4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.9
    4.1
  • ZAKURAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:25:28.0

親身になってお話を聞いてくれて最終的にはスタッフさん任せでしたが満足のいく髪型髪色になりました!!
    ちょっと時間が長いかなと思いましたが色々なお客さんを担当しながらだったので仕方ないかなと、、!!
    夢に向かって頑張ってください!!
    またお願いします!!

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→4620円

ZAKURA様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただき良かったです!!!
    すごくお似合いでした!!!
    時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    より一層満足してもらえるようしっかりやっていきます。
    ぜひ次もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:36:53.0

今回……  待たされ時間以外は
    とても満足です。

カット カラー シャンプー
    最高でした!!!
    色々しっかりアドバイスしていただき
    最後に付けていただいたオイル
    教えてもらうの忘れてました…笑笑

是非また よろしくお願い
    します!!!

メグミ様

カットは骨格に合ったカットをさせていただきました!
    その後のケアを頑張ってください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願い致します!

• ひろママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:08:40.0

今回はカットとリタッチでお願いしました。いつも通り丁寧に施術してもらいました。カットもリタッチの仕上がりも大満足で、最後にはお決まりの巻き髪に仕上げてもらい幸せな気分で帰りました。有難うございました。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございました!
    施術、お仕上げご満足頂きとても嬉しく思います!

また機会があれば宜しくお願い致します!

スタイリスト ichica.

• yoppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:53:10.0

娘が施術してもらいました。今までで1番丁寧で、とても感動して帰ってきました!ストレートは長時間かかりスタッフさんにも負担がかかってしまいますが、これからも通いたいです!

【祝5周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→8400円

yopp様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    長時間の施術の中、満足して頂けた事を大変嬉しく思います!
    また、癖でとても悩んで居られましたので、意志を汲み取り理想通りのヘアスタイルへと仕上げさせて頂きました!
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  みなと

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:21:35.0

メニュー変更とかにも対応してくれたうえに凄く髪の事を考えてカラー等していただきました。凄くいい感じです。ありがとうございました。

まこちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛はカラーのダメージがかさんでおり、パサつきやすいようでしたので、よりダメージレスなカラー剤を提案させて頂きました!喜んで頂けたことを大変嬉しく思います!
    是非これからのご施術もお任せください!

スタイリスト  みなと

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:21:27.0

カラーをしなくなったので、久しぶりの来店でしたが、とても感じの良いスタイリストさんに当たり、快適に気分転換&ヘアチェンジできました。意思疎通がうまく行くのはお互いの努力もありますが、相性もあると思うので、伝わって、実現していただいてうれしいです。次回もカットは指名させていただきたいです。ありがとうございました。

はなちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    カウンセリング面、接客面は特に気をつけていることのひとつになるので、
    お褒めいただきとても光栄です!
    その後、ヘアスタイリング等いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中、クチコミありがとうございます!

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:18:08.0

カラーは手際良く、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。次回、もし担当してくださる機会がありましたら、私の場合は、癖毛なので、ドライカットか、または、乾かした後のチェックをお願いいたします。左右の長さが、かなり差があり少し残念でした。

かずみん様

カラーはブリーチのみでしたが毛先との繋がりができて喜んで下さり

カットに関しては大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:25:11.0

汗をかいたし時間が空いたので、シャンプーをしようと思い予約しました。
    狭い空間が苦手なので、広く開かれたスペースにシャンプー台があるのは すごく安心できました。
    1000円程度の値段なので、大きく期待していたわけではありませんが、これはシャンプーではなく ゆすぎかな…という感じでした。
    シャンプーを始めるまでの予洗も 全体にシャワーをかけた程度で 洗うというより濡らすだけ。15秒あったかな…ぐらいです。
    シャンプーに入りましたが、頭頂部につけて10ゴシゴシあったかどうか 後は頭を持ち上げて首の後ろを申し訳程度に6ゴシゴシぐらい、あとは軽くゴシゴシありましたが頭全体は明らかに洗っていません。
    洗ってもないのに流すのかという感じでした。
    でも1000円程度、かいた汗は流れたし 接客も優しいのは間違いないので、こんなものかなぁなんて思いながら帰りました。

[施術メニュー] その他

コウ様

にも関らず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございません。

コウ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:44:49.0

施術の相談に対して真摯に対応して頂き大満足です!
    また綺麗に巻き髪セットしてもらってテンション上がりましたー!

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    相談しながらも、ご希望通りのお仕上がりになりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    カラーも巻き髪もとてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト     ももか

• おいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:55.0

入店前から下水の臭いがしました。
    とにかく店内が不潔すぎます。特にケープが汚いです。

幾ら値段が安くても、こんな環境で1時間以上過ごすのであれば、少し高くてもほかの美容院に行った方がいいです。

おいら様

衛生面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• りおなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:52:47.0

最高のカラーにしてくれて話すのが上手で最高な美容院です!!ありがとうございました(*^o^*)

【人気カラー♪】イルミナカラー+コラーゲントリートメント7020円→5250円

りおな様

アンブレラカラーが入っていたので、下のベースと繋がるムラになりにくい調合で施術させて頂いたので色落ちも綺麗かと思います!
    日々のケアも今まで通り継続してください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:25:06.0

いつもお世話になっています。今回も希望をよく聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。シャンプーの時の暖かいタオルとマッサージが気持ちいいです。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

気になるところを重点的に、ライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

またお忙しい中、評価・口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております!

スタイリスト ichica

• アッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:15:44.0

とても親切に話を聞いて頂き、相談しながらスタイリングを決める事が出来ました。ありがとうございました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

普段のライフスタイルに合わせてご相談させて頂きながら施術させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

スタイリスト ichica.

• ヒロキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:15:14.0

カット・カラーいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

ヒロキ様

前日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 17:36:22.0

お客さんへの指示が多すぎる。
    『真直向いて下さい』
    自分では真直向いてます
    10回程度言われた。
    『カラーイメージの写真は持ってないか』
    ワザワザそんな物は持ってません。
    『上を向いて下さい』
    『~をしないで下さい』

等など、こちらは自然に座って正面を向いているだけなのに、自分がやりにくくなれば指示をしてくる。
    これまで何度かのスタイリッシュさんにカラーやカットをして頂いてるが、こんな指示を受けたのは始めてです。言われた事無いです。
    技術うんぬんの前にこれ程多く言われるとストレスを感じ、不愉快だった。

言い方にも原因があるが、あまりに指示の回数が多すぎる。

ねね様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:24:44.0

久々に短くしましたが、ハネにくいようなカットをしていただり、色んな工夫をしていただいたおかげで、扱いやすくて気に入ってます。ありがとうございました!

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 8300円→7350円

ミナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます。

その後も扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います。
    長さが変わると日々のスタイリングも変わってくるかと思いますので、
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:54:39.0

接客も施術も以前に比べてすごく良かったです。
    以前は破れたボロボロのタオルをお客さんの首や肩に使っていてかなりびっくりしましたが、今回はタオルもマシになっていました。
    いくら施術が良くても店内の清掃や、備品が汚いとお客さんはマイナス評価の方が勝ってしまうと思います。

まっちゃん様

お褒めの言葉感謝致します!
    これからも接客面や、日々の清掃に力を入れて、より満足して頂けるよう努力して参ります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

スタイリスト みなと

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:20:10.0

希望通りのカラーとカットにして頂きました
    気にいってます!ありがとうございました!

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

相談しながらも希望通りのお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

スタイリスト ichica.

• マエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:02:29.0

やさしく丁寧な接客で、仕上がりイメージの確認も都度していただきました。ありがとうございました。

マエダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日頃より丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後髪の状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

マエダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふあじやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:58:31.0

始終切ってやってやるっていう態度がすごく怖かった ブローもブラシをとおさずただ髪の毛をドライヤーで乾かすだけ 仕上がりも自分でさわって確認してと仰るだけで、うしろをチェックする鏡もあててくれなかった 高圧的な態度が怖くてブラシッング希望や鏡をあててほしいと言えず帰宅したが帰宅後ブラシをとおすと後ろ髪は切り残し部分が複数あってびっくりしました 長い髪がチョロチョロとしっぽみたいで切っている髪とガタガタしていて 合わせ鏡でみたら怒りを通り越して笑えるぐらいでした 切ってもらうように連絡しようと思いましたが再び行って辛い思いをするのがいやだったので家族の者に切ってもらいました 後ろの自分からは見えない部分がとてもプロとは思えないほどガタガタな髪を素人の家族がきれいに切って整えてくれました プロならちゃんとしっかり切り残さず切ってほしいし、ご自身がされたカットのチェックぐらいしてほしいです“切ってやってる”っていう態度をとるならせめて技術を伴わせてちゃんと切って欲しかったです 気分をリフレッシュしたくてカットに行ったのに気持ちがすごく暗くなってしまいました

ふあじや様

納得がいかない仕上がりになり大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際伸びた分切るのとこだわりがないので
    仕上がりはなんでもいいとお聞きしていたため
    髪質はくせ毛でアイロンもしないとお伺いしていたため
    パーマ風のカットで仕上げさせて頂きました。
    施術中やカウンセリングの際にもお伝えさせていただいきましたが
    伝わっていなく態度が悪く見えてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回このようなとても言いにくい事ご指摘いただき
    このご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

• ポピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 22:33:42.0

前回同様カット、カラーで安心してお任せすることができました。シャンプーも気持ちよく、スッキリ気分もリフレッシュできました!また次回もお願いします^ ^

↓↓↓【カットされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

ポピピ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます。

カラーも色持ちよくする為しっかりと調合させて頂きました
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ここつばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:30:01.0

初めてでしたが、丁寧に要望聞いてくれて、カットしてもらいました。ありがとうございました

ここつば様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は伸びた分切らせていただきました!
    また、接客面お褒めいただきとても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか??

お忙しい中クチコミありがとうございます、

• くぼっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 16:05:26.0

急な時間変更とかあったにもかかわらず好意的に対応して頂きありがとうございました。
    また、全ての施術オール担当スタイリストさんって最高すぎっ!!
    次回もぜひ担当お願いします。

くぼっち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今回もリタッチで毛先の色味と合うよう調合し染めさせて頂きました!!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 02:22:30.0

全頭カラーリングは初めてで最初心配でしたが、仕上がりを見て凄く満足しました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

今回大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    初めての全頭ブリーチで不安もあったと思いますが
    不安も解消でき、すごくお似合いなhair styleでした。
    プライベートのお話も聞かせてもらい
    もっと僕も頑張らないとなと刺激をもらいました。

ぜひ、また宜しくお願い致します。
    お忙しい中、評価、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 山本 顕大

• ゆきのんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 01:54:11.0

カットだけにも関わらず笑顔で接客頂きました。
    カット前や途中での提案やまだ切るかどうか等確認して頂けたので不安なくお任せする事が出来ました。
    カット中も話しかけながらして頂いて、同じテーマパーク好きという事もあってか退屈すること無く過ごせました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

お仕事やライフスタイルに合わせて過ごしやすいスタイルを提案させて頂きました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせて頂きありがとうございました!

ぜひ、また宜しくお願い致します!
    お忙しい中、評価・口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ichica.

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 01:34:17.0

希望通りの色味に染めて頂きありがとうございました!

↓↓↓【カット+カラーされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

髪色のトーンを下げさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    その後のカラーの色持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト みゆ

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 17:47:34.0

丁寧な接客でした。カットも思う通りにしていただき
    満足です。シャンプー気持ちよかったです。

【永久欠番☆】似合わせカット 2500円

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ウルフカットとてもお似合いでした!
    接客面とシャンプーは普段から特に気をつけてることなので、お褒め頂きとても光栄です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト みゆ

• soyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:50:40.0

今回ダブルカラーで願いしたんですけど見せた画像と違いすぎてびっくりでした。
    黄色でお願いしたんですけど画像ほどの黄色は難しいとは言われましたけどカラー剤を落として鏡の前に座って見たら黄色要素は全然なくてこれ以上ならヘアマニキュアとかですかね~みたいなこと言われて
    気になるなら無料でお直しも出来ますって提案して頂いてのでイベントもあったので黄色にして行きたいって思って
    お直しも頼みました。
    お直しで行ったときも受付に通ってなかったのか受付の方も『??』ってなってて
    ヘアマニキュアの話をしてくれてたからそうしてくれるのかと思ってたら
    『どうしましょうかねぇ』って第一声に言われて
    いや、私に聞かれてもってなりました。
    なんの為にヘアマニキュアって言葉を出してきたのかお直しの提案してきたのか分かりませんでした。
    こっちは何もわからないし無理なら無理でハッキリ言って欲しかったです。
    こんな期待外れなの初めてでした。

【SNS話題♪】カット+カラー+オージュアTR+ケアプロ 7000円

soy様

画像通りの色合いにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    前回もお伝えさせていただいたように縮毛矯正の履歴があるため
    髪の毛のダメージを最小限にしながらカラー施術をさせていただきました。

以後このようなことがないよう、より丁寧なカウセリング、適切な提案、
    技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  るな

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:28:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    髪色の相談にも丁寧にのっていただき、助かりました!!
    また利用したいと思います!

【人気カラー♪】イルミナカラー+コラーゲントリートメント7020円→5000円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!

明るくしたいとの事で、できるだけの明るさでピンク系のお色味に
    させて頂きました。
    とてもお似合いでした!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:28.0

今回はカットカラーでお願いしました。担当のスタイリストさんは前の担当のスタイリストさんからの紹介だったので少しドキドキでしたが、念願の明るめの仕上がりに大大満足です。縮毛矯正してるからと暗めのカラーの仕上がりに諦め感があったのでほんとうに嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

髪の状態に合わせて出来るだけ明るくさせて頂きました!
    仕上がり、ご満足頂きとても嬉しく思います!

またお忙しい中、評価・口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もぜひ宜しくお願い致します!

スタイリスト ichica.

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー