4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.9
    4.1
  • ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:38:53.0

インナカラーを残しつつ、全体的に淡いピンクにしたいという希望でした。
    もう少し退色してからブリーチしたほうが良いなどのアドバイスで、お色味やブリーチ無しなどスタイリスト様へおまかせ致しました。
    インナカラー部分はピンクとまではいきませんが、いいお色味にしていただけたかなと。
    全体的にはほぼカラーが入っておらず、カラー前と変化を感じられません。
    生え際の少しの白髪もいつもなら綺麗に染めていただけてるのですが、今回は全く染まっていないのがとても残念です…。白髪が目立って困ってます…。
    あれから毎日、アドバイスいただいた通りムラシャンを使って次のベース作りを頑張ってます。
    白髪の目立ちもあるので、いつもより少し早めにまた伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します。
    全体ブリーチも次回はしていただきたいですし、ガラッとイメチェンさせていただけるとうれしいです。
    初めて担当してくださったスタイリスト様でしたが、一緒に今後の事も考えながら、なりたいイメージをすぐ把握してくださる、とってもいいスタイリスト様でした。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

ゆうか様

カラーでの白髪が染まってない件について大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術をしっかりと見直し改善して参ります。
    全体的なベースのお色味とインナーの色は次回しっかりと染めさせて頂きます。

ピンク系でのカラーで次に繋げられるようにお色味の提案を一緒にさせて頂きました!
    髪の毛のダメージも考慮してブリーチカラーのカウンセリングをしっかりとさせて頂きます!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:51:18.0

白髪が染まっていないのは残念ですが
    全体のカラーやハイライトが良かったです

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりとならず、
    大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しも可能でございますので、
    お手数おかけいたしますが、ご都合よろしければご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:53:32.0

ショートのサイドとトップが変な形です…
    ショートなので、なおせません。
    カットイメージの写真を見て頂いたのですが
    全然違いました。伸びるまで我慢します。

とも様

カットイメージの写真とは、頭の形や髪質に合わせて少しアレンジを加えたカットにする事を伝え損ねてしまい起きた事だと思い、謝罪申し上げます。
    ショートのスタイルについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、技術面・カウンセリング面について見直して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:16:00.0

カットはツーブロック以外特にこだわり無しで、似合わせして頂きました。
    個人的にすごく満足したので次の機会もまたお願いしようかなと思います!
    少し遅い時間でしたが、カットカラー含む施術時間もなるべく迅速にして頂いたので良かったと思います!

ただ今回ではないですが、初来店の時と二回目の時にカラー剤が服に付いているのが確認出来ました。
    カラー剤が服に飛ばないようにする他に、施術の際に使用しているものに付着したのが残っていたと思います。

カット&カラーに不満がなく通いたいので、気をつけて頂きたいです。

たかはし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    にも関わらず、お召し物の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    当店からクリーニングに出す事も可能でございますので、
    もしよろしければ一度ご連絡ください。
    また、今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:15:45.0

要望通りのカラーにして頂けました
    丁寧なカウンセリングで安心しました
    ありがとう!

ななちゃん様

お仕上がり、カウンセリング満足して頂けてよかったです!

全体を8トーンのブラウン系で染めさせて頂きました!そしてトリートメントでより綺麗な髪になるようにしっかりとさせて頂きました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 11:44:20.0

どういうイメージにしたいのかじっくり聞いて貰えました!

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 11250円→8000円

ちかぽん様

本日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛について、とても悩んでいるようでしたので、ご一緒にしっかりと考えさせて頂きました!
    喜んで頂けた事をとても嬉しく思います!また何でもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 中島みなと

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:14:46.0

カットしてもらってから少し時間は経ちますが、希望どおりスッキリしてもらい、ヘアアレンジもしやすく満足できています。ありがとうございました。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご希望通りのスッキリしたカットを喜んで頂き嬉しく思います!
    たくさんヘアセット楽しんでください!

またご来店お待ちしております

SAKURA

• anegoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:56:30.0

リタッチ(グレーカラー)にて伺いました。私の希望は「しっかり染めて欲しい」。アシスタントさん共々、施術、接客ともとても丁寧でした。カラー剤が染みていないか常に気にかけて下さり、仕上がりも大大大満足!カラー数日後いつも気になる顔周りの色落ちも殆どありません。

anego様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

顔周りが特に気になるとの事でしたので、しっかり染めさせていただきました!!
    接客面、お褒めいただきとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:54:21.0

凄く丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。カラーリングも色落ちが楽しめる様に考えてしてくれました。ありがとうございました。

【今だけ限定♪】カット+アディクシーカラー 6500円→4500円

まこちゃん様

お色味も色落ちの事を考えて提案させて頂きました!!
    その後髪の毛状態はいかがでしょうか?!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:09:15.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧に施行してもらいました。選んで良かったです。

【SNS話題♪】カット+ストレートパーマ+オージュアTR+ケアプロ 9980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正は髪の毛のクセを見ながらお薬を選んで施術させて頂きました!!
    その後髪質の状態はいかがでしょうか?

また気になる事あればお気軽におっしゃって下さい。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:06:09.0

前回担当して頂き接客等良かったので今回指名させて頂きました。仕上がり良かったです。

【最高級TR付きクーポン♪】カット+カラー+オージュアTR 11620円→5980円

ミキティ様

私を指名して頂き嬉しく思います
    またご指名して頂けるようこれからも丁寧な接客や施術を心掛けて参ります

SAKURA

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 09:37:03.0

祝日で、混みあっていましたが、短時間で手際よくやって頂いたので快適に過ごせました。
    ヘアスタイルもお願いした通りで良かったです。

kumiko様

その後カラーの色持ち、ヘアスタイルいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:18:16.0

初めて行きましたが、スタッフの方の椅子が破れていたり、床の段差の隙間には蜘蛛の糸が張っていて、衛生的にかなり不安になりました。
    髪の毛を全体的に整えてもらうだけでよかったのですが、刈り上げの長さも均等ではなく、正直自分でやった方が良かったレベル。
    家族にも髪型を見て笑われてしまったので、近々、他の所でカットし直してもらうつもりです。
    今までの口コミにも似たような記載があるにも関わらず、コメントの返信だけで改善されていないので、今後も改善する気が無いんだろうなと残念な気持ちになりました。
    カットのスキルはすぐに上げられないと思いますが、清掃は、日々の努力で誰でも出来る事だと思いますので、少しでも改善して頂けると幸いです。

アキ様

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

技術者面に関しても不愉快な思いをさせてしまいすいませんでした。
    今一度技術面、そして衛生面に気をつけて改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミ返事ありがとうございました。

• ポピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 22:56:30.0

いつもの指名でのカット&カラーのメニューでしたが、カラーは最初から最後まで別の方お一人の施術でした。全体染めだったので、微妙な希望が指名の方より伝わっているのか、ドライまで少し不安でした。仕上がりは良かったですが、できれば指名の方全ての施術でお願いしたかったです。

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→3980円

ポピピ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご説明不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当者以外の者がお手伝いに入らせて頂く際も、
    必ず担当者から細かく指示をし、引き継ぎをさせていただいておりますが、
    そういったご案内やお声がけ等の配慮が足りなかった点、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:23:33.0

リタッチをしていただきました。施術前に丁寧に相談に応じていただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 8300円→6600円

みか様

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います。

色持ちの良いカラーを提案させて頂きました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

• かめおかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:57:43.0

担当スタイリストさんの接客、テクは最高でした(^^)

かめおか様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

夏に向けてさっぱりカットさせて頂きました!
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けたら光栄です

マリア

• zuutanmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:22:55.0

有り難う 御座いました。

↓↓↓【カラーをされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

zuutanmama様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミをご投稿頂き嬉しく思います!
    日光で乾燥しやすいので保湿力のあるアウトバスを是非使ってみてください!

SAKURA

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:08:11.0

今日はありがとうございました!!
    すっごく可愛い色でお気に入りです!

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→4000円

ゆいゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットした髪の長さもお色味もすごくお似合いでした
    髪のお手入れも大事になってくるのでお家でのケアやスタイリングなどわからない事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

アリサ

• noriryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 14:00:48.0

カラー・カット・ハイライトをお願いしましたが、とてもセンスがよく思ったとおりの仕上がりで満足しています。次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

noriry 様

先日はご来店頂きありがとうございます

デザインカラーはお客様の雰囲気やご要望で変わってくるのでご満足頂けて嬉しく思います
    ブリーチカラーは髪の毛が乾燥しやすくなるため少しでもダメージを保護する保湿力のあるアウトバスなどを使う事をオススメ致します

SAKURA

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:09:32.0

雑でした。
    カットイメージを予約時に写真アップしてましたが確認もせず、来店時にお見せしましたが、カットの仕方を『どうしますか~』と何度も聞いてくるのは、プロとして如何なものでしょうか。
    ハサミをどの位置から入れたらそのイメージになるかは、素人にはわかりません。
    なのにどうカットするかを何度も聞いてくるし、左右の長さはちがうし、カラーで一番染めてほしい箇所は染まっていませんでした。
    他の席のスタイリストさんが、汚れるでの店のマスクをお客様に出していたので、当然同じようにしてくれるかと思いましたが、それは無く、シャンプーに行きました。
    カラーもマスクをしたまましようとしたので『汚れないですか?』とお聞きしたら、耳の後ろが少し、との返答でしたので、お店のマスクをお願いしました。
    シャンプーカラーの後は見るも無残な汚いマスクになってました。
    サービス精神は無い方でしたね。
    カットもくくっていったままの髪にハサミをいれ、その後は一切調整も無く、案の定、左側が1.5cm長かったです。
    左右が違うとお伝えしましたが、同じだと言うので、能力の問題だと思い、諦めました。
    もう二度と行きません。

TOMO様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

TOMO様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術面、接客面共に改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:02:44.0

ピンクグラデーションをお願いしたくて
    「1~2週間後くらいにこの色になればいいなと思っています。」と画像を見せてリクエストしました。
    あまり画像も見ていない印象で、「では濃いめに入れておきますね~」と言われ了承したのですが、そろそろ2週間経ちますが全くピンクではありません。
    少し赤みのかかった茶色になっています。

カットもメニューにあったので、髪を伸ばしているので傷んでいるところをカットして欲しいとお願いをしたところ、本当に傷んでいるのはそれだけなのか?というぐらいササッとハサミを入れられて終わりました。(実際まだ傷んでいるところはありました)
    まず、カラー前のそのカットで少し嫌な予感はしてました。
    担当だと最初に入られた方はほぼ何もしてくれず、カラーもほぼアシスタントの方がされていました。
    (アシスタントの方は指示通りにされていたかと思います。)

良心的なお値段ですが、これでこの料金を払うのはとても不満が残っています。
    結局ピンクではなく茶色にされたので、別のところでやり直してもらうことになりそうです。

できないなら言って欲しかったです。とても残念でした。

【イマドキ女子に♪】カット+外国人風グラデーションカラー10520円→6980円

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございます

カラーではお客様とのイメージ共有を曖昧にしてしまい満足して頂ける仕上がりにできなかったこと、またカットでの最終の確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまった事が本当に申し訳ございません
    今後この様な事がないよう改めてカラーの知識やカットの技術を見直し改善して参ります

アリサ

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:39:51.0

こちらの希望を丁寧に聴いて頂き、仕上がりも気に入っております。

[期間限定]カット+カラー+グランドリンケージTR+お持ち帰り用TR付き6980円

ちーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

色落ちとダメージが気になっているとの事でしたのでしっかりと染めさせて頂き、トリートメントも丁寧に付けさせて頂きました!
    より一層満足頂けるよう、これからも努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:47:00.0

酷いです。誰か1人で良いからカット、カラーちゃんと見れる人を置いた方が良いと思います。
    カットはガタガタ、切る時も姿勢がかなり上からカットしていたので全体的にご提案頂いた長さより遥かに短くなってしまいました。
    あまりにもザクザク切るので本当に不安でした。やばいです。

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございます

カットでお客様の満足いく施術ができずまた不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    今後お客様のご希望以上の仕上がりを提供できるよう技術を見直し改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ヒノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:08.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、カットとカラーで1時間10分程で完了しました。今日は早く終わったなと思い、帰って鏡で見てみると、横は耳が出るようにカットしてもらったのですが、右側だけ所々耳にかかってる毛が残っていて自分でカットしました。白髪も染まっていないところが有り残念です。特に急かした訳でもないので、もう少し丁寧にして欲しかったです。

ヒノ様

先日はご来店頂きありがとうございます

カットとカラーでお客様が満足する施術ができず大変申し訳ございません
    今後丁寧な仕事を心がけ不快な思いをさせない様改めて技術を見直し改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:59:11.0

少し時間は掛かりましたが仕上がりに大変満足しています。
    色んなお心遣いができる素晴らしいスタッフさんでした。
    また是非次回も担当して頂きたです。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂けて嬉しく思います!

お時間をとってしまい申し訳ございません
    少しでも早く施術させて頂けるようこれから努めて参ります

SAKURA

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:59:49.0

思った様にしていただき満足です。また行きたいと思います。

くん 様

先日はご来店頂きありがとうございます

お客様一人一人に似合ったヘアスタイルを作ることが大事だと思い心掛けていますのでご満足頂けて嬉しく思います

SAKURA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:29:50.0

思ったとうりにしていただけてほんと満足です。ありがとうございました

【最高級TR付きクーポン♪】カット+カラー+オージュアTR 11620円→6000円

ちー様

カラー、カットお褒め頂き嬉しく思います!
    夏は褪色が早いため色持ちの良いカラーの色味を提案させて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

• あすごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:00:25.0

左右長さが違うしお見せした画像ともほど遠い完成でした。
    家に帰って自分で治すほどそのまま外へ出たくなく今も困っています。
    以前利用させていただいた時は気にならなかったですが今回はひどすぎます。

あすごん様

担当させて頂いたゆうかです。

この度は、カットの長さの仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術面しっかり見直し改善してまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

• GAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:27:23.0

希望通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

GARO様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の髪の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にぜひお聞かせください。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:38:37.0

自分が思う髪型になりました。

【全員使えるクーポン】カット+パーマ 12270円→3980円

ぶー様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います
    スタイルすごくお似合いでした!
    またスタイリングやヘアケア等わからない事があればお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

アリサ

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー