4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)  >

オーブ ヘアー アンリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F
  • 東梅田駅直結/阪神電車 梅田駅徒歩4分/各線 大阪駅徒歩5分
  • るんるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

急に予約してカットしてもらいましてありがとうございました。
    うちの人も大変気に入っておりました。
    九州に住んでいるので、なかなか再来店は厳しいかと思います。
    でも、いろいろ注文を聞いてくださったようでありがとうございました。
    こういう状況ではありますが、体調に気をつけてお仕事がんばってください。

★☆新規 梅田限定☆★《期間限定》メンズカット(シャンプー無)/2200

AUBE HAIR unli 梅田店 【オーブ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    色々お話できて楽しかったです!
    るんるんさんもお体にお気をつけ下さい!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

落ち着いた雰囲気で充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

【☆梅田店 平日 期間限定☆】潤い艶(フル)カラー+コラーゲン♪+カット/5500

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• おぎしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

パーマを当てるのは初めてで不安もありましたが、スタイリストさんがカウンセリングからホームケアの方法まで丁寧に教えてくださいました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。

おぎしょー様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのパーマと言う事でしたが、喜んで頂けて良かったです。

とてもお似合いでした^_^

また、何かこざいましたら、何なりとご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

オーブヘアーアンリ

前原可乃

• ふるーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/25

いつも有難うございます。
    スタイルチェンジの際は宜しくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(根元リタッチ)カラー+カット/4200

ふるーる様、先日はご来店ありがとうございました!

来年のスタイルチェンジ楽しみにしてますね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

いつもお世話になってます。
    色々相談にものっていただいて、いつも思った以上の仕上がりで帰って満足しています!
    髪質や今後のことを考えて提案してくださるので助かっています。

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

あお
    さまざまいつもご来店ありがとうございます^_^

いつも楽しいお話しもありがとうございます^ - ^

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアンリ

前原可乃

• こばやん27さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

誕生日前日に行かせていただきました!
    ほんとに毎回ええ感じにしてもらえてます!
    担当の方のスパも満足して、終わる頃にはスッキリしています。極限の状態で行くと必ず寝れる。これを楽しみに毎回行かせてもらってほんとええ美容院に出会えたなと思っています。来年以降もまたよろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

こばやん27様

いつもお疲れの中でのご来店、本当にありがとうございます!そしてお誕生日おめでとうございます!!!素敵なお誕生日になりましたか?^ ^
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪次回もお会い出来る日を楽しみにしています!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• サアヤマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/25

担当スタイリストちゃんとタイミングがなかなか合わずですが
    久しぶりに来店させていただきました
    娘のような担当スタイリストさんとは、いつも楽しく
    丁寧に仕上げていただき、癒しの時間です
    ありがとうございます
    次回も予約させていただきました
    宜しくお願いしますね^ ^

【人気No.1】潤い艶リタッチ(根元)カラー+カット+2ステップTr\6200

サアヤマミー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    とてもお忙しい中ですごく嬉しい口コミ投稿本当に
    ありがとうございます!!もっと喜んで頂ける技術の提供ができる様努めて参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• てふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

確認しながら進めてもらえたのでよかったです。

てふ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてうれしく思います!

気になる髪型ありましたらまたおっしゃってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

落ち着いた雰囲気の美容院で
    カラーもとても綺麗にしていただけました!
    次回も行きたいと思いました

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+2ステップTr/10900

れいな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^カラー喜んで頂けて嬉しいです^ ^次回のご来店もお待ちしてますね♪オーブヘアーアンリ 西村

• だにえるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/23

似合う髪型にしてもらえました!!綺麗でよかったです!!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

だにえる様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてうれしく思います!
    前髪の端の毛は切らないで育ててくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• ノッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/23

希望するスタイルに近づけるようにきっちり説明してもらったのが良かったです。予約した時間どおりにスタートしてもらったのもよかったです。他店舗によって提供して下さる雑誌や飲み物が違うのがすこし気になりました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

ノッコ様担当させて頂きありがとうございます!!

きっちりした説明の上させてもらいますので

また梅田店ご利用頂けると嬉しいです!!

お茶や雑誌は各店毎に違う物を置いてますので

一律ではございません。

クチコミありがとうございました!

オーブヘアーアンリ 西尾喬史

• latteさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

初めて担当していただきました!カラーも綺麗でとても満足です!

latte様、先日はご来店ありがとうございました^ ^次回のご来店お待ちしております^ ^オーブヘアーアンリ 西村

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。 AUBEは委託サロンで1:1で話せるのが良いところなのと。 他のスタイリストさんは分かりませんが今回カットに携わって下さったスタイリストさんは知識も豊富、尚且つ時間が早い いつも満足させて頂いてます。 今後もお願いします

ユウキ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^そして技術等褒めていただけ嬉しいです^ ^是非次回も担当させて下さい^ ^お待ちしております!!オーブヘアーアン西村

• みうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

リタッチカラーをお願いして、いつも通り手際良くやっていただきました。
    前回の矯正とカットの具合も気にしていただき、ありがとうございました
    今年もたくさんお世話になりました。また来年もよろしくお願いいたします!

【定番メニュー】潤い艶リタッチ(根元)カラー+シャンプーブロー込\3500

みう様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    少しでもやりにくい所はまたお伝え下さいね^ ^

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    お身体にはくれぐれもお気をつけて良いお年をお過ごし下さい^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• なぐささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

仕上がりも満足いくもので、普段のケアの仕方まで丁寧に教えてくださったり、大丈夫ですかの声かけやシャンプー時の声掛けも本当に嬉しかったです。
    また来店したいと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    このまま綺麗に伸ばしていけますように(^^)
    また楽しみにおまちいております!

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

いつも色々なリクエストに対応して下さりありがとうございます。髪の毛のクセがあり、毎日、朝の準備で大変でした。カットして頂くようになり朝の準備が楽になりました。嬉しいです。

k様

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!今年も一年たくさんお世話になり本当に!ありがとうございました!!

来年もまた皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• こまいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

落ち着いた雰囲気で、しっかりと接客してくれます。
    カットがとても上手です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

こまい様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもおまかせで気に入っていただけてありがとうございます!
    気になる髪型ありましたらまたおっしゃってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

縮毛矯正をしていただきました。ボリュームの多かった状態が一気に落ち着き、大変満足しています。髪のダメージや仕上がりを考えながら毎回施術していただけるので、本当にありがたいです。

【梅田店 平日 期間限定】★☆お得♪ 縮毛矯正+カット+コラーゲンプラス/8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きむ様、先日はご来店ありがとうございました!

サラサラストレートになりましたね!
    またご要望ありましたらおっしゃってください!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

すごく雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    施術中も気さくにお声をかけていただき、リラックスすることができました。

◆メンズ限定◆カット+カラー+選べるオプション/6900

あんちゃん様

久しぶりのカラーでイメチェンでしたね!
    春まで色々楽しんで下さいねー☆
    またのご来店楽しみにしています!
    口コミありがとうございます。

オーブヘアーアンリ スタイリスト MIKI

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

リタッチとカットをお願いしました。カラーは白髪染めで元々の髪の色と白髪が出てきた時のバランスを考えて、暗めにしたほうがいいと言うアドバイスをいただき、暗めにしました。とても自然な仕上がりで満足しています。
    カットもマスクをした時に横の髪がゴチャゴチャしないようにしたいという要望に対して、スッキリと切っていただき、とても満足しています。
    サロンの雰囲気も、清潔感がありとても気持ちいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆうきち様、先日はご来店ありがとうございました!

横のボリュームが気になるとのことだったので、スッキリ切らせてもらいました!
    気になったらまたおっしゃってくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ショートにして貰いました♪♪自宅に帰って自分でシャンプー&ブローしましたがスタイル変わる事なく、収まってて有難いです!!カットした後に、何人かに髪型を褒めて貰えて嬉しかったです♪

あいり様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

あいり様のライフスタイル、希望に合わせてこれからも

似合わせカットをしていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

トップスタイリスト  上田 ゆい

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

髪がサラッサラになって扱いやすくなりました。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも伸びてるので、また染めにいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

ヘアケアやスタイリングについて、色々と教えて頂いてありがとうございました。
    細やかなお心遣いも頂いて、気持ち良く帰宅する事が出来ました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいおことばありがとうございます。
    ショートお似合いでした(^^)
    またスキマ時間にゆっくりしにいらしてください♪

• ぎんねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

梅田店は初来店でした。
    美容師さんとお話しするのが少し苦手なのですが、わたしの興味のある話に合わせてくださって、楽しくお話ししている間に、カットとカラーが終わりました。
    カットはおおざっぱにしか希望を伝えていなかったのに、自分の思った通り、それ以上の仕上がりで大満足です!
    美容師さんのお名前をちゃんとお伺いしておけばよかったです。ありがとうございました!
    また機会があればお伺いしたいです。

ぎんねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

少し遠いですが、またいつでもいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• konさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつも好みに仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーもめっちゃ気持ち良くてつい寝てしまいそうになります。

kon様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    これからもリラックスして頂ける技術の提供を出来る様努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します!^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/18

明るい方で、楽しい気分で髪もサラサラになって1時間が素敵な時間になりました。またよろしくお願いします。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

みかん様

先日はご来店いただき、担当させて頂き本当にありがとうございました^ ^

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

何回も通い続けている美容院です!
    毎回毎回、自分の理想の髪型にしていただけます!
    カットはもちろんカラーもとても上手で美容院悩まれてる方は是非行ってみてください!絶対損しません!

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

ハルト様、いつもありがとうございます^ ^こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^ ^口コミありがとうございました♪オーブヘアーアンリ 西村

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

色々確認しながらカットをいい感じに仕上げてくださり、大変満足しております。

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも書いて頂き嬉しいです!

気に入ってもらえてよかったです^ ^

また心よりお待ち致しております^ ^
    大変な時期ですがお身体にはお気をつけて下さい。

担当 大木政和

• みおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

仕事の合間に利用しました。
    丁寧に対応して頂きました。
    梅田で時間が空いた時はまた利用したいです。

みおと様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕事の合間でもまたいらしてくださいね!

オーブヘアアンリ 濱田光希

• kさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/12/16

いつも家族でお世話になりありがとうございます。
    それぞれ髪の悩みがありましたが上手にカットして下さるので
    毎日快適です。髪型も大満足で嬉しいです。

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

k様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてご家族でのご来店、本当に嬉しいです!!

またやりにくいところなど、いつでもお伝え下さいませ。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!!

オーブヘア アンリ スタイリスト RINA

オーブ ヘアー アンリ 梅田店(AUBE HAIR unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー