3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)  >

ともたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:28.0

いつも美容室へ行く時には写真を見せてイメージを伝えてお願いするのですが、なかなか納得いく仕上がりにしてもらえず、お店を転々としていた所こちらを見つけました。
    カットがとても丁寧で、美容師さんとのお話は
    楽しく疲れなくて居心地良かったです。
    そしてやっと写真通りの仕上がりにしてもらえて大満足です!ここに来て良かった!
    初めてのスパは何だか面白くてマッサージが本当に上手くて最高でした。
    次に行くのが楽しみです。

【短時間でできる頭皮洗浄スパ!】似合わせカット+高濃度炭酸泉スパ

atelier j.d. [アトリエ ジェイ ディ]からの返信コメント

ともたか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです☆

炭酸くすぐったかったですね(笑)

他にもたくさん種類がありますので是非お試しください♪

ご来店お待ちしております

• のばらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:06.0

素晴らしくお洒落で落ち着いた空間。雨上がりのお庭も美しく、初来訪でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カウンセリングをしっかりとして下さり、イメージに近い仕上がりとなりました。
    お勧めです。

似合わせカット

ご来店いただきありがとうございました♪

新しい髪型もすてきでしたね!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    難しいところなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!

北薗ひかり

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:48:04.0

和の雰囲気がとても心地よかったです
    最初のカウンセリングが丁寧で提案も的確で良かったです
    ヘットスパは寝てしまったので残念でしたが、気持ち良かったんだと思います!
    またお願いします

【爽快スカルプケア】似合わせカット+うる艶カラー+潤いハニーパック

• しげさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:56.0

今回2回目の利用でした。スタッフの皆さんの接客が丁寧で、感じが良いです。カットについても細かなリクエストに笑顔で対応してくれました。また1ヶ月後に利用します。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:00:01.0

接客態度も良く居心地が良かった!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    炭酸泉気持ちがいいですよね!
    そして立て続けにカラーもご来店ありがとうございました!
    可愛いヘアカラーになってましたね。
    また次回はストレートでもお待ちしております
       スタイリスト 木下涼子

• トルテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:21:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回大満足の髪型に仕上げていただいて帰宅時には気持ちがあがります!髪型もさることながらお店の雰囲気やスタッフさんの対応も、少し日常を離れ気持ちがリフレッシュできるので大好きです。
    これからは湿気の多い季節になるので、次回は髪のぱさつきについても聞いてみようかと思っています。

【しっかり保湿!】似合わせカット+うる艶カラー+潤いたっぷりハニーパック

トルテ様いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

気持ちが上がる嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    湿気の時期悩みも増えますよね。
    また一緒に悩み解決できるように頑張りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長iguchi

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 07:26:53.0

以前から気になっていたリノベーションのお店。
    店の雰囲気も良いし、シャンプーするところが薄暗いのも◎
    スタイリストさんの距離感とカットがすごく丁寧で良かった。
    また行きたいと思える美容院でした!

【明るく染まる白髪染め】似合わせカット+イチゴカラー

ご来店頂きありがとうございました(^^)

新しいヘアスタイルと、明るめのカラーもとてもお似合いでした!

またおすすめのスパやトリートメントもぜひ試していただきたいです♪
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:21.0

建物に興味があり、リノベーションをどんな感じでやっておられるのか興味深かったのですが、実際とても雰囲気の良い空間でした。
    ヘッドスパが本当に気持ち良かったです。細かく希望を聞いてくださり思いどおりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:05.0

初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    セットの仕方も詳しく教えていただいたので、毎日がんばって実践しています。
    帰省した時にはまた伺いたいと思っています。

【毛髪回復率140%】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント☆

新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    セットも実践していただけてとても嬉しいです!
    わからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください!

また静岡でお待ちしております!(^^♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:10.0

いつも丁寧にスタイリングしてもらってます
    またよろしくお願いします

tomo様
    最近の両家顔合わせのスタイルが変化してることを知りにびっくりしました。
    またいろいろ教えてください!
         スタイリスト 木下涼子

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:57.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!

初めてヘッドスパもしてもらいましたが
    とても気持ちよくて癒されました^ ^

今回も、とてもステキなカラーに仕上がりましたね♪
    新しいお色楽しんでください^^

スパやトリートメントも種類が豊富ですので、ぜひいろいろお試しください☆

またお待ちしております!!

• かおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:19.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な対応とアドバイスをいただき、気に入ったスタイルになりました。
    お店の雰囲気もよく、居心地のいい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かおこ様先日はご来店本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お家でもサロンクオリティを再現できるようにサポートさせていただきますので
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

店長iguchi

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:42.0

初めてストレートをかけました!!時間はかかりましたが、その間も楽しく話をしていただいたので、あっという間に終わっちゃいました!
    髪も綺麗になって満足です^ ^

【究極の艶髪に!!】髪質改善ストレート!

なな様先日はご来店本当にありがとうございました!

初めてのストレート艶々でしたね!
    時間がかかる分感動も大きいですよね♪

ストレートすると髪がきれいになりますがメンテナンスは大切ですので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長iguchi

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:05.0

落ち着く雰囲気の店内でとてもゆったりと過ごすことができました。
    カットやカラーも髪の毛の状態を見て、丁寧にやっていただけて大満足でした!
    普段あまり巻かないのですが、簡単な巻き方を教えてもらえたので、巻く回数が増えました!

【スタンダード☆】似合わせカット+ファッションカラー

mimi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少し重みも出したスタイルにしたのでどうかと思ってました
    巻く回数が増えたと嬉しいコメントでした!
    また簡単にできるお手入れ方法などお伝えしますね。
         スタイリスト 木下涼子

• しげさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:27.0

初めての利用でしたが、こちらの要望に対し、丁寧に対応して頂けました。次回もお願いしたいと考えています。

【メンズ限定】似合わせカット×☆頭皮爽快クレンジング☆

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:34.0

お店の雰囲気がとても好みで居心地良かったです。
    カットが丁寧で仕上がりも概ね希望通りでした。

れお様先日はご来店本当にありがとうございました!

ご希望に沿えてよかったです(^^)

また次回ご来店の際その後どうだったかぜひ教えてください!

次回も心よりお待ちしております!

店長iguchi

• ティファニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:12.0

古民家を改装して、おしゃれでセンスのいい、素敵な美容室でした。カットも久々に理想的なスタイルに切っていただき感激いたしました。ヘッドマッサージとブロー、仕上げにヘアーアイロンで巻いてセットしてくれて大満足でした。
    明るく、色々アドバイスをくださりいい美容師さんでしたのでまたお願いしたいと思います。

似合わせカット

ティファニー様こんにちは
    ご来店ありがとうございました(^^)
    リノベーションサロンも髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪型は少しレイヤーを入れたり巻く一手間を加えると一気に素敵になりますよね(^^)
    またお時間のある時チャレンジしてみて下さい♪
    またお待ちしています
                           ishikawa

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:29.0

ロングから30cm程のカットとインナカラーをしてもらいました!今までボブが似合った事がなく不安でしたが色々要望を聞いてくださって丁寧にカットカラーしてくれました!
    色ムラがすごい状態で来店して申し訳ない気持ちがありましたがとても綺麗にカラーしてくれました!
    面長がコンプレックスだとお話すると前髪も面長解消に繋がると教えて頂きカットしてくれました!他の美容院で前髪をカットすると絶対満足する前髪にはならないのに担当スタイリストさんは満足のいく前髪に仕上げてくれました!とても大満足です!
    美容院でリピートした事ないですがここの美容院は絶対これから通います

【つや感up!】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミプラス

さゆさん先日はお忙しい中お時間を作ってのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容院バッサリイメチェンでしたね♪
    前髪も気に入って頂けて良かったです♪
    お色もお似合いでした!
    またお時間がとれる時楽しみにお待ちしてます(^^)
                             ishikawa

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:04.0

イメージ以上の仕上がりで、友達からも似合うね!と言ってもらえて嬉しくなりました。
    ショートヘアも安心してお願いできますが、ロングにしていくのも安心して相談できるので、これから楽しみです!
    いつも丁寧に接してくださるので、癒されます。

【迷ったらこれ!☆】似合わせカット+うる艶カラー+インカラミ

るか様いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

お友達からの誉め言葉ってホントに嬉しいですよね!
    伸ばす過程も楽しめるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

僕もるか様のやさしい空気感にいつも癒されます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長iguchi

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:00.0

いい感じの髪型になりました
    お店の雰囲気は良かったのですが
    隣の席の会話の圧がすごかったです(ドライヤーをかけながらだったので)

シュー様先日はご来店本当にありがとうございました!

髪型いい感じでしたね(^^)

隣のお席への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して改善していきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

店長iguchi

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:45.0

内装がとても落ち着く雰囲気でした。
    ショートカットにして頂きましたが仕上がりが良くまた次もお願いしたいなと思います。

さや様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございます!

くつろいで頂けて何よりです(^^)
    バッサリショートとてもお似合いでしたね!

ぜひまた次回もお願い致します(^^)

お待ちしております♪

店長iguchi

• 073さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:53:34.0

ばっさりショートにしてもらいました。
    丁寧に切ってくださってありがとうございました。
    外観も内観もおしゃれで周りにもおすすめしたくなる美容院でした!

073様先日はご来店本当にありがとうございました!

かなりバッサリでしたね!
    春のイメチェンですね(^^)
    是非周りの方にも来ていただきたいです(^^)

また次回もご来店心よりお待ちしております!

店長iguchi

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:42.0

美容院では珍しく古民家でとても落ち着く雰囲気でした
    カットカラーも希望通りで、パサパサだった髪が艶々になりました

【手触り改善】似合わせカット+うる艶カラー+TOKIOインカラミプラス

ゆう様先日はご来店本当にありがとうございました!

ご希望に応えられてよかったです(^^)

髪艶々でしたね!この艶が続くようにこれからも一緒にお手入れ頑張りましょう!

店長iguchi

• サファイアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:49.0

ナビで行きましたが、一般の方の日本家屋かと、行き過ぎてしまったくらい、素敵な外観と内装。
    初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしくて、すぐ落ち着きました。
    ヘアスタイルに悩んでいたのですが、はじめに、頭の形、髪のくせをしっかりみて、、私の話もじっくり聞いてくださり、合ったスタイルにしてもらえました。
    ヘアスタイルはもちろん、スタッフの方々もお店の雰囲気も大満足でした。ありがとうございました。

【明るく染まる白髪染め】似合わせカット+イチゴカラー

サファイア様先日はお初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)

お店の場所分かりにくいですよね(^^;;

お話たくさん聞かせてくださりありがとうございました!
    またやりにくいところなどあれば次回もぜひご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長iguchi

• makironさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:39.0

40歳台の男性です。
    散髪するならatelier j.d.と決めており、毎回同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    店内は非常に綺麗かつ落ち着いた雰囲気で、自分的には好印象です。
    カットは丁寧で仕上がりは非常に良く、こちらの希望以上にしてくれます。
    なので毎回満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+まゆカット

makiron様いつもご利用ありがとうございます(^^)

末長いお付き合いができたらと思いながら日々営業している僕達にとってとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように頑張りますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

店長iguchi

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:24.0

古民家で美容院て面白いな、と前々から気になっていました。
    近いはずなのに迷ってしまい、辿り着けるかドキドキしましたが、がんばって行ってみてよかったです。
    (目指していた外観写真は、道路側ではなく裏側からの写真だったことが判明!)

入ったときから雰囲気が素敵で、スタッフさんも皆さん親切で仕草からも丁寧さが伝わり、とても居心地よく過ごせました。
    美容院に長居するのが苦手なのですが、こちらならずっと居られそう!
    次に行くのが楽しみになる美容院に出会えました。

ミホ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

分かり難いお店で申し訳ございませんm(__)m

素敵なコメントありがとうございます♪

また是非ご来店下さい☆お待ちしております

• YOUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:41:04.0

和モダンな雰囲気が素敵なとても落ち着く古民家美容室です。ノープランで伺ってしまい相談したいといったら、担当の方は質問をしながら私の好きなイメージを模索してくれました。
    とてもすきな雰囲気にしあげていただき普段のセットアレンジも色々おしえていただきました。
    笑顔が素敵でセンスのいいスタイリストさんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

you様。返信が遅くなり申し訳ございませんでした!
    口コミの投稿ありがとうございました。
    イメチェンしたのでどうだったかまた教えてほしいです。
    コメント嬉しかったです。
    またお待ちしてます
         スタイリスト 木下涼子

• pameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:33:22.0

いつもご親切に、お手間をかけてとっても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

pame様いつもご来店本当にありがとうございます(^^)

いえいえ!こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございます!

今回もいい感じでしたね(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

店長iguchi

• つちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:50:13.0

初めて伺わせていただきましたが、まず古民家がとても素敵で凄く癒されました。
    担当の方もとても話しやすく、いつもはあまり話さない私もついつい沢山喋ってしまいました。
    また、カットもカラーも希望通りで大満足です。
    私にとって美容院は、日々の疲れを癒すカフェ的な要素もとても大事にしていて、それにバッチリハマっている美容院に出会えました。

つちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

色々お話し聞けて楽しかったです♪ショートお似合いでしたね♪♪

また是非ご来店下さい☆お待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:34:08.0

いつも丁寧に対応してくれます。ありがとうございました。

なおさん。
    元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    またお待ちしてますね!
       スタイリスト 木下涼子

アトリエ ジェイディ(AtelierJ.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー