4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.1
    3.9
    4.2
  • ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:51:06.0

カットもカラーも 希望通りしていただき ありがとうございます

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ムー様本日はご来店ありがとうございました。

満足していただき良かったです。

満足せずさらに接客、技術向上し
    より良いサービスをご提供できるよう
    しっかりやっていきます。

お忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

• あおぞらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:12:20.0

とても丁寧にシャンプー、カット、トリートメントとして頂きカラーも綺麗に染まっており、今回のスタイリストさんにお願いして良かったと思います。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

あおぞら様今回も数ある美容室の中から御来店いただきありがとうございます!

今回も特に新たに生えてきた根本をキッチリそめさしていたらだきカットに関してはレイヤー(段)が入らないように毛先を綺麗にカットさしていただき前髪は切りすぎないようにさしていただきました♪

トリートメントもしっかりと浸透させております!

定期的な御来店ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

担当 滝口

• ここつばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:05:27.0

忙しいのか、ずっとほったらかし。
    なので、カラー剤を付けられて、長い時間ほったらかし。
    1日たったが、頭皮がまだ痛い。
    ショックでした。
    真面目に仕事してほしいです。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

ここつば様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー剤をつけてから長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ごさいません。
    頭皮が染みてないかの確認もこまめに確認しにいけずすみませんでした。
    今後このような事がないように接客態度、技術面等見直し改善して参ります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:03:47.0

とても丁寧で楽しい雰囲気も作ってくれました。
    仕上がりも満足です。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

やまちゃん様!今回も数ある美容院の中からアウラ野田阪神店に御来店いただきありがとうございました!

今回は特に伸びた分をより丁寧に施術さしていたらだきました、根本の薬剤に関しては3種類の配合により仕上がりと保ちを考えました!

仕上がりもですが雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います^_^

またの御来店お待ちしております!  担当滝口

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:23:56.0

縮毛矯正が安くて丁寧でお気に入りの店でしたが、
    今回担当してくださった男性は
    液剤つけたまま40分以上放置、挙句やっと流してもらえると思ったらシャンプー途中で10分もシャンプー台で濡れたまま放置。
    要領が悪いのか、人が少ないのかわかりませんが、
    今まではこんなに待たされたり、シャンプー中に中断されることはどこの美容院でもなかったので、二度とこの方にはやってほしいくないです。

【祝5周年記念】縮毛矯正+コラーゲントリートメント11360円→6650円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおこ様
    待ち時間の長さや施術途中の交代でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。
    今後はこのようなことがないよう改めて技術面や接客面見直し改善して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:15.0

あらゆるところに心配りがあり
    安心して任せられました!
    仕上がりもとても気に入ってます
    また機会が合えばよろしくお願いいたします(^_^)v

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ななちゃん様!数ある美容室の中からアウラ野田阪神店に御来店いただきありがとうございました!

安心して任せられたとお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

元々何故これをするのか、意味は何なのかなど理由を考えそれを共有する事が大切と思い行動しております!

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます、レシピもカルテに記入しており次回の参考にいたしますね!

次回もよろしくお願いします! 担当滝口

• すんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:34:26.0

帰って来ると、両耳たぶの中が染料で真っ黒になってた。

すんこ様

私の不注意があり申し訳ございません。

小さなことでも気が使えるよう精進致します。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:34:28.0

何年か気に入って通ってましたが、ここ最近若い美容師さんばかりで、技術面より接客が全くでした。
    カラー剤を作りに行くと行ったきり40分放置。。耳カバーは濡れた物を付けられて気持ち悪いし、カラー剤を塗ってからまた放置。頭皮も痛かったです。お客さんがたくさんいて、できないなら初めから予約を受けなかったらいいと思います。予約を受けてしまい、待たせるなら最初に言ってほしい。結局、カラーのリタッチを流してもらっただけで、カットもトリートメントもできませんでした。
    ほんとにいくら安い店といい、あまりです。

かず様

待ち時間の長さや接客対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頭皮の痛みの確認もすぐに確認しに行けず申し訳ごさいませんでした。

今一度、接客面や技術面について見直して参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

• まやぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:44:37.0

施術はとても良くて気に入ってますが、年の瀬で忙しかったせいか、カラーだけで約3時間かかりました。
    待ち時間が長く、施術席ではじめに30分、シャンプー台でも20分ほど待ちました、、、。ドライヤーの前も数十分、、、。こんなに待つなら今日あえて行く事はなかったです、、、。予約のシステムを見直して欲しいです。

【人気No.1♪】アディクシーカラー+コラーゲントリートメント8560円→4410円

まやぱ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術に関してお褒め言葉ありがとうございます!
    お時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。

これからは技術向上に努めます、システムに関しましても申し訳ございませんでした
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:43:46.0

丁寧な声かけをしてくださり、楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

ヒロ様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    施術中色々とお話しができ、僕自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーも色落ちの事を考えた色を入れさせて頂きましたので、その後も楽しめるかと思います!

スタイリスト みなと

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:33.0

数日経ちましたが色抜けなどもなく満足しています。
    持ち帰ったトリートメントも、とても良かったです。
    また伺わせて頂くと思いますので、宜しくお願いします。

[期間限定]カット+カラー+グランドリンケージTR+お持ち帰り用TR付き7720円

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーもすぐ色落ちしやすいとの事だったので、なるべく
    色もちが良いカラーの色味を入れさせていただきました!!

お持ち帰りのトリートメントは、髪質に合うよう種類選ばせてもらったので
    喜んで頂き嬉しく思います。

• ねねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 10:51:51.0

今回担当して頂いた方は、非常に丁寧で親切でした。接客の応対もスマートででした。今回再度カットの修正をして頂きましたが、快く応対して頂いたのが嬉しく感じました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また、お直しの際はご来店頂きお手数お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度、担当させて頂いて嬉しい限りです!

その後の髪の馴染みはいかがでしょうか?

お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます!

スタイリスト   百華

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:35:59.0

初めてでしたが、オーダー通りの仕上がりにしてくれました!料金は安いのに技術◎ ありがたい!
    これからも通える美容室を探していたので、今後もよろしくお願いします^ ^

【イマドキ女子に♪】カット+外国人風グラデーションカラー11880円→7720円

まな様
    満足していただけて良かったです。

口コミ評価ありがとうございました。

• めぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:39:40.0

親切で丁寧な接客と、色々なアドバイスをしていただき
    今後の参考になりました。ありがとうございました。

【祝5周年記念】カット+カラー+パーマ  14050円→7280円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぶ様

カラーとパーマの同時施術の為、髪の毛の事も考えトリートメントを提案させて頂きました!
    快く引き受けて下さりありがとうございます!
    トリートメントやパーマ技術を用いてなるべくダメージレスにさせて頂きましたので、
    パーマ、カラー共に持ちもよく綺麗に仕上がっているかと思います!

スタイリスト みなと

• ゴトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:31:30.0

担当スタイリストさんホントにパーマ上手に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に素早く、思い通りの髪型になり
    重要視していたセットのしやすさも大満足です。
    こちらで何度かパーマしてますが、ホントに1番の出来で感動しております。

【メンズ限定】カット+パーマ 7300円→6060円

ゴト様

先日はご来店ありがとうございます。

セットもされるとお聞きしたので、なるべくセットのしやすいようにカット、パーマさせて頂きました!

これからも満足して頂けるように技術向上に努めます!
    お忙しい中お褒めの言葉ありがとうございます!!

• ジュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:06:15.0

今回のリタッチはシャンプー台に行ってから染め忘れ部分があると言われ濡れた髪で寝かされたまま2度塗りそのまま待っている間髪が濡れていて頭皮が冷たい感じがしました。
    仕上がりも家に帰って見てみると分け目部分の白髪の浮きもあり全体的綺麗に染まってません。

色々なお店から人が集まってやっているお店なのでやり方が毎回違うので戸惑います。
    今回は塗り終わった後にペーパーで分け目や顔まわり部分を覆わなかったかったし、ラップでも覆わなかったから染まってないのかな?とも感じました。

↓↓↓【カット+カラーされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

ジュナ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    シャンプー台にて染め直したのにも関わらず、染まっていないとの事で自分自身の技術不足でした。
    今後、この様な思いをさせない為にも、意見を真意に受け止め精進して参ります。

この様な言いづらい事を教えて頂き、ありがとうございました。

スタイリスト   みなと

• なかたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:24:23.0

めちゃくちゃ待たされたのがしんどかったです。
    あと、ストレートの液をあてるのに、髪の毛の洗う所で薬剤を当てられて、放置されました。
    これはあってるやり方ですか?
    5年くらい縮毛矯正などを当てていましたが、初めでした。3回行けば1回外れがある店。
    ただ価格は安いです。
    めちゃくちゃ良い時もあるので、運試しおすすめです。
    普通にしてくれたら良いのですが、今日は普通がわからなかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なかたく様
    色々な技術のやり方はありますので
    安心してください。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

本日は口コミありがとうございました。

またのご来店よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:51:32.0

こちらの要望に的確に仕上げていただきありがとうございました。
    また時間にも制限があったのですが希望通りで助かりました。またよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はハイライト無しのカラーのみとなりましたが、ハイライト部分にも
    しっかりと色味を入れてますので、カラーの色持ち具合はいい感じに
    なると思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:14:39.0

担当と言いながら施術はして頂いてないです。
    カラーもかなりの時間置かれたので、頭皮がヒリヒリしてきました。
    家に帰ったらおでこやこめかみ辺りの生え際のカラー剤が取れておらずびっくりです。
    もう少ししっかりシャンプーして頂きたいです。
    シャンプーの際首に巻いて頂くケープ?が臭いので、どうにかお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術に入ることができなくて大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤やシャンプーの洗い残しはこれからしっかりと確認させていただきます。
    シャンプーのクロスの匂いで不快な思いをさせてしまいすみません。
    しっかりと改善させていただきます。

お忙しい中クミコミ投稿ありがとうございます

• ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 04:25:40.0

とても 丁寧な対応していただき 良かったです。
    ありがとうございます。 仕上がりも気に入りました。

ムーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

カラーも今回は少し濃いめに入れさせて頂きました
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:37:07.0

リーズナブルだから通いやすい。

【永久欠番☆】似合わせカット 2750円

ゆみ様

お忙しい中クチコミして頂きありがとうございます!

カットも担当させて頂き嬉しい限りです!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト    ももか

• 芽生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:00:30.0

丁寧にカウンセリンしてくれてお色味も細かく聞いてくれました。シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを紹介してくれたので家でもお手入れしやすいです!ありがとうございました♪

【最高級TR付きクーポン♪】カラー+オージュアTR 9720円→6050円

芽生様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングの際に、髪の毛の傷みが気になるとおっしゃっていたのでそれにあったシャンプーとトリートメントをおすすめさせていただきました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがあればなんでもお聞きください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉田みゆ

• あのぴてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:01:16.0

2回目でしたが、またまためちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました(*^^*)
    カラーも想像通りで最高でしたかわいいです!!

あのぴてゃん様

初めてご来店された際から2度目も任せて頂いてとても嬉しい限りです!
    今回は色落ちの事も考えて、しっかりとカラーもさせて頂きましたので、
    その後の髪色もとても綺麗だと思います!
    また、ご来店頂けることを心よりお待ちしております!

スタイリスト  みなと

• ポピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:38.0

今回もいつも通りしっかりめにまた、ナチュラルな仕上がりにカラーして頂きました。追加のトリートメントもするようになってからは、パサつきも少なくなりました。丁寧なシャンプーも心地良くて癒されてます^ ^次回もまた、お願いします!

ポピピ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

トリートメントしてから髪の毛の髪質も良くなって来てますので
    これからも艶のある髪質を作っていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 真凜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:51:13.0

自分でブリーチをしてカラーをしたのですが、失敗してしまい担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    カットとカラーをして頂きましたが予想以上に良い仕上がりで、大変満足しています。
    カラーの方もムラなく綺麗に仕上げて頂き、カットの方も写真通りに切って頂き担当スタイリストさんの腕の良さを実感しました。
    店内も凄く落ち着く雰囲気で良かったです。
    今日来て良かった!という1日になりました(*^^*)

【オーダー率No,1】カット+カラー 6380円→4850円

真凛様

すごく似合ってました。
    満足していただきよかったです。
    より一層精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:52:23.0

今回は2回目でした。
    前回の担当の方を指名させて頂き、縮毛矯正とリタッチ、トリートメント、カットという贅沢なコースをお願いしましたがとても手際が良く、かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    いい感じに艶も出て満足です。

【最高級TR付きクーポン】カット+縮毛矯正+オージュアTR 14780円→9920円

ピコ様

いつも施術をお任せ頂きとても嬉しく思います!
    縮毛矯正を含む長時間施術も、沢山お話出来たので僕自身とても楽しく施術させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談あればいつでもお聞き致しますので、

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

スタイリスト  みなと

• 星子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:08.0

丁寧な説明とザックリした要望を理解して下さりありがとうございます。また、伺います。

星子様

ムラになりにくい調合で施術させて頂いたので色落ちも綺麗かと思います!
    トリートメントを混ぜましたので、髪質も良くなったかと思います!
    その後のケアを頑張ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願い致します!

• くぼっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 01:58:03.0

リタッチだけなのに好意的に対応して頂きありがとうございました
    しっかりと染めてもらった上に、約束の時間に間に合わせてもらって感謝しかないです!!

くぼっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毛先のお色味と合わせてリタッチしっかり染めさせていただきました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:57:49.0

今回はホイル10枚とイルミナカラー、トリートメントでお願いしました。
    会話も上手くて、技術もとてもしっかりしていて
    久しぶりに感動しました!今度もこんな感じにしてもらいたいとはじめて思いました!ありがとうございました!

サオリ様

コントラストもしっかりつけたので、イメチェンできたと思います!
    その後のケアを頑張ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願い致します!

• NKさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:23:20.0

思い立った日の当日予約が取れやすいのでいつも利用させてもらっていますが、今回のスタイリストさんはあまり愛想が良くなく、櫛の先は頭皮にガシガシ当たり、カラー剤やカットの説明とかもほとんどなかったりと、雑な方でした。さっさと終わらせてしまいたいような雰囲気を感じました。

さらに帰ってからレシートを確認するとサービス料という何かわからない料金895円が追加されていました。保管していた過去のレシートを確認しても入っていたことが無い項目で説明も無かったので不満です。

NK様

本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め精進してまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー