4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】小顔/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/前髪カット
    4.2
  • かいたむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

人生のはじめてのパーマでした。とても気に入るパーマにして頂きました。とてもありがたかったです。
    髪のセットも教えていただき本当に助かりました。
    雰囲気も店員さんもどちらも素晴らしかったです。

【メンズ★今月限定お得】カット+パーマ\18040→\9361■お持ち帰りWAXつき■

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

かいたむ様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

【今回、かいたむ様にこだわったポイント】
    初めてのパーマということでしたので、髪質にあったカール具合とボリュームにさせていただきました。

【次回のオススメ】
    パーマを生かしてトップの長さは残しつつ、耳回りと襟足をスッキリさせるのもいいと思います。

かいたむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

今回三回目の利用でしたが要望通りでとても良かったです

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ケイ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ケイ様にこだわったポイント】
    襟足を短く、後頭部にボリュームを出したショートスタイルにさせていただきました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいすので、カットは2ヶ月が目安です!
    是非、また髪のメンテナンスをさせてください♪

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ぴろりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/7

とても丁寧な接客でその場で満足して帰宅しました。が、自宅で全く再現できず横に広がって、どうまとめればよいかわからず困っています。私のスタイリングのやり方が悪いのかもしれません。今までカット後にこのように困惑したことはなかったです。大事な予定の前にお願いしたのでどうしよう………
    でもスタイリストさんは要望を確認しながら進めてくれるとても良い方でした。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥24310→¥14597

ぴろり様

担当させて頂きました森永です。

大変嬉しい口コミと、ご指摘ありがとうございました。

【今回、すずか様にこだわったポイント】
    前回のパーマが気に入っていらしたとのことでしたので、スタイリングしやすい長さとボリューム感で
    パーマをかけさせていただきました。ご自宅での再現性が難しいとのご指摘でしたのでよろしければもう一度ご来店頂き、お直しかスタイリングのやり方をお伝えさせて頂けたら幸いです。ご連絡をお待ちしております。

【次回のオススメ】
    パーマを生かしてボリューム調整していただくとスタイリングしやすくなると思います。
    トリートメントも各種取り揃えております。質感のご希望に合わせてご提案できます。

ぴろり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• 赤好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

初めて来店しました。雰囲気も落ち着いており、手元にクッションを置いてくださりとてもリラックスできました。
    ヘアケアについて相談にのってくださり、具体的な提案もしてくださいました。
    髪色も希望通りになり大変満足しています!

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥12980→¥6864

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

赤好き様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回赤好き様にこだわったポイント】
    アッシュ系で暗めとのオーダーでしたので暗く見えるように染料を濃くブルーを使って暗く染めさせて頂きました!さらに酢酸を使ったダメージレスカラーでツヤツヤになるようにしました♪

【次回のオススメ】
    乾燥を気にされていたので、保湿をしてくれるトリートメントやカットでケアをすると良いかと思います!

赤好き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIRbliss 戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• あしるくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

担当になった方の爪がものすごく長くて引っ掛かれないか不安でしたがやはり髪とかす時や切るときに耳や首に当たっていましていい気分ではなかったですね。
    カットに関しても何を急いでるのか分かりませんがそんな早く切って丁寧に出来てるの!?と疑問になります。それと前髪を真っ直ぐに切って欲しいとお願いしましたがガタガタでびっくりしました。アシスタントさんが髪洗って乾かしてくれた後なのに「癖があるな」といい揃ってないのをこちらに押し付けてるようでした。ドライヤーでその場は真っ直ぐに見えてるかにしても家帰えるときには前髪のバラつきがとても目立ちます。初回でしたので値段も安く済みましたが通常料金でこの仕上がりは悲しいです

髪の毛はとても軽くなりました。ありがとうございました

【まとまる・ツヤUP】カット+生キューティクルトリートメント¥12100→¥6985

あしるくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきました、スタイリストの森永です。

当日は多数のお客様をかけもちしており、合間に席を外すことも多くお声がけも足りずご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。カットのスピードに関してはお客様の毛量や髪質、作るスタイルにより早く感じさせてしまうこともあるかと思います。どのようなプロセスでカットをし仕上げたかの説明が不足していたことをお詫び申し上げます。前髪に関しましても、お客様のご希望に添えず、満足いただける状態でのお仕上げにならずに申し訳ありませんでした。

今後このようなことがない様、努めて参ります。

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• はなはなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/1

何回かブリーチした髪に色が入るか不安でしたが
    価格等は初めに説明して頂き、私の髪質にどのカラー剤が合うのか考えてくださり髪について熟知しているスタイリストさんでした。
    髪に艶が出て地毛に近い色合いで個人的に満足しております
    1.2ヶ月は染めるのを我慢しますが、またこちらのスタイリストさんにお願いしようと思っています。

コロナ禍で余り会話は出来ませんが
    もう少し会話を楽しみたかった所はありました(..)
    接客やサービスはとても良いお店で活気に溢れていました。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

はなはな様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回はなはな様にこだわったポイント】
    染める前の状態がしっかりとブリーチされていて地毛に近い色合いにする為にベージュ系の色味をベースにカラーをさせていただきました!
    ベージュは暗めでも比較的透明感の出やすい色味です♪

【次回のオススメ】
    次回、いらっしゃる頃には色もキレイに抜けてきていると思うので色んな色味に挑戦できると思いますが薄いラベンダー等、色落ちもキレイでオススメです!

はなはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIRbliss戸田公園 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• icoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

カウンセリングの際にアドバイスいただき、予約したメニューとは違うメニューになりましたが
    おかげで満足のいく仕上がりになりました。
    こちらの要望を受け入れつつ的確なアドバイスで助かりました。
    丁寧なカウンセリング、接客、技術共に大満足です。
    ただ、隣との距離が近い為
    お隣のお客の髪を乾かしている時、こちらに風が思いっきり当たっていて私の髪まで左半分乾かされました(笑)
    もう少し気にしていただけるとありがたいです。

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ico様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色は、楽しめていますか?

ご指摘をいただいた、ドライヤーの風の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    今後ドライヤーの風の向きなど気をつけてまいります。

次回は、違った雰囲気になれるように、がんばらせていただきます。

ico様のまたのご来店お待ちしております。

COVER HAIR bliss 戸田公園
    スタイリスト金井麻衣子

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

カットの技術が高く、家で再現しやすいです。
    カラーも明るすぎず透明感のある感じにしていただき痛みも気になりません。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回myk様にこだわったポイント】
    カラーは色持ちが良く、髪への負担を最小限に抑え、質感がアップするダメージレスカラーで透明感がでるベージュ系にさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    是非、また髪のメンテナンスをさせてください♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• すがゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

始めて行くお店だったのですがとてもコロナ禍でも混んでてびっくりしました。
    雰囲気は活気が満ち溢れてるな…といった所見でした。コロナ対策は事前説明もあり、しっかりされている印象です(自分が医療従事者なものでその辺は見れる範囲で)
    私は酷いくせ毛で今回は縮毛矯正していただきましたが、きれいに仕上げてくださり感謝です。

【特別価格】カット+縮毛矯正[髪質改善]+TR \23430→\13981

すがゆか様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回すがゆか様にこだわったポイント】
    縮毛矯正の際に薬剤を混ぜて配合しました!ストレートを施術の際には髪の状態をしっかり判断した上で一人一人に合わせて配合しています♪
    キレイになったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^^)

【次回のオススメ】
    次回は毛量の関係もあるので2ヶ月程でカットをさせて頂けるとまとまりやすくなると思います!

すがゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

担当スタイリストさんのヘアカタログにあった髪型をブックマークしこの髪型にするにはこのメニュー、とあったためそのメニューをそのまま予約しました。が、よりこの髪型に近づけるためにはプラス3000円のデジタルパーマが良いと言われプラス3000円くらいのデジタルパーマに変更。結果仕上がりは…ただのボサボサのような髪型でした。スタイリング剤を付けるといい。と付けて仕上げてもらいましたが、やっぱり、ただのボサボサ。ゆるふわじゃなくボサボサ。。勧められ、プラスで払ったのに全く、ヘアカタログのような髪型にはなってなかった。こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。マスクを一瞬外して輪郭を見てのカットもなく、カットの際マスクは一瞬もはずすようには言われず付けたまま。マスクに覆われたまま輪郭も解らず、どうバランス見てるのか不安に思った。案の定、仕上がりはガッカリでした。適当なのかな?これで18000円以上支払いは、辛すぎる。シャンプーは丁寧、接客も良かったが仕上がりがこれでは、リピはないです。悲しい。

yuu様

yuu様のご納得いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    もしよろしければyuu様のお髪の状態を見させていただき、お手数ですが一度ご来店いただきお直しをさせて頂きたいと思いますがいかがでしょうか?

yuu様からいただいたご意見を受け止め、今後この様なことがないように努めさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

いつも通っていた美容室が予約取れなくて、このサロンを仕方なく選んだのですが、担当した方が優しくて自分に合ったカートをしてくれました。本当に感謝してます。ただ自分が染めたい色にはならなかったのが残念でした。染める前に一言で説明して欲しかったです。

【特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥16280→¥8976

かい様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

カットはかい様に合わせたレイヤーの幅でデザインを作らせて頂きました。

しかしながらカラーの件、大変申し訳ございませんでした。

ご都合よろしければ、また再度しっかりカウンセリングさせていただきお直しさせて頂けたらと思います。

かい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• atsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

会話も楽しく、仕上がりも思う通りになりました。

≪メンズ限定★プラン≫月水金19:30までOK★メンズカット\8250→\4620

atsu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

【今回atsu様にこだわらせて頂いたポイント】
    サイドパートで掻き上げるスタイルとの事でしたので、分けづらくならない程度にバングを短くさせて頂いて立ち上がりがつきやすくスタイリングも決まりやすいスタイルにカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    先輩方もかなり年上でお仕事場の周りに合わせた髪型も難しいとおっしゃっていましたが、様子を見てふんわりとしたパーマをかけて少しイメージを変えてみるのはいかがでしょうか?
    またご相談下さい(^^♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• いっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

先日初めて行かせてもらいました。サービスもよくて施術前にも色々髪の毛のことを親身に聞いていただきました。シャンプーもマッサージも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。マッサージ中に暖かいタオルがぬるくなったら変えていただいたのがすごく嬉しかったです。髪色の仕上がりも大大大満足です♪ぜひ次回も行かせていただきます!ありがとうございました^ - ^

いっくん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回いっくん様にこだわったポイント】
    お写真も見せて頂きましたが暗めのグレー系の色味で染めました!少しラベンダーを入れることで色が落ちた時に黄色くなりづらいようにしました♪また酢酸を配合したダメージレスカラーでいっくん様の髪本来の艶やなめらかさが出るようにさせていただきました!

【次回のオススメ】
    次回は元のブリーチもキレイなのでグラデーション系のカラーもオススメです!!

いっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIRbliss戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

写真だけ見せて後はスタッフさんにお任せしたところ手間をかけてくれたようで、少し髪の長さが足りない状態からでも写真のイメージに近く仕上げていただいて大変満足してます。友達にも好評だったのでよかったです。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

あ様

【今回あ様にこだわったポイント】
    カットをボリュームが落ちるようにカットし長さが長く見えるようにしました。さらにパーマはスパイラルパーマとツイストスパイラルパーマを頭の形と目指してるデザインに合わせてミックスして作りました♪

【次回のオススメ】
    次回は一ヶ月前後を目安にカットさせて頂けるとさらに理想に近づけると思います!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/10

初めてでしたがとても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に接客してくれました!
    また行きたいなと思うサロンさんでした!!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8250→\4785 更に選べるtreatment無料

すずか様

【今回、すずか様にこだわったポイント】
    お顔立ちに合うバランスの長さに調整させていただきました。

【次回のオススメ】
    トリートメントも各種取り揃えております。ヘッドスパを併用していただくとリラックスと同時に美髪も叶うのでお試しください。

すずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• 樹里さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

希望通りにカットしていただいて嬉しかったです。
    また来ます。

樹里さん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望通りと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

【今回樹里さん様にこだわらせ頂いたポイント】
    白髪が出始めて気になるという事でしたので、白髪染めでも暗すぎず自然な明るさとやわらかさが残るリッチモカブラウンというお色で染めさせていただきました。

【次回のオススメ】
    いつも伸ばしてバッサリ切るとの事でしたが、間でメンテナンスカットをはさんであげる事で指どおりが良くなりお手入れもしやすくなると思いますので、2ヶ月頃を目安がオススメです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

自分好みのヘアスタイルになりとても満足しています!!

ゆめ様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

【今回、ゆめ様にこだわったポイント】
    ラインを整え、扱いやすいように毛量調整をさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ヘッドスパで頭皮ケアから毛髪のトリートメントまでできるケラスターゼのトリートメントがオススメです♪
    ケラスターゼ最高峰クロノロジストトリートメントでゆっくり癒されること間違いなしです。

ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

予算に合わせたメニューを考えてくださってとても有難かったです。カラーにも、接客にも大満足でした。またお願いします!

E様

先日もご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回E様にこだわったポイント】
    今回はダメージレスカラーという新メニューをさせて頂きました!ダメージレスカラーは酢酸を使ったカラーメニューでダメージが市販のカラーに比べて9分の1になってやればやるほど髪がキレイになっていくメニューです♪

【次回のオススメ】
    暗めのアッシュ系のカラーが続いているので次回は冬っぽいカラーにチェンジもオススメです!

E様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

丁寧なアドバイス、説明をしてもらえました。

あ様

【今回あ様にこだわったポイント】

髪の状態を見極め、
    カラーは色持ちが良く、赤味を消したアディクシーカラーで赤味を抑えたグレー系にさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    新しく生えてくる根元の部分との差が出てくるので、カラーは2ヶ月以内が目安です!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

いつも利用させてもらってます。過ごしやすい雰囲気で施術も素早いので助かってます。

ほし様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回ほし様にこだわったポイント】
    サイドと襟足はスッキリ短くして、トップは長さを残しメリハリがついたマッシュスタイルにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは1ヶ月が目安です!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ねこムスメ2021さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/24

前回は、カラーリングとトリートメントをお願いして、今回カットをお願いしました。要望通りの髪型にして頂けたので大変満足しております。施術は素晴らしく丁寧なので安心してお任せ出来ます。カット後のシャンプーも最高ですね~

ねこムスメ2021様

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当致しました庄内です。

今回も大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

長さが足りない部分もありましたがご満足頂けて良かったです♪

次回は1ヶ月前後で全体が伸びた感じがすると思うので、そのくらいでまたカットさせて頂けると形がもっとキマると思います!

ねこムスメ2021様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

初めてでしたがとても優しくて話しやすく、色々提案もしてくれて大満足の仕上がりでした!

イヤリングカラーも同僚に気づかれることもなく、休日に楽しめています!
    次はもう少し範囲を広げるか、明るくするか、今から楽しみです

Rin様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

【今回Rin様にこだわらせて頂いたポイント】
    お仕事上イヤリングカラーなどのデザインカラーはあまりよろしくないとの事でしたが、お仕事の時に隠せるくらいでチャレンジしてみたいという事で絶妙な範囲と明るさでイヤリングカラーを入れさせていただきました!お仕事に差し支えなく楽しめているとの事で安心いたしました ^^

【次回のオススメ】
    周りの方の様子も見つつ少し範囲を増やしたり、前回明るくしたところに色味を入れてみてもまた楽しんでいただけると思います。またご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☆

ディレクタースタイリスト 山我典子

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/20

初めて利用しました。
    他店でインナーカラーをしましたが、長時間の施術をしたのにも関わらず、納得のいくカラーにならずお直しをしてもらいたくて来店しました。
    まず、アットホームなお店の雰囲気がとても良かったです♪
    カウンセリングも丁寧に、画像等で分かりやすくして頂けたので納得のいくカラーにしてもらう事が出来ました!

妊婦な事も、気遣って頂いてシャンプー台も体勢が辛くないように配慮して貰えたので大変嬉しかったです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

また、出産後に是非利用したいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tomo様

【今回tomo様にこだわったポイント】
    インナーカラーを控えめにかつ、長持ちさせたいということでしたので色落ちしても綺麗なバイオレットでトーンダウンさせていただきました。バイオレットですと暗めでも透明感が出てとても綺麗です!

【次回のオススメ】
    インナーカラー部分にまた違う色味を入れて雰囲気を変えて楽しむことができると思います。
    インナーカラー以外には『ダメージレスカラー』や『艶髪カラー』などのご用意もございます。ダメージを最小限に抑えて毛髪内部の悪い残留成分をデトックスできる究極のダメージレスカラー、なりたい質感に合わせたコントロールカラーです。

ヘッドスパも各種取り揃えております。疲れを癒しにいらしてくださいね♪

tomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• プリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

皆さん優しくてドリンクのおかわりも気にしてくれたりとても雰囲気の良いお店でした
    カットも思い通りにしていただき満足です
    途中でメニューを追加しても快く対応してもらえて良かったです

白髪染めをしてもらいましたが、チラチラ染め残しがあり、白髪が全て染まらなかったのが唯一ガッカリポイントでした

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+オーガニックカラー≫プラン\30800→\22467

プリオ様

担当致しました庄内です。

雰囲気やカット、メニュー追加の件、お褒め頂きありがとうございます(^^)

初めてのご来店でお褒め頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら白髪の件、大変申し訳ございませんでした。

ご都合よろしければお手数ですが一度拝見させて頂き染め直しもさせて頂ければと思います。

プリオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ごまだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

数年ぶりくらいに縮毛矯正をかけてもらいました。まっすぐすぎない仕上がりで、大変満足しています。もっと早く行けばよかったです!
    接客もよく、色々と相談に乗っていただけました。定期的に伺いたくなるサロンでした。

ごまだんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回ごまだんご様にこだわったポイント】
    ボブスタイルの縮毛矯正で根元と毛先の薬剤塗布にこだわりました。根元、中間、毛先と厳密に言うとかかり具合を変えています。
    そうする事で根元には自然な立ち上がりを毛先には自然な丸みがつくようにしました♪

【次回のオススメ】
    次回は二カ月後くらいにカットと状態に合わせてトリートメントをさせて頂けるとキレイな状態がキープできるかと思います♪

ごまだんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ねこムスメ2021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

こちらの希望どおり、カラーリングを丁寧且つしっかり目に仕上げて頂きました。シャンプーの時はバブルシャワーなので、ヘッドスパを同時に受けたみたいな気持ち良さでした。

ローズウォーターとシアバタ-の艶♪【オーガニックカラー】+TR \12430→\6424

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ねこムスメ2021様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回ねこムスメ2021様にこだわったポイント】
    いつも白髪が上手く染まらないとの事で塗った後の時間の置き方にこだわりました!刈り上げだったり生え際にピンと立つ毛もあるのでしっかり染まるように工夫をしました♪

【次回のオススメ】
    1ヶ月前後で白髪が気になってくると思うのでそのくらいを目安にご来店頂ければと思います。

ねこムスメ2021様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

とても丁寧な施術、対応をいただきました。料金もリーズナブルでおすすめの美容院です。

滞在時間を短く★前髪カット&メンテカット+オーガニックカラ-\15730→\7986

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当いたしました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

【今回さき様にこだわったポイント】
    毛先が軽くなりすぎていた為、厚みを出してまとまりやすくなるよう切り口にこだわりカットいたしました!
    カラーは白髪をしっかり染めつつも毛先の明るい部分につながるように塗布しました♪塗布にこだわり自然につながるようになってます!

【次回のオススメ】
    次回は根元だけ白髪染めをすると明るさをキープできて良いかと思います!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

初めて伺いましたがスタッフの皆さん
    気さくに話し掛けて下さり雰囲気が良かったです!
    また私に合うトリートメントをご提案頂き行いましたがとても良くすごく長持ちしてます。
    トリートメントで効果をここまで実感したのは初めてでしたので定期的に行いたいと思いました。
    また是非伺わせて頂きます!

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥12650→¥6600

しおりん様

担当させて頂きました森永です。

大変嬉しい口コミ、そしてスタッフまでお褒めいただき大変励みになります。ありがとうございました。

【今回しおりん様にこだわったポイント】
    小さなお子様がいらっしゃると伺ったので、伸びてきても目立ちにくく、かつ暗髪でも透明感の出るアディクシーカラーでトーンダウンさせていただきました。毛髪改善トリートメントでお客様のお悩みに合わせて髪の内部補修もさせていただき、手触りよく仕上げることができました。

【次回のオススメ】
    『ダメージレスカラー』や『艶髪カラー』などのご用意もございます。毛髪内部の悪い残留成分をデトックスできる究極のダメージレスカラー、なりたい質感に合わせたコントロールカラーです。

お客様のお悩みやご要望に合わせて作れるオーダーメイド感覚のカラーリングになっておりますので、また手触りのよさを実感していただけると思います。ぜひ、お試しください。

しおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• アキ☆2000GTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

カットもカラーも良い感じにしてもらってます。
    駅近で便利ですし、雰囲気もカジュアルな感じで入りやすいです。また伺います。

アキ☆2000GT様

【今回アキ☆2000GT様にこだわったポイント】
    前回よりトーンダウンという事でしたので、寒色系で透明感も出やすいアディクシーカラーを使って
    根元のグレイカラーもカバーしながらキレイなグレージュカラーにカラーリングさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    トーンダウンの髪色に飽きてきたら表面にハイライトを入れて変化を出すのもオススメです!
    毛髪内部の悪い残留成分をデトックスできる【艶髪ダメージレスカラー】が今月のキャンペーンに
    なっております!手触り抜群なので是非お試しください!

アキ☆2000GT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• りいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

出産を控えているため、しばらく美容室には行けなくなるのでブリーチ毛を目立たないように暗く、短くして貰いました。
    施術中もスタッフみなさんが体調など気遣ってくださってとても快適に過ごすことが出来ました。

【特別価格】カット+オーガニックカラー+TR¥15950→¥8910

りいちゃん様

担当致しました庄内です。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

【今回、りいちゃん様にこだわったポイント】
    伸びてきても目立たないようなカラーとのオーダーでしたので色素の濃いアディクシーカラーを使ってグレー系の色味にしました♪
    グレーはブラウンより暗く見えて伸びてきた地毛とも馴染みやすいです!
    カットも小顔に見えるようにボブにしつつ結んだりのヘアアレンジも出来るようにしました!

【次回のオススメ】
    次回は伸びている状態でのご来店が予想されるのでレイヤーを入れたデザインもオススメです◎

りいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

COVERHAIRbliss  戸田公園店 副店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー