また、お願いします。
atelier j.d. 【アトリエ ジェイ ディ】からの返信コメント
またお待ちしております!
北薗
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
施術の時間が短く感じるくらい居心地のよい時間をいつも過ごさせていただいています。
仕上がりもとても気に入っています!
またどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
mumemoさん今回も長いコースお疲れ様でした
ありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
お話も楽しくて私こそ時間があっという間です
こちらこそまたよろしくお願いします
ishikawa
いつも気持ちよく利用させていただいています。今回もいい時間を過ごさせていただきました。
まみこ様、先日はご来店ありがとうございました!
まみこ様との会話は、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
その後お家でのお手入れ等は、いかがでしょうか??
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
sirayanago
細かく確認しながら進めてくださって、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。
【10年後まで美しく】似合わせカット+水素カラー+ヒト幹細胞ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
n様、先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!!
レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^^*)
カラーもとっても可愛いくて、髪の毛もツルツルでしたね♪
その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
何かありましたらご相談ください!
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
sirayanagi
初めて来店しましたが、一軒家のお店は和風でかつオシャレで素敵な空間でした。
担当してくれた方がとても丁寧で、自分のリクエストに応えるよう色々と聞いてくれ思い通りの仕上がりになりました。より良く仕上がる様、アドバイスや施術して頂き大満足です。
お話しも楽しく素敵な時間が過ごせました。
知識も豊富で意識の高いお店とも感じました。機会があったら次回は違う内容で伺いたいと思います。
【毛髪回復率140%】似合わせカット+髪質改善トリートメント
もっちい様こんにちは♪
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
可愛くなりすぎないようにカットさせていただきましまが、その後ヘアスタイル はいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたら次回の時に教えてください。
貴重なお話を聞かせていただきありがとうございました。
優しいお人柄をすごく感じました。
またお待ちしてます!
スタイリスト 木下涼子
髪に関することで、悩みを聞いてくださり色々アドバイスもいただき参考になりました。
普段、縛ってることが多いのですが、使用したオイルやヘアアイロンも持っていますので、自分でやってみようと思いました。
シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ちはる様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!
参考になって良かったです!
ぜひお家でもスタイリングがんばってみてください(^^)
シャンプー&スパも喜んで頂けてよかったです!
担当してくれたアシスタントにも伝えておきますね♪
店長iguchi
とても丁寧な接客でお話も楽しかったです。
綺麗なスタイルにして頂き嬉しいです。ありがとうございます!
【ミオ指名限定】レディースカット¥4950→¥4350
りこ様、先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました!!
私も、りこ様とのお話とても楽しくて癒されました(*^^*)
表面にレイヤーも入れさせて頂いたので、雰囲気が少し変わってとてもお似合いでした♪
その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
もしお時間作れましたらアイロンでのヘアセットやってみて下さい!
また何かありましたらご相談ください!
sirayanagi
お店の中の雰囲気がとても素敵で癒されました!
また予約時に言ってなかった要望にも
対応していただいたりして、本当にありがとうございました♪またお伺いさせていただきます!
【スタンダード】似合わせカット+ファッションカラー
ご来店いただきありがとうございました!
できることはなんでもお手伝いさせていただきますので
またいつでもご相談ください♪
お家でスタイリングしてみて気になる点などございましたら、また
お気軽にお声がけください!
北薗
今回も丁寧にステキにカットしてくださりありがとうございます!
すっきりさっぱりしました。仕上がりとても気に入りました。
みんなから似合ってるよと言われて嬉しいです。ヘアアイロンでのセットのやり方も教えていただき感謝です!
ひさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回もとてもスッキリしましたね(*^^*)
短いスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
その後、お家でのセットの仕方はいかがでしょうか??
また聞かせてください!
sirayanagi
カットカラー、シャンプーもとても丁寧。スタッフさんも感じが良くいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【明るく染まる白髪染め】似合わせカット+白髪染め
ご来店いただきありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!
たいへん励みになります。
カット後、お家でのお手入れはうまくいっておりますでしょうか、、?
気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
北薗
とても楽しく雰囲気良く施術して頂きました。
またの施術もとても楽しみです。またお願いします。
【ミオ指名限定】レディースカット×カラー×トリートメント¥15180→¥14580
こめい様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
私もお話とても楽しかったです(*^^*)
カラーもとっても可愛くてお似合いでした♪
顔周りの毛も作らせて頂きましたが、その後お家でのお手入れやセットはいかがでしょうか??
また何かありましたらご相談ください!
こちらこそまた宜しくお願いいたします♪
sirayanagi
はじめて伺いました。緑の木々がある和風なお店でとっても素敵でした。
久しぶりに髪を短くカットしたのですが、担当の方が親身になって相談に乗って下さり、丁寧に施術してくれました。
私の髪の特徴や家でのセットの仕方なども詳しく教えて下さいました。
仕上がりもとても気に入りました。
【明るく染まる白髪染め】似合わせカット+白髪染め
ビビラブクー様先日はご来店ありがとうございました。
ずっと悩まれていた髪型をついに!でしたね
イメチェンされた髪型もとてもお似合いでした♪
またなにか気になる事などありましたらお気軽に言って下さい
ishikawa
行くたびにリラックスできるので毎回楽しみにしています。
手入れが簡単でデザインも髪質や生え方も考慮したうえで希望をかなえていただいています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【迷ったらこれ☆】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント
munemoさんこちらこそいつもありがとうございます(^^)
私もいろんなお話ができる事やスッキリして喜んで頂ける事がとても嬉しいです♪
またよろしくお願い致します。
ishikawa
希望の髪型や色を伝えたら理想通りにしてくれました。
ハイライトもおまかせで入れてもらいましたが、すごく綺麗にはいって大満足です!
また次もお願いします!
ご来店いただきありがとうございました!
バッサリカット&ハイライトでかわいくイメチェンになりましたね!
ピンク系のカラーがとってもお似合いで素敵でした♪
また家でもヘアセットチャレンジしてみてください!
気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
北薗
緑に囲まれた古民家、店内の雰囲気が素敵で癒されました。
似合わせカット+水素カラー+ヒト幹細胞ヘッドスパで予約をしましたが、カットも上手で細かく整えてくださり、水素カラーも初めてでしたが活性酸素を残さないとのことで敏感肌でもヒリヒリや痛みなく、白髪も茶系にきれいに染まりました。
ヒト幹細胞のヘッドスパも気持ちよく、気づいたら居眠りしてしまうほど。パサパサでまとまらない髪がつやつやサラサラになり大満足です。
仕上げもふんわりウェーブをつけてくださり、イメージチェンジになり嬉しく感じました。
スタッフの皆様も優しく声をかけてくださり、初めてでしたがとてもリラックスできるサロンでした。
ご来店いただきありがとうございました!
素敵なコメンをトありがとうございます!
頭皮を守りながら、明るめのカラーをすることができましたね♪
おすすめのクーポンでしたので、お選びいただけて良かったです!!
こちらも施術中楽しくお話させていただいて
嬉しかったです!
またのご来店お待ちしております!♪
北薗
お店の雰囲気が好みで伺いました。
猛暑とクロスにこもった熱で少しクラクラしてしまったので、一杯だけでもお茶などいただけたら嬉しかったです。
カットはストレートアイロンでセットしやすい顔周りに整えていただき、大変満足です。
Rice様
この度は、お初めての御来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
暑さの中でお過ごしいただく際に十分な配慮ができず、体調にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけるよう、ドリンクのご提供など環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
sirayanagi
顔周りのカットなど細かく要望に
応えてくださり嬉しかったです!
巻き髪の仕上がりも大人っぽくて、
とっても気分が上がりました♪
カット、トリートメント、その他
ジョア様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
巻き髪とてもお似合いで可愛かったですね♪
トリートメントもしてツヤツヤでしたね(*^^*)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
sirayanagi
久しぶりに伺いました。
前回はリフレッシュスパでしたが、今回は毛先の傷みが気になったので潤いヘッドスパとカットをしていただきました。
スパがすごく気持ち良く、仕上がりもサラサラつやつやになりました。
カットの仕上がりも大満足です。
【NEWハニースカルプケア】似合わせカット+潤いヘッドスパ
ご来店いただきありがとうございました。
いつも色々なスパメニューをお試しいただきありがとうございます!
今回もツヤツヤに仕上がりましたね♪
バッサリカットでお手入れも楽になっていたらうれしいです!
北薗
ぼんやりとしたイメージで伝えたことをしっかり汲み取ってくれて嬉しかったです!
相談しながら決めれたのでよかったです!
ゆ様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
一緒に相談して決めさせて頂きましたね♪
とってもお似合いでした(*^^*)
特別なお日にちの前に携わることが出来て、とても光栄です!
また何かありましたらご相談下さい!
よき
料金が4000円位だったらいいな~
ご来店いただきありがとうございました!
貴重なご意見もありがとうございます。
より良いものを提供できるよう日々努力いたします!!
北薗
今回はカラーを部分的にしましたが、頻繁にカラーを、する際には良いメニューだと思いました。次回は全体のカラーをお願いします!
【NEWハニースカルプケア】似合わせカット+カラー+潤いヘッドスパ
yori様
返信が遅くなりました!
いつも、口コミの投稿ありがとうございます。
お出かけが続く際は部分的なカラーは髪にもお財布にも優しいですよね。
次回は全体のカラーをして綺麗に染めてきます!
スタイリスト 木下涼子
前回のカット仕上がりが周りからとても好評で今回もお伺いさせて頂きました。
今まで色々な美容院さんに行きましたが、ここまで満足出来た事ははじめてでした。
今回はヘッドスパもやってもらい、とても気持ち良くて癒されました。
ご来店いただきありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをいただき、
たいへん励みになっております・・・!!!
今回もすっきりと、素敵に仕上がりましたね♪
スパメニューも様々ございますので
またぜひお試しください!
北薗
元気がでました。ありがとうございました。
パーマ、ヘッドスパ
ドフィ様いつもご来店本当にありがとうございます!
元気が出たと言ってもらえてうれしいです(^^)
店長iguchi
やりたい髪型を可能にしていただきました。久しぶりにカラーをしました。色をどうするか迷いましたが、丁寧に対応していただき、満足する色が選べました。みんなに良いねと、言ってもらっています。数日たちましたが、毎日楽しいです。ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ
あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
インナーからとってもお似合いで可愛かったです!
そう言って頂けて嬉しいです(o^^o)
その後、お家でのお手入れ等はいかがでしょうか??
またありましたらご相談ください!
sirayanagi
素敵な空間でカットして頂き癒されました。
丁寧なカウンセリングで安心感ありました。カットもキレイにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも心地よかったです。また行きたいです!
【ご褒美コース】似合わせカット+ヒト幹細胞スパ
ご来店いただきありがとうございました!
短めのすっきりとしたヘアスタイル、とてもお似合いでした!
スパもお試しいただきありがとうございます!
他にも色々なスパメニューがございますので
またぜひお試しください♪
北薗
カウンセリングも丁寧で、ヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました
ご来店いただきありがとうございました!
可愛いヘアスタイルでとてもお似合いでした!
お家でのセットはうまくいってますでしょうか??
北薗
前回、髪質改善ストレートをお願いし、仕上がりにとても満足したため、2回目の来店となります。
今回はカット&トリートメントでしたが、気になっていた毛量の多さ、痛みを全て取り除いて頂きました。安心してお任せできる、お気に入りのサロンです♪
【NEWハニースカルプケア】似合わせカット+潤いヘッドスパ
みさと様先日はご来店ありがとうございました!
お悩み解決できてよかったです(^^)
前回ストレートで今回のご来店時も艶のある状態で安心しました。
店長iguchi
くせとうねりで広がりやすかった髪がサラサラになりました。痛んでいる箇所に合わせて薬の強さも調整してくれて、綺麗なストレートで、朝の支度もとても楽になり大満足です!
長い時間ありがとうございました!
【自分史上最高の艶髪に!!】髪質改善ストレート!
とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
お家でのお手入れも楽になって本当に良かったです(o^^o)
お帰りの際もツヤツヤで私もとても嬉しかったです!
長時間座ってるのも体勢が辛かったと思いますが、本当にありがとうございました!
また何かありましたらご相談ください(*^^*)
sirayanagi
初めてでしたが、スタッフのみなさんとても話しやすい雰囲気でお店もおしゃれでとても居心地がよかったです。カットする前に髪型の話しも詳しく聞いていただけて仕上がりもすごくよかったのでまたお願いしたいなと思いました。
【メンズに人気】似合わせカット+頭皮爽快クレンジング
ご来店いただきありがとうございました!
こちらも、たくさんお話できてとても楽しかったです♪
ぱつっとしたスタイルとてもかわいかったです!
普段のお手入れで気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!!
北薗
とても雰囲気のいいお店でした。
私は、席が横にずらーっと並んだ美容院が苦手なのですが、
こちらはとても工夫された席になっていると思いました。
担当美容師さんにも「やってる最中、何か気になったことがあれば言ってくださいね」と声をかけていただき、
ありがたかったです。
【自分史上最高の艶髪に!!】髪質改善ストレート!
ちゃーちゃん様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございます!
お店の空間作りは力を入れているのでそのようなご意見とても嬉しく思います(^^)
カウンセリング時、施術中などいつでも気軽にご質問いただければと思います!
できる範囲で対応させて頂きます。
店長iguchi
アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー