4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • ベリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:34.0

今回も利用させていただきました。
    とても満足しています!

口コミクーポン☆1100円off【お会計時\5500未満の方はご利用不可】

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

ベリ様 いつもご来店ありがとうございます。

ご満足いただけた様でなによりで御座います!
    やっとパーマかけられてよかったです!

六本木美容室 中俣

• ポジティブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:29.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました
    ボブでツインおだんごにしてもらいました!
    髪質的に大変やりにくいにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【庄司・斉藤指名限定】◆結婚式orパーティーヘアセット◆¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ポジティブ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    大切な一日のお手伝いができ大変嬉しく思います。

庄司

• Rickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:31:46.0

とても丁寧でスピーディーでした。
    理想のヘアースタイルにしてもらい、またお邪魔させて頂きます。

【店長庄司指名】カット+イルミナカラー+韓国トリートメント◆\13750 税込

Ricky様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お子様のカットも是非お任せください。

庄司

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:03:31.0

いつも希望通りのオーダーに対応していただきありがとうございます!
    仕上がり具合とコスパがとても気に入ってます!
    引き続きよろしくお願いいたしますmm

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

なんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    斉藤

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:23:58.0

いつも有難うございます。毎回丁寧にカットしていただき適切なお手入れのアドバイスも頂きとても助かりますます。今月は色々外出の予定もあり気持ち良く出かける事が出来ます。

keiko様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 18:14:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました
    大満足です

[施術メニュー] ヘアセット

みっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ハーフアップとてもお似合いでしたので、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

斉藤

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:18:15.0

日本に来て初めての散髪。面白い試みでした、日本語があまり話せないのでコミュニケーションが少し難しかったですが、サービスも良く、カットの技術もとても満足でした。またここを選ぶと思います。

【学割U24】 カット ¥7700→¥3850(税込)

Yuki様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

日本で最初の美容室に当店を選んで頂き大変光栄です!!
    またサービス、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!!

何かお困りの事や気になる事などがありましたらいつでもご相談下さい!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:22.0

かれこれ4回?お世話になってます!
    ほぼ同じカットですが、毎回納得いく仕上がりにしていただいてます。ちゃんと覚えてくださってるんだなーって思いました!
    後出しのこちらの要望も聞いてもらえて、ありがたいです。
    また来ます!

じょう様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもじょう様の期待にお応えできるよう日々精進していきます!

またお会い出来るの日を楽しみにしております。
    宮崎

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:06:55.0

毎回安心してお任せできて本当に助かってます。
    イノアカラーも今のところ問題なく良い感じです。
    初のカラー剤も事前にメリット、デメリットを説明してくれるので不安がありません。
    カットしてもらった翌日、周りからの反応もいつもいいです^_^
    また宜しくお願いします!

ふく様

先日はご来店有難う御座いました!
    イノアカラー髪質に合っていて良かったです、経過を見て頂き問題なければイノアカラーで染めていきましょう!

お任せいただき大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 常法寺

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:11.0

今回もありがとうございました。軽く見えるようにカット頂き満足です。またよろしくお願いいたします

よっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    毎回色々なお話しをさせていただくのでとても楽しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

庄司

• いけのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:22:32.0

カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18700→14300 で予約したのですが、髪の状態を見ていただき、他のトリートメントに変更しました。

カラーはフルカラーかリタッチか、ギリギリまで迷っていたのですが、ご相談させていただき、的確なアドバイスのもと、リタッチでお願いしました。

これが大正解で、びっくりするくらい自然に綺麗に色をつなげていただき、プリン頭から脱することができました。

担当美容師さんは、明るくさっぱりとされている美容師さんで、腕も確かでとても切られ心地が良かったです。

相談して決めたい方には特におすすめです。素敵なアドバイスをいただけます。出来上がりも大満足であると思います(少なくとも私はそうでした)。

【注目度NO.1】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18700→14300

いけのり様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのお色でしたのでなるべくダメージレスなカラーの施術方法をご提案させていただきましたが、仕上がりの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

斉藤

• mamicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 13:00:01.0

卒アルや受験用の写真撮影が控えていたので、美容院に行きたい!と言う中学生の息子の施術をお願いしました。
    先日もすっきりと整えてくださり有難うございました。
    息子も気持ちよく登校しております。
    安心しておまかせしているようですので、今後とも宜しくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラーorパーマ¥15400→¥5500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mamico様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心して任せもらえて大変嬉しく思います!!

また何かあればいつでもご相談下さい!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• vesper8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:35:30.0

はじめて伺いました。
    美容院で仕上げて頂いた完成度を、自宅でも再現出来ることが希望でしたが、六本木美容室さんでは日頃のケア、クセ毛の乾かし方、前髪の扱い方など丁寧に教えてもらいました。
    翌日から自分で再現しやすくびっくりしました。
    日頃のケアも頑張ってみたいと改めて思いました。
    カットも扱いやすく切ってくれて大満足です。

カット+カラー+4Stepトリートメント¥22000→¥15400

vesper8様

先日はご来店有難う御座いました!

素敵な口コミ、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    少しの一手間で綺麗な髪になるのでケア頑張っていきましょう!

日頃のケアでわからない点や、やりづらい点ございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております
    スタイリスト 常法寺

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:56:00.0

なかなかこんなに話しやすい美容師さんはいないってほど、楽しい時間を過ごしました!もはや仲の良い友達とお喋りしてる感覚でした(^^)もちろんカラーカットも大満足です!また伺います!!

カット+イルミナカラー¥17600→¥13200(税込)

かおり様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    私もお話しするのが好きなのでとても楽しい時間でした!
    またぜひお話しに来てください☆

ご来店心よりお待ち申し上げております。

庄司

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:13.0

先日もありがとうございました。
    月に一度、お世話になっております。
    思い通りの髪型にしていただき、大変満足です!
    私の髪質を理解してくださっているので色々なアドバイスを
    受け、とても嬉しい気持ちになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【大好評◎常法寺限定】メンズカット+眉毛カット

とし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもありがたい口コミまで本当に嬉しいです!

また細かい要望、これがやりたい!など何かあればなんでもおっしゃってください!
    次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 常法寺

• おうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:48.0

話しやすく、気軽に相談できて助かりました。
    環境のほうもきれいで過ごしやすかったです。
    まだ変更途中ですが、ヘアスタイルの完成を楽しみしております。
    またお願いできればと思います。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

おう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    完成に近づくためにもう少し伸ばしていきましょう!
    アニメの話もまた聞かせてください!

宮崎

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:59:13.0

いつもショートのカットで悩むのですが
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりになります。
    家での扱いがすごくラクになるので安心してお任せしてます。
    お店も明るくて過ごしやすいです。

りな様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    また何かお困りの事や気になる事、スタイルなどがありましたらいつでもご相談下さい。

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:24:25.0

写真を見せて理想通りの色に染めてもらいました。
    また、色落ちがどんな感じになるかも教えて貰いました。
    次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

理想の秋カラーに◎【9月・10月限定】カラー+トリートメント\12100→\8800~

ゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ピンクブラウとても似合っておりました!

斉藤

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 02:03:48.0

今回はカット+カラー+トリートメント。
    細かい要望にも丁寧に対応してくれて、想像以上の仕上がりに大満足!

主婦の朝はいつもバタバタ。。。
    そろそろショートで時短かなぁ~なんて考えていたものの、
    スタイリストさんのアドバイスで、諦める事なくセミロングで綺麗にまとまるヘアスタイルにカットしてもらいました。
    最高にお気に入りです!
    前髪や全体のセットポイントなどもアドバイスしてもらいました~
    次回もぜひ指名させていただきます!

ゆうゆう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談頂ければと思います。

斉藤

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:24:07.0

こちらの要望をきいた上で、さらによいカタチに仕上げていただけて大満足です!
    自宅でできるスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたので、再現できそうです。

【副店長安田限定】デザインカット¥7700→¥4950(税込)

えつこ様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    この度はサービス、技術共にご満足頂けて大変光栄に思います。
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:37:34.0

いつもなりたいイメージに仕上げていただき、ありがとうございます。スタイルごとにブローの方法も教えていただき助かってます。

ゆ様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:24:01.0

今までとは、雰囲気が変わり気にっています。今後共宜しくお願い致します

くみちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    初めてのhpトリートメント気に入って頂けてなによりです!

庄司

• uchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:29:29.0

いつもありがとうございます。いつも通りで、セットもしやすく、ありがとうございます。また伺います。

uchi様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいつも書いて下さりありがとうございます!
    今後も満足して頂ける様努めて参ります!

またのご来店お待ち致しております。

中俣

• LAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:35:07.0

希望通りの色を染めていただきました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

LA様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    シャンプーを担当したアシスタントも喜んでいました!

庄司

• Liさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:48.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

Li様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:16:48.0

前回同様に今回もこちらの要望をきめ細かく聞いて下さり好印象です。
    お互いのイメージ違い・思い違いを無くし、こちらが満足するように尽力なさっているのがひしひしと伝わってきました。
    カラーは初めてでしたが色見本と照らしあわせながら、相談にのってくださり、仕上がりもとても良かったです。
    娘に『似合ってる!すごく良い感じ』と褒められました。
    アホ毛のアドバイスも助かりました、ありがとうございました。
    また是非ともよろしくお願いします!

おぎ様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    この度はサービス、技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かお困りの事などがありましたらいつでもご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

六本木美容室白金店副店長安田

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:49.0

とてもナチュラルなイメージ通りのパーマの仕上がりで大変満足です。

TH様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    どこかやりにくいところ等ありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中俣

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:49:30.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    今回トリートメントをしましたが、髪の毛のまとまり、手触りが本当に良くなりました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

rose様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回やったトリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:35.0

ヒヤリングをしっかりしてくださり、安心してお願いできました。仕上がりに大満足です。
    シャンプー時のお願いも丁寧に対応してくださいました。
    また是非お願いしたいと思います。

mi様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    この度はサービス、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また何かお困りの事や気になる事などがありましたらいつでもご相談ください。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• けーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:41.0

今回も サラサラツヤツヤヘアーにしていただき、大満足でした。年のせいか 分け目やてっぺんが禿げているように見え、とても気になっていました。そんな悩みを 分け目を変える事や前髪を増やす事で 上手に解消してくださいました。若返ったと周りから言われ、スタイリストさんには 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでも気軽にご相談下さい☆

庄司

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー