4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:44:16.0

本日もきれいにしていただきありがとうございました!いつも安心してお任せしています。
    シャンプー、マッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

みーちゃん様
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

庄司

• KAEDEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:42:12.0

3回目のカットありがとうございました。
    楽しく会話もできて、違ったスタイルの髪形も良かったです!

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

KAEDE様

いつもご指名して頂き
    誠にありがとうございます!!

今回は少しイメチェンでオイルセットも動かすセットもできる2wayスタイルに
    しているので気分で楽しんでください(^ ^)♪

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 常法寺

• usachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:47:34.0

気候や髪質に合わせて、素敵にカットしてくださいました。ありがとうございました。

usachan様
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからもusachanさんのヘアーをより素敵にしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:23:54.0

今回はカラーカット、水トリートメントをお願いしました。伸びてきたのでコスメクリームも相談しましたが、次回で大丈夫とのこと。タイミングを安心して相談できるのもとても良いです。次回コスメクリームも楽しみにしています。

よこよこ様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    初めて行った水トリートメントはいかがでしょうか?
    梅雨前にぜひコスメクリームをして艶髪になりましょう。

庄司

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:55:41.0

子どもの髪をカットして頂きました。いつも丁寧に接してくださいます。子どももいつも満足しています!

キッズカット\3300~(年齢により変動あり)

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回も技術・サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• こまささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 12:18:25.0

先日はお世話になりました。
    取れかけたパーマをなんとかしたいとお伺いしました。漠然としたイメージしか伝えられずほとんどお任せになりましたがとても素敵なショートヘアにしていただきました。
    ボサボサの髪型をうまくまとめてくださりありがとうございました。

【45周年記念】限定クーポン デザインカット¥7700→¥4950(税込)

こまさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!またこのような口コミも大変嬉しく思います

パーマがまだ少し残ってたので生かしながら纏りやすいようにカットさせていただきました!
    今後は前髪を少し重めにしていきましょう

スタイリスト 常法寺

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:43:38.0

とても親切にして頂きました。

【地肌改善】men'sカット+ヘッドスパ¥11000→¥7700(税込)

たくみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

慢心せずに更なる技術の向上、サービス向上していけるように
    精進していきます。
    その後の髪の毛の状態、
    ご自宅でのパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事などあればInstagramなどで
    お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト 常法寺

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:20:26.0

とてもご丁寧に対応していただきました!
    私の髪の長さに合わせて流行りのヘアセットを提案してくださり、かわいい編み込みをしていただいて嬉しかったです!アシスタントの方も私の注文にすぐ対応してくださって非常に助かりました。この近くでなにかまたイベントがありましたら、またぜひお願いしたいです!!めちゃくちゃおすすめです!

【庄司指名限定】◆結婚式orパーティーヘアセット◆¥5500→¥4950 (税込)

[施術メニュー] ヘアセット

たかこ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    大切なお日にちにヘアのお手伝いができ、また喜んで頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ち申し上げております。

庄司

• さささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:18:11.0

髪型について、不安がありましたが
    とても丁寧に悩みを聞いて下さり安心しました。
    カットについても要望以上の髪型にして頂き、満足です。

【常法寺限定】お得&大人気☆メンズカット+眉カット+トリートメントorスパ

ささ様

この度はご指名して頂き誠にありがとうございます。
    施術、サービス共に満足していただけて良かったです!
    不安解消もさせていただけて私も嬉しいです

わからないことございましたら
    またいつでもご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております★

スタイリスト 常法寺

• たかあきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:49.0

髪型についての質問に丁寧に応えてくださり、手早く施術してくれました。リピートしたくなるスタイリストさんですよ!

【45周年限定】Men'sCut+パーマ ¥14300→¥10010 (税込)

たかあき様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミも嬉しく思います

リピートしたくなるスタイリストとのお言葉…とても嬉しくて泣きそうです…ありがとうございます!

その後セットなどでやりずらい部分などございませんか?パーマをすると乾燥しやすいのでオイルなどでケアしてあげて下さい(^^)

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 常法寺

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:19:41.0

2回目でしたが覚えててくれて嬉しかったです。

ひで様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマのケア方法など、
    ご不明点ございましたらいつでも
    お問い合わせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 常法寺

• たけちよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:13:25.0

適切なヒアリングをしてくれて、イメージ通りカットしてくれました。
    今後も利用させていただきます。

たけちよ様嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリとカットを任せて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

宮崎

• スコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:13.0

いつも、丁寧な対応に、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    細やかなことにも気づいて下さり、良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても素敵にしてくださり、満足しております(^-^)
    また、伺いたいと思います。

カット+イルミナカラー+トリートメント \23100(税込)

スコ様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミも書いて頂いて嬉しいです。

接客や技術面において満足して頂けた様で良かったです。
    今後も過ごしやすい空間をご提供出来る様に精進して参ります!

中俣

• Liさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:03:49.0

今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミクーポン1100円off(税込み)【金額¥5500以上の方対象】

Li様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

庄司

• airyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:42:42.0

ヒト幹細胞培養液を塗布し始めて3ヶ月経ちました。以前より生え際の立ち上がりが良くなり、髪の触り心地も変わりました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしてくださり、安心しておまかせできるます。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

airy様
    当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

ヒト幹細胞スパの効果を実感して頂けて良かったです。
    また【カウンセリングもしっかりしてくださり、安心しておまかせできます。】と言っていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• Toshiorogさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:26:03.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき安心してお任せすることができました。

担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすい方で、終始穏やかな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

髪型も少し迷いはありましたが扱いやすく、想像以上の仕上がりで大変満足しております。

場所柄、駐車場があるのも珍しく大変便利でした。
    店内も綺麗で居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

Toshiorog様

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

カット後セットのことなどで
    お困りのことなどございませんでしょうか?

次回もカッコイイをご提供する事を
    お約束いたします!!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。

スタイリスト 常法寺

• 瑛蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 11:59:35.0

ブリーチで痛んでいる髪をトリートメントで綺麗にしてくれてありがとうございます!
    いつも大満足に仕上げてくれます。
    また近いうちにに伺います。

瑛蓮様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

当店オリジナルHPトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

六本木美容室 白金店 副店長 安田萌吾

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:43:28.0

毎回丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。扱いやすくシルエットも気に入ってます。またお伺いいたします。

ゆ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• Kazさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 11:43:48.0

約10年ぶりのパーマでしたが、纏まりも良くなり、泡トリートメントのせいか髪の状態も良いです。有り難うございました。

口コミクーポン1100円off(税込み)

Kaz様いつも嬉しい口コミ有難う御座います。

10年ぶりのパーマ好評頂けて大変嬉しく思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

宮崎

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 08:43:34.0

ショートにしたくて、スタイル検索をしていた時に担当者さんの素敵な髪型が気に入り予約しました。
    カラーが少し暗かったかな?と思いましたが周りからは好評で、全体的に満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【副店長安田限定】 カット+イルミナカラー¥17600→12100(税込)

まゆまゆ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

【周りからは好評で、全体的に満足です】とのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご来店された際はカラーの色味でもご満足頂けるようご相談させて頂き、理想の色味になるよう施術させて頂きます。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:13.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    自宅でホットカーラーを使用する時の、説明が、わかりやすくためになりました。

rose様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かお困りのことなどありましらいつでもご相談ください。

またの御来店心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:46:41.0

悩みをお話すると、的確にアドバイス頂けて、助かりました。

前髪カット \1100(税込)

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またこのような口コミも大変嬉しく思います

今後は伸ばしていきつつお悩み解決していきましょう

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 常法寺

• Junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:53:31.0

ロングヘアをイメチェンしたくて、お任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂きながら納得した上でのカットでした。初めてのショートボブは手ぐしでドライヤーを当てるだけでスタイルが完成し、大変気に入っています。家族にも好評でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Jun様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

この度はロングヘアからのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。

今回のスタイルを気に入って頂けて良かったです。

ご家族にも好評頂けて大変嬉しいです。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• 24hrkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:32:13.0

大満足です。
    何年も来店してませんでしたが、やはり足を運んで良かったです。

24hrk様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも有難う御座います。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

またの御来店お待ちしております♪

林真理子

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:13.0

初めての来訪でした。こちらの要望を1つ1つ丁寧に聞いてくださり感激しました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。カット技術も抜群で仕上がりも大満足です。またの機会に是非お願いします。

おぎ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

この度はサービス、技術共にご満足頂けて嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:11:56.0

小学生の息子の髪をカットして頂きました。とても丁寧で、最後にかっこよく仕上げて頂き、息子はこの美容室が気に入ったようです。

キッズカット\3300~(年齢により変動あり)

S様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

息子様に当店を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 11:42:28.0

2度目の来店でした。丁寧にこちらの要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。自分で出来るセットのやり方も教えていただいたので良かったです。

keiko様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• しんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:42:56.0

いつも利用させていただいております。

カットとパーマで予約しましたが、理想の仕上がりでした。
    とても満足です。

雰囲気も良いのでまた利用したいと思います。

口コミクーポン1100円off(税込み)

しんのすけ様 いつもご来店有難う御座います。

また、口コミもいつも有難う御座います。

念願のパーマかけられましたね!
    気に入って頂けて良かったです。

中俣 朋樹

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:41.0

毎回気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリング、スタイリング等提案していただき嬉しいです。

ゆ様

先日はご来店誠に有難う御座います。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います!

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しです。

また何か気になる事やヘアケアなど聞きたい事があればいつでもご相談下さい。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:07.0

初めて行きましたが店内は綺麗で居心地もとてもよかったです。担当スタイリストさんも技術はもちろん接客もよかったです。またお願いいたします。

ひで様

今回は雰囲気をガラッと変えて
    パーマをしてイメチェンのお手伝いさせて
    いただけてうれしく思います!

奥様は周りの反応はいかがでしょうか?^^

パーマをすると髪の毛乾燥しやすくなりますので
    しっかりお家でもケアしてあげてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

スタイリスト 常法寺

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー