4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • ケロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:18:33.0

イメージ通りに仕上がりとても満足です。次回はカットとカラーで伺います!

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回のカラーも満足して頂けるよう精一杯精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

宮崎

• Rubyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:48:17.0

カラーについて丁寧にヒアリングしていただき、しっかり染まってましたし、イメージ通り綺麗になって満足です!
    最後のセットもとても丁寧にしていただきました。
    また、染めると普通、顔周りが少し黒くなってしまいますが、しっかり拭いてくださったので残ることもなく、そのままお出かけもできるので、これから安心して予定の前に予約することができそうです。
    またよろしくお願い致します!

カラーセット¥11000→¥8800(税込)

Ruby様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    またとても暖かい口コミも有難うございます。
    仕上がりも気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

庄司

• KAEDEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:32.0

カットをお願いしました。
    2回目のカットでしたが、前回のカットを覚えていただきスムーズに対応してくれました。また、セットも教えていただいたので自分でやってみようと思います。

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

KAEDE様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回もさっぱりセンターパートで爽やかに決まりましたね

その後セットで分からない点や難しい点ございませんか?何なりとお申し付けくださいませ。

アイロンを高温でセットすると髪の毛乾燥しやすくなりますので
    しっかりお家でもケアしてあげてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:45:45.0

カット+パーマで波巻きパーマをお願いいたしました!接客や店内の雰囲気がとても良く大変満足です。
    パーマも今までで1番満足しており、トップとサイドをツイスパと複合技で欲しいところはボリューミーに抑えるところは抑えていただきました。ありがとうございました!また伺います!

【学割U24】カット+パーマ \15400→\5500(税込)

S様 この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。とても励みになります!

こだわりをたくさん詰め込んだ波巻きも気に入って頂けて良かったです。
    ホットペッパーに2回目にも使える20%OFFクーポンもご用意してますので是非ご利用くださいね☆

副店長 中俣

• ショゴウさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 07:53:33.0

全部5星で大満足!!

隣に住んでいますから、外から見るとオシャレな店だなぁと思って、予約してみました。

結局技術はもとより、雰囲気とサービスも最高だと感じました。

今度のパーマもよろしくおねがいします!

【常法寺・宮崎指名限定】men'scut\6600→\4400(税込)

ショゴウ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ有難うございます!

技術や雰囲気など多くの点を気に入って下さり大変嬉しく思います(^▽^)

次回のパーマもご相談させて頂きながらかっこいいスタイルを創りますのでご来店のほど心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

• すーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:28:09.0

人生で初めてのパーマで凄く緊張しましたが、優しく対応して下さりとても和やかな時間を過ごすことができました!
    セット方法まで丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!!

すー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!

今回は人生初パーマを任せていただき有難う御座いました!
    初パーマだったのでセットが簡単に出来る様に少し緩めにかけましたが
    とてもお似合いでした!
    セットに慣れて来たら、少し強めにパーマをかけてみましょう!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• Kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 20:42:14.0

以前から大抵の美容室でシャンプーの後、軽くマッサージして下さいますが、とても気持ち良いので、このメニューまたはクリームバスのようなメニューかあったら良いのに、、と思っておりましたが
    今回ヘッドスパをお願いして期待通りでした。
    引き続き次回もお願いしたいと思いました。、どうぞ宜しくお願い致します。、

Kaz様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言って頂けてとても光栄です。
    期待以上のサービスを提供できるよう日々精進して行きたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

宮崎

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:15:45.0

今回は中学生の息子のカットで初めてお伺いさせていただきました。
    こちらのオーダー以上にとても満足出来る髪型にして頂く事が出来ました。髪質が難しく、どの美容室に行っても満足出来ないのですが、今回は息子がとても気にいるヘアにしてもらい、大満足となりました。

また受付の方も明るくとてもご親切で、
    スタッフさん皆さん笑顔がステキで明るい雰囲気。
    担当美容師さんの技術はもちろんのこと、サロン全体の雰囲気も明るく、皆様気配り上手でとても良かったです。
    次回は私のカットカラー、トリートメントで伺います。よろしくお願いします。

ai様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットや雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    フロントにも伝えたところ大変感激しておりました

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お母様のお越しも心よりお待ちしております。

スタイリスト 常法寺

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:47:33.0

いつもとても居心地が良く、仕上がりも満足しています!

S様

先日はご来店誠に誠に有難う御座います。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

技術・サービスに満足して頂き嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田 萌吾

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:34:00.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。私の髪はくせ毛なのですが、担当スタイリストさんオススメのコスメクリームストレートを数ヶ月前にしたところ、自然なさらさらストレートヘアになりました。今も
    くせ毛は気にならず、お手入れ簡単で大変満足しております。シャンプー&マッサージも気持ちよかったです。

みーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々のお手入れのお手伝いができて大変嬉しく思います。
    梅雨の時期が近くなってきたらまたストレートご相談しましょう☆

庄司 愛理

• シンスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:44:45.0

最高でした。

シンスケ様

その後セットなどでやりくい部分などはございませんか?なんなりとお申し付けください

また、このような嬉しい口コミが頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 常法寺

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:08:26.0

頭皮トラブルにものっていただいて、カットも自分で再現性が高いのでとても満足しています。

メグ様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも有難うございます!

スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    頭皮の状態が良さそうであれば、またカラーしていきましょう!

副店長 中俣

• オウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:12:23.0

カットとトリートメントをしていただきました。スタイリストとのコミュニケーションを上手くとれて、好きな髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよいです。
    また利用したいと思います.

オウ様
    ご来店誠に有難う御座いました。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

庄司

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:50:38.0

今回も素敵な仕上がりに、大満足です。
    気持ちの良い接客ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rose様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

技術、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 安田

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:56.0

初めて利用しましたがとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりは思うより少し短いかなぁとゆう印象でした。
    しかし側からの評判がとても良いので満足しています。
    髪型でこれ程褒められたなんて滅多にないので嬉しいな
    またお世話になります、宜しくお願い致します。

【45周年記念】限定クーポン デザインカット¥7700→¥4950(税込)

アキ様

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。

「とても丁寧にしていただきました」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、
    うれしく思います。

仕上がりが少し短かった点、扱いにくい部分などございませんか?次回よりヒヤリングをしっかり行い理想の仕上がりに近づけられるよう努めて参ります。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。

スタイリスト 常法寺

• けーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:13:49.0

以前の私の髪は 縮れていて まとまらず嫌いでした。でも ストレートにして頂いてから、髪がツヤツヤ サラサラで 凄く手触りが良いですし、何よりもお手入れ簡単なのは 大助かりです。前髪カットもお上手で、とても気に入っています。今回も 3時間弱で スッキリ 大満足!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けーちゃん様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    口コミもありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います。

庄司

• 瑛蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:47:47.0

毎回、期待以上に綺麗にしてくれます!
    今回は、ずっとブリーチをしている髪でもサラサラヘアーになるトリートメント!!
    大満足です!
    またお願いしたいと思います。

瑛蓮様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また大変嬉しい口コミも有難うございます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店オリジナルトリートメントも気に入って頂けて良かったです。

次回もトリートメントしてサラサラにしましょう!

六本木美容室 白金店 安田

• ひき肉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:48:44.0

初めて来店しましたが、とっっっても良かったです!
    担当スタイリストさんとアシスタントの方に施術して頂きましたが、とてもスピーディーで会話も楽しかったです!
    雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!また行きたいと思います(^^)

【学割U24】カット+カラー¥15400→¥5500(税込)

ひき肉様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    わたしも楽しくお話ができて嬉しかったです!
    ヘアも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

庄司 愛理

• たくみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:36:13.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    ニュアンスで伝えてもこちらの気持ちを汲み取ってイメージ通りにしてくれます。
    今回は過去一番に理想の形になりました。
    普段はカットのみなのですがパーマの腕もピカイチです。
    是非一度行ってみてください。

たくみん様

先日はご来店有難うございました!また口コミも大変嬉しく思います

波巻きパーマ、気に入って頂き大変嬉しく思います!パーマをかけた後は乾燥しやすいので洗い流さないトリートメントなどで保湿してあげてください

スタイリングなどで分からない部分や不安な点ございましたら何なりとお申し付けください!

スタイリスト 常法寺

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:14:09.0

先日はイルミナカラーとカット有難うございました。
    初めての美容師さんでどうなるのかな、と伺いましたが、とても心地良い対応と髪型のアドバイスでは
    写真を見せて頂きながらこんな感じどうですか?
    等とてもわかりやすい説明で
    いつものヘアスタイルから少しイメージチェンジしてみました。
    いつも同じ髪型だったので不安もありましたが
    凄く良い仕上がりと新鮮でとても満足しています。

他の美容師さん方もとても礼儀正しく丁寧で
    親しみやすく
    気持ちの良い時間を過ごせました。

またよろしくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

また大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回のスタイル、満足いただけて大変嬉しいです!

六本木美容室 白金店 安田

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:01:36.0

2歳の息子がお世話になりました。
    おもちゃを出していただいたり、話しかけてくださったので泣くことなく座っていられました。
    優しい雰囲気の方だったので、息子も安心出来たんだと思います。
    仕上がりも大満足だったので、次回もまたよろしくお願いします。

キッズカット\3300~(年齢により変動あり)

y様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    こちらこそ大切なお子様のカットを任せて頂けてありがとうございました。

庄司

• usachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:30:10.0

こんな風にしたい、という希望のイメージを的確に捉えてくださり、髪質に合わせ上手にカットして頂きました。腕がいいのは言うまでもないのですが、お人柄がよく、長いお付き合いとなるお客さまが多そうです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

usachan様
    御来店いつもありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    梅雨の時期も近づいて来ますのでご相談しながら髪型考えて行きましょう
    またのご来店お待ちしております

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:07:17.0

今回は、久しぶりに前髪を作ってもらい新鮮な気持ちになりました。カラーもいつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミクーポン1100円off(税込み)

マリン様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

前髪とカラーでイメチェン出来ましたね♪

次回はトリートメントも一緒にやっていきましょう!

副店長 中俣

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:17:19.0

短時間で素敵に切って頂けました。次は子どもを連れてお伺いしたいと思います。

えり様

その後やりにくい場所やお困りの点ございませんか?何なりとお申し付けください
    今後もカットしながら伸ばしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです^_^

お子様のカットもお待ち申し上げております、またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 常法寺

• すずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:46:42.0

昨日他の美容院で
    カットをして
    もらったのですが

納得行かず手直しの
    お願いをした所

思った通りにリメイクして貰いました!
    今後も利用しようと思います!

【常法寺・宮崎・中俣指名限定】men'scut\6600→\4400(税込)

すずき様

スタイルを気に入って頂き、ステキな口コミも大変嬉しく思います

今後は少しずつ伸ばしながら理想の髪型に近ずけていきましょう!またのご来店心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:32:08.0

今回もありがとうございました。

来店の度に理想の仕上がりに近づいていてとても満足しています。
    ヘアケアの話もたくさん聞けて参考になりました!

次回がとても楽しみです。

しんのすけ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    もうすこしで完成系になりそうですね!

髪の毛のお悩みの事でしたらなんでも聞いてください!

副店長 中俣

• オウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:08:33.0

今回はカットとシャンプーのメニューをお願いしました。
    仕上がりのスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また来店したいと思います。

オウ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

庄司 愛理

• Liさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:16:08.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。また伺います。

Li様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• KAEDEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:55:01.0

今回初めてでカットをしていただきました。
    理想のシルエットになり満足しています。また、適度なコミュニケーションで居心地も良かったです。
    新しい美容院を探していたので、また通わせていただきます!

KAEDE様、先日はご来店ありがとうございました!また口コミも大変嬉しく思います

新しいスタイルに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?やりずらい部分やセットで気になる点ございませんか?なんなりとお申し付け下さい(^^)

KAEDE様のカッコイイを最大限引き出せるよう、これからもお手伝いさせていただけると幸いです。またお話できるのを楽しみにしています!ご来店心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:44:03.0

今回もカウンセリングをしっかりして下さり、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    いつも、帰宅する際にはワクワク嬉しい気持ちで一杯です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイルもに気に入って頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金 安田

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー