4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.9
    4.1
  • きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:45:01.0

今回も娘の髪の施術をお願いしました。今回も満足な仕上がりで娘も大変喜んでいましたが、担当の方が今回異動とのことで大変落ち込んでおります。 施術してくださり、本当にありがとうございました。次の場所での更なるご活躍を心より願っております。

きみたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿と、お気遣いのお言葉まで
    重ねて感謝申し上げます。

娘様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います!

次回からも引き続きご満足いただけるよう、
    引き継ぎもしっかりさせていただきますので、

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:48.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。前髪の長さも良い感じに仕上げてくださり、大満足です。前髪の縮毛矯正も大変良かったです。本当にありがとうございました(喜)またよろしくお願いいたします。

きみたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も前髪ストレートをさせて頂きました。
    満足な仕上がりになったとおっしゃって下さり私も大変嬉しく思います!

これからも綺麗な髪質を一緒に作っていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:42:01.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も店員さんの対応も良くてまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→4400円

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます。

その後髪の状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:56:31.0

思っていた通りの仕上がりで満足しました

ともちゃん様

カラーの方もしっかりご相談させて頂きましたので
    お仕上がり満足度頂き大変嬉しく思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト ichica

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:23:53.0

直毛ですが前々回はしっかりパーマがかかりましが今回はあまりかかっておらず、ゆるめですぐに落ちてしまいそう

【メンズ限定】カット+パーマ 7300円→5500円

いっさ様

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もしご都合よろしければ、再度状態をしっかり見て、お直しも可能でございますので、
    いつでもご連絡下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:18:08.0

カラーはとても良かったのですがカットが短くなりすぎ残念。細かく色々聞いてもらったのですが自分の伝え方がわるかったのかなぁ

【今だけ限定♪】カット+アディクシーカラー 6500円→4500円

A 様

カットの際は調整しながらさせて頂きましたが、こちらの認識の違いにより不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、より丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:56:52.0

いつもインナーカラーお願いしてます。相談しながら細かくアドバイスや確認してくれるので満足の仕上がりです。今回も希望通りの色を入れて頂きました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

まお様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客面や技術面で満足して頂けて私も嬉しいです!!

今回のお色味は全体を暗いブルー、インナーをパープルでさせて頂きました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あのぴてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:05.0

1時間あっという間でした!!
    バッサリ切っていただいたのですが、とっても素敵な仕上がりでした!!
    はじめは不安でしたが、気軽く話していただいてリラックス出来ました!!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

あのぴてゃん様

初めてのご来店で不安な気持ちもある中、リラックスして頂けたことを嬉しく思います!
    技術面、接客面共にお褒めの言葉をありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト みなと

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:27:02.0

先日お誕生日価格クーポンが送られて来たので訪問しました。
    カット、カラー、トリートメントの割引価格をお願いしました。仕上がりは、お値段が安いからなのか、、、余り満足感はなかったです。
    ただ、シャンプートリートメントして下さった方の頭皮マッサージがかなり衝撃的でした。今まで色々な所で頭皮マッサージを受けましたが、力かげん、ツボに入って最高レベルでした。凄く気持ちが良かったです。私に合っていました。有り難うございました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

カット、カラーをご満足いただけず申し訳ございません、カウンセリング不足でした。
    ご満足頂けなかった事は日々努力を続けていきます。
    シャンプー、トリートメントに入って頂いたスタッフにもお褒めの言葉を伝えておきます。

この度はお忙しい中クチコミの投稿有難うございました。

• モエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:56.0

約2週間後にウェディングフォトの撮影を控えていた為、2週間後くらいにグレーになるようにカラーお願いしました。
    正直思った色にならなかった事の方が多かったですが、今回はバッチリ思っていた色になりました!
    お陰様で撮影日もメイクさんに髪色いい感じですね~と褒めていただけました!
    合間にカラー剤を一緒に塗ってくれたりブロー手伝ってくれたスタッフさんもお話し上手で楽しい時間を過ごせました!
    また時期が来たら伺います!

【2022年限定♪】カット+イルミナカラー 10000円→5500円

モエ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2週間後くらいに撮影を控えてるとお伺いし、グレーになるように
    最初はネイビーカラーにさせていただきました!
    オージュアでしっかりケアもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店された際に撮影のお話良ければお聞かせください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:28:54.0

とても丁寧な対応していただき ありがとうございました。

【N.カラー導入記念♪】カット+N.カラー  6500円→4500円

ムー様

接客、技術の件お褒めいただき嬉しく思います。

扱いやすくなるようなカットと低刺激のカラー剤で染めさせて頂きました。
    その後色持ち等はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト  るな

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:17:23.0

いろいろ相談してお任せしましたが、イヤリングカラーがしたくて来店したのに色合いに差が無く普通のカラーになってしまったー。友達何人かにイヤリングカラー分かるか聞いたら全員イヤリングカラーだと分かった人居なかった。とても残念でした。久々の美容室で楽しみにしてただけにショックが大きいです!ちゃんと始めに納得いくまでカウンセリングするべきでしたと反省しました。

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 8300円→7000円

さなえ様

色合いに差がなく仕上がってしまったこと、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、より丁寧なカウセリングと技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  るな

• ハマちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:16:24.0

縮毛矯正して頂き自分が希望する髪型に対してアドバイスを下さってアドバイス通りの髪型にして頂きました。
    カットも眉カットも出来映えが大変よくて来週の証明写真撮影に自信をもって撮りにいけます(*^-^*)
    本当にありがとうございます(*´∀`*)

【祝5周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→7980円

ハマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正もお久しぶりとの事でしっかりと髪質、クセを見ながら
    お薬を調合し施術させて頂きました。
    その後髪質はいかがでしょうか?!

また、何かありましたらお気軽にご相談して下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:58:50.0

今回はカットリタッチでお願いしてたのですが、当日にリタッチをカラーに変更をお願いしたところ、今後のケアで今回はリタッチの方にして方がよいとアドバイスしてくださり、次のストレートも担当してくれるとのことですごく心強かったです。
    仕上げには巻きカールもしてくれて大満足でした。有難うございました。

ひろママ様

カラーによる毛先のダメージも考えご提案させていただきました。
    ご理解いただけた上で縮毛矯正も当てさせていただきましたので、ダメージは最小限に抑えられたかと思われます。
    次は全体染めでお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 野口まどか

• くぼっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 03:15:15.0

体調を崩してしまい間隔があいてしまったので、全染めでお願いしました。
    明るめで仕上げてもらって最後にコテで動きもつけてもらったので、気持ちも上げて帰れました!
    また次回もお願いします!

くぼっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、少し期間が空いてしまったと言う事だったので、
    全体染めをさせて頂きました。

明るめのお色味もとても素敵でした。

体調の方はその後いかがでしょうか?!!

• とっとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:42:21.0

先日はありがとうございました。仕上がり、お店の雰囲気等とても良かったのでまた通わせていただきたいです!

とっと様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ライブに向け、レッドブラウンにさせていただきましたが、その後色持ち等いかがでしょうか??
    また、ヘアケアについてもアドバイスさせていただきましたが、
    何か気になること、分からないことがございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:47:33.0

担当スタイリストさんありがとうございました♪

・カット
    ・ハイライト
    ・イルミナカラー
    して頂きました♪

カラーも好きなレッド・ピンク系にしてもらえて、すごい嬉しくてルンルンです!

初めに希望を丁寧に聞いてもらえて、1つ1つわかりやすく答えてもらえて、安心して進めることができました。

担当スタイリストさんとは、女子会みたいにガールズトークに花を咲かせ、楽しい時間を頂きました。

途中、お手伝いに入られた方が染料をおでこに着けてしまい、そしてそれに全く気付かないという点で『技術』★1つマイナスしてます。
    それから、所要時間がお聞きしたのより+1時間だったので『接客サービス』★1つマイナスしてます。(待たされた訳でもなく、楽しい時間でしたので苦にはなりませんでしたが、アナウンスはしてもらった方がいいように思いました)

上記改善のため正直に書きましたが、全体としてはとても満足しています。
    また次も同じスタイリストさんにやってもらいたいと思いました☆

お写真もブログ上げてもらって、後ろ側の様子がよくわかりました♪

まっちゃん様

お色を喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

染料の付着に気付けなかったこと、所要時間を正確にお伝えできなかったこと
    大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう改善に努めます。

この度はお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  るな

• あおぞらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:09.0

とても気持ち良くしていただきましたが、両こめかみの白髪が1週間もたっていないうちから目立っていたのは残念です。

【最高級TR付きクーポン♪】カット+カラー+オージュアTR 11620円→6000円

あおぞら様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。

こめかみの白髪部分に関しまして、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しもさせていただけますので、ご連絡くださいませ。
    その他気になる点はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくお電話ください。

あおぞら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:59:08.0

ドライヤー後のセットもすごーく楽になりおさまりも手触りもよくとっても満足です。
    次回はカット、カラーをお願いしますね。

【最高級TR付きクーポン】カット+縮毛矯正+オージュアTR 14780円→9000円

もと様

日常生活が楽に生活できるようになっておられるようで大変嬉しく思います。
    ぜひカラーでもお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 野口まどか

• みいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 23:53:06.0

前髪の長さがバラバラで長い髪が出てきます。すごくうっとうしく感じます。カラーも根元がキチンと染まっていなくてショックです。

みいみい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットのバラつき、カラーの染まりの悪さで不快な想いにさせてしまい申し訳ございません
    施術後の再度確認をしっかりとするべきだったと思います
    これからも技術に意識を持ち施術できるよう精進して参ります

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました

SAKURA

• ジュナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:43:25.0

古いVIP CARDを破棄したので担当者がわかりませんが、愛想の良い子でした。
    カラーをしてくれた人も話題に盛り上がり頭皮が染みないか?何度も聞いてくれました。
    髪の毛を洗ってくれた男性の人も丁寧で頭皮マッサージも上手でした。
    担当が次々と代わりますが総体的に良い雰囲気のお店だと思います。

↓↓↓【カット+カラーされる方にオススメのクーポン】↓↓↓

ジュナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、施術の件お褒めいただきありがとうございます。

手伝ってくれた男性スタッフにも伝えさせていただきます!

次回お越しいただいたときに担当者が変わっていてもしっかりさせて
    頂けるよう今回のことは全て伝えさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト  るな

• うんぴぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 15:37:24.0

写真を見せてこんな感じにしたいですと伝えたら
    かなり近い感じにしてくれて、技術接客もすごい良かったです!
    今度切る時は、丸みじゃない方でしてもらいたいと思います。
    なぜこうするの?どおしたらよい?などの疑問な質問も
    担当スタイリストさんならきっと答えてくれると思いますのでオススメです

うんぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    接客技術褒めて頂き嬉しく思います。

カットも膨らみを抑える感じでさせて頂きました。
    お色味もとてもお似合いでした!!

次回はよりイメージに近いヘアスタイルを一緒に考えて行きましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 11:14:46.0

カラーを決めずに来店してしまいましたが、担当の方が丁寧にヒアリングしてくれて気に入ったカラーをすることが出来ました!カラー痛みなども細かく確認して下さり痛みも我慢せず出来ました!カラー中やカット中も楽しくお話して貰って退屈になることありませんでした!
    次回もお願いしたいです!!

みゆちゃん様

お色を喜んでいただけて嬉しく思います

今回は寒色系なので色落ちも楽しめると思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト るな

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:31:07.0

施術中もとても話しやすく、楽しくてカラーの仕上がりもとてもかわいかったです!!また利用します!

【紹介限定クーポン♪】初来店+紹介で来て下さった方ALLメニュー50%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

トーンアップでピンクブラウンにさせていただきました!
    初の明るめカラーとてもお似合いでした!!
    接客面もお褒めいただきとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございます

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:56:46.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。

くん様

先日はご指名頂きありがとうございました。
    内に収まるようにして欲しいとの事でしたので表面が軽く跳ねやすくなっていた為
    内に入りやすいように表面はあまり変えないようにし内側は少し短くカットさせて頂きました。
    その後の髪のまとまりや扱いにくさはないでしょうか?

またのご来店お待ちしております

SAKURA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 08:16:30.0

ありがとうございました!!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回実習用に暗くさせて頂きました!
    その後色持ち等いかがでしょうか??
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます

• きゃっそーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 00:52:28.0

ざっくりとしたイメージでも、しっかりと仕上げてくれます!

接客も良く、気持ちよく利用できました。

またお願い致します!

きゃっそー様

接客態度お褒めいただき大変嬉しく思います。

カウンセリングの際イメージ共有をしっかりさせて頂くよう日頃から心がけておりますので、また気になった頃お待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト りく

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:31:13.0

こちらの意向を的確に仕上げてくださり大変満足しています。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

技術面、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルの扱い方等、何かわからない事ございましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:06:12.0

ひよ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ライブに向けた推し様カラーとてもお似合いでした!
    今回は裾カラーで緑をいれさせていただいたのですが、
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:48:47.0

待ち時間もなく接客、仕上がり大変満足です。

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました!

接客面、技術面お褒めいただき大変嬉しく思います!
    その後カラーの色持ち等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー