4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る
  • とびどぐもたないでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:01:58.0

ちょっと間が空いてのカットでした。
    待ち時間もなく、スムーズに対応していただきました。
    年末の営業の案内もしていただいたので、年内に行きたいと思います。

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

とびどぐもたないで様へ

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!

またリフレッシュしにいらしてください~^ ^

年内は
    12/30(土)まで営業、

年始は
    1/5(金)からです♪♪♪

ぜひお待ちしております☆☆☆

• ででさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:37:36.0

くせ毛をいかしたカットをお願いしたところ、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。

★3回目のご来店の方★10%オフクーポン!(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

でで様

いつもhair salon noiにご来店いただき誠に有難うございます!
    重ねてありがとうございます!

スタイリングしてみた感じなどいかがでしょうか??
    やりづらい事など、ぜひ感想を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はならんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:44:09.0

毎回、息子がお世話になっています。
    自分の思うような髪型にしていただき、満足していました!

はならん様へ

先日もご来店いただきありがとうございます。

また次回も、かっこいいヘアスタイルをご提案させていただきます!

口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!!

またお待ちしております^ ^

• じゅりあーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:20.0

今日はありがとうございました。
    地元の話で盛り上がりとても楽しかったです。
    また宜しくお願いします

★人気★カラー+カット+3ステップトリートメント(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

じゅりあーの様

重ねてありがとうございます!

私もちとふなトークができてとても楽しかったです~!

またぜひいろいろ教えてください~♪

そして、スタイルの感想もぜひぜひ教えてくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 04:53:00.0

いち早く髪のクセに合ったカットをしてもらえました。
    出かける前のカットで
    手際よい施術で気持ちよく出掛けることができました。

【新規】土日祝日★似合わせカット+UFB¥5000(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

りい様

重ねてありがとうございます!

お家でスタイリングしてみていかがですか?
    やりづらい事など、また感想を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:42:08.0

カットだけではなく他の様々なサービスもしてくださって満足度が高かったです。ヘッドスパが特に気持ちよかったです。

かず様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もお疲れを癒しに来て下さいね。

心よりお待ちしております。

担当 北川

• シュウプリオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:00:17.0

今回もあっという間に感じましたが、心地よい快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    いつもさぼって久しぶりになってしまいますが、今回も短めの要望に対して、とてもカッコよくして頂き、満足です。家に帰ったら「久しぶりにかっこよくなったね」と言われちょっとだけ複雑な気分でしたが(笑)。

シュウプリオ様

そして!!口コミもいつもいただいてとても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます!

奥様にお褒めの言葉をいただけたんですね~!
    いつもかっこいいシュウプリオ様ですが、改めて言って貰えるって素敵な御夫婦デスね!
    私も嬉しいです!!

確かに!
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました~!
    いつもありがとうございます!!

寒暖差多いのでお身体に気をつけてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:27.0

新規クーポンで伺いました。5ヶ月伸ばしたまま重くなったセミロングを肩上パーマボブにしていただきました。バッサリ切っていただき、パーマでちょうど良いウェーブが出て、量も減らしてスッキリしました。ムースをつけるだけなので楽です。気分も軽くなりました。

【新規】千歳船橋限定★低温デジタルパーマ+選べるトリートメント(千歳船橋)

ユキちゃん様

この度は数あるサロンの中よりhair salon noiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたパーマですが、パーマのかかりやすい髪質だったため、放置時間を短くいたしました。ダメージも最小に抑えられたため、髪全体の触り心地が変わりなくよいかと思います。
    カウンセリングと仕上げで提案させて頂いた『 ホームケア 』 ですが是非実践してください♪トリートメントの放置時間やヘアオイルの使用で今回のパーマも長モチします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ユキちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:04:45.0

久しぶりにカットとカラーをしてリフレッシュ出来ました。カラーの色味も相談出来て良かったです。
    あと、担当スタイリストさんではなかったですが、シャンプー後のマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

いく様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、いく様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。
    カウンセリングでお聞きした悩みですが、まったく珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せいただけたらと思います。
    カラーのモチのためにドライヤーは低温で出来る限りの保湿をおすすめ致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• chiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:15.0

とっても丁寧に接客していただきました。前回の仕上がりや前回話した事を覚えててくれてさすがだなぁと思いました。

★2回目のご来店の方★20%オフクーポン!(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

chia様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、いかがですか?

次回も何かご相談ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 北川

• おずいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:00:59.0

思ったとおりに仕上げてくださいました。感謝です

おずいち様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、おずいち様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おずいち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:18.0

本日は3ヶ月以上ぶりのカットをお願いしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。ツルツル、サラサラです。定期的なお手入れは大事ですね。

kelly様へ

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

今回メンテナンスカットさせていただきました!!

毛先を整えて手触りがとってもサラサラになり、私も嬉しいです^ ^

口コミもとても励みになります^ ^
    またぜひお待ちしております☆☆☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:51:12.0

自分が希望してた髪型にしてもらえました。

【9月限定】男性も女性も★似合わせカット+UFB\5000(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

ゆ様

先日はhair salon noiにご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミもいただいてとても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます!

短くなりましたがお手入れは楽チンになりましたか??
    やりづらい事などあったら教えてくださいね!
    ぜひまたご来店の際にでも感想を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 15:55:49.0

2回ほどお世話になりました。
    カラーをしていただいたのですが、難しい注文にも関わらず親身になって相談してくださり満足のいく髪色に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいと感じました。

はるひ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

あれから、お色どうですか?

次回も目標のカラー目指して頑張りますねっ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• ででさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:39:38.0

肌が弱くてカラー後痒くなりがちですが、カラー前にしっかりとケアして下さるので痒くなりません。

ででさん様

口コミもいつもいただいてとても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます!

その後も痒みなどありませんでしたか??
    カラーの色もちなども気になります。

ぜひ感想を教えてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユニコーンズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:47.0

シャンプーが下手だった

【新規】メンズカット+¥5,000(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

ユニコーンズ様

数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    今回は担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござ
    いませんでした。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今
    回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。
    メニュー、料金から仕上がりまでご満足いただけなかった事とても残念で申し訳なく思っております。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと
    技術向上に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ユニコーンズ様 のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

hair salon noi代表
    ****************

• りょうたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:52:20.0

短くカットして頂き快適です。

りょうたママ様

口コミもいつもいただいてとても嬉しいです!
    重ねてありがとうございます!

毛先のおさまり具合、いかがでしょうか?
    気になってドキドキです!

また感想を教えてくださいませ。

暑さが盛り返してきましたが、お身体に気をつけて乗り切りましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MASAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:18:58.0

カットをご依頼しました。
    事前に丁寧にすり合わせしてくださるので、安心感があります。数日経った後もセットがしやすく、とても助かっています。

共通の趣味のゲームの話ができるのも楽しく、あっという間でした!いつもありがとうございます!

MASAKI様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、MASAKI様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ楽しくいつもお話させて頂いて嬉しいです!
    MASAKI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:40:43.0

いつもリラックスした時間を過ごす事ができ
    ありがとうございます
    短くカットしていただいて快適です

ヨコ様へ

いつもhair salon noi にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります^ ^

今回少し短くさせていただきました!

また感想をお聞かせくださいね♪♪お待ちしております!!

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:09:47.0

8時からの営業は大変ありがたくその日1日を有効に、そして朝からスッキリ過ごせて大変気持ちがいいです^ ^
    まだまだ暑いですけど担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆様、
    体調には気をつけて下さいね!

頭スッキリ★炭酸クレンジングスパ+カット(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

げんたろー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
    思いやり溢れる口コミ~~!!
    痛み入ります~!!

げんたろー様も残暑のダメージに負けずに頑張ってくださいね~!

応援してます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:16:32.0

希望通り、素敵にカットしていただきました。
    炭酸クレンジングスパで、すっきりしてリフレッシュできました。

みー様

いつもhair salon noiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも丁寧にいただいてとてもうれしいです!
    重ねてありがとうございます!!

厳しい残暑の暑さが続きますが、バテないようにがんばりましょうね~!

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:15:08.0

もともとパーマがかかりにくく、7年ぶりのパーマでしたが、イメージどおりにしっかりかけていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。お得なお値段で申し訳ないくらいでした。とてもよいリフレッシュになり、ありがとうございました!

【新規】パーマ+カット+選べるトリートメント\14000(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

花ちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

その後パーマの感じはいかがですか?

育児とお仕事の両立でお忙しいとは

思いますが、また継続して調整させていただけたらと思います。

気になるところがございましたら、遠慮なくおしゃって下さいね。

この度は口コミありがとうございました。
    とても励みになります!

ではまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当 北川

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:33:06.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    また行きます(^^)

さっちゃん様

この度はお忙しい中 ご来店いただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を
    心よりスタッフ一同お待ちしています。

担当 北川

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:27.0

満足した点
    ・カットの仕上がり。要望がきちんと伝わり、お願いした通りの仕上がりになりました。気に入ってます。

残念だった点
    ・初回来店だったので指名はしていなかったのですが、担当の方(男性)の対応が、とにかくトゲがある感じで、機嫌が悪かった。(こちらが気を使う場面が多くあった)
    ・選べるトリートメントについて、時間がないとのことで選ばせてもらえなかった。しかも、終わった後でトリートメントって?と聞いたら、後から「あ、時間がなかったので追加料金いらないんで、ベーシックなやつにしちゃいました。」と事後報告された。
    (しかも、わたしの後の人が控えてるのかと思ったら、私の会計時に飛び入り顧客が来て受けていた。あれ?時間押してるからトリートメント勝手にベーシックにしたって言ってなかったかなと思った。ちなみに、わたしは予約時間より前に店に到着した。)

色々と腑に落ちず、モヤモヤしたが、仕上がりは良かったし、初回のクーポンだからかな、けっこう安かったし、コスパはかなり良いと思います。
    また機会があったら行きたいと思います。

【新規】カット+UFB+選べるトリートメント\7000(千歳船橋/経堂)

かな様

いませんでした。
    技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    かな様 のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

hair salon noi代表

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:13:23.0

前回が初回訪問で今回は2回目です。
    初回訪問時に希望のスタイルを丁寧に聞き取りっていただき、ご提案いただいたスタイルでカットしていただきました。こちらは希望を羅列しただけなのにそれを検討し適切なスタイルにしていただいたことは、顧客のことを考える、それと技術力、この2点が揃わなければできないことと思います。今回も希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきまして誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります!!

次回もまたご要望に添えるよう頑張ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:50.0

カットと眉カットをしていただきました。おしゃれな雰囲気の店内ですが店員さんの対応のお陰で緊張せずにサービスを受けることができました。

かず様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。とても励みになります。

お忙しいと思いますので
    ご来店の際は、少しでもリラックスしていただければと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• とびどぐもたないでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:36:39.0

お盆やすみなのにべらぼうに忙しく、「このまま仕事してたらやばい」と出かけました。
    リフレッシュできて満足です。

とびどぐもたないで様へ

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

またリフレッシュしにいらしてくださいねー!!

お仕事の合間にお待ちしてます♪♪♪

• U。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:25:03.0

難しい要望に答えてくださり、心機一転することができました!!
    使用したシャンプーなどの効果などの説明も丁寧でわかりやすかったです!

U。様

嬉しい
    口コミもありがとうございました。
    励みになります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北川

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:44:17.0

電車で行きましたが、駅から近くてよかったです!

カットは丁寧で細かいところまで確認して切っていただき満足のいく仕上がりでした!
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    ヘッドスパはアシスタントの子が担当してくれました。
    私は強めが好みで、しっかり力が入っていてとても気持ちよかったです!

他にもお客様いましたが、店員さんと楽しそうに話しているのを見ると、アットホームなお店だなと感じました。

自転車も停められるようなので、近くにお住まいの方も電車で通われる方も行きやすいお店だと思います。
    朝も早くからOPENしていて定休日もないので、忙しい主婦の方にもオススメだと思います。

また来店したいと思います!

【新規】女性も男性も!頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB炭酸泉\6200

たま様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、たま様に似合うように調整致しました!
    次の来店もお伝えした時期にご検討ください。
    こちらも楽しく話せて嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:07.0

朝一番でカットができることはとてもありがたい!
    二回目なのにもう、髪のクセなどの特徴を把握してカットしてもらえました。
    強めのヘッドスパをお願いし、スッキリ!

りい様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、りい様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー