4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • ジーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりに美容室に行こと思い立ち、「カット、カラー、パーマ」を纏めて出来るクーポン見つけて予約しました。
    一回で終わらせたいズボラ根性で予約しましたが…クーポンはあるけど、まとめてするのはオススメしませんとはっきり言われたので、今回はカットとカラーにトリートメントになりました。
    一番びっくりしたのは、お伺いした時、店にはスタッフさんがお一人と私と言う貸切状態でした。コロナの影響だそうで、大変だなぁと実感…私のズボラ根性が出なければ、次回こそはパーマで利用したいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ジーナ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回パーマでお待ちしてますね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

コロナ禍で大変な中、ありがとうございました。
    人数も減らされているので、気にせずゆっくりカットしてもらえました。

葵様

いつもご来店ありがとうございます!大変な中でもご来店頂けることにとても感謝の気持ちでいっぱいです!!また気になるところなどありましたらいつでもお伝え下さい^_^次回もお会いできる日を楽しみにしています!!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

前回のカットが気に入ったので、もう一度行きました◎
    予約時はいつも「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れているのですが、必要最低限のことはしっかり話してくださって、でも他の時は静かで、とても居心地が良かったです!
    カラーもきれいでした!
    また形が崩れてきたり、カラーを変えたくなったらよろしくお願いします!!

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

ゆうさま
    ご来店ありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした(^^)
    また色味を変えたくなったらぜひお越し下さい!
    おまちしております!

しもじ

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/13

いつも丁寧にカットして頂き、お手入れも楽で助かっています。本当にありがとうございます。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

k様

いつもご来店ありがとうございます^_^ご家族で担当させて頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです!!また次回も楽しみにしています!!^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• けんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

男性のビジネス向けの髪型も苦手とされずに、気分でいつもと違う長さを希望しても、セットが苦手な自分にも適したカットを施していただけます。次回もよろしくお願いします。

けんご様
    いつもご来店ありがとうございます!逆にいつも聞いてもらってばかりで本当に嬉しいです!!また次回も楽しみにしています!^_^
    また奥様とも一緒に来てください!!^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

要望通りのカットをしていただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

★☆新規 梅田限定☆★《期間限定》メンズカット(シャンプー無)/2200

ケン様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いて頂き嬉しいです!

ご希望通りでよかったです!

また心よりお待ち致しております^ ^
    大変な時期ですがお身体にはお気をつけて下さい。

担当 大木政和

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/12

丁寧にして頂いてありがとうございます!
    久しぶりのカラーだったので、いろあいとか
    お任せしたのですが暗すぎず明るすぎずで
    安心しました!

白髪染めとは伝えておらずで、ところどころの
    毛が白髪見えてました。
    次行く時は上手く伝えれたらと思いました。
    良くしていただいてありがとうございました★

ちい様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪

白髪染めの件、こちらのカウンセリング不足で申し訳ございません。

お直しさせていただきますのでいつでもご連絡ください。

次回の来店の際はより細かくカウンセリングさせたいただきます!

お忙しい中、クチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

非常にフレンドリーに接してくださり、またセットの仕方なども教えて頂けたのでとても良かったです。初カラーだったので緊張ましたが丁寧にやってもらえたのでとても満足しています。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!!初めてのカラーすごくお似合いでした!!次回のご来店もお待ちしております!!オーブヘアーアンリ 西村

• なかチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

全体としては良かたと思いますが、シャンプーの時に頭を下ろす位置をもう少し低くお願いをしたいです。立ち上がる時に目まいがしました。

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

なかチャン様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー時の頭の位置気をつけていきます!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

炭酸シャンプーよかったです。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます。

炭酸シャンプー気に入っていただけてよかったです(^^)/

また是非いらしてください!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

親身になって対応してくださいました。今後のことなんかも考えながらカットしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思いました。

かね様

少しでも精一杯の気持ちが伝わっていればとても嬉しいです♪

是非是非また宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております。

AUBE HAIR unli ryota

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧に接客いただき、仕上がりも
    満足です!ありがとうございました(^o^)

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術と仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもご連絡ください!

AUBE HAIR unli ryota

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

いつも仕上がり、大変気に入っております。
    髪のセットのアドバイスも非常にありがたいです。

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これからも技術向上していきます(^^)/

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ka-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

いつも、丁寧に仕上げていただき
    満足しています。

ka-ko様
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!ご満足頂ける様また精進していきます!!!次回もお会い出来る日を楽しみにしています^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

春らしくしてもらい気分が変わりました!

☆特別価格☆イノアカラー(リタッチ)+カット+高保湿Tr_14900→9900

ゆっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもと少しちがうカラーリング、気に入っていただけて嬉しいです♪

自粛しながらでも気分転換になればな…と思い提案させてもらえてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

痛みが酷かったのですが、とてもサラサラになりました。
    またカットカラーもお願いしたいと思います。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントでサラサラになりましたね!
    またカットやカラーもいらしてください!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ちんすこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

毎度とても良いです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

ちんすこう様
    いつもご来店ありがとうございます^_^またお忙しいなかの口コミ投稿とても嬉しいです!!
    私も頑張って痩せます!!笑
    次回のご来店も楽しみにしていますね^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

切った時と同じ髪型が普段自分でも出来るようにカットして頂けるので、嬉しいです。
    ほぼお任せでカットして頂いているので、次はどんな感じに変われるのか楽しみです。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また次回ご来店の際カラーの感想聞かせてくださいね!

AUBE HAIR unli ryota

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

到着してすぐカット台に通して頂き、カウンセリングなど全体的にとてもスムーズに進んだと思います。

かこ様、先日はご来店ありがとうございました!!次回のご来店もお待ちしております♪オーブヘアーアンリ 西村

• とこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

ヘアセットを予約しました。
    ショートカットなので難しいかと思っていましたが、ハーフアップ風にしていただきたいとのリクエストに答えていただきました。一日中崩れることもなく短い髪でもヘアセットできてとても嬉しかったです!
    お陰で気分も上がりました。ありがとうございました。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

とこさん様、先日はご来店ありがとうございました!!ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです♪次回のご来店もお待ちしております!!オーブヘアーアンリ 西村

• sutabonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

クセがスッキリ伸びて落ち着きました。トリートメントの時にマッサージしてもらって、とても気持ち良かったです。スタイリング剤の事も色々とアドバイスいただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sutabon様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いて頂き嬉しいです!

リラックスしていただけてよかったです^ ^

また心よりお待ち致しております^ ^
    大変な時期ですがお身体にはお気をつけて下さい。

担当 大木政和

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

遅れてしまっても対応していただけました。
    仕上がりも良かったと思います。
    でも、少しだるそうでもしかしてめんどくさがられてるのかな と感じてしまう場面がたくさんありました笑
    トリートメントの待ち時間は長く洗い流すときもすこし雑だったように感じます。受付の方はとても愛想が良い方でした!

みこと様、先日はご来店ありがとうございました!
    三十分ほど遅れてのご来店なので、次のお客様との兼ね合いでスムーズにできなかったことお詫び致します。
    オーブヘアアンリ 濱田光希

• いーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

とても優しく対応していただきました
    色々と話を聞いていただけたりと、細かなところに気を使ってもらえて嬉しかったです
    また来たいと思います

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/ 14100→9000

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘア アンリ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

髪のごわつきが気になっていたのですが、丁寧にトリートメントしていただきとても手触りがよくなりました。綺麗に髪を伸ばせた経験がないので、定期的に整えていただきながら丁寧に伸ばしていきたいです。次回縮毛矯正をする予定なのでまたよろしくお願いします。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

大分髪の毛伸びてきましたね!
    もう少しなので頑張りましょう!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• レディーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

わかりやすくスタイルの説明をしてもらえたので
    助かりました。

【★梅田店 平日 期間限定★】選べるパーマ+カット+コラーゲンプラス♪/7400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レディー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

カラー込みでの予約にカラーが得意なスタイリストさんをブッキングして頂いたのは嬉しかったです。
    会話もテンポよくて飽きなくて、施術中は退屈せずにいられたのと、カラーリングの調合もオーダーに沿った白髪が目立ちにくくスタイルよく見えるアッシュにこたえてくれたので良かったです

daichan様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

出来る限りその方にあったものをご提供出来るよう担当させていただいております。

また何かございましたらいつでもおっしゃってください!

AUBE HAIR unli ryota

• りらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

ヘアカットの形は、とても満足のいくものでした。場所は、東梅田駅からすぐで、阪神百貨店の斬新な壁が窓いっぱいに見られて、雰囲気もとても良かったです。また、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

りら様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

地下直結で雨でも来やすいのでまたいつでもご来店ください(^^)/

お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

前回も同じスタイリストさんにカットしていただきました。こちらの要望をすぐに理解していただき、仕上がりには大変満足しております。AUBEさんには素晴らしいスタッフが多数おられると思います。また、よろしくお願いいたします。

ショウ様

又ご丁寧にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

また次回もご満足いただける様努めてまいります。

これからもどうぞAUBEを宜しくお願いします♪

AUBE HAIR unli ryota

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

お話も楽しく、髪の毛の事で普段聞けないことを聞いたり、ためになる話をしてくださいました。時間が過ぎるのがとても早かったです。また予約したいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Aya様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また教えてください♪

為になる話とお褒めのお言葉こちらも嬉しいです♪

また何か御座いましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR unli ryota

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回は春バージョンで短くしました。
    すっきりして、気分転換できました。
    また、来月きます

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!とても幸せなお話をたくさん聞けて私もとても嬉しいです!!
    また来月のご来店も楽しみにしています!!^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー