とても丁寧にカットとカラーをして頂きました!
また行きたいと思いました。
イルミナカラー+カット♪¥11000→¥8800
らい様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
カラーのお色味、お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
山本
久しぶりに作ってもらった前髪は扱いやすくとても気に入っています!
いつもリクエスト通りに仕上げてもらえて安心です。
今回も癒しの空間でいい気分転換になりました。
大満足の仕上がりにして頂きました!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います(*^^*)
イルミナカラー+カット♪¥11000→¥9900
シャンプーはとても良かったのですが、前髪と触覚のカットがあまり納得いきませんでした。
イルミナカラーで髪がつやっつやになりました。嬉しいです。使用されているシャンプーの香りが良くて、癒されました。また利用させていただきます。
hanaちゃん様
イルミナカラーでツヤ感を実感していてだけてとても嬉しいです♪シャンプーの香りも気に入っていただけてよかったです!癒しの時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山本
カットもカラーもとても丁寧にしていただき、カウンセリングも細かく聞いてくださりました。仕上がりが理想通りでとても嬉しいです♪ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
明るいお色味もとてもお似合いでした♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本
産後久々の美容室に行きました(((o(*゚▽゚*)o)))
接客も対応も丁寧で癒されましたー!!!!
キッズスペースや託児もあるので、また利用したいと思います!
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました
またきますー!!!!
プレミアム極上ストレート♪\19800→\17820
ゆん様
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室で当店を選んでいただきとても嬉しいです☆
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変励みになります(#^^#)
キッズスペースや託児につきましても、安心してご利用頂けたみたいで良かったです!
園田
根元のカラーで1時間程で仕上げていただきました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。いつも急な予約にも関わらず快く対応していただき、ありがたいです。
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!☆
今回はリタッチカラーのみでしたが、根元の気になる部分がなくなると一気に全体綺麗になりますよね♪
こちらこそいつもありがとうございます(#^^#)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
横尾
前回から少し間が空いたので、まとまりが悪く白髪も目立っていましたが、すっきりまとまるようになりました。いつもありがとうございます。
やまと様
いつもご来店いただきありがとうございます!☆
癖で広がりやすくなられていた髪もすっきりまとまりよかったです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
横尾
はじめてこちらの美容室に行きましたが、とても雰囲気が良く、ゆったり過ごせました。前髪ストレートとカットをお願いしましたが、担当の方も丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しました!
ただ、施術のスタートが予約時間よりも30分遅れだったのが残念でした。
前髪ストレート+カットクーポン♪¥8000→¥7200(税込)
ちゃんえり様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でしたが雰囲気や、前髪ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!
しかし、お待たせしてしまったことについては本当に申し訳ございませんございませんでした。
今後は待ち時間なくスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
またご来店頂けると嬉しいです(>_<)
ぜひお待ちしております!
園田
とても丁寧にしていただきました。
シャンプーの後、お手洗いは大丈夫ですか?と
聞いていただいて、その思いやりに感動しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、
ゆったりした気分になりました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
さくらんぼ様
ご来店ありがとうございました!
少しでも快適にお過ごし頂けるように心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもご満足していただけて光栄です(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
園田
今回は娘のトリートメントストレートをお願いしました。サラサラになり、大満足のようです。いつも思い通りの髪型にしてもらえるので安心してお任せできるようです。これからも母娘共々よろしくお願いします!
かよ様
娘さんのご来店ありがとうございました(*^-^*)
縮毛矯正でつやつやサラサラになられ、量も軽くなって喜んでいただけてよかったです!☆
こちらこそよろしくお願いいたします(#^^#)
横尾
今回も大満足な仕上がりでした!
まいまい様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけてよかったです(#^^#)
お手入れが少しでも楽になれば幸いです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
横尾
縮毛矯正をしサラサラになり要望通りの髪型になりました。
雰囲気がとても良い美容室でした!
プレミアム極上ストレート+イルミナカラーコース♪¥27300→¥24570
カラー、縮毛矯正
あー様
初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正でサラサラヘアに仕上がり、ご要望通りのスタイルになったとの事で安心しました(*^▽^*)
嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
これからもリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを大切にしていきたいと思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
園田
扱いやすくしていただきました!
スッキリです。
さっち様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
短いスタイルもなじんできて今回もすっきり短くなられ扱いやすくなられたようでよかったです(#^^#)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪☆
横尾
久しぶりの美容室でした。すっきりです!
要望を聞いていただきありがとうございます。
ゆか様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室という事でスッキリして頂けて良かったです♪
何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
こちらこそ、また是非よろしくお願いします(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
園田
来店3回目です。
対応がすごく丁寧で、今回カットとカラーをお願いして、こちらの要望に合わせてしてもらって満足の仕上がりでとても良かったです!
また次もお願いしたいと思います。
miki様
3回目ご来店ありがとうございます!
今回のカットとカラー、ご満足頂けて嬉しいです☆
ご要望を伺いながらイメージ通りのスタイルになる様に心がけているので、そう言って頂けて励みになります♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
園田
2ヶ月ぶりに来店しました。
トリートメントは数回洗うと効果が薄れてきます。また、最近の湿気でおさまりがつかないような状態です。前髪のクセも酷くて、鏡を見るたびに落ちこみます。かといって、縮毛矯正はやりたくないです。
アドバイスをいただきたいです。
くう様
いつもご来店いただきありがとうございます!☆
今年は例年以上に暑い日も続き汗をかいたり湿気で癖が強くでてまとまりにくくなってお悩みですよね(>_<)
特に前髪は癖のでやすい部分であり1番よく見えるところでもあるので特に気なるかと思います。
文章のみでは説明も伝わりづらいと思いますので、よろしければご来店の際に縮毛矯正をかけたくない理由を含めお悩みやご要望を直接詳しく伺ったうえでより良い方法をご提案させていただければ幸いです。
まとまりが出るようにパーマをかけることも1つの方法ではありますが、今ご自宅でできることとしてはブローやアイロンなどで前髪の癖をのばすことやスタイリング剤等をつけて癖の広がりをできるだけ抑えることになるかと思います!☆
お気軽にお電話でもご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆
横尾
久しぶりの縮毛矯正でサラサラにしてもらい、手入れが圧倒的に楽になりました。今回バタバタして時間に都合つけて仕上げてもらい、申し訳ありませんでした!でも、いつもホントいろいろ相談に乗ってもらってありがたいです。感謝です。これからもずっとよろしくお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かよ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
久しぶりに縮毛矯正をかけると日々のお手入れが圧倒的に楽になりますよね!☆
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(#^^#)
横尾
4ヶ月ぶりの施術でした。
久しぶりにバッサリカットしていただき、インナーカラーも入れてもらいました。
理想的な髪型にしてもらえてとても満足です!
託児も初めて利用して、最初は不安でしたがちょくちょく様子を伺えたし、担当の先生もとても優しい方で安心して施術を受けることができました。
shimana様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのバッサリカットとインナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
理想のスタイルのお手伝いができて嬉しいです♪
託児のご利用もありがとうございました!
最初は不安は面もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けたようで何よりです(><)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
園田
落ち着いたカラーにしたくて相談したところ、担当スタイリストさんが的確にアドバイスしていただき、お任せしたところ、思い通りになりました。満足です。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
あやちゃん様
ご来店ありがとうございました!
落ち着いたカラー気に入って頂けて良かったです♪
これからもリラックスして過ごせる空間を大切にしていきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
園田
お店もスタッフのみなさんもとても雰囲気が良くて、髪の悩みなども親身になって聞いてくださり、とても居心地がよかったです。次もお願いしようとおもいました。
髪の痛み具合やオーダーの伝え方が弱かったのもあり、私の完全希望通りのヘアスタイルにはできなかったけど、来月はカラーをお願いしに行こうと思っています。
プレミアム極上ストカールコース♪¥24000→¥21600
パーマ、縮毛矯正
ゆかりん様
ご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お店やスタッフの雰囲気について嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
今回ご希望のヘアスタイルを完全に再現することが出来ず申し訳ございません。
次回のご来店時にはよりしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ゆかりん様の理想のスタイルに近づけれるよう努めてまいります。
来月のカラーでのご来店の際にはダメージを最小限に抑えながら色味を提案させて頂きたいと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
園田
いつもお世話になっております。今回も思った通り以上のスタイルにして頂きました。
全体的に癖があり、前髪の癖は特に強目ですが、理想のヘアスタイルでとても扱いやすくカットして頂きました。
大満足でハッピーな気持ちになりました!
コジ様
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
いつも悩まれている前髪も含め扱いやすいスタイルになり気に入っていただけてよかったです(#^^#)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
横尾
とても丁寧で、こちらの話も聞いて色々考えてくださいました。みなさんが笑顔で、とても居心地よかったです!整え方も教えてくださり、嬉しかったです。
イルミナカラー+カット♪¥11000→¥9900
みー様
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!お手入れ方法など分からない事ありましたらお気軽にご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
山本
いつも思い通りにヘアカラーにしてくださってありがとうございます!
な様
ご来店ありがとうございました!
これからもご希望に合ったカラーを提案出来るように、丁寧にカウンセリングや施術をさせて頂きたいと思います♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
園田
先日はお世話になりました
ステキに仕上げていただき
いつも丁寧な応対に心癒されます
shima様
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるように努めてまいります!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
園田
丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。
★様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山本
先日はカット&イルミナカラーありがとうございました!
今できるカラーを丁寧にお伝えしてくださったり要望を聞き入れてくださったりして感謝しています!
次回もお願い致します!
まり様
口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪の状態やご希望を伺いながら、今できるベストなカラーを提案できる様心がけておりますので、そう言って頂けてとても励みになります(^^)
次回もご満足頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
園田
新規の美容室を探していたところ、ホットペッパーでの口コミが良かったので来店しました。
口コミ通り、とても心地よくスタッフの方々の笑顔が素敵でした。
また女性限定てこともありスタッフの方々にも女性特有の悩みも相談しやすいなと思いました。
今回、カットとカラー、トリートメントをしました。
カウンセリング、その他サービスを含め大変満足しています。
カラーコースクーポン♪\13500→12150
あゆ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです!女性限定だからこそ、お悩みも話しやすいと思っていただけて何よりです!仕上がりにも満足いただけたようで安心しました(#^^#)またのご来店を楽しみにお待ちしております!
山本
素敵なカットをして頂き、とても気に入ってます。
カードポイントも貯まりお値引き価格でのカットでありがたかったです。担当の方と共通の話題で盛り上がり、楽しいひとときでした。次回もよろしくお願いします!
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
スタイルもすっきりされ気に入っていただけてよかったです(#^^#)
共通の話題で私も一緒に楽しい時間を過ごさせていただけてうれしいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
横尾
ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー