3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアーモア(Hair More)  >

みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:14:22.0

口コミが遅くなってすみません。
    なりたい髪型や試したい髪色、ぼやーっとした感じで決めて行きましたが、しっかりと相談に乗ってもらいました。
    仕上がりはとても満足です。8歳の息子からも、ママ可愛いの声をいただきました!
    シャンプーとマッサージもとても良かったです。カットやカラーだけでなく、ヘッドスパも利用してみたいなと思いました。

【ゲリラクーポン】 当日予約割★お得にカット+カラー 10120円→5500円

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした♪

はっきり希望が決まってなくても大丈夫です!
    みなみ様に合うスタイルをご提案させていただきます!
    なんでもご相談ください!

ヘッドスパもすごくリラックスできるので、おすすめです!
    寝てしまう方が多いです(^^)
    ぜひ次回お試しください!

スタイリスト 石橋美帆

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:15.0

艶がもう少し感じられれば良かった
    次回、もう一度、挑戦してみたいです

【平日限定】スタッフおすすめ!髪質改善レブリトリートメント 9350円⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:11.0

元の髪色からは難しいカラーをお願いしてしまったのですが、希望通りのカラーにしていただけたのでとても良かったです!次回もお願いしたいです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に染まりましたね!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めのお色もお似合いでした♪

お伝えさせていただきましたが、今回はやや暗めのお色だったので、
    根本のブリーチだけでも染めることができました!
    もし次回違うお色や、明るめにしたいとなると、
    全体ブリーチした方がいいかなと思います!
    そうなるとダメージも気になってくるかなと思いますので、
    その時にトリートメントも一緒にご提案させていただきますね!

スタイリスト 石橋美帆

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:41:48.0

予約してた時間より早くついてしまいましたがすぐに対応してくれました。自分の髪質もよく分かっていなかったのですが分かりやすく教えてくれ、今後の手入れなども教えてくれてありがたかったです。

【自分史上最高のサラ髪♪】カット+髪質改善レブリトリートメント 12650円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージが気になるとのことでしたが
    お伝えしたように癖での広がりやパサつきなので
    ストレートがおすすめです!
    その時は是非ご相談ください。

スタイリスト 笹木英里奈

• よししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 03:35:33.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    鮮やかなカラーにしていただき、とても気に入りました。

【笹木指名】ブリーチなしで明るく☆ダブルイルミナカラー\17050→\13200

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

よしし様先日はご来店ありがとうございました。
    白髪染めの履歴がございましたが
    明るくなってよかったです!
    ピンクもとてもお似合いでした!

スタイリスト 笹木英里奈

• かたっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:30:06.0

現時点での髪型と伸びてからのプランを提案して貰えたのがイメージしやすくとても良かった。
    軽めのパーマを提案されたので次は試してみてもいいのかもしれません。

【メンズ限定】カット+眉カット 5500円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

かたっち様ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルをいくつかご提案させていただき、
    少し伸ばしてみるのもお似合いかなと思いました。
    お仕事的にあまり長くはできないかと思いますが
    また相談しながらパーマも挑戦できたらいいですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• おだいりさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:30:22.0

バッサリ切ってもらえたお陰で、髪もまとまりやすくなりました

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

おだいりさま、娘様、先日はご来店ありがとうございました!

長さも切って、量も軽くなったので、
    だいぶ扱いやすくなったのではないかなと思います!
    乾かすのも早くなりますね♪

伸びてくると、毛先が引っかかってきたりするので、
    定期的に切っていただくのも良いかなと思います!

スタイリスト 石橋美帆

• おだいりさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:28:40.0

対応も素晴らしく綺麗にカットしてもらえました

• もぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:47:05.0

初めて伺いましたが店内は活気がありながらも落ち着いた雰囲気で、何故か通い慣れたサロンに居るような感じでいる自分に驚きました。
    今回はショートボブにしていただき、自宅での手入れもシャンプー後はアドバイス通りに乾かすだけで翌朝は纏まっていてとても楽です!ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【笹木指名】カット+白髪染めイルミナカラー \9900

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もぅ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルも少し変えて、とてもお似合いでした。
    お手入れが楽なのがいちばんですよね。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 笹木英里奈

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:51:13.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    縛っていても髪が首の周りについてしまい暑かったのですが
    カットしていただいたおかげで快適に仕事ができます。

これで秋に向かう前の残暑も気持ち良く乗り切れます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます!

伸びた分切らせていただいたので、またスッキリしましたね!
    今回も気に入っていただけてよかったです!

まだまだ暑い日が続いたり、日差しも強いので、
    帽子をかぶるなど、紫外線対策をしていきましょう♪

また次回もお待ちしております(^^)!

スタイリスト 石橋美帆

• たとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:20:29.0

カラーもカットも思い通りになり満足です。
    受付の方も親切に対応していただきました。
    ヘッドスパもカラーをしてくださった方にも大変お世話になりありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【リラックスメニュー♪】カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ 15950円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

たと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足して頂けて幸いです!!
    ショートスタイルだと襟足が伸びてくると暑くて鬱陶しくなりますが、
    カットさせて頂きスッキリしましたね!これで夏を乗り越えられますね!!
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!

また是非お時間のある時に癒されにご来店下さい!
    スタイリスト 恩田春花

• 紅芋タルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 03:28:12.0

初めてお店に伺いました。カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです!初めは緊張していたのですが、スタッフの皆さんとお話ししたり、好きなアーティストについてお話ししたりと緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごす事が出来ました!髪の毛の手入れについても詳しく教えて頂き、仕上がりもとても髪色いい感じで髪サラサラで大満足です!ありがとうございました。

【美髪フルセット】カット+カラー+ストレート+レブリTr 31350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

紅芋タルト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです
    私もお話できて楽しかったです♪

今回は美髪メニューフルセットだったので、めちゃくちゃサラツヤでしたね!
    暗めカラーもお似合いでかわいかったです(^^)!
    させていただいた髪質改善のトリートメントも、続けていただくとさらにツヤサラになります!
    気に入っていただければ、ぜひまたしていただくといいかなと思います♪

カラーの相談などいつでも聞きますので、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:21:44.0

親身に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!夏らしいカラーでまわりにも評判が良かったです!ありがとうございました!また楽しみしてます

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きありがとうございます★
    ハイライトとってもお似合いで可愛かったです!
    今回のハイライトはブリーチしてから色を入れたので前回よりも
    くっきり出てハイライト目立ちましたねっ!!
    夏カラー楽しんでください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:16:35.0

遅くなりすいません。
    パーマを希望し、予想よりも素敵な仕上がりにしていただきました。今後も機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ 10450円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

たけ様ご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが気に入っていただけて良かったです。
    帰省中でのご来店とのことでしたのでまた機会がございましたら
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:22:32.0

初めての来店でした。最初の説明がとても丁寧でした。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ふわっとしたイメージを伝えただけなのですが、扱いやすい髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

カット+お手軽トリートメント 5500円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりの喜んでいただけてよかったです!

皆様にリラックスしていただけるように、心がけております。
    なのでヘッドスパなどのリラックスメニューも得意です!
    ぜひお試しください♪

カットのご要望や髪のお悩みがありましたら、またご気軽にご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:39:52.0

短くして正解でした。いつもありがとうございます。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもありがとうございます。
    暑い日々が続きますので短めにカットして
    さっぱりしましたね!

スタイリスト 笹木英里奈

• ワカポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:47:51.0

今回は初めて担当していただきました。
    ちよっと緊張しましたが、持ち込みの本を見てていいよと言ってもらい、だんだん慣れてきました。
    カットとシャンプーでしたが、仕上がりがサラサラでまとまるようになり、大満足です。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ワカポン様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての担当者は緊張しますよね(>_<)
    少しリラックスしていただけましたか?
    カットの最中は、本や雑誌など見ていただいて構いませんので、お好きな物をお持ちください♪

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    毛先、手触りが気になるところもなくなったので、サラサラですね!
    満足していただけてよかったです(^^)

スタイリスト 石橋美帆

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:14:34.0

高校生の娘がいきました。
    ブリーチや縮毛を繰り返し、パサパサで傷みがひどい状態で、トリートメントをお願いしました。
    今回2回目ですが、仕上がりに満足しています。
    定期的に続けて髪質がよくなればな、と思ってます。

人見知りがちですが、担当スタッフさんはとても話しやすいそうでまた次回もお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

スー様、いつも娘様を担当させて頂きありがとうございます!
    今回で髪質改善のトリートメントは2回目でしたが
    前回よりも仕上がりがさらさらになり手触りがとっても良くなりましたね!
    4週以内で続けて頂くと効果がより出るので続けるの大切です(o^^o)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も娘様とのお時間とっても楽しくて癒しの時間です!!
    また次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:44.0

丁寧に細かく確認しながらカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

【紫外線ケア!】カット+カラー+システムTr フル 12000円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

バッサリ切ってのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    首元が涼しくなったので、夏の暑さも乗り切れますね!

トリートメントともフルコースでさせていただき、手触りもいかがでしたか?
    繰り返ししていただくと、髪の状態がより良い状態で保てますので、
    気になる時にまたぜひお試しください(^^)

スタイリングはお試しになりましたか?
    もしやりにくい、分からないなどあれば、ぜひ次回ご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• Nmnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 22:58:25.0

前日はありがとうございました!丁寧に接客してもらいカラーもとてもキレイな仕上がりでとても満足です!!!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

Nmn様、先日はご来店ありがとうございました。
    ピンクベージュとてもお似合いでした!
    可愛かったです♪
    伸ばし中とのことですがメンテナスとして
    カットをするとお手入れもしやすくなりますよ。
    是非カットもお任せください♪

スタイリスト 笹木英里奈

• ちたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:25:26.0

3年前ぐらいから利用させてもらっています。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    カラーのときにトリートメントもしてもらって、サラサラになりました。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ちた様、いつもありがとうございます!

今回もハイライト綺麗に入りましたね!
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    全体カラーの時はツヤが出ておすすめなので、次回もぜひお試しください(^^)!

まだまだ日差しが強く、ダメージが気になると思います。
    紫外線ケアのトリートメントもありますので、
    そちらもぜひお試しください♪

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 石橋美帆

• いまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:21:51.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明があり分かりやすかったです。

初のオレンジカラーを綺麗に染めて頂けて良かったです!!
    また指名させていただきます。

シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

【恩田指名クーポン】垢抜けカラー ダブルカラー(ブリーチ)+ヘアプロTr

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

いまい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

オレンジカラーとってもお似合いでした(o^^o)
    可愛い髪色で夏を楽しんでくださいね!!
    シャンプーやマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
    また癒されにご来店下さい!!
    スタイリスト 恩田春花

• Rainさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:07.0

娘がお世話になりました。
    毛量も調整していただき、まとまりのある仕上がりで満足していました。
    手入れもしやすいそうです。
    また、利用させてください。

【梅雨前に!!】カット+マグレゾストレート 20350円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

Rain様、先日はご来店ありがとうございました!
    娘様に満足して頂けて嬉しいです!

ストレートでサラッサラになりましたね★
    普段のお手入れが楽になったみたいでよかったです!!
    前髪のみなど部分のストレートもメニューにありますので
    気になりましたらいつでもご予約ください!
    次回もお待ちしております!
    スタイリスト 恩田春花

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:44:54.0

急遽有休が取れたので当日予約のクーポンで行きました。
    駐車場も案内して頂きありがとうございました。
    カラーもツヤツヤでカットも満足です!
    シャンプーもとっても気持ちよくて冷や冷やでびっくり笑

【平日限定】カット+カラー10,450円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラー、シャンプー満足していただけて嬉しいです♪

カラーは赤みが出ない隠し色も入れさせていただいたので、
    色落ちも綺麗です!
    いつも寒色系のお色とのことだったので、今回のお色も出やすかったかなと思います!
    続けていただくと定着がさらに良くなっていくので、気に入っていただければ次回もぜひ♪

冷たいシャンプーは9月末までやってますので、ぜひ次回もお試しください♪

スタイリスト 石橋美帆

• カさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:53.0

お店や店員さんの雰囲気は良かったです。
    初めての来店だったのでその場では言えませんでしたが、お見せした希望の色味よりだいぶ明るく、根本も染まりきっていない部分があったので残念でした。申し訳ないですが、即違うお店で染め直していただきました。

【1回ブリーチ+オンカラー】 ダブルカラー 14850円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

カ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

お店、接客の雰囲気は気に入っていただけてよかったです。

今後もしご利用いただく機会がございましたら、この様なことがないように、
    きちんとすり合わせをさせていただいて進めさせていただきます。

スタイリスト 石橋美帆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 01:08:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    イメージ通りにカットしていただけてよかったです!

カット+お手軽トリートメント 5500円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて行くところの美容室は緊張すると思うので、
    リラックスしていただけてよかったです!

その後のヘアスタイルは、ご自身でスタイリングしてみていかがですか?
    とても綺麗な髪だと思うので、しっかりケアしてくださっている証拠だと思います♪
    この時期は日差しが強いので、帽子を被ったり、髪用の日焼け止めをつけたりなど、
    またしっかりケアしていきましょう!

カラーもおすすめのお色ございますので、機会があればぜひお試しください♪

スタイリスト 石橋美帆

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 20:51:40.0

日にちを一日間違えてしまいましたが、親切に対応していただいてありがとうございました^_^
    丁寧な詐術でとてもよかったです。
    髪の手触りもさらっさらになりました!

【平日限定】スタッフおすすめ!髪質改善レブリトリートメント

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

手触りやパサつきが気になるとのことだったので、
    しっかり髪に栄養補給をさせていただきました!
    手触り実感していただけてよかったです!
    乾くのも早くなったと思います!

繰り返しこのトリートメントをしていただくと、しっかり芯ができてくれるので、
    手触り、まとまりもさらによくなります!

次回4週間以内だと、今回よりもお得にできますのでぜひ♪

スタイリスト 石橋美帆

• kaokaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 19:49:43.0

前髪ストレートと前髪カットをお願いしました!
    施術も丁寧でとても居心地がよかったです。またお願いしたいです!

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

kaokao様、先日はご来店ありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けてよかったです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    梅雨時期は前髪ストレートをすると日々のお手入れが楽になりますし、
    お出掛けしても髪のクセが出ないのでこの時期はとても人気です!
    またクセが気になりましたらご来店ください!!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 恩田春花

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 22:07:59.0

私は3ヶ月前に縮毛矯正をしており、髪のほとんどはストレートでした。この度、縮毛矯正を卒業し、パーマを当ててゆるふわな印象にしようと思って来店しました。
    すると、ゆるくパーマを掛けても、今の私では掛からない可能性がある、最悪の場合はかからずにダメージだけが残ると教えていただきました。
    今回はパーマはやめて、カットとトリートメントのみ行っていただきました。
    なんでもお金のためにやってしまうのではなく、可能性のあることをきちんと説明していただけて、助かりました。
    また、カットはとても丁寧で、私のわがままを聞いてくださり嬉しかったです。また、アイロンの使い方やスタイリング剤についても詳しく教えていただけて、助かりました。

【ふんわり柔らか♪】カット+ダメージレスパーマ 12650円⇒

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

みえ様、先日は初めのご来店ありがとうございました!

今後のことを考えて、扱いにくくなってしまう可能性もあったので、
    カットとトリートメントでご提案させていただきました。

段を入れさせていただいたので、パーマなしでも動きが出やすくなったのではないかなと思います!
    巻き方などもお伝えさせていただきましたが、ご自身でやってみていかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか??
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 石橋美帆

• もくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:42:49.0

いつも、おまかせで安心出来ます。店の雰囲気もとてもいいです。またお願いします。

Hair More 【ヘアーモア】からの返信コメント

もく様いつもご利用ありがとうございます!
    日々お忙しいと思いますのでまたいつでも
    リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

スタイリスト 笹木英里奈

ヘアーモア(Hair More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー