4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る
  • Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:52:43.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

Yu様へ

いつもご利用いただきありがとうございます!!

また伸びたらメンテナンスにいらしてください~^_^

お待ちしてます♪♪♪

• naoakimanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:46:38.0

心地良い雰囲気作りと、確かな技術で終始安心してお任さすることができました。

naoakiman様

この度は数あるサロンの中よりhair salon noiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、naoakiman様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    naoakiman様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• charmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 00:44:10.0

毛量をトコトン減らしてもらい、ベッドスパでスッキリして頭が軽くなりました!
    全体のバランスをみながら前髪の範囲を多めに作ってもらい、少しだけ雰囲気が変わりとても気に入りました。

頭スッキリ★炭酸クレンジングスパ+カット(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

charmy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも励みにさせていただいてます~!
    いつも丁寧にありがとうございます!

葛餅おいしくて感激でした!!
    完全にハマって葛餅ブームです (笑)

またおいしいものあったら教えてください~!

暑くなってきてるので、夏バテなどしないようお身体気を付けてくださいね!

ホントにありがとうございました!

• kobayashiryo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:31:25.0

いつもですが、とても親切にしていただきました。

kobayashiryo1様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:北川

• とよまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:19:08.0

初めての利用でドキドキでしたがお店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。ずっと ショートにチャレンジしたいと思いつつ、朝のスタイリングが面倒で躊躇していましたが、今回丁寧にヒヤリングして頂き、思いきってショートにして大満足です。ホームケアもしやすくて助かっています。また利用したいと思います。

【新規】女性も男性も!頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB炭酸泉\6200

とよまさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。

是非、次回もご来店いただけたら嬉しいです。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

担当:北川

• コチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:59:15.0

かわいい色にしてもらいました!
    ヘッドスパも自分ではなかなかできないのでリフレッシュできました!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【新規】平日限定★カラー+選べるトリートメント\8800(千歳船橋/経堂)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コチ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後の励みになります!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:北川美沙子

• りゅうりゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:16:21.0

希望を丁寧に聞いてもらい、また髪質を考えた施術をしていただきました。セットの仕方も教えていただいたので、毎朝やってみます!

【新規】パーマ+カット+選べるトリートメント\14000(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

りゅうりゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも丁寧に頂いてとても嬉しいです。

スタイリングしてみていかがでしょうか??
    掛かり具合など気になることがあったら教えてくださいね!

また是非よろしかったらお店の方にいらしてくださいませ。

• こにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:57.0

前回よりもさらに短めにしてもらいました。今回もすっきりさっぱり、良い感じに仕上げて下さり感謝です。次回はもう少し早めにカットしてもらいに、行きます!

【北川限定】似合わせカット+炭酸泉(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵/豪徳寺)

こにー様

口コミもありがとうございます。

お忙しいと思いますので無理のない範囲で
    ちょっと早めのご来店お待ちしておりますね(笑)

担当:北川

• レモンroomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 12:49:48.0

今回はカラーとトリートメントをやりました。色も良かったし、ホームケアの方もとても良いです。

色もちトリートメント&ホームケア★カラー(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

レモンroom様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、レモンroom様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。
    カウンセリングでお聞きした悩みですが、まったく珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せいただけたらと思います。
    カラーのモチのためにドライヤーは低温で出来る限りの保湿をおすすめ致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    レモンroom様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• きつつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:11:59.0

ショートカットは難しいですが、いつも希望通りのフォルムに仕上げて下さいましてありがとうございます。丁寧なカット、強めのヘッドスパに毎度癒やされます。

きつつき様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、きつつき様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きつつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• RiKaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:16:24.0

毎月伺っているので 気になること伝えてあとはお任せしてます。
    おすすめしていただいた N.のオイルが良かったです。
    いつも ありがとうございます。

艶髪★ヘアエステカラー+カット+トリートメント(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

RiKa様へ

いつもhairsalon noiをご利用いただきありがとうございます!!

N.オイルを気に入ってくださり嬉しいです♪♪♪

ヘアセットの最後のお仕上げの時に毛先中心に塗布していただくのがおすすめです^ ^

また次回カットカラーでお待ちしてますね^ ^

• ositaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:29:30.0

とても感じの良い対応で、技術的にも申し分なく、満足できる仕上がりでした。

【新規】カット+UFB¥5000(千歳船橋/千歳船橋駅/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

osita様へ

先日はhairsalon noiをご利用いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルやお店を気に入ってくださり嬉しいです。

カット後どんな感じかまた感想をお聞かせください!!

ぜひお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:03:31.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。1ヶ月程度でカラーをするのでデトックスだと助かります。

★2回目のご来店の方★20%オフクーポン!(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当 北川

• とわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:24.0

カットとダブルカラーをしてもらいました!希望通りの髪型にしてもらい、カラーはじっくり相談し、綺麗な2色にしてもらぃました!ありがとうございます。とてもお気に入りです。

【新規】平日★カット+カラー+選べるトリートメント\13800(千歳船橋)

とわ様

気に入っていただいてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

次回はみどりかな?

担当:北川美沙子

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:14:22.0

久しぶりに短くして頭がスッキリしました。
    友達や家族からも似合ってると言われて嬉しいです。

けいちゃん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、けいちゃん様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• おずいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:31:20.0

前回シャンプー台の姿勢が辛かったことを覚えていて下さり、姿勢の合う方に変更してくれたおかげで、とてもリラックスして施術を受けられました。

おずいち様

口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

担当 北川

• ハレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:37:10.0

今回は男性2人の対応でしたが、カルテを事前に確認してくださって、話題選びを最初から合わせてくださったり髪型の提案などがとてもスムーズでした。
    男性2人に見ていただいたのですが、お二人ともとても良くしていただきました。

ハレ様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ハレ様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ハレ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• りょうたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:11:49.0

いつもお世話様になっております。
    次回は私の髪質等でおすすめのヘアスタイルを何種類か教えて頂き、施術してもらいたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

りょうたまま様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいつも丁寧に送ってくださってありがとうございます!!

毛先が落ち着くスタイル一緒に相談しながら見つけていけたらいいと思ってます!

また感想を聞かせてくださいませ。

よろしくお願いいたします。

• yukさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:24.0

カットも髪色もほぼお任せで、素敵に仕上げていただきました!特に髪色は、自分からは挑戦したくてもできなかった色を塩梅よく入れていただけて、とても嬉しかったです!またお願いしたいです^ ^

yuk様
    この度は数あるサロンの中よりnoiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け嬉しいばかりです。
    結婚式のご準備がお手伝い出来て良かったです!
    是非 楽しんで来てくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    今回はご来店ありがとうございました。

担当 北川

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:30:43.0

今回はカラーの相談にのっていただきました。
    暗めの色にしたかったのですが艶感もよくいい感じにしていただきました!
    カットはお任せできるしヘッドスパ最高^ ^
    また宜しくお願いします!

げんたろー様

いつもご来店いただき、口コミもしっかりいただいて大変大変ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです~!

カラーの落ち具合など、色味いかがでしょうか??

明るさや色味の調整もできますので、また感想を教えてくださいね!

げんたろー様の満足に応えれるように日々スパの鍛錬(笑)していきますので、またリラックスしにいらしてくださいませ~!

お待ちしております!!

• とびどぐもたないでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 08:23:18.0

いつものカットです。今回もストレスなく切っていただきました。
    事前にクレジットで決済していきましたが、スムーズでいいですね。お勧めです。

とびどぐもたないで様へ

いつもhairsalon noiをご利用くださりありがとうございます!!

今回はスマート支払いをご利用いただきました。

お会計の時にお財布を出したりしなくていいですし、サクッとお帰りになれますね^ ^

次回は夏に向けて少しずつ短くしていくのはいかがでしょうか?!

またお待ちしてます♪♪♪

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:30:00.0

いつも落ち着いた雰囲気のなかでカットしていただいてありがとうございます。髪もほどよくふんわり感を保っていてとても気に入っています

ヨコ様へ

いつもヘアーサロンnoiをご利用いただきありがとうございます!!

これから夏が始まりますね^ ^

日焼け対策もしながらメンテナンスカットしていきたいですね!!

またお待ちしております♪♪♪

• charmyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:38:22.0

とにかく毛量を減らしたいのと広がるのを抑えたい!とお願いしたら、毛量を減らすと軽くなって余計に広がりやすいと教えてもらいました…が、無茶言って希望通りにしてもらえたおかげでお風呂上がりのブローの時間が短縮しました。カラーは色落ちしてきた時に黄色くなりにくい色で暗すぎず、とおまかせでお願いし、グレージュっぽい軽やかで落ち着いた感じにしてもらいとても満足しています!

charmy様

忙しい中口コミも丁寧にいただいて。。いつも本当にありがとうございます。
    とってもうれしいです!

カラーは退色してきた頃でしょうか?
    色の抜け方とか感想また教えてください!

相談しながら一緒にスタイル作っていけたらうれしいです

またのご来店をおまちしております!

• シュウプリオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:44:36.0

久しぶりだったので伸び放題でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げて頂き満足です!
    アットホームで心地よいので、今回は特にですがしゃべり過ぎてしまいました...
    またよろしくお願い致します!

シュウプリオ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!

その後スタイルの調子や諸々の調子はいかがでしょうか。

シュウプリオ様も無理しないでお体ご自愛下さいね!

また落ち着いたらぜひ息抜きにいらしてくださいませ

お待ちしております!

• naoakimanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カットもそうですが、シャンプーやマッサージなどの気持ちよく、心も仕上がりました!

naoakimanさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後の励みになります!

次回は2ヶ月以内を目安に
    お待ちしておりますm(_ _)m
    ご来店2回目は定価より20%割引きで
    ご利用いただけます。
    (例)カットの場合
    定価5000円→4000円(税込)

是非この機会にご活用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 北川美沙子

• 太閤さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:34.0

初来店でしたが、接客・技術・料金共に満足しています。上京の際はまた来店したいと思います。

【新規】メンズカット+UFB炭酸泉¥5,000(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

太閤様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    6-6-6のご縁もございますし(笑)
    上京の際はまたお越し下さいませ。

心よりお待ちしております。

担当 北川

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:48:44.0

ふわっとした伝え方でも良い感じに仕上げていただきありがとうございました。臨月の妊婦ですがふわふわの椅子で辛くなることもなく、デジパをあててもらったのですが匂いもありませんでした。担当してくださった方は柔らかい雰囲気の感じの良い方で店内もがやがやしておらず過ごしやすかったです。施術もスムーズで一人の方が全部担当してくださり2時間で終わり、また通いたいと思う美容院でした。シャンプー後のマッサージも快適でした。産前にカラーもお願いしたいですが産後にフルコースでお願いすることになると思います。そのときはまたよろしくお願いします!

【新規】千歳船橋限定★低温デジタルパーマ+選べるトリートメント(千歳船橋)

Yuki様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたパーマですが、パーマのかかりやすい髪質だったため、放置時間を短くいたしました。ダメージも最小に抑えられたため、髪全体の触り心地が変わりなくよいかと思います。
    カウンセリングと仕上げで提案させて頂いた『 ホームケア 』 ですが是非実践してください♪トリートメントの放置時間やヘアオイルの使用で今回のパーマも長モチします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また落ち着いた時にぜひ!!

Yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• kobayashiryo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:54:32.0

仕事の合間に行きましたが、戻りたい時間通りに仕上げていただきました。大変満足です。

kobayashiryo1様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい、お仕事の合間にいらっしゃっていただきまして

口コミもありがとうございます。今後の励みになります。

担当 北川美沙子

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:53:20.0

素敵にカットしていただきました。
    カラーも艶感があり満足しております。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミも丁寧にいただいてとっても嬉しいです

デトックス効果もあって艶カラーでいsたね!

カラーの色味や明るさ、やスタイリングで気になる事があったらぜひ感想も教えてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:59:24.0

今回は髪がツルツルになる施術をしていただきました。まだツルツル継続してます。定期的にメンテナンスしていただくのが良いですね。間隔を空けすぎずに行きたいと思います。

kelly様へ

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

次回もしっかりケアさせていただきます!!

またメンテナンスしにいらしてくださいませ^ ^

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー