4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)  >

カラーアンドエクステ カミシツカイゼン ヴァンクラウド

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-5 泰隆ビル3F
  • JR元町駅徒歩30秒/各線神戸三宮駅徒歩5分/エクステ/三宮/プルエクステ/ブリーチ/三宮
  • にゃんちゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:08.0

めちゃめちゃ希望通りの色でムラも全然なく綺麗に入れて貰えました!!髪質改善もめちゃサラサラで手触り最高です!お話もすごく楽しくお話出来てすごく良かったです!またぜひ行きたいと思います!!

【人気No.1】マツコ会議で話題の髪質改善 UPTOGLOSS+艶カラー+カット

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:34.0

神戸 プルエクステと検索したらこちらのお店が出て来ました。
    毛質を選ぶ時、高い方をゴリ押しする感じではない所がよかったです。色も馴染むように選んでくれました。
    予約時の要望を読んでくれてたのか、雑談して来なくてありがとうございました!
    オフする時にまた伺います。

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ52cm50~90本◆\13500~24300

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:08:43.0

いつもお任せでいい感じに仕上げていただいています。
    今回もセットしやすく、スーツにも合う様に仕上げていただきました。
    また来月も宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:39.0

初めてのサロンでしたが、VENT CLOUD KOBE を選んでよかったです。勉強をしながらだったのですが、静かにしてくださっていたのでとても集中できました
    仕上がりも満足しています!

【最新プルエクステ】超厳選プラチナ42cm50~90本◆\12000~21600

[施術メニュー] エクステ

カラー&エクステ 髪質改善 VENT CLOUD KOBE 元町/三宮 【ヴァン クラウド】からの返信コメント

ゆき様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

他店様でプルエクステを付けていらっしゃった分の付け替えでしたが、なるべくご要望に添えるように位置など調整させていただきましたがその後扱いなどは大丈夫でしょうか?

お勉強中でしたのでなるべくお邪魔にならないようにさせていただきましたが次また推しのお話聞かせてくださると嬉しいです(*^^*)笑

次回もまたゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• Mao23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:10:23.0

日本でヘアの延長は初めてでした 他のヘアショップでシール延長後、失敗、べたべたしたボンドによって後悔しました そしてまた他のショップでヘアの延長はねじれが厚くて痛くてデザインがめちゃくちゃでした 後頭部だけ2行だけ延長してくれて、2万円近く払ってました 最後だと思って訪問したVENT-CLOUDではとても親切な説明と施術後の案内パンフレットとクーポンまで用意してくれました 時間に追われ不安にさせる他のショップとは次元の違う応対でした 本当にありがとうございます ここが最高でした また訪問します

【エクステ1番人気★】極上ダイヤモンド毛52cm50~90本◆\17500~\31500

Mao23様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!
    プルエクステは初めてだったと思うので付ける前不安もあったと思いますが気に入って下さり大変嬉しいです。今回は初めてだったので付けてみてから位置の調整などさせていただきましたが、今回付けさせていただいたデザインは覚えておくので次回安心してご来店下さいね。

またMao23様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:12.0

半年近くカットしておらず荒れた髪を、カットとブローだけで
     いつも以上にすっきりと収まり良く仕上げて頂きました。
    梅雨の時期も安心して乗り切れそうです。

• は。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:59.0

希望のスタイルになるように丁寧に対応してくださりました。
    ツヤツヤで大満足です!

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:00:23.0

髪質改善をしてからサラサラで髪の毛のパサつきがなくなり
    トリートメントしたらまとまりがよくなり毎日の手入れが楽になりました。ありがとうございます。

【人気No.3】マツコ会議で話題の髪質改善UPTOGLOSS+艶カラー

• あぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:32.0

パーマもいい感じになりセットしやすくなりました。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:30.0

髪が艶々になりました
    ありがとうございます

【人気No.3★】カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥25960→¥15000

こ様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    なにかお手入れで分からない様であれば、お気軽にお問い合わせくださいね!

VENTCLOUD kobe 田中

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:53:15.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。親切でコミュニケーションなども沢山取れるので、また、来店しようと思います。

☆2回目以降☆[超イメチェン♪]カラー+最新プルエクステ50本~◆¥18000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

りさ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回もカラーとエクステさせていただきました。初カラーの赤味もどんどん取れてきてだいぶ明るくもなってきましたね^^次回ブリーチしてもっと明るくするか、このまま徐々に明るくしていくか、また相談してください◎

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    次回もまたりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:25.0

長年お世話になっているサロンさんです♪
    今回のカラーも満足いく仕上がりありがとうございます!
    いつも楽しくお話できて嬉しいです。

みづき様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

本当に長く通ってくださってありがとうございます*
    いつも推し話聞くのが楽しみです(*'ω'*)笑

カラーもくすみブラウンで安定してきましたね!ばっちり似合うカラーが見つかって嬉しいです♪

次回もまたみづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:31.0

いつも綺麗にありがとうございます( ´ ▽ ` )

はるる様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

もうプルエクステも何回も付けてくださりスタイルも安定して毎回ばっちりの馴染みですね^^
    地毛を綺麗に伸ばすお手伝いを引き続きさせてください♪

次回もまたはるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ()さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:53.0

初めてのサロンに初めてのカラーで不安もありましたが、優しく対応して下さり有り難かったです。
    友達に髪の毛を褒めてもらえました!

• にゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:22:52.0

エクステ初体験で緊張しましたが、担当してくださった方がお話ししやすく、分かりやすく丁寧に説明してくださるので、思い切って委ねてみようという気持ちになりました。
    こちらのお店を選んでよかったです。
    また伺います♪

[施術メニュー] エクステ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 04:53:22.0

丁寧に説明していただきました!
    アニメの話でも盛り上がり楽しかったです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

みく様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    自分もアニメ話が出来て楽しかったです!

VENTCLOUD kobe 田中

• 脂肪ちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:16.0

想像以上の出来栄えでリピ確定です!

脂肪ちゃんまん様、先日はご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:41:10.0

カラーのアドバイスを親身になって対応していだきました。
    とても気に入った髪色になりました!
    トリートメントは指通りがとても良くなりました。

のん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回髪色気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    髪質改善も持っているようで何よりです!

VENTCLOUD kobe 田中

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:46.0

かれこれエクステで1年ぐらい通っています。エクステだけでなくカラーも毎回していますが、自毛の髪の痛みが気に全く気にならないので、カラーの質も前のお店よりいいのかなーと感じます。髪のつや感がよみがえってきたように感じます。またエクステは一度すると楽しくてはまります。

超変身エクステでハイライト入れてオシャレに20本まで 7600円~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

P様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

長く通っていただき嬉しいです。嬉しいお言葉もありがとうございます*
    地毛の髪質がいいというのもありますが、カラーもなるべく負担になりにくいように塗布させていただいております^^
    エクステで毎回雰囲気を変えれるので楽しいですね☆

次回も相談して可愛いヘアスタイルにしましょう♪

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:44.0

初めてのカラーで何も分からない状態でしたが、初めに丁寧に説明して下さりありがとうございました!たくさん提案をして頂き、自分の理想の髪型になれました!担当の方もとても優しく話しやすくて、楽しい事間でした。またお願いしたいです

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー ¥4900~

はるか様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

初めてのカラーをお任せしてくださり大変嬉しく思います。初めてだったのでブリーチは使わずインナーカラーをさせていただきましたが、髪質的にも想像以上に明るくなってくれてしっかりコントラストのある可愛いカラーになってくれたと思います♪
    今後ブリーチなしでもいろいろな髪色が楽しめると思うので是非またご相談下さいね^^

次回もまたはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:11.0

エクステを付けることが初めてだったのですが、コースの違いなどを丁寧に丁寧にしていただいて、安心しておまかせすることが出来ました。つけていただいている間のお話も楽しくて、エクステ以外でも今後通わせて頂きます!

ひより様
    先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

エクステを付けてからしばらく経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    初めてなので大変なことも多いと思いますが、何かあればいつでもご相談下さいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^可愛いスタイル提案させていただきますのでこれからも是非お任せくださいね☆

次回もまたひより様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• 西田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:42.0

プルエクステ付けてから2週間経ちますがギシギシにならず綺麗に保ています。エクステ付けたままカラーできるのも魅力的だと思いました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:08.0

今回もエクステつけてロングウルフにしてもらいました。
    すごく可愛くしてもらい嬉しかったです!

なの様、先日はご来店ありがとうございました!!

VENTCLOUD kobe 田中

• くすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:21.0

中2の子供と一緒にカットしてもらいました。
    友達にも好評見たいです。

いつもありがとうございます。息子さんのカットも気いってもらえて嬉しいです、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:57:38.0

初めてのエクステでとても不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくださったので後悔なく付けることができました!!

仕事中は髪をシニヨンにするのですが、エクステ部分が見えないように付けていただいたので全然分からないです!
    家族にも友達にも褒めてもらえたのでとても嬉しいです!

[施術メニュー] エクステ

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    シニヨン中見えてなく安心しました!

VENTCLOUD kobe 田中

• あじさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:12:22.0

カラーもカットも仕上がりとっても満足です!特にカラーが本当に思った通りの感じで入っていてうれしいです!ありがとうございました!

あじさい様先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    また気になるところまどございましたら気軽にご相談下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:08.0

カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSSで施術してもらいました。施術後は毛艶や触り心地が大幅に改善し、カットとカラーの要望も細かく丁寧に対応していただきました。

もも様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる
    時間が違ってきますので楽しみですね。

お悩みだった部分も
    様子をみながらケア続けてみましょう^_^

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

VENTCLOUDKOBE 担当寺川

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:53.0

とても可愛く理想の長さにしてもらえました!
    楽しく話もしてもらえて楽しかったです!

ののか様
    先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました

今回はばっさり短めのボブにさせていただきました
    すっきりしてとても可愛かったですね!
    湿気が多くなると広がりやすくなってくるのでお伝えしたヘアアイロンとオイルのセット頑張ってみてください♪
    伸びてきてまとまりにくくなったなと感じたらその際はまたメンテナンスにお越しくださいね^^

次回もまたののか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ぼらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:44.0

他店では前髪少し切るにも1000円以上するのにここは安い上に美容師のお姉さんもめちゃめちゃ親切です!!

ぼらたん様
    先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました

今回は眉上前髪にしたいとのことで初挑戦でしたがとっても似合っていましたね♪
    眉上にすると顔が明るく見えるし目にかかるまでの期間が長くなるしとっても良いですよね^^

前髪カットのみでも全力で可愛くさせていただきますので、またお任せ下さいね!
    次回もまたぼらたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

VENTCLOUDKOBE 担当 古河美里

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:36.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    なかなか予約出来ないですが、いい時間を提供してくださいます。
    エクステを外していただきましたが、他店取り付けでしたが快く対応してくださりました。
    また行きます。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご予約取りずらく申し訳ございません(´;ω;`)
    そんな中合間を縫って来ていただいて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田中

ヴァンクラウドコウベ(VENT CLOUD KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー