5. ビート(beat)  >

beat 【ビート】

ビート

• 東京都立川市高松町3-14-14 OSEビル4F
  • JR立川駅北口徒歩7分★口コミ高評価サロン★話題のTOKIOトリートメント取り扱いサロン

みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 16:10:45.0

落ち着いた雰囲気でリラックス空間の中、担当の方も初めてとは思えないほど、楽に接して頂き助かりました。

とても丁寧かつ私の希望、髪の状態等を考えて話をして頂き施術をしてくれました。
    TOKIOトリートメントも1度やってみたかったので変更も快くしてもらいました。
    今まで行ってた美容師さんが辞めた事から、美容院探しで、数件行きましたが、こちらの要望等聞き入れて頂いたのは初めてです。
    いつも、こーしたいと言っても、この方がいいよと言われたりで希望通りに中々行かないので、逆にストレスに感じることもあったのですが、こちらは、初めてにも関わらず、話を聞いて応えてくれたので、また来たいと思いました。

マッサージ、凄く気持ち良かったです。
    コテの巻き方も教えて頂いたので、パーマをかけられるようになるまで頑張ります(笑)

【ご新規様限定】カット+フルカラー+最新PPTコラーゲン  ¥6500→¥4900

みっちょん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    担当も初めてお客様を担当させていただきましたが、楽に接していただけてホッと一安心です。
    お客様のご希望や髪の状態などをしっかりと考慮して、施術させていただきました。
    TOKIOトリートメントも快く変更させていただきましたが、ご満足いただけて幸いです。
    これまで他店にて美容院探しで数件通われていたとのことですが、当店でようやくお客様のご要望に合致するサロンを見つけていただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご要望を第一に考え、できる限りご希望に沿った施術を心掛けております。
    マッサージが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    敬具
    担当ワタナベ

• renkyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:44:07.0

ダメージが酷かったので、もしかしたら施術を断られるかなと思っていましたが、髪の状態をみて私の髪に合った施術方法を提案していただけました。また次回はこうした方が良いとのアドバイスも頂けてとても助かりました。次回はヘアカラーでお伺いしたいです。

★最新TOKIO薬剤★ カット+縮毛矯正(髪質改善ハイブリット)¥11000

• LULUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:40.0

的確なアドバイスが嬉しい。

★カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900★

LULU様

この度はご来店ありがとうございました。

髪のお悩みありましたらいつでも相談してくださいね。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 23:30:06.0

実習のため髪を暗めに染めていただきました。カラーについて丁寧に相談に乗ってくださりとてもありがたかったです。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+ラグジュアリーTR ¥8500→¥6500

あかり様

お客様からの口コミを読ませていただき、大変うれしく思っております。

お客様により良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ワタナベ

• ミポママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-12 18:48:25.0

初めて利用させて頂きましたが、思った以上に綺麗な仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできました。駅から少し歩きましたが、直線で分かりやすかったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて光栄です!!

口コミの投稿にも感謝いたします!! Go

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:13:19.0

もう何回目かわからないくらいリピしてますが、今回も傷ませず天才的なダブルカラーに仕上げて頂きました!
    これだけ長年ハイトーンをしているのにこの程度の傷みで済んでるのは担当者さんのおかげです。
    ダブルカラーのスペシャリストだけどカットも技術力高くて毎回家に帰って再現しやすいようなやり方で切ってくれるので助かってます。
    相談すると色の提案もいくつかしてくれるので私は毎回丸投げでお任せと言ってますが、必ず気にいる可愛い色に仕上げてくれるので本当に天才だと思ってます!!笑
    他店でカラーやカットが思うようにいかなかった方にもおすすめしたい美容師さんです。

★最先端薬剤★カット+ケアブリーチ+フルカラー¥13900

にょ様

いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます
    毎回カラーも気に入っていただけて大変喜ばしく思います

ワタナベ

• あみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:00:51.0

夜遅くから行ったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました
    自分が求めていた髪色になったのでとても満足しています
    また仕事終わり伺います

あみちゃ様

この度は、深夜にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望の髪色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    また、お仕事終わりにご来店いただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
    お気軽にご来店お待ちしております。

ワタナベ

• ちぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:54:34.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

ちぱる様

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。 というお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    何かご不明な点や、またのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ワタナベ

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 23:00:52.0

いつも、ありがとうございます。素敵な髪形にして下さり、感謝いたします。

カット+炭酸スパ+クイックマッサージ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナミ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    素敵な髪形にご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 13:02:53.0

いつも、ありがとうございます。
    ショートヘアでなかなか任せられる美容師さん見つからなかったりするけど、写真を見せてあれこれ希望を言って、後は任せられるので安心して行けます。
    お店の雰囲気も、リラックスできるのでいい時間になります。引き続き、よろしくお願いします。

★カット+リタッチカラー+最新PPTコラーゲン¥5900★

サリー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。ショートヘアに関してお任せいただけること、とても光栄です。写真を見せていただきながらのご希望にお応えできて嬉しいですし、安心してお越しいただけることも大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけているとのこと、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• よちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:45:19.0

初めて行かせていただきました。
    すぐ案内していただき要望を伝えてお話ししながらでもカットとカラーで1時間半で終わってとても早かったです!
    助かりました!
    お話しも楽しくさせていただきました!
    また行かせていただきます!

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話ができてうれしかったです!!

口コミの投稿にも感謝いたします!! Go

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 12:34:11.0

サロンの照明が暗くて こちら側からは良く見えないこと だけが
    マイナスポイント
    雰囲気は良いけど もうすこし明るくしていただきたいです。

遅くまでやっているので仕事おわりにも行けて良いし
    無駄に話かけられないのもとてもよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったので
    シャンプーだけにお金払って行きたいと思いました!

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:38:47.0

こんにちは。先日は、丁寧なカウンセリングありがとうございました。カットの前に、後髪の畝りの癖を、見せて頂いたお陰で、カットで、癖をなるべく取り除いて頂いた事がわかりました。
    雨が続いておりますが、以前より、扱い易く、朝、髪の毛を束ねる事なく、スタイリングが出来ております。
    次回は、是非、おすすめのストレートをかけたいと思っております。1年に1回ストレートをかけるという提案の仕方が魅力的でした。ありがとうございます。

t様

こんにちは。先日はご来店いただき、ありがとうございました。カウンセリングでのご説明が役立ったようで何よりです。髪の癖に対応したカットがご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。雨の日でも扱いやすくなったとお聞きして、こちらも安心しました。

次回はストレートをご希望とのこと、楽しみにしております。1年に1回のストレートは、髪への負担を最小限に抑えながら美しいスタイルを保てる良い方法ですので、ぜひお試しください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 16:57:09.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術もスムーズで待たせれる事がなく快適でした。
    カラーもカットも良かったです。
    ありがとうございました(^ー^)

まりちゃん様

beatにご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様がリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    施術がスムーズに進みご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

カラーとカットも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ワタナベ

• ペケぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:41:02.0

初めてのお店。平日の昼間にお邪魔しましたが、お客が私1人と貸切のようでした。終わる頃にお客さんが来てました。ちょっとドキドキしました。お店はいわゆる普通の美容院。とっても雰囲気もよくてマンツーマン対応してくださって居心地がよかっただけに…最後の髪の毛仕上がり、左右のバランスが違った事にはショックすぎました。
    あとは本当良かったです!
    リーズナブルですぐ行きたいって時には穴場な気がします。最後の仕上がりの確認。自分が納得するまで自分自身で確認。なにかあれば担当に伝える事がしっかりできたら良かったなと思います。

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

左右のバランスが違った点ご指摘ありがとうございました。

今後はお客様が不安になる前に気を付けたいと思います。

貴重な口コミの投稿にも感謝いたします!!

• t-moさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 07:21:24.0

初めての利用でした。
    眼鏡屋さんのビル四階との案内を目指して行きましたが、とても分かりにくかったです。接骨院のビル四階の方が分かりやすいと思いました。
    初回来店のクーポンがリーズナブルなのが魅力でした。

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

場所が分かりにくかったみたいで申し訳ございません!!

道のりの詳細情報を再検討いたします。

口コミの投稿にも感謝いたします!! Go

• ひきにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:38:13.0

トリートメントはやっぱりBEATが1番です。
    また、静かに過ごしたいので、それにあわせてくれるのも嬉しいです。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR¥10900(120分)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:53:56.0

夜遅くに予約してしまいましたが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。初めての来店で最初は緊張していましたが、担当してくださった方がすごく柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。とても居心地が良かったです。わたしの語彙力の無い要望も優しく聞いてくださり、要望通りに完成してくださいました。ありがとうございました。
    今後はこちらを利用させていただこうと思います、またよろしくお願いいたします。

あかり様
    温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます!

担お客様にご満足いただけるよう精一杯努めましたので、お褒めの言葉をいただけると大変嬉しいです。
    お客様の貴重なご要望も、できる限り汲み取らせていただきました。ご希望通りの仕上がりになったようでよかったです。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ワタナベ

• えいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:33:12.0

2回目の利用でした。
    理想的なお色に仕上げていただきありがとうございます。
    同僚からも褒められずっとこの色が続けばいいなあと思いました
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

えい様

ワタナベ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:26:20.0

女性の方で、お話も盛り上がり楽しい時間でした。

カットカラーともに、満足な仕上がりで、また来店したいです。

ゆかり様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:53:21.0

先日は、ありがとうございました^^

いつも素敵な髪型で、とても嬉しいです。
    また、よろしくおねがいいたします^^

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリーTR¥12400(120分)

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご指名頂きありがとうございます!!

今回のパーマも素敵にかかって良かったですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿にも感謝いたします!! Go

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 18:17:33.0

初めての来店でした。
    以前行ったところが次から次へと追加料金のプランばかり提案してくるところで嫌だったのでそういうのはなくてよかったのですが、逆にカラーするのに色見本など何もみることなくスタートされるのがはじめてだったのでその辺はこちらももっと言えばいいのかも知れないですがご提案いただけたらありがたかったです。
    またシャンプーの際にトリートメントでちょっと時間置くのが数分だったとしても結構首がいたくつらかったのと、仕上がりも家族にカラーしてるから美容院行ったってわかるけど、切り方とか雑じゃない?と美容院後にそういうこと言われたのがはじめてでした。
    値段が安いのでこんなものかなと思えますが、これで値段高いプランでもかわりないのであればショックうけたと思います。リピートはしないかな…

E様

先日は初めての来店にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回のご来店において、いくつか至らない点があったことについて、心よりお詫び申し上げます。

まず、追加料金の提案がなかったことについてはご安心いただけたようで何よりです。しかし、カラーリングの際に色見本をお見せすることなく施術を開始してしまった点について、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるよう、事前のカウンセリングをより丁寧に行うよう努めてまいります。

また、シャンプーの際のトリートメントで首が痛く感じられたこと、および仕上がりについて家族からの指摘があったことについても、深くお詫び申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、シャンプーの際の配慮と技術の向上に努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:42:27.0

初めて行きました。暗くならない白髪染めをお願いしましたが、ピンクを2割混ぜてくれてとてもいい色になり髪も艶々です。カットもしてもらい大変満足しています。おしゃべりが苦手なんですが、合わせていただいているようで、気遣いが嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

先日はbeatに初めてのご来店ありがとうございました。

とても綺麗な色に染まって良かったですね!

口コミの投稿にも感謝致します。

またのご利用をお待ちしております。Go

• ともちんくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 08:04:41.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も理想の髪色にして頂き満足しております。
    また宜しくおねがいします。

★カット+フルカラー+ラグジュアリーTR\8500 (90分)★

ともちんくる様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ワタナベ

• BELLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 06:13:46.0

担当スタイリストさんのさりげない一言に元気づけられました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

BELL様

こちらこそ、温かいお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。

ワタナベ

• カホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:16:21.0

縮毛矯正のことはよく分からなかったので自分に適したメニューを相談してやっていただきました!非常に満足しています。ありがとうございました。

カホ様

こちらこそ、ありがとうございます^ ^

ご相談いただき、ご満足いただけて何よりです。

ワタナベ

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:06:48.0

少し久しぶりにお伺いしました。
    相変わらず雰囲気も良い店で、カットカラーの仕上がりも満足です。
    また色落ちしたら伺います。

うっちー様

お店の雰囲気と仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またスタイル相談してくださいね。

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:42:16.0

カラーもカットも丁寧なアドバイスによって満足でした。またお願いしたいです。

beat 【ビート】 からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます

次回来店していただいたときも満足していただけるように頑張りたいと思います
    ので、心よりお待ちしております

• ジャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 13:10:05.0

半年前に利用させて頂いた時に、お店の雰囲気がとても落ち着いていてスタッフの方の対応も良かったので、また利用させて頂きました。
    今回もスタッフの方が私の髪の毛の悩みに、アドバイスをしてくれて親切に対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

beat 【ビート】 からの返信コメント

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございます!! Go

• ちろのおやつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:13.0

いつもお願いしています。具体的な要望ではなくふわっと言ったことでもきちんと形にしていただけるので助かっています。お世話になりっぱなしですが、ありがとうございます。

beat 【ビート】 からの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます

これからもご希望に添えるように努力していきたいと思います

これからも宜しくお願いいします

ビート(beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー