4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:11:25.0

今回も素敵なヘアアレンジを提案していただかありがとうございました。
    周囲からも評判が良いです。
    ヘアブローのコツを教えて頂き大変参考になりました。

口コミクーポン☆1100円off【お会計時\5500未満の方はご利用不可】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

rose様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お任せ下さい!

何かお困りの事や、気になる事など出て来たらいつでもご相談ください!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• uchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:02:50.0

いつもありがとうございます。短めで、希望通りです。また伺います。

uchi様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

夏らしく短めにさせて頂きました。
    さっぱりしましたね♪

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-22 11:24:50.0

初めて挑戦したピンク系カラーとても気に入りました。今回も丁寧にご対応いただき、いつもありがとうございます。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回のピンクベージュカラーにとてもお似合いでした!!

何かお困りの事や気になる事など出て来ましたらいつでもご相談ください。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:50:13.0

途中あれこれ勧められたり、無理な会話もなく
    安心して居心地の良い時間を過ごせました。
    今回は時間がなくカットだけでしたが、今度は別のメニューで伺いたいです。

【45周年記念】限定クーポン デザインカット¥7700→¥4950(税込)

りな様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。

担当させて頂きました、中俣です!
    嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

指名していただけるとお得に使えるクーポンがございますので、是非ご利用下さい!

中俣

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:22:28.0

今回もカットで行きました。毎回丁寧にカットしていただき色々梅雨時の対策なども教えてもらい役に立ちました。

keiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何かお困りの事や気になる所など出て来ましたらいつでもご相談ください。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• 吾郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:03:37.0

初めてカットをお願いしましたが、仕上がりとても満足でした。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

吾郎様 この度はご来店誠に有難うございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今後もご満足頂ける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

中俣

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:05:35.0

とてもわかりやすく説明くださり、対応も丁寧でした。

【45周年限定】カット+iNOAカラー \18700→14300(税込)

るな様嬉しい口コミありがとうございます。
    その後不便はありませんか?

またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    宮崎

• レイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:26:28.0

いつもカットをお願いしているスタイリストさん!希望通りにしてくれます。
    今回は、白髪を目立たなくするカラーをお願いしました!
    仕上がりは思い通りでした。
    二刀流の担当スタイリストくん、さすがです!!

レイラ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイル、カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かやりたいスタイル、カラーなどありましたらいつでもご相談ください!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• KAEDEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:07:30.0

4回目でいつも通りのカットしていただきました。
    居心地良くカットも満足してます。またよろしくお願いします!

KAEDE様

先日はご来店有難うございました!いつもご指名いただきありがとうございます(^^)

雨が続き湿気でボリュームが出づらくなりますので、しっかりとドライヤーで乾かしてあげてください!

またサウナトークしましょう

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 常法寺

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:23.0

今回はカラーをして頂き有難うございました。
    種類や色味で悩みましたが
    丁寧に説明をして下さり、納得してやって頂き
    仕上がりもとても綺麗な色になり満足です。
    又、丁寧な接客と親しみやすさやお話しが楽しくて
    とても居心地が良いです。

ゆき様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

【丁寧な接客と親しみやすさやお話しが楽しくてとても居心地が良いです。】
    と言って頂き大変嬉しく思います。

また何かお困りの事や気になる所、メニューなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• みおみおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:29:46.0

6歳の子で、バタバタしたり、頭を動かしたりしていましたが、にこやかに接してくださいました。

みおみおん様

先日はご来店有難うございました!

6歳の子供事情を話してくれてとても楽しかったです(^^)

またお話しできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト 常法寺

• みおみおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:28:24.0

お店の雰囲気もよく、人見知りのある子ですが、気持ちよく対応していただきました。

みおみおん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ロングからイメチェンカット任せて頂けて大変嬉しいです☆

庄司

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:32:05.0

初めてのお店でしたが、いろいろと説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりも良かったので満足です。
    カット&パーマなのでパーマがどれくらい持続するかはありますが今のところ満足です。

【宮崎指名限定】お得☆メンズカット+眉カット+波巻きorツイストスパイラル

ヤス様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。
    なにかやりずらいとこなどあればなんなりとお申し付けください。

また会えるのを楽しみにしております!
    宮崎

• Juliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:04.0

カラーのイメージなどお伝えしたとおりの仕上がりでした。接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でした。

Julia様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

【接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気】と言って頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• レイラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:51:00.0

いつも思い通りにしてくれます!
    シャンプーやマッサージも丁寧にしてくれました。ありがとうございました!
    またすぐに行きます。

レイラ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• るりキャットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 23:04:00.0

細かく要望や悩み、好みを聞いてくださり、カットもすごく丁寧でした。またぜひお願いしたいと思います。

【安田限定】大人ショート・ボブデザインカット+水トリートメント

るりキャット様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:41:34.0

今回も上手なカットとストレートで、ツルツルサラサラ。大満足の仕上がりでした。何よりも 毎日のお手入れが簡単楽々になり、スタイリストさんに感謝です。店内も清潔感に溢れ、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けーちゃんさま
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    日々のお手入れのお手伝いができ私も嬉しく思います。
    梅雨乗り切れますね!!!

庄司

• きゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:35:47.0

カラーにカット要望に応えつつ的確に対応していただきありがとうございました。カットして1週間ほどになりますが自身でのセットも上手く仕上がり大満足です。

【45周年限定】カット+イルミナカラー¥17600→¥13200(税込)

きゅら様

こだわりのイルミナカラー、仕上がり満足していただきとても嬉しいです!今後は赤みを消しつつ艶髪にしていきましょう♪

今後もご期待に添える様、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 22:59:08.0

毎回髪の悩みに寄り添っていただきありがとうございます。
    いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

また何かお悩みが出て来ましたらいつでもご相談ください!
    今後もゆ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

六本木美容室 副店長 安田

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 19:27:04.0

雰囲気が落ち着いていて、自分の年齢にとてもあってる美容室でした

【注目度NO.1】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18600→14300

coco様 この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今後も居心地の良い空間をご提供出来る様に精進して参ります。
    また、ヘアの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にも使える2回目クーポンも御座いますので是非ご利用下さい。

中俣

• オウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:30:16.0

サロンの雰囲気と接客がとてもよかったです。 リラックスできましたし、カットの仕上がりも大変満足しています。

オウ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

庄司

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:56.0

今回もとても良かったです。

y様
    いつもご来店誠に有難う御座います。
    とっても可愛くてカットしてるととてもほっこりします☆

庄司

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:06:24.0

3回目の来店でした。毎回スタイルを変えてもらっていましたがそれぞれとても気に入っています。自分でセットする時の注意点も丁寧に教えて頂き助かっています。

keiko様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回もスタイルチェンジを任せて頂き誠に有難う御座います。
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアの事で何かあればいつでもご相談下さい!

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• Liさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Li様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    こちらこそお客様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 陽韻さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 13:11:29.0

3度目の来訪ということで、連続してご担当者にお願いしている。カットを依頼しているが、当初自分にとっては新しい提案があり、それに満足したため再訪している訳だ。つまり仕上がりには大変納得しているということ。そして2度ににはさらなる改善があり、今回もこれまでを踏まえて、経過を見ながら、さらに細かい改善を加えて貰えた。前回も思ったことだが、ただ型どおりに施術するのではなく、客をみて提案し、その結果をフィードバックする機会があれば、それによりよりよいカットをするという状況なので、つまり通い甲斐があるということだ。たいていの人はこういう技術を求めるものではないだろうか。その点で満足できるということ。当たり前のことだが回数を重ねると人間関係でも積み重なることはある。おしゃれで気楽な雰囲気の店なので、今回はつい余計な話をしすぎたかもしれない。よい雰囲気を持っている店とスタイリストだと思う。

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

陽韻様

またいつもご指名いただき有難うございます

仕上がりに大変納得して頂いてる点、とても嬉しく思います(^^)

車の話も勉強になることばかりで楽しかったです、またお話聞かせてください!

沢山のお褒めの言葉有難うございます。更に細かい改善、新しい髪型を提案させて頂けるよう鋭意精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 常法寺

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:42:37.0

何年ぶりの前髪で、とても気に入りました!ありがとうございました!

杏奈様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    久しぶりの前髪カットを任せていただき大変嬉しいです!
    前髪楽しんでください!

庄司

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:59:42.0

残ってるパーマの動きを活かした丁寧なカットをしていただきました。仕上がりはとても軽やかで夏らしい印象になりました。また、シャンプー後のヘアミストもとてもいい香りでした。

よっちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    楽しくお話ができまたスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアミスト仕入れてきた甲斐がありました!☆

[投稿日] 2023-04-29 00:01:05.0

毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。またお伺いします。

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

技術・サービス共にご満足頂き大変嬉しく思います。

やりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:04:03.0

毎回素敵な仕上がりに満足しています。
    前髪の乾かし方、ブローのコツを教えていただき、大変参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rose様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何かお困りの事や気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• picoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:25:11.0

スタイリングの仕方まで、教えていただきました

前髪カット \1100(税込)

pico様
    その後不便はないでしょうか?
    分からないことなどあればInstagramなどでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪
    宮崎

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー