4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る
  • あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:50.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    マッサージもとてもお上手でしたが、何より髪質を見極めてこちらの要望に合ったカットが素晴らしかったです。
    職場で後輩達に褒められまくり、こんなことは初めてなので戸惑いました。
    お得なチケットも購入できましたし、また行きます!

【新規】女性も男性も!頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB炭酸泉\6200

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

ある様

この度は数あるサロンの中よりhair salon noiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ある様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ある様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:18.0

2回目の来店でした。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    一点だけ‥前回やっていただいたので私もお伝えしなかったのが悪かったのですが、カラー時に頭皮保護剤?をしていただけなかったので、帰宅してから今日までずっと痒みが続いてしまいました。次回は忘れずにお伝えしようと思っています。

★2回目のご来店の方★20%オフクーポン!(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

てん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、てん様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    頭皮保護剤の件、申し訳ございませんでした。
    確認不足でしたので次回そのような事がないように
    気をつけます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    てん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

なし

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:36.0

いつも安心してお任せしてます
    ありがとうございます
    また伺います

ヨコ様へ

いつもヘアーサロンnoiへご来店誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです

またいろいろお話し聞かせてください♪♪♪

ぜひお待ちしております^ ^

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:29.0

久々だったので毛量がすごくなってましたが、思った通りの出来上がりで、リタッチも満足に仕上がりました。
    いつもこちらのイメージ通りで大満足しています。

あいこ様

いつもhair salon noiにご来店いただき誠に有難うございます!
    返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。

口コミ、いつも忙しい中丁寧にいただいてとても嬉しいです!

また感想を教えてくださいませ。

まだまだ学校では学級閉鎖とか出てるみたいです。。
    雨の日や寒い日が続きますが、
    あいこファミリーもお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シュウプリオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:02:24.0

今回も仕上がり満足です!
    前回と違い、短めのリクエスト通りにして頂きました。
    カッコよくセットして頂いたのが崩れないうちに、と家族を写真を撮りました (笑)
    雪の日で大変なのにどうもありがとうございました。

シュウプリオ様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。
    口コミ、いつも丁寧にいただいてとても嬉しいです!

家族写真!良い感じに撮れましたか??
    記念の一枚になるとさらに嬉しいです~♪

学校では学級閉鎖とかいっぱい出てるようです。。
    雨の日や寒い日が続きますが、
    シュウプリオfamilyも風邪などひかないようにお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とんこつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:59:28.0

ニーズを汲んでいただき、自分に合った髪型にしていただいた。通い続けようと思います。

とんこつ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、とんこつ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とんこつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• るみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 05:59:55.0

いろいろなお話をしながら、キレイにしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。

るみっち様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。

口コミ、丁寧にいただいてとても嬉しいです!

また感想を教えてくださいませ。

雨の日や寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:01.0

ヒロキ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ヒロキ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:53.0

急な時間変更に対応していただいてありがとうございます!
    いつも元気になって帰れるお店で本当に感謝してます♪

【強髪】回数券購入済のお客様へ★2回目から6回目まで(千歳船橋駅/経堂駅)

[施術メニュー] その他

げんたろー様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。

いつも忙しい中口コミいただいてとても嬉しいです!

雨の日や寒い日が続きますが、風邪などひいてませんか~?

お身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヨシヤマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:29:18.0

どの方にやって頂いても満足度高かったです。
    また宜しくお願いします!

ヨシヤマ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ヨシヤマ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ヨシヤマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• イヴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:07.0

2回目でしたが、思っている通りにカットしていただきました。
    1回目から2回目までセットも楽にでき、気持ちいい毎日を過ごせました。

イヴ様へ

この度はヘアーサロンnoiへ2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は季節も変わり寒くなってきましたので、長さは整えるくらいにし、

全体的にはふんわりとするくらいに毛先を軽くさせていただきました。

スタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!!

嬉しい口コミもしていただきとても励みになります。ありがとうございます!

またぜひお待ちしております。
    hair salon noi 安田

• pomさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:31:49.0

このたびはありがとうございました。
    いつも明るく元気な担当スタイリストさんにお目にかかるのが楽しみです。
    カラーもブローも丁寧にしていただきありがとうございます。

pom様

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。。

口コミ、忙しい中丁寧にいただいてとても嬉しいです!

また感想を教えてくださいませ。

雨の日や寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ositaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:39.0

お世話になりました。カットのみでしたが、髪質を考慮した髪型にしていただきました。大変気に入っています。ありがとうございました。

osita様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

励みになります!

また是非ご来店くださいね。

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当 北川

• とびどぐもたないでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:15:31.0

いつもなんとなく切ってもらっているのですが、今回はちょっと違う感じにしていただきました。
    いつもと同じなのもどうかと思うけど、具体的にどうしてくれ、っていうのもないしねえ、というダメな注文をしているので、仕上がりも含めて大変うれしいです。
    ちょっと鼻声っぽい感じでしたので、お大事になさってください。

とびどぐもたないで様へ

いつもヘアーサロンnoiへご来店誠にありがとうございます。

今回、いつもと違う感じに!というオーダーをいただきました!

サイドの長さを調整して雰囲気を変え、よりかっこいいスタイルになったかと

思います!! 気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪♪

またお待ちしております!!

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 07:42:06.0

自分で切って、切りすぎておかしくなったところを
    直すのは骨だったでしょうが、見られるように直してくださり
    とても気持ちの良い時間でした。

【新規】パーマ+カラー+カット+選べるトリートメント\20800(千歳船橋駅)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

るみっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

次回はご自分でカットなさる前にお時間あれば

ご来店いただけたらと思います。2回目の方限定の20%OFFクーポンもございますので

是非、ご活用下さいませ。

担当 北川

• じゅりあーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:45.0

次回はメッシュ入れたいと思います。

じゅりあーの様

口コミもいつもいただいてとっても感激です!!
    重ねてありがとうございます!

そうですね!
    今年は「動」の年ですもんね!
    髪もハイライトで動かしていきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:49:53.0

サービスをおしつける事なく、リクエストを聞いて細やかに対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です。ただ、冬だから?か、照明が?か、店内が少し暗いような気がしましたが、私の目(鳥目か?)のせいかしら?

【新規】パーマ+カット+選べるトリートメント\14000(千歳船橋駅)

ユウコ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なく
    お伝え下さいね。

照明確かに暗いですよね。
    改善できます様、検討して参ります。

担当 北川

• ニックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:22.0

初めて伺いました。自分に合うスタイルがわからないのでお任せでカットをお願いしました。仕上がるまで目を瞑り完全お任せは久しぶりでしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。スタイリングも自分でも簡単にできて楽ちんでした。

【新規】平日限定★似合わせカット+UFB(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

ニック様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ニック様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ニック様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:16:35.0

今回もお任せでお願いしました!
    安心して行ける技術と雰囲気が最高ですね!
    スパも気持ちよかったですねー!^ ^
    今年もお世話になります、よろしくお願いします!

★人気No1★カラー+カット+3ステップトリートメント(千歳船橋駅)

げんたろー様

安定にいただける口コミもいつも丁寧で感激です!
    とても嬉しいです~!!

今年も元気に頑張りましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:56:09.0

初めて担当していただきましたが、こちらのイメージを真摯に聞いていただきとても満足する仕上がりでした。
    またお願いいたします。

★1、2月限定★メンズカット+10分炭酸クレンジングヘッドスパ(千歳船橋駅)

ゆうき様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ゆうき様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• leehnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 05:38:09.0

いつも安心してお任せできます。
    またお願い致します。

色もちトリートメント&ホームケア★カラー(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅)

leehn 様
    口コミも忙しい中でいただいてとても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます!

カラーの色持ちいかがでしょうか??
    また感想を教えてくださいませ。

風邪流行ってるのでお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 黒羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:22.0

私の髪型のアドバイスをして下さり、適切な前髪を提供してくださいました。

Aの前髪は髪質や生え方などで、不可能とはっきりいってくださいました。

どうしてもワックスでベタベタにしないと決まらないのであれば、今までの髪型の方がいいとの事でした。

もちろんプロみたいに時間をかけてセットすれば可能かと思いますが、朝にはそんな時間は無いことを理解して下さり素人目線でできることを教えてくださる方はなかなかいらっしゃいません。

誠実な美容師だと思いました。

黒羽様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、黒羽様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    黒羽様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:54.0

髪のセットも簡単にでき
    ストレスのないお正月が過ごせました
    ありがとうございます

ヨコ様へ

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!!

またリフレッシュのお手伝いさせてくださいませ^_^

次回も素敵なスタイルを提案させていただきます!!

本年もどうぞ宜しくお願いいたします!!

• ででさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:20:37.0

おすすめされたリケラエマルジョンですが、乾燥くせ毛が落ち着きます!手放せなくなりそうです。また次回も色々と教えてください。

でで様

あけましておめでとうございます!
    今年もキレイをお届けすべく切磋琢磨していきますので、
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

いつもhair salon noiをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも丁寧にいただいて、どうもありがとうございます!

リケラエマルジョン、良いですよね!
    私も手放せなくなってます 笑笑

インバスのトリートメントとしても優秀なので
    500円玉強をシャンプー後に馴染ませて、5分おいて流すというのも
    ぜひお試ししてみてくださいね!

もっといろんなこと紹介できるようお勉強していきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:51:29.0

ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Yo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

担当 北川

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:51.0

ホットタオルやシャワーの温度が温かくて、良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yo様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Yo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• waf74さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:53.0

楽しい時間をありがとうございました♪

次回は追加になった料金の明細などわかるとありがたいかな~

色持ちトリートメント&ホームケア★カット+カラー+トリートメント(千歳船橋)

waf74様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

明細きちんとお伝えしてしていなかった様で申し訳ございません。

次回、ご確認いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

担当 北川

• 白いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:52.0

初めて利用させていただきました。カットについてぼんやりしたイメージをお伝えしたのに素敵に仕上げてくださり感謝しております。また、髪の扱いについてご相談したら道具など教えいていただきました。

【新規】カット+UFB+選べるトリートメント\7000(千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵)

白いるか様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、白いるか様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    白いるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• とびどぐもたないでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:27.0

年末だし年明けにイベントはあるしで、ちょっと早めにお世話になりました。
    ちょっと気になるところをお伝えして後はお任せなのですが、たまには違うこともやらないといけないような気もしています。

とびどぐもたないで様へ

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!!

次回はカラーもいかがでしょうか?!

また色が変わると気分転換になるかなぁと思います!!

本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• じゅりあーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:48.0

年内最後のカットとカラー安定の仕上がりです!
    アットホームな雰囲気が気に入ってます。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

じゅりあーの様

口コミも丁寧にいつもいただいてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

本年は大変お世話になりました~!
    ”オバチャン“を通して出会えた事、とても嬉しく思います♪
    より一層、じゅりあーの様の魅力を引き出せるよう腕に磨きをかけていきますので
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー