4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

エクステアンドカラー カミシツカイゼン ヴァンクラウドコウベ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮エクステ/プルエクステ/
  • りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:44:48.0

いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!

☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥18000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:13:48.0

初のプルで説明も丁寧で、施術も痛くないですか?などとても愛想良く接客していただきました
    2時間半ほどでしたが、可愛いエクステも付いてお話しできてとても楽しいリラックスした時間を過ごすことができました
    友人に勧めたいと思います

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ52cm50~90本◆\13500~24300

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー髪質改善 VENT CLOUD KOBE三宮【エクステ&カラーヴァンクラウド】からの返信コメント

ゆさん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間になりました!
    ロングめちゃくちゃお似合いでした!
    プルエクステで分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 坂本

• あーりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:24.0

今回もエクステかわいくつけていただきました!
    ぼんやりとしたイメージだけしかつたえられなかったのにすごくかわいくしてくれはって嬉しいです。
    また毎回以前言った雑談の内容を覚えててくれてて、一人一人にちゃんと向き合ってくれてる感があってすごく居心地がいいです!

超変身プルエクステダイヤ50本+ カット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• くぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:33.0

エクステ初めてだったけどとても丁寧にして頂きましたいっぱい話しかけてくてたのしかったです!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600

[施術メニュー] エクステ

• はーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:11:23.0

いつもなりたい髪型に近づけて下さるので
    行くのが楽しみになります。

今回も気に入ってます!

【人気No.2】マツコ会議で話題の髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー

• 脂肪ちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:56.0

今回も想像以上の仕上がりでした。

• おからさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:18.0

初めて利用させていただきました。エクステをつけるのも初めてで何もわからなかったのですが、担当してくださった方が色々と分かりやすく説明してくださいました。今日は本当にありがとうございました。久しぶりのロング楽しみます。また利用させていただきます。

【超イメチェン♪】カラー+最新プルエクステ50本~◆\16000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:27:45.0

とても綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】マツコ会議で話題の髪質改善 UPTOGLOSS+艶カラー+カット

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:36:58.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    沢山声もかけて頂いて居心地が良かったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:46:45.0

初めてのプルエクステでしたが、とっても自然で髪質も良く、手入れもしやすくて快適です!
    またお願いしたいです(^ ^)

m様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

プルエクステ気に入ってくださっていて良かったです!
    根元も小さいのでお手入れしやすいですよね♪

また外す際やそれ以外のメニューでもお任せくださいね^^

次回もまたm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:08:44.0

初めてのエクステでプルエクステを探してこちらに伺いました!料金は他に行ったことがないので分かりませんが、初回カットのお値引きもあり思った金額内で済みました!しっかり色合いも相談に乗ってくれて綺麗な仕上がりになり満足です(^^)

新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\15000~

[施術メニュー] カット、エクステ

ひいちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初エクステで分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね^^

VENTCLOUDKOBE 坂本

• ごんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:03:01.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もオシャレながら緊張感は無く居心地が良かったです。
    カウンセリングからとても丁寧に行なっていただけます。
    希望を伝えつつも全体的には任せっぱなしにしてしまいましたが、希望を叶えながらも大きくイメージチェンジをしてくださり大満足です。
    また、セルフでのスタイリング方法などについても詳しくアドバイスをいただけます。
    おすすめの美容院、スタイリストさんです。

【人気No.1★先着月100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr

ごんち様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

なるべく今回はイメチェンしたいというご要望と、なりたい雰囲気をお伺いしてヘアスタイルとカラーはこちらで調整させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    迷っていらっしゃったスタイルも今後していければなと思います!あとカラーも職場でいける範囲でいろんな色味挑戦していきましょう☆

次回もまたごんち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• にゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:06:19.0

エクステの取り外しと、トリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパではないのに、トリートメント時間はとても気持ち良いリラックスタイムでした♪
    来シーズンもよろしくお願いします!

エクステ取り外し+シャンプーブロー+トリートメント

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

• ANNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 04:26:38.0

初エクステで緊張してましたが、スタイリストさんの説明もわかりやすくてお話も楽しかったのであっという間でした!
    急に予約したので髪色に合うエクステが無かったのですが、近い色でつけて頂きあまり違和感も感じませんでした!ありございました。

[施術メニュー] エクステ

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:38:03.0

縮毛矯正で髪を綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

• ぶぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:44.0

初めてのエクステで何もわからず
    細かく説明してくださりとても安心しました!
    また行きたいなと思いました!

【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\17900~

ぶぅ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

今回はエクステでバレイヤージュにさせていただきました。地毛の色落ちと共に楽しんでいただけるかと思います♪今回付けてもらった髪質が2、3ヶ月持つものになっているので長く楽しんで頂ければと思います!
    初めてのエクステで難しいこともあると思うので、いつでもお気軽にご相談下さいね^^

次回もまたぶぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• あとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:48:53.0

色合いもこまめに話してくださってありがとうございました!
    とても可愛いです!

あと様
    いつもご来店いただきありがとうございます

久しぶりのエクステとっても可愛かったですね^^
    色味も微調整させてもらったのでばっちりでしたね!
    エクステを付けておでかけのご予定があるとのことですのでまたお話聞かせてください♪

次回もあと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• 西田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:49:55.0

今回もありがとうございました。
    今までとは違う青のインナーを入れてもらってイメチェン大成功で、周りから可愛い!かっこいい!って褒められる事が増えて嬉しいです!
    次はポイントカード忘れないように行きます。

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛質52cm50~90本◆\17500~\31500

[施術メニュー] エクステ

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:44:04.0

とてもよかったです!ありがとうございます!

【夏休み学生限定】プルエクステ最安クーポン →選べる プラチナorダイヤ60本

とわ様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

エクステご満足いただけてよかったです^^
    今回のエクステが約1ヶ月持つものになっているので、ロングヘア楽しんで下さいね♪
    また外す際やそれ以外のメニューでもお任せください!

次回もまたとわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:05.0

凄く良い感じで気に入っております。
    私に合わせた形で接客してくれて、凄く良いお姉さんでした!

choco様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます。

アプトグロスカラーで艶々の髪の毛になりましたね♪
    続けることで効果を実感しやすくなるので良ければまたお越しくださいね^^

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もまたchoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• 洋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:34:43.0

初めてで緊張でお伺いしましたが
    とてもリラックス出来る雰囲気のいいお店でした!
    今回のエクステも全く違和感なくて
    自分の髪みたいで感動です!
    次もまた宜しくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カット、エクステ

洋子様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて美容院、緊張めちゃわかります!w
    リラックスできていたのであれば何よりです!

エクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    ロングとてもお似合いでした!!

その後お手入れ、色落ち等はいかがでしょうか?
    なにかあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

VENTCLOUD kobe 田中

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 09:14:24.0

初めてのエクステだったのですが、毛質や本数など丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂くことが出来ました!仕上がりもとても満足しています。また、施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

[施術メニュー] エクステ

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:17:54.0

初めてのエクステで不安でしたが
    担当の方も話しやすく
    しっかりカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

くぅちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

エクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    ロングとてもお似合いでした!!

その後お手入れ、色落ち等はいかがでしょうか?
    なにかあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

VENTCLOUD kobe 田中

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:39:41.0

今回もちょうど良い長さでした。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:52:11.0

エクステが久しぶりで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきました。料金の説明も明瞭でしたし、仕上がりにも満足です!接客も完璧です!!
    また、よろしくお願いします!!

ひかり様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉をいただき、仕上がりも満足してくださっているとのことで安心しました(*^_^*)
    ロングヘアとってもお似合いで可愛かったです!
    お話もたくさんしていただいてこちらも楽しい時間でした♪

今回のエクステは約1ヶ月の持ちなのでそれを目安にまたご来店いただけたらと思います^^
    次回もまたひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:56:43.0

エクステが馴染むようにしてくださり、色味も考えてつけてくださってありがとうございます!
    お姉さんとお話ししてたらあっという間でした
    初エクステなのでケア頑張ります( ;  ; )

.様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます

初めてのエクステなので大変なことも多いかと思いますが、何かあればお気軽にご連絡下さいね!出来る限りのサポートはさせていただきます☆
    馴染みもばっちりだしロングヘアもとっても似合っていました^^

こちらこそお話たくさんして下さり楽しい時間をありがとうございました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• らーそさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:20:12.0

ありがとうございます

[施術メニュー] エクステ

らーそ様この度はご来店ありがとうございました!
    エクステのことなどで分からないことなどあれば
    いつでもご相談下さいね!

VENTCLOUDKOBE 坂本

• ucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:00:59.0

少し早かったですがエクステのオフさせていただきました!
    短期間でしたがロングスタイル楽しめて良かったです!
    また次回する機会がございましたら
    次はダイヤモンド毛質でもしてみたいなと思います!

[施術メニュー] エクステ

uca様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステを付ける機会があればいつでもご連絡ください!

VENTCLOUDKOBE 坂本

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:55.0

可愛い感じに仕上げて下さり、とる時もスピーディーでとも良かったです!

[施術メニュー] エクステ

らむね様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またエクステを付けられる機会がありましたらいつでもご予約ください!

VENTCLOUDKOBE 坂本

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:23:27.0

娘がプルエクステ取り外しで、2回目の来店です。
    とても手際が良く、安心してお任せできました。
    取り外したあとのヘアスタイルやセット方法もアドバイスしていただき、大変満足です。
    前回に引き続き、とても気持ちの良い接客を受けられました!

ゆか様
    先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました

娘様が夏休み期間エクステを楽しんでいただけてよかったです♪
    今回のカットは伸ばしていきやすいように毛先の調整と、おくれ毛を作らせていただきました!
    もし何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談下さいね^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もまたゆか様、娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー