初めてのエクステで不安でしたが丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。また変える時はお願いします!
新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\15000~
カット、エクステ
とても良くしてくれてまた来たいと思いました!
【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\16000~
カラー、エクステ
担当のお姉さんがすっごく面白くて綺麗にエクステしてくれました!
【最新プルエクステ】超厳選プラチナ52cm50~90本◆\13500~24300
エクステ
初めてのプルエクステでした。
髪色に合うエクステを用意してくださって、つけたくないところなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
お話もすごく楽しくて、エクステをつけるときはまたお願いしたいなと思いました。
【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600
エクステ
髪質改善カラーはさらっさらになります。普通のカラーよりやっぱり良いと思います。カラーの色具合も相談にのっていただき、いつもいい感じに仕上げてくれます。エクステもお気に入りで、ずっとリピートして取り付けしてもらってます。今はインナーとして取り付けていて、思い切ったカラーでも地毛を傷めずにエクステでチャレンジできるのでお勧めです。
【人気No.3】マツコ会議で話題の髪質改善UPTOGLOSS+艶カラー
カット、カラー、エクステ、トリートメント
エクステ外しのみでしたがとても良かったです!またエクステ付けに行きたいです!
他店のエクステ外し
エクステ
追加料金はなかったはずだけど、2色目に追加料金がかかり、あれ?と思いました。色味に悩んだけれど、たくさん提案してもらえたので良かったです。
カラー、エクステ
髪質改善、縮毛矯正、ストレートパーマの違いを分かりやすく教えて頂きました!
しっかりヒアリングして頂き、カット、カラー全て思い通りになり大満足でした◎
ゲームやアニメの話で盛り上がり、話も尽きず楽しかったです!
【人気No.1】マツコ会議で話題の髪質改善 UPTOGLOSS+艶カラー+カット
はじめてのエクステで何も分からなかったのですが、イチから丁寧に教えていただきました!
色味や長さも希望通りですごく良かったです!
担当スタイリストさんも気さくに話してくれました!
ただ、予約時の値段がどういう価格設定なのかはよく分からなかったですm(_ _)m
80本で、700ポイント使い、24800円でした
(できるだけ希望価格に近づけつつ、自然な仕上がりになるようにしてくださったので、その点はよかったです)
カラー、エクステ
凄く楽しい時間でした。髪も想像以上で凄く嬉しいです。
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900
お話をしながらの施術だったのであっという間に時間がすぎました!
仕上がりも良く結婚式でのヘアのアレンジにも根本が見えるのとなく当日を迎えることができました
満足しています
エクステ
エクステ&カラー髪質改善 VENT CLOUD KOBE三宮【エクステ&カラーヴァンクラウド】からの返信コメント
みき様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
結婚式のヘアのためのエクステだったので、見えにくさ、セットのしやすさ、を重視して付けさせていただきましたが当日問題なかったとのことで安心いたしました(*^^*)とても綺麗なお姿だったんだろうなとこちらも嬉しい気持ちになりました♪日常生活でもエクステ楽しんで下さいね。持ちの目安が1ヶ月くらいなのでまたよろしければ外しもご来店下さいね^^
次回もまたみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
とても話しやすい方で
楽しく過ごせました。
久しぶりにつけたくなったので
気分変えれて良かったです。
また宜しくお願いします
エクステ
楽しくお話できたし、トリートメントで髪もさらさらになりました!ありがとうございます!!
エクステ、トリートメント
前髪気にいりました、また次回もよろしくお願いします。
ウルフカットをお願いしてちょっとチャレンジが必要な髪型にしたくて、お任せしますと写真を見せたのですが自分自身が優柔不断な心のままだったので、迷ってしまいとても迷惑をかけてしまいましたが、それでも優しく気長に相談に乗ってもらい終始確認しながら切っていただき大満足の髪型になりました。カラーは艶が1番出るような色で白髪もありますので完全にお任せしました。
お店の場所もわかりやすく気楽に行けそうな雰囲気と立地のため助かりました。
人生で初めてエクステをつけていただきました!
つけてもらってる時間もたくさんお話ししていただいて丁寧な接客で最後まで楽しい時間でした!
完成は本当に大満足です!!ロング楽しみます!
また是非よろしくお願いします!
ももち様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
初めてのエクステなのでいろいろ不安なこともあったと思いますが、付けてみるとロングめちゃくちゃ似合ってましたね^^とても喜んでくださって嬉しかったです♪
規則のことなどいろいろ考えた結果、地毛より少し暗めのエクステをつけさせていただきましたが問題なさそうでしょうか?
何かあればお電話でもDMでもご相談下さいね!
次回もまたももち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里
初めてのエクステで丁寧に説明、施術していただきました。
こちらの要望に合わせていただき、出来上がりも大満足です!
お話もすごく楽しくて長時間もあっという間でした。
【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\17900~
ゆうな様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
初めてのエクステ、ご満足いただけてよかったです^^
色落ちのことを考えて2色使って付けさせていただいたので色落ち後も大丈夫かと思うのですが、
何か気になってきたらまたご相談下さいね!
こちらもとても楽しかったです、お話いろいろ聞かせてくださりありがとうございました♪
次回もまたゆうな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里
ボブからのプルエクステで不安があったんですけど、とても可愛くして頂きました!!
髪質もさらさらで最高です
カット、エクステ
黒にはしたくないけど暗くしたくて難しい要望だったと思いますが、しっかり思った通りの髪色になりました。
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー ¥4900~
今日はありがとうございました!
スタッフの方の雰囲気がとても良くエクステのカラーも親切に相談のってくれました。
カラーもとても綺麗で大満足です!
また行きたいと思います!
本当にありがとうございました(^^)
【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛質52cm50~90本◆\17500~\31500
エクステ
いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥18000~
りさ様
いつもご来店いただきありがとうございます
久しぶりに赤系から変えて冬っぽいダークカラーにしましたが、雰囲気も変わったしとっても似合っていて可愛かったです^^
趣味の話が尽きないのでいつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回もまたりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里
毛先と顔周り綺麗にカットしてもらいました!色々提案してくださってわかりやすかったです!次はカラーもお願いしたいです♪
カット、カラー、エクステ
娘がいつもお世話になっています。料金や仕上がりなど、納得できるまでお話していただき、いつも満足して帰ってきます。今回もとても可愛くしていただいてありがとうございます。
りんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回もエクステでご来店くださり、今までとは違ってブラウンの大人っぽいロングにして雰囲気も違ってめちゃくちゃ可愛かったです^^いつも娘様エクステを本当に喜んでくださるのでこちらもとても嬉しくなります(*^_^*)
ケア頑張って長期間付けられると嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里
友達に会ってすぐ、カラー可愛い!と褒めてもらいました★
大満足です★ ありがとうございました!
上手くカラーを入れていただき、希望通りに仕上げていただきました!値段も魅力的だと思います!
【人気No.1★先着月100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr
今日のエクステも大満足で帰ってからも
鏡ながめてました笑
ほんとに着けてる感なく自然で扱いやすくして下さるのでやみつきです!
カット、エクステ
いつもお世話になってます!
今回も優柔不断で中々決められない中、今後の事を考えていきこうした方がいいと提案してもらいとても参考になりました!施術中は本当に楽しくあっという間に終わるので少し悲しいです笑 今回も大満足の仕上がりです^_^ エクステでリピしたお店がなかったのでようやく見つけれました!またお願いします♪
じゅり様
先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は大イメチェンで暗めのロングにしましたね^^色落ちのこと、今後の染めやすさなど考えさせてもらって今回の仕上がりになりましたが冬っぽい可愛いカラーになりましたね♪地毛がブリーチ毛なので色落ちはしてくると思いますので、気になってきたらまたご相談下さいね!
いつもお話が楽しすぎてこちらも一瞬で終わってしまいます(T_T)笑
次回もまたじゅり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里
2回目のエクステです。つけてもらってる間も楽しく会話してくださって嬉しかったです。またきます。ありがとうございました。
エクステ
髪色をブリーチなしで極限まで赤くしたい!て言ったら綺麗な赤にしてくれたぁぁ!感激ー!カットも希望通りで完璧!いつもありがとうございまーす!今度は息子のカットもお願いしたいと思います♪
カット、カラー、エクステ
今回はスーツに合う髪型をオーダーし、イメージ通りに仕上げていただきました。
スタイリングもしやすく気に入っております。
また来月も宜しくお願いします。
ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー