4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め
    4.1
  • シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:07:26.0

過去にも度々カットしてもらっています
    毎回丁寧な接客、カットで特に不快に思う点も無く満足しています
    これからも通うと思うのでよろしくお願いします

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

シュン様

スタイル気に入って頂け、大変嬉しく思います。

トップスタイリスト 福原亮太

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:03:07.0

今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
    とてもリラックスして過ごせています。

みさと様

先日はご来店頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

対応をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    みさと様にリラックスして過ごして頂けて
    大変光栄に思います。
    今後も心地よい空間作りを常に意識し、心がけてゆきたいと
    思っております。

みさと様にまたご満足頂けるよう、次回のご来店も

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:33:32.0

スタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださいます。
    オーダー通りにしていただき、ほんといつもありがたいです。
    めちゃくちゃ明るくてお話も楽しいので、遠くてもまた来ます。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

もこちゃん様、先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。遠くからありがたいです。

今回は、カット&カラーをさせていただきました。
    その後の色の具合はいかがですか?

期待に添えるように日々精進してまいります。

もこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

COVER HAIR bliss戸田公園店

スタッフ一同

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:31:19.0

ダメージレスの縮毛矯正をしてもらいました。
    初めての縮毛矯正でドキドキしてましたが、いつの間にか終わっていて、終わった後はサラツヤでびっくりです!!店員さんもみなさん優しくて親切な方達でした。また行きたいと思います!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

まゆこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正は不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!

ダメージレス縮毛矯正は傷みを1/3に軽減しながら、
    髪質の改善+なりたい質感(艶、潤い、ハリ、コシ、サラサラ)に合わせてストレートをコントロールすることができます!

ダメージレスなのはもちろん、持続性もUPするので
    これからの梅雨の季節でもサラサラで綺麗な髪の毛を保つことができると思います☆

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:58:46.0

トリートメントも追加して髪の毛がツヤツヤになりました。ドライヤーだけでまとまった髪型になるので楽です。お世話になりました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR\19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

おまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

ダメージレス縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。

トップスタイリスト 福原亮太

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:16:02.0

静かに過ごしたいという要望通りにしていただき、
    カットも縮毛矯正も大満足です!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットも縮毛矯正も大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    くまちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回は前下がりにカットさせて頂きました。
    2ヶ月くらいで毛先のばらつきも出てくるころかと思いますので、暑くて結ぶことが多くなってもメンテナンスを挟んであげるとキレイを保てると思います!

スタイルの変更などございましたらまたご相談ください☆

ディレクタースタイリスト 山我典子

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:27:01.0

初めて伺いましたがサロンの清潔さとスタイリストさんの接客の丁寧さがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みづき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの清潔さや接客面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

アドミオカラーで染めさせていただいたので、艶感が出て、お色も綺麗に発色しましたね♪

アドミオカラーはお色の持ちも良いので、長い期間可愛いカラーが楽しめると思います☆

当店ではカラーを綺麗に保てる期間を70日目安としておりますので
    だいたい2ヶ月前後次回にご来店頂ければと思います!

スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:24:52.0

15年ぶりぐらいのショートで不安でしたが、主人からも「感動的だね、可愛い」と言ってもらえ大満足でした!
    スタイリング等も教えていただきありがとうございました!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご主人にも喜んで頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^

久しぶりのショートスタイルという事でしたが、とってもお似合いでした★
    短くするとすぐに伸びたのが気になったり、形の変化がわかりやすくなりますので2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

スタイリングのわからない点などございませんでしたか?
    また次回ご来店の際にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ゆりchanPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:01:34.0

仕上がりに不満なし。
    水やトリートメント、スチームなどちょこちょこ料金が上がっていくのが気になった。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

ゆりchanP様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

トリートメントにつきましては、お客様の毛先の状態を
    見させて頂き、これ以上ダメージをしてほしくなかった為
    薬剤から保護してくれるトリートメントを提案させて頂きました。

水に関しては、マイクロバブルウォーターはホットペッパーのご予約の際に
    記載させて頂いておりまして、ご来店頂いた皆様に220円頂戴しております。

しかしながら、こちらの説明不足により不満な不満な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう徹底していきます。

トップスタイリスト 福原亮太

• まるりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:24:37.0

駅から近くて便利です。
    施術前にドリンクサービスがあって嬉しかったです。

コロナ対策の動画や取り組みなど説明が少し多いと思いました。感染拡大当初はすごく良い取り組みだと評価が高そうですが、5類になった今、そこまで強調しなくてもいいのでは、と。

シャワー台にマイクロバブルを使っていて全員施術とは別途220円必要になるそうです。
    聞いた時はなんだかな、と思いましたが、ちょっとした頭皮マッサージされているような感覚で、下手にお試しマッサージ500円とか取られるより全然いいな、と思いました。
    楽しくお喋りしてあっという間でした。
    全体的に満足しています。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

まるり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店ではドリンクサービスの他にもお客様に快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    39のサービスをご用意しております♪

感染症対策の動画のご視聴に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

皆様に安心して施術を受けていただくため、現在も動画のご視聴を継続してお願いしております。

マイクロバブルウォーターは頭皮の毛穴に入り込み通常のシャンプーでは
    落としきれない毛穴の奥底にある汚れや頭皮の余分な皮脂、不純物を洗い流すことができます!

【全体的に満足】とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

COVER HAIR bliss戸田公園店

スタッフ一同

• たかはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:51.0

何回も通わせて貰っている美容院です。接客も丁寧で髪質の相談もアドバイスも的確にしてくれます。今回は縮毛矯正をかけてもらったのですが大満足です!つやつやだしサラサラに仕上げて頂けて幸せです!
    他のスタッフさん方も優しく、お話上手なので安心して楽しく通える美容院です。皆さんにオススメです(*´`)

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

たかはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回たかはる様にこだわったポイント】
    広がりを抑え、肩上の自然な丸みのでるボブにカットさせて頂きました。
    縮毛矯正はダメージレスでサロンの薬剤の三分の一のダメージ軽減になり、質感もやわらかく、艶がでてボブの丸みを残した仕上がりにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは2ヶ月以内が目安です!
    髪をキレイに保つためにダメージレス縮毛矯正を継続するのがオススメです♪

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!
    ご家族やお友達の方で髪でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介下さい!

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:13:25.0

接客も雰囲気も、とても心地よく毎回利用させていただいております。
    前回のパーマを活かしたカットをしていただきました。
    これでもうしばらくパーマヘアを楽しむことが出来そうです!

のどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回のどか様にこだわったポイント】
    前回のパーマを活かしてウェーブが復活するようにカットさせて頂きました。
    カラーはダメージレスカラーでサロンの薬剤の三分の一、市販の薬剤の十分の一のダメージ軽減になり、質感もやわらかく、オリーブ系のアッシュの仕上がりにさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    髪をキレイに保つためにダメージレスカラーを継続するのがオススメです♪

ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:25:17.0

お世話になりました。考えていたスタイルとできるスタイルにギャップがあり、どうしようかととても時間をかけてしまいました。担当のスタイリストさんも適切にアドバイス下さり、親切な対応で温かさを感じました。スタイルもセットしやすく、しばらくは外カールを楽しみたいです。ありがとうございました。

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント\17050→\8998

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    親切な対応で温かさを感じていただけたのと、スタイルもセットしやすくかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

考えてきていただいたパーマのスタイルととも様のイメージに少しギャップがあった部分にご提案をさせていただきました。
    もう少し伸びてから次回は是非パーマスタイルをお楽しみいただければと思います!

スタイリングなど分からない点などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

ディレクタースタイリスト 山我典子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:08.0

戸田の美容院は初めてで、縮毛矯正をしたかったので指名無しで伺いました。
    他の美容院では指名して行くことが多いので、代わる代わる色んな方が施術してくださり、少々驚きましたが、担当してくださったスタイリストさんが工程ごとに必ず確認してくださり、安心してお任せできました。みなさんとても柔らかくお話ししやすくて、細かいところまで気遣ってくださり、また来たいと思えるお店でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面をお褒め頂き大変嬉しく思います。

また満足して頂けるよう、技術や、リラックスして頂ける空間作りを
    徹底していきます。

トップスタイリスト 福原亮太

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:56:32.0

日曜日にはじめて行った。ダメージもあったのでショートにしようと要望した。セミロングだった髪をおかっぱヘアーにされました。
    くせ毛をショートヘア―にするのは、大変時間かかるので、ひとりに時間をかけたくなかったのでしょう!日曜日のサロンに行くものではないですね!
    纏まらないスタイルに20000円も出してバカみたいです
    他のサロンで、要望通りカットして貰い。
    毎日快適にスタイル出来てます。
    2度と行くことはないです。
    隣通しの椅子の間隔が狭い。
    数をこなしたいだけのお店なんだなと思いました。
    この口コミは掲載されるのでしょうか?
    新しく探している方へ参考になればと思います。

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    そら様のご希望のスタイルに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルの写真をお待ち頂きましたが、そら様の髪質と前回からのカットの履歴により長さが足りないことや、縮毛矯正をかけないと難しいという事をお伝えした上で、前髪だけの縮毛矯正にさせていただきました。カットはそら様の髪の長さとクセの状態から、これ以上短くすると余計にまとまらなくなるというお話をさせていただき、ご納得いただいた上で施術させていただきましたが、こちらの説明とご理解いただくまでの充分なお時間がとれず、不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いようカウンセリングをしっかりさせていただき、
    お客様が不安や不快な思いをしない接客を心がけて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:00:45.0

スタッフさんの雰囲気も良くて、カット中もとても楽しい時間でした! 仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

バッサリと短くされましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらい経つと肩に当たりはじめて、はねたり扱いづらくなる事もありますのでその頃にメンテナンスをしてあげるのがオススメです!

また次回も楽しいお話しできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• かよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:06.0

初めての利用でした。
    施術中は話しながら退屈せず、時間内に終わることができました。

かよぴ様

先日はご来店頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

ダメージを最小限に抑えながら縮毛矯正をかけさせて頂いたので
    数か月後の髪のがいつもより手触りが良くなっていると思います。
    こちらもたくさんお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました。

かよぴ様にまたご満足頂けるよう、次回のご来店も

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• プリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:21:44.0

髪の悩み相談も聞いて頂けて良かったです
    またお願いします

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

プリオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

COVERHAIRではカウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のお悩みをしっかりと伺うことでよりきれいになって頂けるためのご提案をさせていただきます。

またお悩みや気になる事などございましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:31:03.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛かるなり気に入っています。
    次回もお願いします。

ねこ様、

縮毛矯正をかけさせていただきました。
    髪の毛がかるくなったとのことで良かったです。

もうすぐ、梅雨の季節になりますので、
    梅雨前に縮毛矯正を、かけさせていただけ
    広がらずに、過ごせそうですね。

ねこ様のまたの、ご来店おまちしております。

スタッフ一同

• のんねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:42:24.0

いつも楽しく明るくお話しして下さいます。
    イメージ通りの髪型にしてもらって満足です。

のんねこ様、

嬉しいコメントありがとうございます。

イメージ通りの髪型になったとのことで良かったです。

のんねこ様、重さなどが出ときましたら、カットしにいらしてください。

おまちしております。

スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:41.0

髪の長さを思い切ってバッサリと短くしたのでドキドキでしたが、安心できる雰囲気と快く相談に乗って頂けたことが嬉しく満足でした。

ゆきな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージチェンジに携われて大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して頂ける空間作りを徹底して参ります。

トップスタイリスト 福原亮太

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:58.0

仕上がりに満足しております。
    施術も手際良く、沢山喋りすぎることもなく、自分にとって丁度の良い接客をしていただきました。またお願いしたいと思います。

まゆみ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

また満足して頂けるよう、技術スピード、
    接客面をさらに磨いていきます。

トップスタイリスト 福原亮太

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:58:47.0

思っていたより時間がかかってしまったのが残念でしたが、仕上がりは満足しています。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8228

ひろりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ならびに口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の際はお待ち時間が出てしまったりと、お仕上げ時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術開始前にお仕上がり目安のお時間をひろりん様にお伝えするべきだったと反省しております。
    記載時間より時間がかかってしまったことを深くお詫び申し上げます。

しかしながらお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回は毛先の軽いスタイルで動きを出しやすくさせていただきました。
    2ヶ月も経つと肩に当たり動き方も変わってくると思いますので、その頃にメンテナンスがオススメです!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• Lucilleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:06:04.0

仕上がりは理想に近づけてくださりとても満足です☆
    アシスタントさんのシャンプー.。o○  とても気持ちよかったです☆
    お話が盛り上がるほどお店の雰囲気は良く、初めて行きましたが心地良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

Lucille様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    理想に近づいたとの事でお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつもはアッシュ系で染めて色落ちが黄色くなるのが気になっていたとの事でしたので、今回はお色味のチェンジをさせていただき紫のお色で黄色味を抑えるカラーにさせていただきました。

ダメージレスカラーにもして頂きましたので、お髪の負担をより少なくさせていただき、質感や色持ちも良いかと思います!

次回ご来店の際に色落ちの具合などお聞かせください☆彡

またのご来店御待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:10:38.0

前髪&メンテカット+リタッチカラー+トリートメントのクーポンで予約。カラーのランクアップと生コラーゲントリートメント追加の紹介を受け、+2000円程でした。

見た目の仕上がりは満足です。
    スタッフさんも優しく親切でした。

一方、カラーしたてなので髪をタオルで包んで入浴した際、白いタオルの所々が紫色がかった赤茶色に変色していました。背後首付近に滑りもあり、けっこうカラー剤が残っていたようです。このようなことは美容室で初めてで驚きました。
    お店でシャンプー後に、他のスタッフさんが顔周り等を拭き取ってくださいました。今思えば、洗い残しが見て分かる程あったのかと残念でした。
    前撮り予定であることをお伝えしていましたので、肌トラブルに繋がらないよう、時間がかかってもいいので丁寧に洗い流して頂けたらよかったなと思います。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

みず様

先日はご来店頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりとスタッフのご対応をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、カラー剤がお肌に残っていたということで、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

今後このようなことがないよう、気を引き締めて参ります。

みず様にまたご満足頂けるよう、次回のご来店も

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• うじぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:32:13.0

お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。シャンプーの際のアロマのサービスがとっても良かったです!

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うじぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    多変嬉しい口コミ、アロマのサービスも気に入って頂けたようでお褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回は地毛に近いけど透明感が欲しいとの事でしたので、暗い中にも透明感を感じて頂けるアッシュグレーのお色にさせていただきました。

色落ちの過程もキレイだと思いますので、楽しみにしていてください!

ディレクタースタイリスト 山我典子

• すゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:36:21.0

とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足できました

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

すゆ様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は暗めの中にも透明感のある色にさせていただきました。

トップスタイリスト 福原亮太

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:35.0

とても人気のお店のようで、大変混雑していました。
    料金、スタイル等、きちんと説明して頂き、信頼できるお店だと思いました。
    色、パーマの仕上がりも希望通りに仕上がっており、
    機会がありましたらまたお願いしたいと思っています。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR¥25300→¥14773

みいちゃん様、先日はご来店頂ありがとうございました。

GW中ということもあり、店内が混雑してしまいご迷惑をおかけいたしました。

希望通りのスタイルになったとのことで、わたしも、嬉しく思います。

また、スタイルチェンジしたい。などありましたらご相談ください。
    みいちゃん様のご来店おまちしております。

COVER HAIR bliss 戸田公園
    スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:10:31.0

子供の送迎の関係で来店が遅れるにも関わらず予定よりも早めに退店したいと連絡させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。時間通りに終わり、助かりました。施術もとても満足しています。平日の昼間でしたが割と混雑していて、人気のお店なんだなと感じました!また利用したいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は、カラーのダメージを1/3に抑える薬剤を使わせて頂きました。

トップスタイリスト 福原亮太

• ちえぞーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 11:27:36.0

私のイメージがあやふやな中、カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。

ちえぞー様

先日はご来店頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングにお時間を頂き、ちえぞー様に似合うお色とヘアスタイルをご提案させて
    頂きました。気に入って頂けて光栄です。
    ちえぞー様にまたご満足頂けるよう、次回のご来店も

ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー