初めて利用し、久しぶりに少し短くカットしましたが良い感じにしていただきました。
カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900
AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント
りぃ様
先日はありがとうございました♪
髪型いい感じになってよかっです^ ^
大木政和
カラーの説明がわかりやすいのと、仕上がりがとっても気に入りました。またいきまーす。
うた様
先日はありがとうございました!また次回のご来店も心よりお待ちしております!!お忙しい中ありがとうございます!!
ホットペッパービューティーに載っていた髪型が可愛くて指名予約しました。
自分的には普通かなと思いましたが
髪色外は明るくて内側暗いね、色変えてるの?って家族に言われました。
自分では見えないのであれですが色ムラが出てるのはよくないですね。
うさぎ様
僕も特に気になりませんでしたが、申し訳ありません。
もしお時間可能でしたらお直し出来ますので、ご連絡下さい。
大木政和
イベントがあったので、いつも以上に気合いを入れて巻いていただきました。素敵なセットで、楽しい1日になりました。いつもありがとうございます!
カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900
なっち様、いつもご来店ありがとうございます。
大切な記念日にヘアスタイルを任せて頂けて嬉しかったです^ ^
楽しい一日なって本当によかったです。
今後ともよろしくお願い致します!!
トップスタイリスト 東
初来店です。具体的な仕上がりイメージがなかったまま来店。
カットは切る箇所ごとに、きちんと説明と希望をヒアリングしてくださっていました。細かいこだわりがある方は嬉しいと思います。予約時に任意記入欄に書いていたことを汲み取っていただいていて少し驚きました(笑)ほとんどのお店は書いても見てくださっていないのかな?という接客なので。
前髪が邪魔になるのが嫌だという要望にあったカットを提案いただき嬉しかったです。仕事帰りに切りたくなったときにまた利用したいです
うみさんさま
先日はたくさんある中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!担当させていただいた米崎です!非常に嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回は写真を見せていただき、長さを確認しながら耳出しショートスタイルに切らせていただきました!!
顔まわりはお写真お見せして確認しながら流行りの韓国風の顔まわりを切らせていただきました!
お顔にフィットして、目にかかりづらく小顔効果も出せるようにさせていただきました◎
お伝えした乾かし方をお家で実践してみて、それでも扱い辛くなったときにお待ちしております!
この度は本当にありがとうございました!
最高です!!
カット+kwaterトリートメント/4900
みのる様、いつもご来店ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します^ ^
トップスタイリスト 東
前回カラーしてからの縮毛矯正で来ました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
シャンプーのCMに出てきそうなくらいツヤツヤで綺麗な仕上がりになりました!
【ハマサキ指名限定】1日3名様限定!極艶縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット
みや様、先日に続き担当させていただき、ありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^
良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 ハマサキカツヒロ
紹介で伺いました。サラサラになって感動しました!今までも縮毛矯正は受けてきましたが、1番の仕上がりです。ボリュームが押さえられ 艶々になり 気になっていたつむじの癖も出にくくなって嬉しいです。ぜひまたお願いしようと思いました。ありがとうございました。
yurieさま、ご紹介から初めて担当させていただきました!ありがとうございます^_^!
沢山お褒めいただき嬉しく思います^_^!
こちらこそ是非またお願いいたします!
良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 ハマサキカツヒロ
初めての縮毛矯正で不安でしたが、自然なサラサラストレートにして下さって大満足でした!>_<
ひとつひとつの作業もとっても丁寧にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900
いこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回初めての縮毛矯正でしたが、気に入っていただけてうれしく思います!
その後いかがでしょうか?(^^)
気になることがございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
トップスタイリスト 上田 ゆい
カラーに迷っていたので、いろいろアドバイスをいただけて助かりました。理想どおりのカラーになり、鏡を見るたび気分が上がってうれしいです。ヘアセットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900
先日はありがとうございました!担当させていただいた米崎です☆
今回は毛先を整えてブラウン系のカラーでツヤが出るようにカラーを
させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
ブラウン系は色持ちがいいですが、より色持ちを良くするためにお伝えしたケアをぜひ実践してみてください!!
また根本が伸びできたらお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました!
米崎勇
メニューを変更してすみませんでした。
ご対応いただき、ありがとうございました。
次は多分、顔まわりの矯正で伺うと思いますので、よろしくお願いします。
カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900
みう様
いつもご来店ありがとうございます!!お忙しい中の口コミとても嬉しいです!!また何かありましたらいつでもお伝えください^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております!^_^
オーブヘア スタイリスト RINA
立地もよくイメージ通りにしてくれました。
こーたろーさま
先日はたくさんある中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!担当させていただいた米崎です☆
今回は後ろをスッキリ刈り上げてスタイリングしやすいように切り方を工夫させていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます!次回提案させていただいたパーマも考えてみてください!!
この度は本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!!
米崎勇
今日はいつもより暑かったのでさっぱりめに切って頂きました。ありがとうございます。
カット+kwaterトリートメント/4900
はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回いつもより短めになりましたがその後いかがでしょうか?(^^)
扱いづらい箇所がありましたら気軽にご相談ください!
トップスタイリスト 上田 ゆい
いつも素敵なカラーありがとうございます!
髪がつやつやになって嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→9900
すみす様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もツヤツヤになりましたね(*^^*)
同じような色味のカラーを続けると定着しやすくなり長持ちするようになります♪
普段のケアも頑張っていただけているので、ツヤツヤも長持ちしますね(^^)/
トップスタイリスト 上田 ゆい
こちらのリクエストに気軽に対応していただきました。カットも素早くしていただき早く終わりました。
やっちゃん様
理想に近づけるお手伝いができてよかったです( ^ ^ )/
またお待ちしてます
大木政和
丁寧に相談しながら施術してくれました。
はたさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当させていただいた米崎です☆
今回は見せていただいたお写真のように前髪をかきあげるスタイルにさせていただきました!
かきあげるスタイルは乾かし方が重要なので、お伝えした乾かし方をぜひ実践してみてください!
パーマがだいぶ取れてきたので次はパーマでお待ちしてますね☆
またのご来店を心よりお待ちしております!!
本当にありがとうございました☆
米崎勇
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてます。
最後に微調整もしていただけるのでより仕上がりに満足してます。
お世話なっております!
いつもありがとうございます^ ^
ええ家具見つかると良いですね^ ^
また話しましょ!
大木政和
今回の髪型もセットもしやすくてとても気に入っております。
カット中の会話も毎回楽しく過ごさせてもらってます!
Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入っていただけてよかったです(^^)/
また最新のガジェット情報のお話、楽しみにしてます!
次回も心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
トップスタイリスト 上田 ゆい
気さくな方で話しやすかった!
カットも上手で自分の思い通りにいった!
次回のことを考えてカットしてくださったので次回からもこの方でお願いしたいと思った(^_-)-☆
あかりさま
先日はご来店ありがとうございました!!今回担当させていただいた米崎です☆
今回はたくさんある中からご予約いただきありがとうございました◎全体的に整えさせていただき、小顔に見えるように顔周りのかっとをからしっかり切らせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!!
2ヶ月ほどで顔周りは崩れてくるので、そのころに来ていただけたら幸いです☆
また楽しい話もしましょうね☆
本当にありがとうございました!
米崎勇
前髪を上げる際は左右どちらにもあげられるように対応したいただいたので、よかったです。出張が多い仕事なため、美容院が定まりずらいですが、次回行くことができたら、またお願いしたいです。
ミッキー様
ご来店ありがとうございました!
バッサリイメージチェンジさせていただきありがとうございます(^^)
出張お忙しいと思いますのでお体に気を付けてお過ごしください!
またのご来店をお待ちしております♪
しもじ
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
また次回会えるのを楽しみにしてます^_^
頑張って!
3Dハイライト(30枚まで)+カラー+kwaterTR
-ovw-様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
産休の間、お会いできなくなるのがさみしいですが
またお会いできる日をたのしみにしています!
お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。
トップスタイリスト 上田 ゆい
丁寧に対応いただきありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
ユウ様
先日はありがとうございました♪
しっかり伸びて良かったです^ ^
また伸びたらお待ちしてます!
大木政和
カットが凄い美容師さんがいると紹介を受け、今回伺いました。
昔から気になっていた髪の悩みをすぐに気づいて下さったり、印象をより良く見せるために髪質や顔の形的にどういうカットをするのかを説明して下さったりしたところが、凄いと言われるだけのことはあるな~思いました。
カットは期待していた通りとても良く、カラーと一緒にお願いしたトリートメントが期待以上にツヤツヤになりびっくりしました。
ありがとうございました。また行こうと思います!
カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900
みやさま、先日はご紹介いただき担当させていただきました、ありがとうございました!
そんな嬉しいご紹介をいただけるのは冥利に尽きますし、光栄に思います♪
はい^_^!
次回は美髪矯正ですね!!さらに感動していただけるように施術させて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします!
良い口コミのご投稿もありがとうございました^_^
担当 ハマサキカツヒロ
まずカウンセリングがほぼなく、こちらの要望はほぼ聞かないままとりあえずシャンプースタート。
シャンプーの時にタオルを顔にかけられたのがかなり適当な感じがしたのと、口まで覆われて苦しかったです。
普段外はねでヘアセットしているため同じように外ハネのモデルの写真を見せたのに、ドライヤーだけで綺麗に内に入るようにカット工夫したと言われ、普通なら前髪どうするかとか聞いてもらえるところそのあたり何も聞かれずただ適当に横と後ろを短くして勝手におわられました。
確認の時に前髪カットを伝えた時ですらこちらの要望を聞いておらず、終始何を元にカットしているのか謎でした。
仕上がりもなんだか微妙だし、スタイリングした時も明らかに前髪が目にかかっていてぼさぼさだし、終始上から目線の物言いなのに技術は素人レベルだと思いました。
お金を払いたくないくらいの気持ちで店を出てエスカレーターの鏡で改めて髪型を見ると、自分より下手な汚いセットになっていてお出かけ前に行くんじゃなかったと後悔しました。
もう2度と行きません。
カット+kwaterトリートメント/4900
この度はカウンセリング不足、及び技術不足でなみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングでのヘアスタイルの共有もできておらず、理想のスタイルにできないことを深くお詫び申し上げます。
七日以内でしたらカットのお直しもできるので、その時は責任持ってさせていただくのでまたご連絡いただけたら幸いです。
この度はたくさんある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また機会があればお待ちしております。
米崎勇
カットだけでなく何から何まで丁寧に施術、教えていただき、ありがとうございました!!海外生活を控えているのでケアについてたくさん情報を共有してくださったので、安心して出国できそうです!また、帰国後もよろしくお願いします(^o^)
ひろさんさま
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた米崎です!
今回はしばらく海外に行かれるということで、長持ちするカットと、色持ちがいいアディクシーカラーでアッシュ系にさせていただきました!!
お伝えしたケアの仕方とお手入れの仕方もぜひ実践してN.のオイルも使ってみてください◎
また帰国された時に向こうでのお話もたくさん聞かせてくださいね◎
またのご来店お待ちしております!本当にありがとうございました!!
米崎勇
今回は長さを変えずにニュアンスを変えていただきました。いつもながら大満足です。安心してお任せできる美容師さんです。毎回、真っ直ぐ家に帰るがもったいないくらいウキウキした気分になります。次回カラーしました。よろしくお願いします。
カット+kwaterトリートメント/4900
ぽんさま、いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!
ちょっとニュアンスを変えるだけでも全然感じが変わりますよね^_^
お褒めいただき光栄に思いますし、もっと喜んでいただけるよう日々精進です♪
はい!カラーもしっかりさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
良い評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
担当 ハマサキカツヒロ
ずっとショートなのて、簡単なカウンセリングでいつもいい感じに仕上がります。また伺わせていただきます。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900
みいさま、いつも担当させていただき、ありがとうございます^_^♪
はい!いつも楽しく施術させてもらえてとてもありがたく思っております!こちらこそ、また次回以降もよろしくお願いいたします!
この度は良い評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 ハマサキカツヒロ
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900
Ckさま
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた米崎です☆
今回は痛んでる毛先をフュジオドーズでしっかりケアして鎖骨上くらいのミディアムに切らせていただきました!
さらに前髪と後れ毛を作って小顔になるようにさせていただきました◎
またお伝えしたケアの仕方と、コテの巻き方を実践してみてください!!
また楽しい話もしましょうね☆
次回も責任持って綺麗にさせていただきます!!
この度は本当にありがとうございました!!
米崎勇
とても軽くて良い感じに仕上げてもらえました。
次回も是非お願いしたいです
カット+kwaterトリートメント/4900
はる缶様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
トップスタイリスト 東
短時間で、いい感じにカットしてもらえました!今回の出来も満足です!また次回も楽しみにしてます!
おはぎ様
いつもお忙しい中の口コミ投稿、本当にありがとうございます!いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!!また旅行のお話も聞かせて下さいね^_^
次回も楽しみにお待ちしております!^_^
オーブヘアアンリ スタイリスト RINA
オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー