4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ 野田阪神(Aura)  >

Aura 野田阪神【アウラ】

アウラ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
  • 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分・福島・梅田
    3.9
    4.0
    3.9
    4.1
  • tsuyocchiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:15:56.0

スタイリストの名前合ってるかな?忘れましたが、丁寧で良かった。
    また行きます。

【オーダー率No,1】カット+カラー 5800円→3980円

tsuyocchi様

落ち着いたベージュ系のカラーをさせて頂きました
    髪の毛の状態いかがでしょうか?

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

マリア

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:43:51.0

先日お伺いさせていただきました。
    とても丁寧で手際もよく大変満足しております。
    また毛先の方が傷んでたのですがトリートメント技術が高いからなのか髪の毛が蘇りました。
    カラーに関しましても希望の色に染めていただき満足しています。カラーを塗ってくれたアシスタントの方もとても丁寧で愛想がよく好印象でした。
    この値段でこのクオリティでしたらまた行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました。
    また行かせていただきます。

こう様

施術の件お褒めいただき大変嬉しく思います。
    パーマやカラー、スタイリング時のアイロン等で毛先毎日ダメージを受けていきますので是非ご自宅でのケアも続けていただけれたらと思います。

また、カラーの際のスタッフも毎日努力しておりますので代わってお礼をさせていただくとともに、お褒めの言葉はしっかりと伝えさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 野口まどか

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:34:29.0

今回初めてハイライトにチャレンジして、ほとんどおまかせに近い状態でしたがキレイな仕上がりになりました。しばらく白髪に悩むストレスも少なくなりそうで、もっと早くチャレンジすればよかったです。またお願いしたいと思います。

カット+3Dカラー(ホイル10枚まで) 8300円→6500円

かほ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライトと言う事だったので色味など相談しながらもかほ様にあった
    デザートカラーを提案し、施術させて頂きました!!
    カラーの色味褒めて頂き大変嬉しく思います!

まだ次回もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

• ぷーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 02:38:15.0

3度目の来店。
    毛の量が多く長かったので、カットとカラーをお願いしました。ぎりぎりまですいてもらいかなり量も減りとても満足です。

ぶーちん様

ご来店頂きありがとうございます!
    すきすぎると広がりやすくなるため広がりにくい出来る限りの量をカットさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております

SAKURA

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:25.0

丁寧な施術で希望通りの出来上がりでした。

【紹介限定クーポン♪】初来店+紹介で来て下さった方ALLメニュー50%OFF!!

ペコ様

施術の件大変嬉しく思います。
    日頃よりお客様の気持ちに添えるよう努力しております。

また、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か扱いにくいことがありましたらなんでもおっしゃってください。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 18:04:31.0

いつも安くて早くて助かります。
    今回もありがとうございました。

【2022年限定♪】カット+イルミナカラー 10000円→5000円

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:35.0

スパイラルパーマ気に入っています。

【全員使えるクーポン】カット+パーマ 12270円→3980円

大ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングしなくてもしっかりと形になるようカットとスパイラルパーマをあてさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタリスト Kotone

• むぅちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:55:26.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、パーマのクーポンと追加でトリートメントをお願いしました。担当者を指名したにも関わらずパーマの段階の途中髪を巻いている途中担当者から違う方に替わられました。パーマをかけた翌日には後ろのパーマは取れてしまい直毛。しかも髪をゆっくり伸ばしている途中だけど毛量が気になると伝えたらカットはしなくても大丈夫です~と言われ髪を透かれただけ。夜シャンプーしたらガタガタで家族にビックリされました。
    トリートメントも5段階の4段階を頼んだのにサッと付けて流されただけで嫌な予感がしていましたが、2日後には髪がキシキシ。
    お金が勿体なかったです。高くても他の美容室に行く方が良かった。担当を指名したのに。何せガタガタの笑える髪。美容室に行き辛い思いをしています。仕事行くにも結ばないと恥ずかしいです。人生初めてです。失礼とは思い心苦しいですが口コミでしか言えないので書かせていただきました。

【祝5周年記念】カット+カラー+パーマ  14050円→6000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むぅちょん様

先日はご来店頂きありがとうございます

指名して頂いていたのに途中で施術を変わってしまった事、すぐにパーマが取れてしまった事申し訳ございませんでした
    また美容室ではキレイになって帰って頂く場所にも関わらず辛い思いをさせてしまいすごく反省しております
    今後この様な事がないよう改めてカットやトリートメント、パーマの技術を見直し改善に努めさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

アリサ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:56:21.0

お財布に優しい価格なのに仕上がりは他の店舗でしてもらったものより良くてとても気に入りました(*^^*)
    担当していただいたスタイリストさんも、親切に説明していただいたのでとても安心でした!
    これからはここに通おうと思います(*^^*)

さき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応面、お仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際もよりご満足いただけるよう精進して参りますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:43:42.0

予約時間少し前に着きましたが、スムーズに案内していただき、
    すごく大雑把な、【さっぱり軽くしたい】とう要望にも
    こんな感じどうですかとすぐ対応していただけました

トリートメントもヘッドスパ心地よく、ゆったりした時間が過ごせました
    髪も想像以上にサラツヤになり、よかったです
    (トリートメントは5段階の5でおねがいしました)
    仕上がりも、セットの仕方を丁寧に指導してくれて、不器用な私にもできました

【SNS話題♪】カット+オージュアTR+ケアプロ 8000円→5500円

みゆはる様

お客様のご要望をしっかりヒアリングすることを心がけているので、そのようなお言葉嬉しく思います!

ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて嬉しいです☆
    トリートメントも誰が施術をするかで、仕上がりや持ちが変わってくるので
    いつも一つ一つの工程を丁寧にさせていただいております!

セットの説明をうまく伝えられていて良かったです!
    最初は難しいとは思いますが、なにかご不明点などあれば
    いつでも質問ください♪

ぜひまた、担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

みゆはる様のまたのご来店、お待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:46:52.0

安さで、縮毛矯正をあてました。上は強いお薬?下は、弱いお薬?であててくれた。多分下の方はカラーしたり傷んだりしているから弱いお薬にしてくれたのだとは思うのですが、別にわけてもらわなくてよかったです。しかもその説明がなかったので、なんで?って思ってました。仕上がりはやはり下の方は普通にうねってます。悲しいです。

【祝5周年記念】カット+縮毛矯正+トリートメント 14160円→6500円

みゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます

技術説明が不足しておりまた満足いく技術を提供できずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後この様な事がないよう改めて技術を見直し改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

アリサ

• やすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:11:36.0

全て、完璧な仕上がりでした。

【祝5周年記念】カット+外国人風Wカラー 11250円→7980円

やすし様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います

今回ブリーチしたので髪の毛が乾燥しやすくなると思います。
    お家でのケア頑張ってください!
    ヘアケアなど何か分からないことがあればいつでもお尋ねください

ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです

マリア

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 15:39:39.0

終始楽しかったです。初イヤリングカラーも大満足です。また行きます。

りな様

初めてのイヤリングカラーとおっしゃってたので
    色持ちのいいカラーを提案させて頂きました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にお越し下さいませ。

スタイリスト yu-ka

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:01:56.0

初めて担当して頂きました。接客がとてもよくかったです。シャンプーの時に地肌を持ち上げる様にシャンプーして頂きとても気持ち良くリラックス出来ました。次回ヘッドスパの予約をしようかなと思いました。

【最高級TR付きクーポン♪】カット+カラー+オージュアTR 11620円→5980円

ミキティ様

ご来店頂きありがとうございました!
    シャンプーを褒めて頂けて嬉しく思います
    担当させて頂いた際には出来る限り入らせて頂けるよう努めて参ります

またのご来店お待ちしております

SAKURA

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:41:09.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    来月も是非ともお願いします!

あられ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術お褒め頂き大変嬉しく思います
    またわからない事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

アリサ

• カワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:30:09.0

私が理想の髪型を上手く伝えられなくて、困らせてしまいましたが、大変丁寧に対応していただきました。
    おかげで、凄く満足のいくヘアセットにしていただきました。有難うございました。

【全員使える】カット+デジタルパーマ 12910円→5500円

[施術メニュー] カラー、パーマ

カワラ様

しっかりイメージを共有させていただきましたので出来る限りイメージに沿うようさせていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点ございましたらお気軽にお越しください。

スタイリスト 野口まどか

• よきゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 14:36:26.0

施術前に希望の髪型の写真を見せたのですが全然違う仕上がりになりました。帰ってから左右の長さも違う、切り残しありなのでセルフカットしました。カットもちゃんとハサミを手入れされてないのか、切るというよりも引きちぎる様な感じで髪のダメージが凄そうです。あとよそ見しながら切ってるしで不安しかありませんでした。3回目の来店ですが相変わらずお店全体の不潔感とでもう利用はしないです。近くて安いから行ってましたがそれを上回る不快感です。

よきゅ様

この度はカットの長さの件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もう少しよきゅ様としっかり長さの確認をさせて頂けたらこのような事が
    起きなかったと思っております。
    今一度技術を見直してまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• かめおかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 06:57:22.0

担当スタッフさんの接客、テクはエクセレント!
    天井や壁の埃が多く目につく。
    料金少しくらい上げてもいいので顔拭き用の
    タオルを新しいものにして欲しい。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューでご予約のお客様

かめおか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客や、ご要望に対して精一杯施術させていただくことを心がけているので
    そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

店内の埃、タオルの件
    ご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた意見は、店舗内で共有し
    改善してまいります。

かめおか様のまたのご来店おまちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ムーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:33:58.0

思った通りのスタイルに仕上げてくれて ありがとうございました。

Aura 野田阪神【アウラ】からの返信コメント

ムーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

滉貴

• 琥ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:52:27.0

話しやすくてとても感じが良かったです。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂いたので良かったです。
    カラーもグリーンを強めに入れて頂けたので、仕上がりも気に入りました。
    また担当して頂きたいと思いました。

琥ちゃん様

お客様がご要望を言いやすいようなカウンセリングを心がけているので、そのようなお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

グリーンとブルーのカラーも少し入れ、赤味をしっかりと消すようなカラーにさせていただきました!

ぜひ、次回もスタイリスト アイカに担当させてください♪

琥ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• sixberrysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:11:10.0

今回はバースデークーポンを使ってカットカラー&トリートメントをしてもらいました。色合いもしっかり聞いていただいて、仕上がりに大変満足でした!娘もはじめてのサロンデビューさせてもらいましたが、嬉しそうでした!

sixberrys様

お色味気に入って頂き大変嬉しく思います
    トリートメントでダメージケアをしっかりさせて頂きました!
    ホームケアやスタイリングなどわからない事があればお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アリサ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:27:12.0

髪の毛のダメージを気にしていたことで細心の提案をして頂き、大変満足しております。
    予約日を間違えて行ってしまったにも関わらずお忙しいところ対応して頂き感謝しております。

↓↓↓【2022年5月限定オススメクーポン】↓↓↓

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    おうちでもぜひしっかりケアしてあげてくださいね!

• ひろママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:56:23.0

いつも通り丁寧に施術してもらいました。シャンプーは力強くてすっきりしました。6月からは転勤になるという事で次の担当の方を推薦してくれたりでとても
    良い対応をしてもらいました。有難うございました。

ひろママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

対応面、お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店ではスタッフの異動も多くあり、お客様には大変ご不便おかけいたしますが、
    引き継ぎ等しっかりとさせていただいておりますので、
    次回からもご安心下さいませ。

• ハンコックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:26:54.0

初めて行きました。カット方法も伝えたのに、イメージとかけ離れたヘアスタイルになり、夕方違う美容院に行って整えてもらった。無駄に時間とお金がかかった。あれで一人前のスタイリスト??
    もう一度勉強し直したら良いと思います。
    もう二度といかない!

ハンコック様

ハンコック様と一緒にカットの長さを確認したのにも関わらず、
    イメージと違ったスタイルになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術をしっかり磨いてまいります。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:04:34.0

全メニュー半額になるVIPカードを購入しているので、前髪の縮毛矯正と前髪のカットで1800円。こんなに安いのに、髪がチリチリになることもなく、綺麗にあててくれました!これで梅雨入りしてもバッチリです!これからもお世話になると思います。

ひーちゃん様

ストレートは、髪質を見ながらしっかりと当てさせて頂きました!!
    その後状態はいかがでしょうか?!!

お忙しい中口コミ返信ありがとございます!!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:29:16.0

丁寧に接客していただきました!カットのことをニュアンスでしか伝えられなかったのですが分かってくださり希望の髪型にしていただきました。ありがとうございます。時間があればカラーもしたかったのでまたお願いしにいきます。

あかり様

いつも短く前下がりボブと仰っておりましたのでぎりぎりの短さで、かつ、まとまりが良くなるようカットさせていただきました。

是非またカラーされる際は担当させていただけたらと思います。
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト 野口まどか

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:05:05.0

今回は軽い感じにしたくてカットもカラーもいつもいい感じにしてもらえて。またお願いしたいです。カラーは色見本を見せていただきいい感じになったので気に入りました。スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですみません。

おかめ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えた仕上がりになり、喜んで頂けて
    私も嬉しいです。

これからも“変わりたい”を叶えさせて頂きますので

スタリスト Kotone

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:59:01.0

手際よくやっていただいて仕上がりもよく料金も良心的なのでまた利用させていただく予定です。

↓↓↓【2022年5月限定オススメクーポン】↓↓↓

ミキ様

梅雨の時期もあり前髪がうねりやすいとおっしゃっていたので
    しっかりとストレートを当てさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?!

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

• マエダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:28:22.0

時間をかけて丁寧に髪と眉のカットをしてもらい、セットの方法も詳しく教えてもらえました。ありがとうございました。

マエダ 様

短くしてとても爽やかでお似合いでした!
    扱いやすくなったと思いますので是非たくさんセットしてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SAKURA

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:25:18.0

前髪カットも気に入りました!

ななちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    その後の前髪の扱いやすさやお色もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アウラ 野田阪神(Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー