4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.9
    4.1
  • 芽生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:00:30.0

丁寧にカウンセリンしてくれてお色味も細かく聞いてくれました。シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを紹介してくれたので家でもお手入れしやすいです!ありがとうございました♪

【最高級TR付きクーポン♪】カラー+オージュアTR 9720円→6050円

芽生様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングの際に、髪の毛の傷みが気になるとおっしゃっていたのでそれにあったシャンプーとトリートメントをおすすめさせていただきました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることがあればなんでもお聞きください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉田みゆ

• あのぴてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:01:16.0

2回目でしたが、またまためちゃくちゃ可愛い仕上がりにして頂きました(*^^*)
    カラーも想像通りで最高でしたかわいいです!!

あのぴてゃん様

初めてご来店された際から2度目も任せて頂いてとても嬉しい限りです!
    今回は色落ちの事も考えて、しっかりとカラーもさせて頂きましたので、
    その後の髪色もとても綺麗だと思います!
    また、ご来店頂けることを心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト  みなと

• ポピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:38.0

今回もいつも通りしっかりめにまた、ナチュラルな仕上がりにカラーして頂きました。追加のトリートメントもするようになってからは、パサつきも少なくなりました。丁寧なシャンプーも心地良くて癒されてます^ ^次回もまた、お願いします!

ポピピ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います!!

トリートメントしてから髪の毛の髪質も良くなって来てますので
    これからも艶のある髪質を作っていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 真凜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:51:13.0

自分でブリーチをしてカラーをしたのですが、失敗してしまい担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    カットとカラーをして頂きましたが予想以上に良い仕上がりで、大変満足しています。
    カラーの方もムラなく綺麗に仕上げて頂き、カットの方も写真通りに切って頂き担当スタイリストさんの腕の良さを実感しました。
    店内も凄く落ち着く雰囲気で良かったです。
    今日来て良かった!という1日になりました(*^^*)

【オーダー率No,1】カット+カラー 6380円→4850円

真凛様

すごく似合ってました。
    満足していただきよかったです。
    より一層精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中口コミ評価ありがとうございました。

• ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:52:23.0

今回は2回目でした。
    前回の担当の方を指名させて頂き、縮毛矯正とリタッチ、トリートメント、カットという贅沢なコースをお願いしましたがとても手際が良く、かつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    いい感じに艶も出て満足です。

【最高級TR付きクーポン】カット+縮毛矯正+オージュアTR 14780円→9920円

ピコ様

いつも施術をお任せ頂きとても嬉しく思います!
    縮毛矯正を含む長時間施術も、沢山お話出来たので僕自身とても楽しく施術させて頂きました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談あればいつでもお聞き致しますので、

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

スタイリスト  みなと

• 星子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:08.0

丁寧な説明とザックリした要望を理解して下さりありがとうございます。また、伺います。

【人気No.1♪】アディクシーカラー+コラーゲントリートメント8560円→4410円

星子様

ムラになりにくい調合で施術させて頂いたので色落ちも綺麗かと思います!
    トリートメントを混ぜましたので、髪質も良くなったかと思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

• くぼっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 01:58:03.0

リタッチだけなのに好意的に対応して頂きありがとうございました
    しっかりと染めてもらった上に、約束の時間に間に合わせてもらって感謝しかないです!!

くぼっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毛先のお色味と合わせてリタッチしっかり染めさせていただきました!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:57:49.0

今回はホイル10枚とイルミナカラー、トリートメントでお願いしました。
    会話も上手くて、技術もとてもしっかりしていて
    久しぶりに感動しました!今度もこんな感じにしてもらいたいとはじめて思いました!ありがとうございました!

サオリ様

コントラストもしっかりつけたので、イメチェンできたと思います!

是非次回もよろしくお願い致します!

• NKさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:23:20.0

思い立った日の当日予約が取れやすいのでいつも利用させてもらっていますが、今回のスタイリストさんはあまり愛想が良くなく、櫛の先は頭皮にガシガシ当たり、カラー剤やカットの説明とかもほとんどなかったりと、雑な方でした。さっさと終わらせてしまいたいような雰囲気を感じました。

さらに帰ってからレシートを確認するとサービス料という何かわからない料金895円が追加されていました。保管していた過去のレシートを確認しても入っていたことが無い項目で説明も無かったので不満です。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

NK様

本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のことを真摯に受け止め精進してまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:19.0

丁寧な接客をして下さり、とても感謝してます(*^-^*)
    仕上がり具合も自分の希望通りで満足してます(*^-^*)

【美意識の高いメンズ一押し】カット+まゆカット+プチSPA 6480円→5510円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハマちゃん様

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。

カットも、伸びた分のメンテナンスをさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またの、ご来店お待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:12:01.0

いつもケープの汚さが目につきます
    いつになったら改善されるのでしょうか?
    今回は、料金の説明もありませんでしたし
    レシートを見てさサービス料がついていたり 受付の人は
    レシート入りますかと言って出したくないような感じでした。
    料金体制が替わったらちゃんと説明するべきではないでしょうか
    パーマもかかりが緩かったようで洗った時はいいのですが
    すぐにのびてきます残念です。

↓↓↓【カット+パーマされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

うさちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回サービス料が加わり、そちらの説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。

パーマに関しましては濡れた時が1番動きがでるので、もしかすると乾かしすぎているのかもしれません、パーマは乾かせばどうしても伸びてしまうので、それも原因の1つかもしれません。

ケープに関しましても大変申し訳ございません

これからは技術向上及び衛生面の向上に努めます
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:12:44.0

カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました!(^_^)v

ななちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の扱いやすさや紙の状態などはいかがでしょうか?
    またぜひ感想などお聞かせくださいませ。

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゅうとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 10:28:35.0

カットもカラーをお願いしました!
    施術もスムーズにして頂き、要望以上に素敵に仕上げていただけたのでとても満足しています。
    施術中もリラックスできました!

ちゅうとろ様

カットは骨格に合ったカットをさせていただきました!

是非次回もよろしくお願い致します!

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:45:05.0

平日ですが賑わってる印象で、活気のあるサロンでした!
    施術料金がリーズナブルなので、継続して通いやすいと思います。

よしえ様

お店についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ご料金はリーズナブルに設定させて頂いておりますので、これからも長くご利用頂くことを心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト  みなと

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:00:34.0

料金も安く待ち時間もなしで時間などはとても満足です。
    今どんなところまで進んでいるかここからどう切るかなど少しずつ相談頂けていい感じにかるくなりました。
    ただ少し力が強いです。櫛で髪をといているときなどいたくはないけど刺さってるなと思いました。
    各工程で勢いまかせなところが見受けられます。
    おしゃべりの練習で離さないといけなかったのかもしれませんが今回私はそもそも静かものを望んでいるのでお話ししなくても大丈夫です。

きなこ様

言いにくいご意見ご返信ありがとうございます。

このご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 09:04:35.0

丁寧な接客と施術でした。またお願いしたいと思います。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

毛先のカラーに合わせ、気になる部分を重点的にリタッチカラーをさせて頂きました!
    丁寧な施術、良い雰囲気作りを心がけておりますのでこのようなお言葉頂き嬉しく思います。

またお忙しい中、評価・口コミ投稿頂きありがとうございます!

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:04:18.0

絶妙なタイミングで要望を聞いて下さるので、理想通りの仕上がりになり大満足です。カラーも丁寧でいてスピーディーでありがたかったです。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

大ちゃん様のライフスタイルや、お悩みに合わせて相談しながら施術させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

お忙しい中評価、口コミ投稿ありがとうございます!

• マエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:04:13.0

ヘアカットと眉カットをお願いしました。
    きれいに前髪や眉を整えていただきました。
    また、カット中の会話もおもしろくリラックスさせてもらいました。

【永久欠番☆】似合わせカット 2750円

マエダ様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!

ヘアカット、眉カットも似合わせで切らさせて頂きました!!
    その後の髪の毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト      百華

• なんどいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:52:41.0

刈り上げ2mmでと伝えましたが、帰宅後確認すると4mmほどで、自前のバリカン使用するとじゃんじゃん刈れました。皮膚を痛めないようにと気を使って貰ったんでしょうが、帰宅後全体を手直しするのは悲しく、しっかり皮膚に沿ってやってほしかったです。

なんどいや様

先日はご来店ありがとうございます!

このような言いにくいご意見くださりありがとうございます。

今後このような事が無いように技術面をしっかり見直し改善して参ります。

スタイリスト    百華

• ペンタゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:33:26.0

来店して、席に誘導していただいてから20分程待ちました。違う方の作業の合間に片手間でカットしていただいているように感じました。忙しいのは仕方ないと思いますがこちらも予約して来店していますので少し残念に感じてしまいました。

ペンタゴン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

待ち時間の長さで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは待ち時間を作らないように工夫していきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 10:06:10.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。上手すぎてウトウトしてしまいました(*^^)

土日は待ち時間が非常に長いため、平日に行きましたが待ち時間無かったので良かったです。もう何年もお世話になってますがここ1~2年くらいで土日の待ち時間がかなり多くなった気がします。。。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーは普段からリラックスしてもらえるようにしているので、お褒めの言葉嬉しく思います!

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます!

スタイリスト みゆ

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:54:34.0

使用したクーポンの施術時間の目安が約2時間半とのことで18時には仕事に向かわなくてはいけなかったので余裕を持って14時半に予約を入れ17時半までに退店したいと言っていました。
    14時半にはお店に到着していましたが予約を入れていたのにも関わらず15時15分まで待たされた挙句
    17時半ギリギリに髪の毛も半乾きの状態でボサボサのままで帰らされました。
    くせ毛なのもあり髪の毛もすごく広がるので外を出るのも恥ずかしいレベルでボサボサでした。
    美容院だから綺麗にブローなどをして頂いた状態で完成だと思っておりそれを踏まえての17時半退店希望だったので結局家に帰ってドライヤーからやり直しでした。
    家に帰ると家族にクレーム入れた方がいいレベルだと言われましたがもう二度と行くつもりは無いのでここに書かせて頂きました。

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 11250円→8400円

もっちゃん様

この度は色々な場面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにブローなどの技術面や接客面をしっかり見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

• ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:42.0

とても丁寧な対応していただき ありがとうございました。

【N.カラー導入記念♪】カット+N.カラー  6500円→4725円

ムーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!!

カットも似合わせで切らさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• うんぴぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 13:08:43.0

前回もいい感じにしてもらったのでリピです
    カット カラーで来店しました
    カットも希望通りの雰囲気で細かい所まで上手ですし
    話方も優しい感じなので癒しです♪
    カラーもムラがなくいい感じの色に入って良かったです

次回来店した時も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います
    オススメのスタイリストさんなので皆さんも是非お願いしてはいかかでしょうか?

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→4620円

うんぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しく思います!

今回はカットはメンテナンスでカラーも青色を色持ち良くする為に、
    濃くしっかりと入れさせて頂きました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ポピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 22:34:37.0

いつものように、色持ちの良いようしっかり丁寧にカラーして頂きました!今回、最初から最後まで担当のスタイリストさん全てお一人での施術で更に嬉しかったです♪

ポピピ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの時も色持ち良い色を提案させて頂きしっかりと
    染めさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:00:03.0

時間をかけてシャンプー、トリートメントしていただきまして、ありがとうございました。また丁寧な接客をしていただき、大変うれしく思いました。次回もよろしくお願いします。

なおやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

シャンプーや接客は特に気をつけていることなのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 吉田 みゆ

• 寿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:11:24.0

シャンプー,トリートメントの後,濡れた状態で待たされました。髪が濡れた状態で待つのは辛かったです。

【イマドキ女子に♪】カット+外国人風グラデーションカラー10520円→7350円

寿様

この度はご来店ありがとうございました。

行くはずだった美容室と間違えてご予約されて
    それでも当店でそのまま施術させていただきありがとうございました。
    シャンプートリートメント後待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止めより一層満足していただけるように
    精進してまいります。
    貴重なご経験ありがとうございました。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:02:10.0

お安いので何度か通っている美容院です。今回もカットとカラーでお願いをしました。カラーは満足でしたがカットは毛先5、6cmカットと伝え切ってもらいましたが、ガタガタ不揃いでした。今までこんなことはなかったです。切り直しで近日中に伺う予定です。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご意見下さりありがとうございます、そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術面しっかり見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

• ななえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:56.0

接客がイマイチでした

ななえ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回接客がイマイチだったために不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    このご意見を真摯に受け止めより一層満足してもらえるよう
    精進してまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• さきりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:30:12.0

髪質的に中々理想の色に染めてもらえないことが多いのですが、理想のカラーにしてもらいすごく満足してます!次は指名させてもらいます!ありがとうございました

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 8300円→7350円

さきりあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    すごくお似合いでした!!
    楽しいお話ありがとうございました!!
    またお会いするのが楽しみです!!!
    次もよろしくお願い致します!!!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー