特にクーポンなどの割引がなくても絶対的な技術力に惹かれ通っています。技術に対して価格が安い…!
以前、SNSなどで人気で流行っている美容院にいったこともありましたが、流行りの髪型にはなっても自分には合っていませんでした。
初回はショートに定評のあるこちらでボブにしました。
ヘイリーボブも丸みのあるボブも好みではなく、かと言って全力ウルフボブも……40代には似合わないので参考になる画像も特に見せないまま
「何か……ザクザクの……軽めで」位の語彙力でオーダーしたのに出来上がりはネットでよく見る「むっちゃ可愛いこの髪型」みたいな仕上がりでした。
物凄く細かく部位ごとに切り方や縮毛矯正の塗り方も分けて頂けて、その時の満足を優先して髪を痛める施術をしていないので年齢が髪に出る世代はもちろん、髪質や頭の形、個人に合っているかなど経験を積んだ技術と心配りに他の店は勝てないと思っているので、美容院迷子の方々に一度は訪れて頂きたいです。
店にとって良い事かは分かりませんが……カットが上手過ぎて3ヶ月行かなくても綺麗なまま保てます。後、美容院アルアルの、何回も通ったら雑に扱われるがないです。素敵。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
増田さん先日はご来店ありがとうございました^_^
増田さんがオーダーでザクザクとした毛先ということと私に似合う様にということでその雰囲気をデザインに落とし込んでつくっていますがたくさん褒めて頂き感謝感謝です^_^
こっちの縮毛矯正のやり方も薬剤の使い方や傷まないアイロンをかけ方を工夫していますが
そこをきちんと理解されてキチンと感じてあるところが逆に凄いと思います^_^
これからもそれだけの感じもらえるデザインわ追求していきますので今後ともよろしくお願いします^_^
井上
久しぶりのショート大変気に入りました!!
また宜しくお願い致します。
【2・3回目の方限定】全メニュー通常価格より10%OFF+トリートメント
前回のカットはあまり満足しなかったので今回は要望を伝えると確認しながら丁寧にしてくださったので満足してます。
時間をかけてこちらの質問には親切に対応していただき納得のいく施術でした。また来店したいと思っています。ありがとうございます。
カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善トリートメント¥14170→¥11170
お店の雰囲気がとても良かったです。
カラーもいい色にしていただきありがとうございました!
【人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥11190→¥8,190
カット、カラー、トリートメント、その他
自宅から車で行けるちょうど良い距離にサロンがあるのはとても助かります。
ネットの予約でも直接お電話で問い合わせしても、いつも臨機応変に対応頂いております。
ヘアスタイルも適切なアドバイスを頂けて仕上がりにも満足しています。
カラーカット大満足の仕上がりでした!
シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
みさと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
カット&カラー大満足して頂き大変嬉しいです^ ^シャンプーたヘッドスパも気持ち良かったといことでスタッフも大喜びです^_^これからもずーっと喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
先日はカットありがとうございました。
全体的に見た目は軽くないのに、束ねた時の毛量が少ないのにびっくりしました。かといってすきすぎている感じもないので、とても気に入っています。ヘアアイロンでストレートのヘアセットばかりになりがちですが、せっかくなのでカールも試してみたいと思います。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
happyclover様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
ヘアスタイル気に入って頂いたみたいで良かったです^_^
happyclover様のクセをうまくいかして軽くしてみましたがなるべくその質感を活かせるような素材を大切にイメージして創ってみました^_^これからも毎回喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
今回もカッコ良くしていただいてありがとうございます。
最近は、自分から美容室行くーと言ってくれて嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします(^-^)
メンズ中高生カット
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
けーころ様、先日はご来店ありがとうございました^o^
自ら、いきたいって言ってくれるのはこちらとしても大変嬉しいです^o^
もっともっと息子さんが喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
井上
いつも、迅速丁寧に、仕上げて、頂き有難うございます。
今回は、トリートメントして頂き、髪が、ツヤツヤに、なりました。
毎回、Nu-DA新聞楽しみに、しています。
今度、ゴールドパーマを、かけてみたいです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
tomo様、先日はご来店ありがとうございました^o^
最近Nu-DA新聞お客様が楽しみにされててよく褒めて頂きます~笑、面白いね~って笑
次回良かったら是非ともパーマされてみてくださいね~
スマホとかで画像を持ってきてもらえれば一緒に相談しながらデザイン考えていきますよ♪
ぜひぜひパーマ楽しみにしておいてください~^_^
井上
入店から退店まで丁寧に対応していただきました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
beebar様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもいつもありがとうございます^o^
なるべく入店から退店までスタッフ一同常にどうやったらお客様に喜んでもらえるホスピタリティできるのかを考えていますがそこを感じて頂けるとサロンとしては本当に嬉しく思います^o^今後とも宜しくお願いします^o^
井上
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
あゆ様、先日はご来店ありがとうございました^o^
ヘッドスパ喜んで頂きスタッフも大変喜んでおります^_^
これからも、もっともっとたくさん気持ちいい!って言ってもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^今回は素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
細かい所まで、とことん要望を聞いてくれて、その上でアドバイスもしてもらえるので、安心してカットしてもらえました。仕上がりも満足です。翌日以降の自分での髪の扱い方やクセも含め、今後の要望につなげたいと思います。また行きます。
髪質改善カット+リタッチ根元2cmカラー+濃密トリートメント¥9,180→¥7280
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
りんだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
カットのこだわりとしてお客様自身がご自宅でもサロンでやったのと同じクオリティになるように!を常に考えてカットデザインをやっています♪なぜかというとそらは美容師さんプロだからそんなスタイリングできるからね~となるからです^_^なのでできるだけご本人がちゃんとご自宅で出来るようにアドバイスもやっています^_^これからも頑張りますのでよろしくお願いします^_^今回は素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
お店の雰囲気も良くて、カットも上手です。また行きたいと思います。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
もりじ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
雰囲気褒めて頂きありがとうございます♪カットも常に感動してもらえるように創意工夫をして毎回こういうのは?と考えながらカットしています^_^喜んで頂かているのなら幸いです^_^
これからもずっと頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
井上
家の近くで美容室を探していました。
初めての所で不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で、ほぼ希望は伝える事もできました。
セットの仕方、乾かし方、カラーの相談、どれをとってもわかりやすく教えていただき、お陰様で、自分でセットするのも思ったようなセットができるようになりましま。
ハイライトの入りも周りにいいねと言われました。
少し短くしすぎたかな?と思ったけど、結果良かったです。
また行きたいと思います。
【人気No.1髪質改善】カット+艶カラー+濃密トリートメント¥11190→¥8,190
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
くみっきー様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カウンセリングからお仕上がりまでいろいろとありがとうございました^_^
なるべくわかりやすくをモットーに伝えるように心がけていますが希望は伝ったと言うことで幸いです^_^やはりご自宅でご自分でセットできなければどんな良いスタイルでも意味がないのでお家簡単セットをできるようにカットしています^_^ハイライトなども周りから褒めて頂けて良かったです^_^これからも是非ともよろしくお願いします^ ^
今回は素敵な口コミありがとうござました^_^
井上
初めてでしたが、オーダー通りで満足してます。
シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
【人気No.3髪質改善】カット+ナノスチーム濃密トリートメント¥5180→¥3,780
カット、トリートメント、その他
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
みのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^o^
オーダー通りということで喜んで頂き本当に良かったです^_^
いつもなるべくしっかりとカウンセリングすることを心がけているのでみのちゃん様にも聞き漏らしがないように頑張ってみました^_^これからも素敵なヘアスタイルをつくるよう努力しますのでよろしくお願いします^_^
井上
とても丁寧なカウンセリングと
皆様の連携プレイが良かったです。
カットの仕上がりも、
満足しております。
【ショート特化】カット+濃密トリートメント¥5180→¥3780
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ピヨ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カットの仕上がりが良かったということで本当にありがたいです^_^
いろいろと細かく聞かせて頂いて申し訳ありません(>_<)
これからももっともっと毎回喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
2度目の来店です。みなさんの口コミどおりで しっかりカウンセリングしてくれて癖毛に対してアドバイスしてもらい今回も大満足です。アシスタントさんのマッサージ シャンプーも最高です♪ お勧めです
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
のぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
今回もしっかりとカウンセリングさせて頂きありがとうございます♪
聞き出しをしっかりとすることでそれが希望通りのヘアスタイルになると思っているのでこれからもよろしくお願いします^ - ^ シャンプーマッサージもアシスタントの子も喜んでいます^_^
これからもずっとずっと喜んで大満足してもらえらように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
初来店。しっかりとした説明と提案でこちらの要望を細かく拾い上げてくれるので初めてでも安心してお願いできました。縮毛は初めての店だと掛かりが悪いとこも多いが髪のダメージを配慮したなかで要望通りです!またお願いします!
【☆ふんわりストレート☆】メンズカット+縮毛矯正¥13,900→¥11,980
カット、カラー、縮毛矯正
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
むら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
縮毛矯正とかヘアスタイルが要望通りになって良かったです^_^
なるべくいつもお客様な細かくところを吸い上げれるように頑張っています~笑
これからももっともっと喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^ ^
井上
当日予約で、しかもクーポン利用で来店しました
まずしっかりカウンセリング、
その後もカットごとに何度も確認しての施術でした
細かい気配りに良いなぁと思いました
今度はベットスパに挑戦したいと思います
それから数日疲れてたんで、
マッサージもすごく気持ちよかったです
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
うっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
カウンセリングは常にしっかりとするように心がけてあります^_^なぜかと言うとやはりしっかり聞き出しをしないと本当のしたいヘアスタイルにならないからです^ ^よく言われるのがおまかせでと言われます。しかし何もわからないまままだと本当にその方がしたいヘアスタイルにはたどり着かないからです^ ^なので大変申し訳ないのですがしっかりと普段のお手入れのやり方から聞かせてもらってる次第であります^_^
これからもいろいろとお聞かせさせて頂きますがよろしくお願いします^_^
井上
カット、カラー、シャンプー満足しました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
色々と悩みを聞いてもらいながら
施術して頂きました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
みどりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
全てに満足して頂きありがとうございます♪
いろいろとお悩みはありましたがしっかり聞かせて頂いたことでそれをデザインに落とし込むことができました^ ^
これからも、もっともっと感動のヘアスタイルを作れるように頑張っていきますね^_^
井上
顔の輪郭や頭の形をカバーできる、理想のショートカットに仕上げていただきました!カウンセリングでは、細かいポイントまで確認していただき、こちらの要望をしっかり汲み取ってもらえて嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、また帰りには自転車の向きまで変えていてくださり、お店の方の心くばりが行き届いていて素晴らしいなと思いました。
本当に上手にカットしていただいたので、是非これからも通いたいです!ありがとうございました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ようこさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
カウンセリングではようこさんがいつもよりもっともっとたくさんか輝けるようにしっかりと聞き取りさせて頂きました^_^ようこさんに似合うように骨格を考えてデザイン構築してみました~
これからもさらに喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
ほんのり毛先にパーマを残した感じで 縮毛矯正をしてもらいました。
とてもスタイリングしやすくなりました。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
りらぽめ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
今回の縮毛矯正は根元だけかけて毛先は前回かけたデジタルパーマを残すようにやってみました^ ^
なので根元は真っ直ぐだけど毛先になるとアイロンで巻いたみたいになるように創ってみました^ ^
りらぽめ様がたてもスタイリングやりやすいと言われて本当に良かったです^_^
これからもその時のヘアスタイルを見ながらいったいどうすればりらぽめ様が簡単でより可愛いくなれるかをしっかりと考えてデザインを創っていきますのでよろしくお願い致します^o^
今回も素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
丁寧に髪型の説明していただいてわかりやすかったです
頭皮マッサージが気持ちよかったです
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ニコ様、先日はご来店ありがとうございました^o^
褒めて頂きありがとうございます^o^
ヘアスタイルについてはその方の普段のブローの仕方や顔形でどんな悩みがあるのか?はたして自分はどんな髪型が似合うのか?その辺をじっくりと説明させて頂いておりまず^_^
また頭皮マッサージ気持ち良かったということでアシスタントの女の子ま大変喜んでおります^_^
いろいろと、たくさんありがとうございました^o^
井上
希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれるのは勿論のこと、オプションでつけられる頭皮マッサージが最高に気持ちいいです。店内もいつも落ち着いた雰囲気なので、ヘアカットとセラピーが受けられる感覚です。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
shino様、先日はご来店ありがとうございました^o^
いつもいつお褒めの御言葉ありがとうございます^o^
ヘアスタイルの満足も、もちろんのこと頭皮マッサージも喜んで頂き本当に嬉しく思います^o^
これからも雰囲気も含めてshino様がもっともっとたくさん喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^今回も素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
理想の仕上がりになったと思います♪
段階を踏んで切って頂いてありがとうございました!
ここのマッサージは揉み返しの頭痛がしないので安心です(^^)
新聞の絵がお上手でビックリしました笑
また宜しくお願い致します。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
nmd様、先日はご来店ありがとうございました♪理想の仕上がりということで本当に嬉しいです♪
一度でカットしてしまうとご本人が不安な場合は少しずつ確認しながらさせて頂いてるのはやっぱりかなりのイメチェンとかする時は誰でも不安になるものです^ ^なので段階を踏んでカットするくともあります^_^マッサージも褒めて頂き、新聞は今どき手書きってすごいねって喜んで頂けるのが女の子たちのスタッフも大変喜んでいます^_^
これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します^o^
今回ま素敵な口コミありがとうございました^o^
井上
私の曖昧なオーダーに色々と提案して頂いてとても素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえました。
ヘッドスパも肩のマッサージも丁寧にして頂いてとてもリフレッシュできました。
またよろしくお願い致します
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
まきちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^o^
ヘアスタイルが素敵ということで喜んで頂きありがとうございます^o^
いつもカウンセリングをしっかりとすることをモットーにしているのでいかに曖昧でもしっかりと聞き取りをさせて頂きそれをフォルムに想像して創り上げていくことを常に念頭においております^_^なのでそう言って頂けると本当にありがたいです^_^今後も頑張ってヘアスタイルつくっていきますのでよろしくお願いします^_^
井上
急遽、仕事が休みになったので、初めて行く美容室でした。
スタッフの方も、こちらの要望をきちんと聞いて下さり、プロとしてのアドバイスもして下さいました。
来店に来られるお客様一人ひとりに合わせたニーズや、ご配慮も本当に丁寧で、すごく居心地良かったです。
何気ない話や世間話もついついしてしまうほど、雰囲気が良かったです。
何より、家に帰ってからのケアの仕方も教えて頂き、素人としてはとてもありがたかったです!
最後に頂いたスタッフの方々の手書き新聞。
現代にはなかなかレアな代物で、すごく親近感もあり、仲がいいんだな~って思いました。
ステキなご縁をありがとうございました!
【平日限定 髪質改善】カット+縮毛矯正+濃密トリートメント¥15,100→¥9,990
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
satofuru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ヘアスタイルやお店のことなどいろいろと、褒めて頂きありがとうございます^ - ^
いつもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同みんなで話し合ってどうやっていくと感動してもらえるのだろうを常に考えています^_^それが伝ってもらえるとは大変嬉しいことです~
それと新聞を読んで頂きありがとうございます!今後とも手書きで頑張っていきますのでぜひともよろしくお願いします^_^
井上
毎回綺麗に仕上げて頂き、助かっています!
来月もよろしくお願いします!!
tomo様
先日はご来店ありがとうございました^_^
毎回華麗に仕上がってるということで本当にありがたいです^_^
これからも常に喜んで頂けるように頑張りますのでぜひともよろしくお願いします^_^
今回も素敵な口コミありがとうございました^_^
井上
3回目の来店で、カットもカラーも安心してお任せすることが出来ました。カットは、いつもより短めにしていただき、スッキリしました。カラーも少し色を変えて、気分転換しました。カットもカラーもこちらの要望を汲み取って頂けて助かっています。
hair Nu-DA【ヘアヌーダ】からの返信コメント
ぽち様、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもより少しショートにさせて頂きましたがスッキリして満足されたみたいでよかったです^_^
いろいろなデザインを汲み取って頂けたということですがこだわってやっているのがやはりしっかりとした聞き取り、つまりカウンセリングです^_^これからも、もっと喜んで頂けるように頑張りますのでぜひともよろしくお願いします^_^
ヘアヌーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー