4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

丁寧な施術でした。
    思っていたのとは違いましたが、出来ない理由を説明してくれるので、納得できます。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色は徐々にでしたら明るくできる状態ですので、ゆっくり明るくしていきましょうね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ヒイラギくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

初めて来店したお店でしたが、しっかり要望聞いてくださりました!
    大学のパンフレットの撮影の為に色を暗さの要望や髪の長さなどすごくこだわり強く、わがままなオーダーだったと思うのですが、親身に対応してくださり助かりました!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

ヒイラギくん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^_^担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

また何かありましたらいつでもお伝え下さい!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

どの人が担当になっても気にいる仕上がりになるので、安心して通わせてもらってます。

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

しもじ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

初めての縮毛矯正をしていただきました!
    髪型など具体的に決め切れていなかったのですが、丁寧な会話で決めて下さったり、何をどのように行うのかしっかりと説明していただけました。とても綺麗な髪になり、仕上がりが良かったです。また、施術だけでなく、ヘアアレンジの仕方など本当に親切に教えていただけたので、とても満足しています。
    施術だけでなく、雰囲気や対応がとても良かったので、また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^技術、接客等喜んで頂けこちらも嬉しいです^ ^いつでも髪の相談して下さい^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• はるまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

細かな要望にもしっかり答えていただきありがとうございました!!

はるまき様、先日はご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりで大変嬉しく思います!
    またメンテナンスいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

急なメニュー変更にも対応してくださり大変助かりました!想像以上の出来で周りからも好評です!ありがとうございました!

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型好評で良かったです!
    半年に一回はストレートあててくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

トリートメントもしてサラサラになりました。

ゆい様

サラサラ最高

担当 大木政和

• Takeuchiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

いつも完成した髪型、大変気に入っております。

Takeuchi様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

これからもより気に入っていただけるように技術向上していきます!

トップスタイリスト   上田 ゆい

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

サラサラで綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。アドバイスも適切で大変分かりやすかったです。今後も少しずつカラーを足していきたいと思います。

さおりん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店もお待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• かなこぴーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/14

結婚式の1週間前で、グラデーション前回したものに改めてカラー入れ直しました。
    大事なカラーだからと丁寧に対応してくださいました。
    イメージ通りのカラーになったし、対応も丁寧で満足でした。

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)+カット+TOKIOインカラミTr/11400

かなこぴーや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ウエディングカラーを任せて頂けてすごく嬉しかったです^ ^これからもよろしくお願い致します^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ひとつひとつ丁寧で、また今回初めてして頂いた炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです!
    髪も見違えり、仕上がりもすごく良かったです☆髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです!
    巻き髪よりやりやすくなってますように(^^)
    またおまちしております!

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/13

無理難題な私の希望にたいへんわかりやすく説明していただき、また丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(根元)シャンプーブロー込/6900

ちかさま^ ^

気に入って頂けてたら幸いです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

オーブヘアアンリ スタイリスト MIKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

縮毛矯正とブリーチをしたいという無茶なお願いにも関わらずしっかりと話を聞いて説明して頂けて、仕上がりも申し分なくてとても嬉しかったです。丁寧な対応と施術をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました^ ^こちらの提案を快く受けてくださりありがとうございました^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• てふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

雑誌は欲しいです。

てふ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店ではコロナ対策で雑誌は廃止となりお席にタブレットを置かせていただいております。
    お伝え出来ずに申し訳ございませんでした。
    オーブヘアアンリ 濱田光希

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

とても話しやすくリラックス出来ました!
    髪型も気に入ってます、またお願いしようかと思います。

れん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧に仕上げていただきました。

こっとん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• konさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も前回と同じ感じのカット&カラーで仕上げていただきました。
    電子書籍も目新しく楽しめました!

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

kon様
    いつもご来店ありがとうございます!また何かありましたらいつでもお伝え下さい^_^

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

いつもふんわりとしたイメージでお願いするんですが、伝えたいことをちゃんとわかってくれて笑
    乾かし方も、スタイリングを意識した乾かし方や、家でのスタイリングの仕方もアドバイスいただきました。
    キープできるように頑張ります。

ダブルカラー+カット(ブリーチフル+オンカラー)2ステップTr/13900

ほたる様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートは乾かし方で変わるので頑張ってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

仕上がり良くて満足です^^ありがとうございました

なおちゃん様

担当 大木政和

• なほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

きれいに仕上げていただき ありがとうございました。また次回も よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

縮毛矯正いつも喜んで頂き嬉しく思います、

オーブヘアーアンリ

前原可乃

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

美容院初体験でしたが、丁寧な接客で大変快適でした

★☆新規 梅田限定☆★《期間限定》メンズカット(シャンプー無)/2200

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

技術や接客などに満足していただけてよかったです!
    一ヶ月から二ヶ月くらいのペースで髪切ってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• -ovw-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

いつも手入れしやすいこ綺麗なスタイルにしてくれるので、安心して通えます^_^
    また次回もお願いしますー!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2ステップTr/7900

-ovw-様、いつもご来店ありがとうございます。

今後もより一層素敵なスタイルを提供できるように向上していきます!

トップスタイリスト   上田 ゆい

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

カット、とても満足してます。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

技術接客、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/

今後も気に入っていただけるように向上していきます!

トップスタイリスト  上田 ゆい

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

私の髪が今どういう状態か今後どうしていったらいいかを詳しく話してくれて、あまりそういう話をしてくれるサロンが少ないのですごく良かったです。
    私の今後の髪の毛のことを考えてカットしてもらえたことも満足でした。
    話をしていてもすごく楽しかったです。

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のことわかっていただけてよかったです!
    美髪目指して頑張りましょうね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/8

本当にいつも良くして頂き感謝しています。仕上がりが最高で嬉しいです。

k様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また何かありましたらお伝え下さいね^_^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧にトリートメントをしていただき、静電気と乾燥でパサついていた髪がサラサラになりました!
    希望通りに整えていただいてとても満足です。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2ステップTr+シャンプーブロー込/4500

あさみ様

サラサラ最高ですね^ ^

担当 大木政和

• もずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ぼんやりとしたイメージしか伝えられないですが、いつも思い通りにしていただいてありがとうございます(^^)筋トレの話できて良かったです~!

☆外国人風☆透明感カラー(根元リタッチ)カラー+カット+2ステップTr/8900

もずく様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しくお話しできてよかったです!
    筋トレ頑張りましょうね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつもお世話になってます!
    自分に合った美容院が見つからなくて探していました。約9ヶ月前くらいから通い始めてやっと自分に合う美容院がAUBEさんでした!
    毎回毎回お願いした通りの髪型にしてくださいます!
    これからも通い続けたいと思います!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

はると様、いつもご来店ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願い致します^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• マリー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

今回は久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので安心してお任せできます。
    段差を入れているので動きが出やすくスタイリングしやすいです。ただ、髪色は思ったより少し暗めのようでした。やはり白髪染めだと限界がありますかね??また色々とご相談させてください!次回も行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

マリー☆様

次回も楽しみにしています^_^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• Ayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/5

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、嬉しかったです。

ayuさま^ ^

こちらこそ気に入って頂けてたら幸いです☆
    またのご来店お待ちしております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

オーブヘアアンリ スタイリスト MIKI

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー