術をしてくれたので、今回初めて挑戦したインナーカラーも安心してお任せすることができました^ ^

カウンセリングから施術、シャンプーまで全て同じ方が一貫してしてくれたのもあり「どの分野でも上手にされてるなぁ」と技術力の高さをとても感じました。たまたま、お子さんの年齢がうちの子ども達と近かったので、子育ての話なんかもできて嬉しかったです。ありがとうございました。とても満足ですが強いて言えば最初に自己紹介(担当者名を伝えていただくだけでも)が欲しかったかなと思います。途中で聞いてみようかなと思っていたのですが、結局聞けないままになってしまいホットペッパーを見て初めてお名前を知りました(笑)

なので接客サービス部分を少し厳しめに星3つにしています。

【イメチェン★フルコース】カット+カラー+パーマ ¥18700→¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

みーさん様、数ある美容室の中からchouchouにご来店頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご来店の際、名前も名乗らずで失礼いたしました!
    今後気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

初挑戦のインナーカラーを喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りです(^^)また色々とご相談くださいね。
    お待ちしております☆

武田美雪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:11:48.0

カラーとカットありがとうございました。
    カラーはいつも「お任せで」で仕上げてもらいますがいい色で気に入っています。
    髪の毛の長さもスタイリングしやすく朝の忙しい時間は時短になり助かります。

• みこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:08.0

娘のカットです、とても喜んで帰ってきました。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:53.0

いつも子供たちがお世話になります。
    卒業アルバム前に行きたいってことで、伺いました。
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
    来週は息子の予約をしょうと思ってます。

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつも娘さんがご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

卒業アルバム撮影の前だったのですね!
    前髪を少しだけ 広くさせて頂きましたが 可愛いお顔がよく見えるようになりましたね(^^)

また 息子さんもお待ちしております!

辻本 悦子

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:53:30.0

今回初めて伺わせて頂きました。とても雰囲気の良い店内は落ち着いて施術をうけることが出来ました。
    カットの要望にも親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
    会話もはずみ楽しい時間でした。カラーや縮毛矯正などの種類も豊富で丁寧に説明して頂きました。
    次回は縮毛矯正を是非お願いしたいと思います。

• コロッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:05.0

いつもありがとうございます。早い!仕上がりきれい!最高です。軽くなりシャンプーが楽になりました。ありがとうございます

• えーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:58:31.0

2回目もありがとうございました。カット、カラー後数日が経ちますが、セットしやすく、白髪も気になっておりません。シャンプーの時のマッサージも最高です。いつもありがとうございます。
    もう少しお安かったらもっとこまめに行きたいのですが…また宜しくお願いします。

【新色多数♪】カット+カラー¥12930→¥11500

えーな様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

毎回カラー 気に入ってくださり大変嬉しく思います☆彡
    次回もマッサージで癒されに来て下さい☆

これからもえーな様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:43.0

雰囲気もとても良かったし話しやすく、カットも満足のいく仕上がりでした!またお伺いさせて頂こうと思います!

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

お久しぶりのカットということで バッサリ切らせて頂きましたが ダメージ部も取れたのでお手入れがラクになられましたら嬉しいです(^^)

前髪もご自身で切って下さって構いませんので 両サイドだけ残して下さいね♪

辻本 悦子

• maichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:19.0

半個室空間でシャンプーも移動なしで出来、綺麗な仕上がりに満足しています。
    お話も楽しくリフレッシュできました。

• ゆきこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:28:30.0

移動もなく半個室の空間でしてもらえてゆっくりできました!ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸スパ+ケアトリートメント ¥19250→¥15400

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

当店は全てのお席が 半個室で他のお客様との距離があり視線も気になりにくいので 初めてのお客様でもリラックスできたとご好評を頂いております

なかなかお一人でゆっくりできる時間がないと思いますが また髪の毛メンテナンスも兼ねていらして下さいね☆

辻本 悦子

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:49:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけて良かったです。お気に入りのスタイルになって、髪の毛も扱いやすくなったので大満足です!

ここ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しく思います(*^-^*
    勉強、就活忙しいですが暇な時にでも
    ケアに来てくださいね<(_ _)>

次回もここ様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:15.0

こんにちは、いつも頭皮の状態を詳しく教えて頂きありがとうございます。炭酸スパはいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります。また次回よろしくお願いします。

【スッキリ☆素髪へ】カット+炭酸スパ ¥8580→¥7700

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:01:10.0

カラーリングとカットをお願いしました。
    カラーリングは頭皮の状態やカラーの色褪せ状態をしっかりチェックしていいただけます。
    カットは細かなオーダーはせず「軽く」とだけお伝えしておけば程よく仕上げていただけます。
    室内は半個室のテレビ完備で贅沢な空間です。また可動式シャンプー台なので、座ったままで全てを完結できるのもお気に入りのポイントです。

New☆低刺激☆高品質オーガニックカラー+カット¥14300→¥12600

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

こまめにメンテナンスに来ていただけるので 「なんとなく」お好みは把握しているつまりですが
    もし 気分が変られたりしたらおっしゃって下さいね(^^)

今回は 髪が何故か重くなる原因が思い当たりましたので また次回の来店時にチェックさせて頂きます!

辻本 悦子

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:24:53.0

いつも、息子がお世話になりありがとうございます。息子の多量の毛髪をスッキリとしていただき、ありがたいです。また、1ヶ月後、お世話になります。

マキ様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

いつも伸びきってこられるので
    beforeとafterが差がすごいです(笑)

次回も息子さんに喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:23:08.0

いつも、癒されてしまい、寝てしまいすみません。目が覚めると素敵なスタイリングに。また、よろしくお願い致します。

マキ様

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

いつもヘアスタイル気に入ってくださり嬉しく思います(*^-^*
    毎日大変でお疲れだと思いますので、カラーがてら
    ゆっくり癒されにでも来ていただけたらなあと思います

またマキ様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:08.0

キレイに仕上げてもらって大満足です。
    次回はデジタルパーマをお願いしようと思っています。

【髪質ツヤサラ♪】カラー+ケアトリートメント ¥13810→¥12700

あやちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです!
    次回はデジタルパーマでセットが楽になるように
    しましょう!

またあやちゃん様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:44:43.0

カットをカラーをお願いしました。
    いつもふんわりとした要望をお伝えするだけですが、私の髪質などをみてカットをしてくださり、今回も仕上がりに満足しています。

【新色多数♪】カット+カラー¥12930→¥11500

Chou-Chou【シュシュ】からの返信コメント

いつもご来店 そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)

今までも履歴も参考にしながら でも心境の変化もあったりしますのでなるべく汲み取れるようお話をお聞きしますがご満足下さり 私も嬉しいです!

この調子でヘアケアやスタイリングを頑張って下さいね☆

辻本 悦子

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:41.0

半個室で各ブースにテレビがあり、その代わりBGMはなしそして、可動式シャワー完備で、椅子から動くことなく全て完結というあまり他にないスタイル。
    広々とした落ち着いた空間、手際よく仕上げていただきました。とても素敵な店です。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥25300→¥19900

ちか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正も気に入ってくださり良かったです!
    近隣の美味しいお店も聞けて参考になりました<(_ _)>

次回もちか様に喜んでもらえるように

担当 山本慶一

• jjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:01:11.0

トリートメントとカットをしました。かなり傷んでいたので、傷んだ部分をカットしていただいて快適です。
    自分でもまとまりやすいようにカットしてくれるので、満足が続きます。

シュシュ(Chou-Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー