4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 六本木美容室 白金店  >
  • げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:56.0

初めてのパーマということで緊張したが、自分の都合に合うようにさまざまな提案をしてくれたのでとても満足する仕上がりになった。疑問点もすぐに答えてくれたので何かヘアスタイルを変えようと思ったらまた利用しようと感じた。

六本木美容室 白金店 【ロッポンギビヨウシツ】からの返信コメント

げん様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今回、初めてのパーマを任せて頂けて大変光栄に思います。
    また仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います
    今後も何か気になる事ややってみたいスタイルなどが出て来ましたらいつでもご相談下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    六本木美容室白金店 副店長 安田

• mamicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:44.0

年末の飛び込みにもかかわらず施術有難うございました。
    姉の影響か最近美容が気になりだした“お年ごろ男子”(笑)
    初・眉カットに挑戦させていただきました。
    まんざらでもなかったようで、気持ちよく新年を迎えられたようです。
    受験が落ち着いたら、また伺わせていただきます。

口コミクーポン☆1100円off【お会計時\5500未満の方はご利用不可】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mamico様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    気持ち良く新年を迎えて頂けて大変嬉しく思います!!
    受験頑張ってとお伝え下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    六本木美容室白金店 副店長安田

• ベリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:43.0

とても満足しています!

ベリ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

波巻きセンターパート気に入って頂けて嬉しいです!
    2024年もよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております

中俣

• uchiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:46.0

いつもありがとうございます。とても動きやすくなりました。また伺います。

uchi様 いつもご来店頂き誠に、ありがとうございます。

年明け前に切らせて頂けて良かったです!
    2024年も宜しくお願い致します!

中俣

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:51.0

シャンプー後に付けて頂くヘアオイルがとても良い匂いで、サロン帰りテンションがより上がります。またお願いいたします。

よっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアオイル気に入って頂けて嬉しいです。
    オイル当店でも販売しておりますので
    ぜひご相談ください。

庄司

• keikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:45.0

年内に予約を取れるかなと思っていましたがちょうどタイミングが合い予約が取れて良かったです。スッキリした気持ちで新年が迎えられそうです。ありがとうございました。

keiko様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回のスタイルもとてもお似合いでした。
    お体にお気を付けて良い新年をお迎えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• おうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:48.0

気楽にいられて、セットの知識を詳しく教えてくれてありがたいです。
    またお願いしたいです。

おう様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    自分がお伝えしたことを参考にセットしてみてください!

宮崎

• roseさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方など、スタイリングのコツを教えていただき、大変参考になりました。

rose様

また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

また、何かありましたらいつでもご連絡ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

六本木美容室 白金店 副店長安田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:06.0

2回目のメンテナンスでお伺いさせて頂きました。
    控えめに言って全てにおいて大満足でした!!
    カウンセリングも丁寧にして下さるので安心して
    お任せすることができます!
    お店のスタッフさんの雰囲気も良く、ヘッドマッサージもとても気持ち良くて…
    仕事の疲れが吹っ飛んでしまうくらい、癒されます。

また是非年明けにお伺いさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します…!

あや様 いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミもありがとうございます!ものすごく嬉しいです、励みになります!
    些細なお悩みでもお気軽に相談してください♪

今後もご満足して頂ける様に努めて参ります!

中俣

• けーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:10.0

今回は カットをお願いしました。とっても丁寧なシャンプーとマッサージで うっとり! カットも勿論 お手入れしやすいようにして頂き 大満足! 1時間でスッキリ変身! いつも ありがとうございます。

けーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります!

庄司

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:17:11.0

今回もきれいにカラー&カットしていただき、
    ありがとうございました。艶髪になりました。
    担当スタイリストさんは、その都度、季節湿度を考えて、私の癖毛前髪をカットしてくださり助かります。
    久しぶりに2階のお席へ、天井高く広々していて、新鮮でした。BGMも心地良くリラックスできました。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    今は乾燥の時期なので広がりも収まっていると思いますが
    セットしづらいところなど御座いましたらいつでもご相談下さい。
    久しぶりの2階席気に入って頂けてなによりです♪

庄司

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:27.0

ホワイトグレー系のオーダーをしました。髪質、残留の色味を把握して下さって、綺麗に仕上がりました。お言葉も、きちんとされていて、クオリティ高く感じました。ありがとうございました。

【注目度NO.1】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥18700→14300

あい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりのお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ホワイトグレーの明るめの髪色とてもお似合いになられてました!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    斉藤

• とみたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:38:08.0

最高な担当スタイリストさんパーマかけてもらってます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

とみたか様 いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回もバッチリ波巻きパーマかけさせてもらいました!
    いつも最高に似合ってます!

中俣

• KAEDEさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:09:25.0

いつも通りカットして頂きました。
    カットはいつも通り良く、セットも完璧で満足です。

KAEDE様

いつもご指名してくださりありがとうございます!

今回もバッチリセンターパートでカットさせていただきました!
    乾燥してくる季節になりますので
    髪の毛もしっかり保湿してあげて下さい!

次回のご来店お待ちしております!!
    スタイリスト 常法寺

• Liさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:59.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Li様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    いつもとは違う雰囲気の前髪にイメチェン!大成功ですね♪

庄司

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:49:50.0

丁寧なヒアリングやアドバイスありがとうございました。
    次回パーマをかける際はよろしくお願いします。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

な様

先日は御来店ありがとうございました!

ダメージケアをしつつ、
    今の長さも楽しみながら伸ばしていきましょう!

パーマいつでも御指名ください!
    飛んで行きます!!!
     スタイリスト 常法寺

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:42:50.0

メニューが豊富で、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足ですし、楽しい時間も過ごせました!

【斉藤指名限定】 透明感カラー+韓国トリートメント ◆\12100→\8800

Rei様
    この度はご来店頂き誠にありがとううございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

斉藤

• オウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 10:45:19.0

お任せでカット&パーマして貰ったのですが、綺麗に仕上げてくれて満足です。
    次回もお世話になりたいと思います。有り難うございました

オウ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座いました。

久しぶりのパーマ気に入って頂けて大変嬉しいです。
    毎日のヘアセットが楽になりますよね♪

庄司

• レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:51.0

いつも色んな髪型にしてくれるので嬉しいです!
    シャンプーも、マッサージも最高です!

レイラ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    【シャンプーも、マッサージも最高です】と言って頂けて大変嬉しく思います!!

またスタイルチェンジややってみたい事などありましたらいつでもご相談下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

六本木美容室 白金店 副店長 安田

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:48.0

カット、パーマをしていただきました。
    毎回かっこよくしてくれるので、大変満足しています!
    これからも通います!

いとう様 いつもご来店頂き誠に有難うございます。

マッシュ×ツイストスパイラルがおかげさまで大人気でございます!
    こちらこそいつも有難うございます。

中俣

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:17:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝しています!

ヤス様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    またお話しも聞かせてください!

宮崎

• Kazさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 00:39:15.0

いつもお世話になり有り難うございます
    久し振りに少し短いヘアスタイルにして頂き、お陰さまでスッキリしました。また宜しくお願い致します

Kaz様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いてから初めて少し短めのスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

宮崎

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:17.0

今回も満足です!

【スタイリスト指名限定】☆全メニュー20%OFF☆【2回目・3回目】

TH様 いつもご来店頂き有難うございます。

口コミありがとうございます!
    いつも楽しいトークが出来て嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中俣

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:57:50.0

今回、3度目です。毎回こちらの望みに耳を傾け最適なものを伝え、対応くださるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も最適なものをお伝えして安心してお任せ頂けるよう日々精進してまいります。
    またお話し聞かせてください!

宮崎

• あやぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:20.0

髪が扱いやすくなりました!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

小顔になれるデザインカット¥7700→¥5500(税込)

あやぴょん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです♪

庄司

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:29:21.0

カットは安心してお任せできます。
    私の場合は、ウィッグを持っていって、それに合わせてカラーとカットをお願いしました。
    希望を細かく聞いてくださり、セットしやすい髪型にしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。

みい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ウィッグに合わせたお色とカットにさせていただきましたが、仕上がりの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからも安心してお任せしていただけるよう精進して参ります。

斉藤

• ranutanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:56.0

しっかりリクエストを聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー¥17600→¥13200(税込)

ranutan様
    その後やりずらいところなどございませんでしょうか?
    宮崎

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 05:12:35.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりのクオリティが低すぎて、セルフでした方がましなレベルでした。時間も限られていたのと、やり直しをお願いする勇気もなく、泣きそうなりながら式場に向かい非常に恥ずかしい思いをしました。
    カウンセリング時にイメージとしてお見せした画像は、全体的に波巻き・サイドからロープ編み等で華やかにしてあり、編み下ろしでまとめているスタイルでした。長さが足りるか不安でしたが、カウンセリング時点では大丈夫とのことでした。
    出来上がりは、後頭部を二段くるりんぱ、その部分も浮き上がってしまっているし、ゴムも丸見え、髪の束がへんなところから飛び出たりしている状態。下部分もゴム丸見えで一本にただ結んでいるたけ。
    始まった時に「表面だけ巻いていきますね」と言われ、巻いたのはほんのちょっとだけで、全体的にほとんど巻けていない状態でした。
    本当は星すらつけたくありません。

[施術メニュー] その他

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング不足や技術の至らなかった点含めて確認不足でありこちらの不手際によりお客様を不快な思いにさせてしまった事、深くお詫申し上げます。

今回頂戴した意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことのないよう
    改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

六本木美容室 白金

• ぷーーーんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、真摯な対応をしていただいた。
    仕上がりも大満足。

Men'sCut ¥6600→¥4950 (税込)

ぷーーーん様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミも大変嬉しく思います^ ^

襟足バッサリ切らせて頂きスッキリしましたね^ ^

その後髪の状態はいかがでしょうか、扱いずらい部分ございませんか?何なりとお申し付けください。

またのお来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 常法寺

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:12.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、髪を全体的に軽くして頂いたので、シャンプー後のヘアセットが楽になりました。
    ホットカーラーの巻き方も教えてくださりありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rose様
    また大変嬉しい口コミも有難う御座います。

今回の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またヘアセットが楽に出来る様になって良かったです!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    六本木美容室 白金店 副店長 安田

六本木美容室 白金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー