4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:49:05.0

今回は、ウルフカットにしてもらいました!
    いつも希望通りにしてもらい大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました!

口コミクーポン☆1100円off【お会計時\5500未満の方はご利用不可】

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

レイラ様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回、スタイルチェンジさせて頂き有難う御座いました。
    大変お似合いでした!!

何かありましたらいつでもご相談ください!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長安田

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:44:50.0

お任せでっていうリクエストにもいろいろと対応いただき良かったです。

ヤス様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつもより短めのスタイルを提案させて頂きましたがそちらのスタイルもいつもと雰囲気が違って似合っていました!

宮崎

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:20:42.0

リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ふみ様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょうね!

またのご来店をお待ち申し上げております。

中俣

• Kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:47.0

お世話になっております
    今回も有り難うございます
    トリートメントのお陰でボサボサだった髪が
    暫しサラサラで気持ち良いです。

Kaz様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

そのように言って頂きとても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮崎

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:57.0

気さくに話しやすくて他のスタッフさんも優しい雰囲気で良かったです。ヘアセットも希望を伝えて完成まで30分ほどですごく早くてまたお願いしたいです!

【庄司・斉藤指名限定】◆結婚式orパーティーヘアセット◆¥5500→¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

ありちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    大切な日に担当させて頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

庄司

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:27.0

前回ショートにして涼しいし手入れも簡単になり助かりました。今回は前髪もたらせるスタイルにしてもらい自分では前髪を作った事がなかったのでちょっと心配でしたがいい感じになりとても満足しています。ありがとうございました。

keiko様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    前髪を下ろすスタイルもとてもお似合いです。
    気分転換に是非前髪を下ろすスタイルもご自身でやってみてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    六本木美容室白金店 副店長 安田

• とのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:22:48.0

美容院初心者で髪をどうしていいか悩んでいましたが結構クリアになりました。

家が近いという理由で選んで初めていきましたが、担当のスタイリストさんがすごいわかりやすく丁寧に仕上げてくれて感動しました!!

今後も近いので通っていければとおもいます。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

との様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    『すごいわかりやすく丁寧に仕上げてくれて感動しました』と言って頂けて大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    六本木美容室白金店 副店長 安田

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:45:24.0

今回も気に入った髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。いつも丁寧に対応してくださり嬉しいです。

ゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います!!
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:44.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    イメージ通りのブラウンカラー、髪型になりました。
    シャンプー、マッサージ担当の方もとても丁寧な対応でした。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    シャンプーを担当したアシスタントも大変喜んでいます☆
    これからもご満足のいく技術を提供出来るように日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

庄司

• KAEDEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:10:42.0

定期カットしてもらいました。いつも通り満足した髪型になりました。
    また趣味の雑誌を置いてくださり、お気遣いありがとうございます。

KAEDE様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    またいつも素敵な口コミありがとうございます。

その後はいかがお過ごしでしょうか?
    今後も量感を整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

おすすめのカット周期は1ヶ月半ぐらいとなってます!

分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 常法寺

• オウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 13:13:46.0

周りからも好評で、よりよく見えるように綺麗に切ってもらえました。
    仕上がりに満足です。これからもお願いしたいです。

オウ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル周りの方にもお褒め頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

庄司

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:36.0

子供の夏休みが明けたのでカットカラーしよう、と思ったら、人気のようで、希望の朝イチの予約はなかなかとれず。楽しみに待っておりました。
    どのメニューをお願いしてもいつも髪がしっとりツヤツヤになる。しかもそれがしばらく続く。
    カットもおまかせしてますが、髪の量が多いため切り過ぎると膨れてしまうのですが、そのようなこともなく、コンパクトにしてもらえて、いつもいい感じ。毎回感動してます。ありがとうございます!

よこよこ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    予約がとれずお待たせしてしまい申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    お子様がいらっしゃるので毎日のヘアセット大変かと思いますが
    少しでも簡単にできるようにお手伝いが出来ればとおもいます!

庄司

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:15:28.0

全体的に髪が軽く見えるようなスタイルをご提案くださり、その仕上がりにもとても満足いたしました。また、前髪カットでは前髪の生えぐせをみて切る量を調整くださいました。

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

よっちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アイロンセット頑張ってやってみてください!
    前髪cutでしたら\1000で出来ますのでいつでもいらしてください☆

庄司

• ベリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 04:19:21.0

今まで4回通いましたが、接客に加え技術も非常に高いなと感じ、いつも満足しています。これからも通い続けようと思いました。

ベリ様 いつもご来店誠に有難うございます!

口コミとても嬉しいです。今後も満足して頂けますように努めて参ります!
    今後も宜しくお願い致します。

中俣

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:21:18.0

とても綺麗なピンクブラウンに染めてもらいました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

【注目度NO.1】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18700→14300

ai様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しく思います!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:14:49.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、ありがとうございます。
    カットが上手なので、安心してお任せ出来助かってます。

ふく様

先日はご来店ありがとう御座いました!また口コミも大変嬉しく思います

その後お困りのことなどありませんか?今後は前髪を伸ばしていきつつ上の毛は様子見で一緒にベストな髪型を見つけていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 常法寺

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:49:09.0

キッズカットをお願いしました。優しく丁寧に接していただき、子どもも「また行きたい!」と言っていました。ありがとうございました!

ゆり様嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様にもそのように言って頂けて光栄です。

またお会いできるのを楽しみお待ちしています!

宮崎

• mamicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:30:37.0

当日の予約にもかかわらず親切に対応してくださり有難うございました。仕上がりの長さは息子本人に任せましたが、仕上がってみて、襟足等もスッキリときれいに処理して下さって本人も大変満足した様子で本日より修学旅行へ出かけました。
    デイリーケアのスタイリング剤についてもアドバイスして頂いたようで、次回の訪店を楽しみにしているようです。
    また宜しくお願いいたします。

mamico様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    技術・サービス共に満足頂けて大変嬉しく思います。

僕も次回お会いできるのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:50:45.0

カットしている途中は変な髪型だなって思ってもやはり仕上がりは素晴らしいですね。ありがとうございます。

ヤス様いつも口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    短めのスタイルも似合っておりました!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    宮崎

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:20:43.0

今回も素敵なヘアアレンジをありがとうございました。お出かけが楽しくなりました。
    髪の乾かし方、参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rose様

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    何かお困りの事など出て来ましたらいつでもご相談ください。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:15:40.0

八芳園での式前に伺いました。
    口コミが良かったので期待をして行きましたが、技術や接客に自分でやれば良かったと残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらず、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

六本木美容室 スタッフ一同

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:07.0

中学生の子供のカットをお願いしました。子供がはじめて自由な髪型にできるので、カットしてもらい、喜んでいました。

【学割U24】 カット ¥7700→¥3850(税込)

たかこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

美容室で初めてのオーダー、しっかり伝わりました!とっても緊張していたのも伝わってきましたが髪型の画像を見せて頂き、理想に近い髪型に仕上がったかなと思います。

初オーダー、勇気をだして任せてくださってありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 常法寺

• きゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:54:11.0

今回で2回目です。前回と同様カット、カラーともに大満足です。カットしていただき数日経ちますが自宅でのセット仕上がりも良くカットの技術力の素晴らしさを実感しております。

きゅら様

カットとカラー、ご満足いただき嬉しく思います☆

次回からはトリートメントとカラーのご相談もさせて頂きつつ、より綺麗な髪を目指していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 常法寺

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:46:29.0

いつも気に入る髪型にしていただき、ありがとうございます。ワックスでの仕上げ方も参考にさせていただいてます。

ゆ様

今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    六本木美容室白金店 副店長安田

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:06:30.0

今回が2回目でした。前回のカラーがよくてまたお願いしました。家での癖毛の対策方法など丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

まあゆ様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

その後髪の事でお困りの事など御座いませんか?

何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    六本木美容室白金店 副店長 安田

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:54:06.0

昨日もありがとうございました!私は色々髪にやってきました(お金かけてきた!?)が水トリ-トメントは、短時間りーズナブルで本当に大満足です!フェイシャルは、やはり顔剃りからやった方が変化を感じられたのかな...って感じでした。また宜しくお願い致します!

くみちゃん様
    2回目のご来店誠に有難う御座いました。
    トリートメント気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひフェイシャルも合わせてまたのご来店心よりお待ち
    申し上げております。

庄司

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:04:40.0

何十年ぶりにショートにしてもらいました。自分で上手く仕上げられるか心配でしたがシャンプー後手櫛でドライヤーするだけで大丈夫だったので良かったです。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今年は特に暑い夏がまだまだ続きそうでショートにして大正解でした。

keiko様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• 柴犬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:59:41.0

久しぶりの来店になりましたが、変わらず丁寧に対応してくだり、いつも気分よく過ごせます。今回新しいカラーを提案していただき、綺麗な髪色にしていただけました。大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

柴犬様
    この度は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    新色気に入って頂きありがとうございます。

庄司

• こてつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:25:04.0

初めてのパーマで分からないことが多く、沢山質問をしても快く答えてくれた。仕上がりもとても満足なのでまた行きたい。

【学割U24】カット+カラーorパーマ¥15400→¥5500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こてつ様口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    なにか分からないことなどあればInstagramのDMなどでも気軽に送ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    宮崎

• わかりませんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:49:55.0

髪がまとまりやすくなりました。

カット+イルミナカラー¥17600→¥13200(税込)

ご来店頂き誠に有難う御座います
    口コミも大変嬉しいです。
    又の御来店心よりお待ちしております。

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー