先日はお世話になりました。
暑い日、歩いてお店に行ったのですが、1番に水分補給を勧めてくださいました。お心遣いに感謝です。
私のぼんやりした希望をくみとって、いろいろ提案していただいて助かりました。
スタイリングのコツ、薬剤の説明など素人にもわかりやすく話して下さいました。
お店を出たら風が吹いていたのですが、シャンプーとトリートメントの良い香りがふわーっと香り、深呼吸が止まらず(笑)幸せな気持ちになりました。パサつきもなくしっとりまとまりとても良かったです。香りが選べたので、次は別の香りもぜひお願いしたいです。
人気☆【肌と頭皮に優しい♪】オーガニッククレイカラー+カット11550→9500
tity sapporo 【ティティー サッポロ】からの返信コメント
まむ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
熱中症こわいですからね…!
その後、残ったパーマでのスタイリングは活かせていますか?
表面を握りながらふわっとさせても素敵ですし、少し撫で付けながら押さえても
印象が変わり楽しめると思います!
今回のシャンプー、トリートメントはハーバルの香りをご案内させていただきました!
ナチュラルハーブの香りで私も大好きなので、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
次回はぜひ違う香りもお楽しみください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店ぜひお待ちしております~!
田中
いつも子どもがお世話になっています。
とても丁寧に対応してくださり、毎回安心してお願いできます。
カット中も飽きないように工夫してくださるので、子どもも嫌がらずに通えて本当に助かっています。
すっかりお気に入りで、「ここ以外は行きたくない」と言うほどです。
【小学生以下】似合わせカット♪1500
今日はカラーのみお願いしました!
夏休みなので小3の子供も連れていきました。
小さい子どもを美容室に連れて行くの躊躇しましたが、実際は他にも小さなお子さんのキッズカットをしてもらっている人達が何組もいて安心しました!
私の施術中に子供もキッズカットしてもらい、時短時短!
子供も私も大満足の仕上がりで思い切ってお願いして良かったです。
髪を伸ばし中ですが、綺麗に伸ばすためにも途中で美容室行くのおすすめです!
【二回目以降皆様限定】10%OFFクーポン
夏らしく短くカットしていただきました。
後ろも短く、髪の膨らみもなくなりすっきりしました。
普段のケアの方法や、ドライヤーのかけるコツなどを教えていただき参考にしています。
暑い夏、軽やかな気持ちで過ごせそうです。ありがとうございました。
【二回目以降の方】オーガニッククレイカラー+cut11600→10240
きんちゃん様
口コミありがとうございます。
夏のスッキリショートスタイルお似合いでしたね!
ハネやすいクセもあるのでスタイリングしづらくなりましたら
またいらしてください。
今後のカラーはハイライトでイメージを変えるのもいいですね!
佐藤
いつもお世話になっています^_^
オリーブ系の透明感のあるカラーでおまかせしていましたが
とっても満足なカラーをしていただきました^ ^ありがとうございました!
りほ様
オリーブカラーとってもよく似合ってて素敵でした!
最近は日差しも強く髪がダメージしやすかったり、色が抜けやすい時期かと思いますので、
ケアをしながら長くカラーを楽しんで頂けると幸いです^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
暑い日が続きますので、体調などお気を付けて過ごしてくださいね!
またお待ちしております^_^
RICO
カルテを元に、いつもカラーを試行錯誤して考えてくれます。いつも仕上がりがどうなるか楽しみです。
りぃ様
今回のカラーはオレンジ味が、、、ちょっと次回、もっと
色素の計算をして帳尻合わせていきますので、次回もよろしくお願いします!
石川
加齢に加えて20年近く縮毛矯正を続けてきたことで髪が細くなっていること、縮毛矯正のために自由なスタイルがあまりできなかったこと、セルフカラーをしていることを伝えたところ、縮毛矯正を予約していましたが、髪質に合っている「髪質改善」を勧めていただき、コース変更を柔軟に対応してくださいました。
希望のヘアスタイルの写真をお見せしたところ、丁寧に確認してくださり希望どおりに仕上げてくださいました。
会話も楽しく、細やかなところまで気配りしていただき、あっという間の3時間でした。
またお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
縮毛矯正
にゃお様
元々のくせも素敵でしたが久しぶりの真っ直ぐサラサラも素敵になり、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
今回、髪の強度がしっかり残るような薬剤を使わせていただいたので
今後もセルフカラーなど楽しめると思います!
今後もヘッドスパのみなどでもご案内しておりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
田中
仕上がりに大変満足しました。
またお願いしたいです!!
さき様
先日は大切なお子さまのカットを任せていただき
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪型のバランスを少し変えさせてもらったのですが、気に入っていただき
私も嬉しいです!
厚みや長さが気になってきたらぜひいらしてください!
田中
いつも三兄妹のカットをお願いしています。
それぞれの骨格や髪質、そして要望までしっかりと把握してくださり、毎回手際よく仕上げていただけることに感謝しています。
おかげさまで、子どもたちの美容室嫌いもだいぶ軽減されました(笑)。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけていて嬉しいです。
夏に向けてスッキリスタイルにさせていただきました。
ヘアスタイル長持ちするかと思います。
これからもご満足していただけるよう頑張ります。
佐藤
髪を伸ばしながら髪を切る。
矛盾しているようなことなのですが、どうしても伸ばし中のストレスがあり
またまたお店のドアを叩きました。
色々お話を聞いてくれて、整えた形で無事解決!さすが担当スタイリストさん!
前髪もセンター分けにしてもいい感じ!大満足です。
またこれからも伸ばせそうです、ありがとうございました!
期間限定のイソップの香りのシャンプーほーーーーーーーーーーーーーーーーんとオススメです。
エキゾチックでスパイシー!今しかないみたいなのでゼヒゼヒ!
しお様
ご来店ありがとうございます♪
伸ばしていくのはむずかしいですよね!
伸ばすには整えが結構大事ですので
プランを一緒に考えながら綺麗に伸ばしていきましょう^_^
またお待ちしてます♪
【アドバイス】
切るタイミングがわからない時は
二か月ペースがおすすめです!
後藤
息子がカットしてもらってます!
要望通りに対応してくれるのでありがたいです!
お値段も高すぎずとっても満足です。
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
最近暑い日が続いているので
スッキリとカットさせていただきました。
ご自分での受け答えもしてくれるのでスムーズにカットさせていただいてます。
佐藤
ざっくりとした注文でお願いしても
カラー、ヘアスタイル理想の形にしてもらいとても満足です!
カラーの際頭皮の保護もしていただき安心です。
Toshiki様
施術にご満足いただきとても嬉しいです^_^
なるべくToshiki様の理想の形に近づくよう施術したいと思っておりますので、
次回もお気軽に要望など伝えていただけると嬉しいです!
頭皮もケアしながらカラーも楽しんでいきましょうね♪
RICO
いつもキレイに仕上げてもらって大満足です♪
髪型やお手入れなどアドバイスも豊富でとても助かってます☆彡お気に入りのサロンの、一つです(o^^o)♪
*Sari*様
口コミありがとうございます^_^
お気に入りに入れていただき、嬉しい限りです!
前髪もそうですが、
他の部分もお悩みでしたらご相談ください!
【アドバイス】
前髪は乾かす時後回しにしちゃいやすいですが、先に乾かすことで楽になると思います
後藤
10年ほど前から担当していただいています。
いつもスッキリしてくださり、感謝しています。
キティちゃん様
こんにちは、
口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
もう10年になりますか、、、。
月日が経つのが早く感じるこの頃ですね笑
また髪が伸びましたら、ご来店よろしくお願いします!
いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。今回はヘッドスパをしていただきましたが、朝なのに寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。セットの仕方も髪の流れを教えていただき自分でもうまくまとまるようになりました。今後ともよろしくお願いいたします。
むんむん様^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパって気持ちいいですよね^_^
自分でやるとなかなか気持ちくないし
やらないですよね!
でも結構普段の生活で頭こるんですよ!
たまにやると体もスッキリしますよ!
またお待ちしてます♪
【アドバイス】
乾かし方は大体の人が逆らって乾かしちゃって
浮いてきたりします!
簡単につむじから前に乾かしてあげると大体うまくいきますよ!
後藤
カラーの相談に試行錯誤してくださり、よく考えてくださいます。
いつも明るく、お話しも楽しませてくださいます。
また、よろしくお願いします。
りぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しく過ごしていただき、ありがとうございます!
カラーリングの仕上がりも、試行錯誤を繰り返し、より、理想に近づいていけるよう、
今後も頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
先日は
強いクセとダメージに対応していただき
感謝してます
カウンセリングもしっかりしていて
安心してお任せできました
クセが伸びてない部分もありますが
全体的には大満足です!
また
よろしくお願いします
ちぃママ様
口コミありがとうございます。
部分的に伸ばしきれず大変申し訳ございませんでした。
お直しもさせていただきます。
お気軽にご連絡ください。
これからも最適な施術を心掛け、技術改善させていただきます。
次回はしっかりストレートにさせていただきます。
どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
初めての来店でしたが担当の方がとても親身になってカウンセリングしてくれて大変満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
夫や家族にも評判が良くなにより自分でスタイリングしやすいです。
初めての髪型で慣れるまで鏡で自分を見ても変な感じでしたが今では鏡を見るのが楽しみになりました。
これからずっとお願いしたいと思います。
平日限定!ショートの方おすすめ!ショートパーマ+悩み解決似合わせカット
みいみい様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
当日はお時間を多くいただいてしまい、後のご予定などは大丈夫でしたでしょうか??(汗)
大幅なスタイルチェンジだったので
旦那さまやご家族さまからの反応、気になっておりました。
スタイリングもしやすいとの事で私もとても嬉しいです!
その後、前髪の乾かし方などいかがでしょう??
少しずつですがいう事聞いてくれるはずなので根気よくですよ~
何かありましたら小さな事でもぜひご相談くださいね!
田中
彼の紹介で初めて来店しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
久しぶりにガラッとヘアスタイルを変え、別人になった気分でとても嬉しいです!
かわいいウルフカットにしてくださり、ありがとうございました。頑張って伸ばしていきます。
トリートメントもさらさらになり嬉しかったです。
次回はカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いいたします!◎
【平日限定】佐藤特別クーポン【自然な仕上がり♪】縮毛矯正+バルーンTR
口コミありがとうございます。
ウルフカットの気に入っていただけて良かったです。
上手にセットしてくれていて安心しました。
サラサラをキープしてキレイに伸ばせるようにヘアケアしていきましょう!
佐藤
優しい雰囲気とトークで楽しい時間を過ごせました!カラーも要望通りの仕上がりで大満足です。またリピートしますのでよろしくお願いいたします。
【至福の大人の時間】大人気!オーガニックカラー+カット+オーガニックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まろん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
色が抜けてきて明るいのが気になるとの事で、少し落ち着きのある色味に更にツヤっぽく見えるように施術させていただきました!
気に入っていただけて、私も嬉しく思います!
また改めてゆっくりヘッドスパなどでもお待ちしておりますので
またのご来店お待ちしていますね!
田中
シャンプー新しい方にして貰ったんですが、とっても上手で良かったです!
髪を伸ばしているので整えるくらいにして貰って、
ブローも丁寧にしてもらえたのでさっぱりしました。
周りの人にも好評でした、いつもありがとうございます!
【2回目以降の方】tity似合わせcut4950→4300
ちったんさん嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーの事スタッフに伝えたら喜んでました!!
スタイルの方も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
気になる事あれば言ってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしています!!
本当にありがとうございました!!
いつもいつもお世話になっています。
今回は相談1割&睡眠9割でした(笑)
相談して決まればあとはお任せ。
安心してうたた寝できるスタイリストさんです。
どうにも最後の仕上げでオバサンぽく見えてしまって、相談してみて
前髪をちょちょっとアレンジ。うわー、マジック!10歳若返りました(笑)
50歳以上の淑女のみなさま、ゼヒゼヒ担当スタイリストさん指名で~。
おすすめです!
しお樣☆
口コミ長々と書いていただいてありがとうございます!!
スタイリングや乾かし方によって、見え方は変わってきてしまいます。
スタイルチェンジをしてると
いつもやってきたことが通用しなくなってきたりするので
大変ですよね。。
なのでわからなくなったら何でも聞いてください!!
(アドバイス)
今の長さだとパキッと分け目を作ってしまうと
年齢層が上がりやすいので、分け目を作らない乾かし方を意識してみてください
後藤
いつも希望通りカットしてもらっています。毎回満足で帰ります!これからもよろしくお願いします
トミ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もスッキリカットかけていただきました!
量感も多くなってたのでしっかり梳いてあります!
また伸びましたら、よろしくお願いします!
石川
いつも通りカラーは綺麗に仕上げていただき、カットはセットしやすく気に入っています。
【二回目以降皆様限定】10%OFFクーポン
嬉しい口コミもありがとうございます♪
小さなスタイルチェンジだったり細かい要望等も
遠慮なく言ってくださいねー!
次回も楽しみにお待ちしています!!
久々にスッキリ短くカットしてもらいました。
どんな髪型が良いか相談させていただき、普段の手入れのコツも教えてもらったので早速試しています。
髪ハネのストレスから解放されました。ありがとうございました。
きんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
きんちゃん様が上手くスタイリングしてくれているの嬉しいです。
短めにカットしたので長持ちします。
季節に合わせてハイライトやパーマをかけてイメージを変えたりも素敵だと思います。
titysapporo佐藤
なりたい雰囲気を伝え色々相談しながら久しぶりのカラーをお願いしました。
前回かけたパーマにも合っていてとても気に入りました。
変化も楽しみです。またお願いします。
【ご紹介様とご紹介された方♪】 1メニュー20%OFF!!(#お名前ご記入必須)
ぽぽぽ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!
時間の経過での色の変化も楽しみですし、今回のカラーをふまえて
また次回もご相談のうえ決めれたらいいなと思います^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RICO
引越のために新たな美容室を探し、こちらにお願いしました。
私にはスタイルに明確なイメージは無く、また具体的に説明するのが苦手なのですが、とても丁寧に聞き取りしてもらったり、口頭でわかりにくいことは写真を例に美容師さんから尋ねてくれたりしたおかげで、安心しておまかせできました。
仕上がりも襟はスッキリパーマはふんわりとして、とっても気に入っています。担当美容師さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
店内は外光を取り込んで自然な明るさでした。待つ場所がゆったり取ってあるため、小さい子もご機嫌で待てていたのが印象的でした。
家からは少し距離がありますが、ぜひリピートしたいです。
【レディースイメチェンコース】似合わせデザインパーマ+カット8500
パーマ
ぱーぱ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めて来店される美容室はドキドキや緊張でうまくやりたいスタイルを伝えるのが
難しいですよね!その中でも要望やイメージを教えてくださりありがとうございました^_^
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
パーマはスタイリングによって色んな雰囲気を楽しめるかと思いますし、
ショートヘアにパーマは間違いなくオシャレでセットも楽チンになるかと思います♪
色々アレンジして楽しんでみてくださいね!
ぱーぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザイナー RICO
直毛すぎてパーマがかかりづらい…髪の痛みが気になる…などの悩みを聞いていただいたうえで、パーマのかけ方を色々提案してもらいました。とても分かりやすくて、助かりました。
出来上がりも、理想のカール具合にして頂きました。
教えてもらった通りにムースをつけたりしてみたら自分でも再現できたため、大満足です。
【ダメージレス形状記憶カール♪】カット+エアウェーブ/ 13200→11000
りん様
髪の状態などを伺ったうえで施術の方法や薬剤を選ばせていただいたので
喜んでいただけて良かったです^_^
セットの方法もムースやオイルでももちろん大丈夫ですし、
もう少しふんわり感が欲しいなどあれば、バームやふわっと固まるワックススプレーなども
良いかと思います♪
暖かくお出かけしやすい季節になってきたので、
ふわふわパーマでお出かけ楽しんでいただけたら幸いです^ ^
RICO
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、スタッフの方々も雰囲気良く、何より希望通りの仕上がりに満足です。
男性も多く来店されるとのこと、安心して夫に薦めることができました。また行きたいと思わせるサロンです。
【新生活応援クーポン】オーガニックカラー+ミルクパーマ+バルーンTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
moko様
この度はご来店、並びに嬉しい口コミ投稿、
誠にありがとうございますっ!
とても励みになりますっ!
ユルフワなスタイルで春らしい仕上がりになりましたね。
是非旦那様も担当させて下さいませ。
今後もどうぞ、よろしくお願い致します。
石川
初めてでしたが雰囲気も良くて、お話もしやすかったです!
あまりイメージなく行ってしまったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、髪のダメージのことも考えてくれて、嬉しかったです♪
また、行きたいと思いました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術に関しましては、あや様の髪の状態をお伺いした上で薬剤や施術方法など
選ばせていただきましたので、喜んでいただき嬉しいです^ ^
パーマが取れにくいよう今回しっかりめにかけさせていただきましたが、
その後お家に帰っての扱いやすさなど、次回教えていただけると幸いです!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
RICO
ティティーサッポロ(tity sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー