初めて伺いましたが居心地が良く
時間もあっという間で
シャンプーをして頂いたスタッフさんも接客もお上手で
安心してお任せ出来ました♪
次回はカラーで伺いますまた宜しくお願いします♪
【人気No.5★】カット+透明感カラー¥5900
エクステ&カラー髪質改善 VENT CLOUD KOBE三宮【エクステ&カラーヴァンクラウド】からの返信コメント
神様様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
安心していただけてよかったです^^
また何かございましたら気軽にご相談くださいね^^
次回はカラーでお待ちしております。
VENTCLOUD KOBE担当寺川
前回より可愛い色にしてもらえました!
いつもありがとうございます!!
【人気No.2】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+艶カラー+カット
さっちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回いつもより濃い目にいれたのですがめちゃくちゃ似合ってましたね!可愛かったです(*^^*)
次回も相談して可愛いカラーしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、仕上がりも満足です!
【人気No.1】VENT CLOUD式髪質改善+艶カラー+カット \15,300→\9,800
あおい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当寺川
とてもお話が楽しかったし、仕上がりも満足です!
こっちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます!
悩んだ末のピンクブラウンとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
髪質改善もしたので艶々でしたね♪
いろいろお話聞かせてくださって楽しい時間をありがとうございました^^
次回もまたこっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
会話がとても楽しかったです。
エクステも凄いサラサラで髪の毛の巻き方などアドバイスがあって良かったです。
ロングヘアが好きなのでありがたいです。
ただ少し頭痛があって私には合わないかったかもしれないです。
新規限定☆[地毛との馴染みがup♪]カット+最新プルエクステ50本~◆\15000~
カット、エクステ
くろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回エクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
馴染みもご満足いただけたようで何よりです!
ロングとてもお似合いでした!!
もし頭痛は緩和されない場合は取り外しも視野に入れていただけましたらと思います><
なにかあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!
VENTCLOUD kobe 田中
理想の色に染めていただけました。
髪質も、つやつやになって感動でした。
店内がとてもきれいで、美容師さんたちがとても話しやすくて、安心できました!
またお願いしたいです、ありがとうございました^ ^
【人気No.1】VENT CLOUD式髪質改善TR+艶カラー+カット \15,300→\9,800
みーぬ様
うれしい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーをお任せくださり大変うれしく思います^^理想の色と言っていただき安心しました♪
イメチェン大成功でとっても可愛かったです!
髪質改善カラーも続けることで綺麗な髪が維持されるのでぜひよければ続けてください^^
次回もまたみーぬ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
いつもしっかりとリクエストに応えて頂いてます。
しかも仕事が早いので助かります
くす様いつもご来店いただきありがとうございます
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけて良かったです^^
VENTCLOUD KOBE 担当寺川
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!♪
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー ¥4900~
駅からも近くて行きやすく、施術中もフレンドリーに話しかけてくれて良かったです。
エクステ
ゆうあ様先日はご来店ありがとうございました
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
楽しんでいただけたならよかったです^^
VENTCLOUD KOBE 担当寺川
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
仕上がりもきれいで気に入ってます。また次回もお願いします!
【人気No.1★先着月100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+ミルボンTr
なな様
うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです^^
とってもお似合いでした♪また次回もお任せくださると嬉しいです!
またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
セットがしやすく長持ちする髪型になります。
また伺います
もちがよくリーズナブルな価格
エクステ取り外し+シャンプーブロー+トリートメント
エクステ、トリートメント、その他
にこ様
先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
そう思っていただけてよかったです^^
エクステ気に入って下さっていて嬉しいです!また次回も是非お任せください♪
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
お話楽しかったし仕上がりも最高でした!またお願いします!
【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛質52cm50~90本◆\17500~\31500
とまと様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
とっても嬉しいお言葉です!ご満足いただけて安心しました^^
こちらこそいろいろお話聞かせてくださって楽しい時間をありがとうございました
次回もまたとまと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
今回は、カラーカットでしたがこちらの施術も凄く良かったです^_^
3時間喋りっぱなしであっという間のお時間でした。
5ヶ月ぶりにエクステを外しましたが、もちが良くてここのエクステは本当に凄いと思います。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
you様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
プルエクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
またつけたくなったらいつでもご相談くださいね!
VENTCLOUD kobe 田中
いつも利用しています。丁寧な接客と施術をしていただけ満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もぐ様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回いつもより短めにして少し雰囲気を変えてみました!いつもお任せくださり嬉しく思います♪これからもいろんなスタイル挑戦していきましょう^^
次回もまたもぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
かなり短くして頂いてスッキリしました。
短くしてもカットだけで内巻きになり気に入っています。
なおちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでよかったです^^
VENTCLOUD KOBE 担当寺川
楽しく会話ができて時間があっという間でした!
エクステ取り外し+シャンプーブロー+トリートメント
エクステ、トリートメント、その他
りお様先日はご来店ありがとうございました
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
楽しんでいただけてこちらも嬉しいです^^
また何かございましたら気軽にご相談くださいね
VENTCLOUD KOBEスタッフ一同
昨日はありがとうございました!
初めてだったのですが、お話がとても面白くすごく楽しい時間でした!
カラーもカットもどちらも要望通りに仕上げていただいて、とても満足です!
サッカー様先日はご来店ありがとうございました
VENTCLOUD KOBEスタッフ一同
初めてのエクステでしたが、色味や料金について丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても可愛くて、大満足です!ありがとうございました!
超変身プルエクステインナーのみ10本 3800円~
ひー様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ、仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですね!イメチェン大成功でした^^
ご満足いただけたらまた取り外しのご来店いただければと思います♪
次回もひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
今回初めてのエクステでしたが扱い方等を詳しく教えて下さりとても助かりました。色々お話できて楽しかったです!
カット、エクステ
yui様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回エクステ気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
ロングとてもお似合いでした!!
その後お手入れ、色落ち等はいかがでしょうか?
なにかあれば、お気軽にお問い合わせくださいね!
VENTCLOUD kobe 田中
今回はフルの縮毛矯正を予約していましたが、髪のダメージを気遣ってくださり、癖が気になる部分だけの提案をいただきました。結果、髪への負担も少なく、大満足な仕上がりです。
カットもすごく気に入りました
それにウィッグのカットまでしていただいて感謝しきれません。いつも本当に有難うございます。
これからもずっと通いたい、大好きなサロンでとても信頼しています。
縮毛矯正
本日はありがとうございました!!
エクステを外してもらったのですが、とても作業が早く仕上げのセットもとっても可愛くしてもらえて大満足です泣!!!とても明るく接客してくださり、楽しかったです!
他店のエクステ外し
エクステ
今回は傷んで切れているところをカットしてレイヤーを入れていただきました!ずっと話していて退屈せず楽しい時間を過ごすことが出来ました。またレイヤーもすごくいい感じにして頂いて満足しています。ありがとうございました!
【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット ¥2900
いちご様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE担当寺川
今回初めてのエクステでしたが、扱い方や料金の説明を詳しくしてくださりとても助かりました。仕上がりもお願いした
スタイルにしてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、エクステ
みさ様先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようでよかったです^^
初めてのエクステなのでわからないことなどあれば気軽にご相談くださいね^^
VENTCLOUD KOBE 担当寺川
ヒアリングもきちんとしてくれて、すごくいい感じに仕上がって大満足です。ありがとうございました。
【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600
エクステ
ちょび様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
馴染ませカットをさせていただけたので、仕上がりもとっても馴染んでて
自然でした(^^)/
久しぶりのエクステ大変なこともあるかもですけど長持ちしたら嬉しいなと思います!
次回のちょび様のご来店を楽しみにお待ちしております。
VENTCLOUD KOBE 担当 兵頭李梨
気軽に話しかけられるので安心して話せました。
技術もシャンプーでは気持ちよかったです。
また、髪を切る時もいつもは痛かったのに
全然痛くなかったのでここを選んでよかったです。
みゆちゃん様
先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
今まで痛かった経験があったんですね(*_*)今回は大丈夫だったようで安心しました
これからも安心してカットをお任せいただければと思います
またみゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
またサラサラにし頂きました!
満足です!
【人気No.3】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+艶カラー
い様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回も髪質改善カラーでつやっつやのピンク可愛すぎました!
気に入って続けてくださっていてうれしいです(*^^*)
次回もまたい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
綺麗に仕上げてくれてありがとう!
ちはる様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回カラーでやったことない色に挑戦してみましたがめちゃくちゃお似合いでした!
派手髪で夏楽しんでください☆
次回もまたちはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
めちゃ惜しいですがエクステを外しにきました;
外してる時間も楽しかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします:D
なお様
うれしい口コミもありがとうございます!
今回は取り外しだけでしたがこちらこそお話たくさん聞かせてくださって楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
またエクステ付けたいとおっしゃってくださっていたのでまたなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
VENTCLOUD KOBE 担当 古河美里
初めてのエクステでドキドキでしたが、ケアの仕方などもたくさん教えていただき安心して挑戦することができました!
施術中も楽しく会話をしてくださり、あっという間に感じました!
夏に念願のロングができてめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!
【超変身♪】カット+カラー+最新プルエクステ50本~◆\17900~
カット、カラー、エクステ
まひ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初エクステいかがでしょうか??
気に入ってくれてると嬉しいです(^^)/私もお話とっても楽しかったです♪
そして施術が始まる時間超えてお待たせしてしまって申し訳ございませんでした、、(;_:)
今後内容に気を付けます。
次回もまひ様にお会いできるのを楽しみにしております!
VENTCLOUD KOBE 担当 兵頭李梨
ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー