4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイ 千歳船橋(noi)  >

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】

ヘアサロンノイ チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-7-1
  • 【朝8時から営業中】千歳船橋駅より徒歩2分☆5年後の艶髪を一緒に創る
  • RiKaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:54:20.0

今回は朝イチでお願いしました。早くけらやっているので 午後の予定がたてられて助かります。

来月はカットとカラーお願いします。

hair salon noi 千歳船橋【ノイ】からの返信コメント

RiKa様へ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

8時開店、17時閉店ですので髪をキレイにしてからのお出かけが可能ですね^ ^

今後も満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

• すいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:53:35.0

前回はじめてカットでお願いしました。扱いやすくカットしていただいたので、今回は前髪パーマをかけてもらいました。伝えたとおりにかけていただき満足しています。
    都心やおしゃれな街の大型店舗と違って、静かで落ち着きのある地元の美容室感の雰囲気がよいと思います。

★2回目のご来店の方★20%オフクーポン!(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

すいむ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミ、ありがとうございます!!

続けての返信になってしまい、申し訳ありません。。

パーマ具合大丈夫そうでホッとしました~!

強さは調整できるのでまた相談しながらパーマスタイル作って行けたらと思います!

感想教えてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Julieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:05:48.0

店内の雰囲気は、男女問わずに寛げる感じなので、美容院にはちょっと抵抗あるっていう男性も来やすいかなと思いました。
    スタッフさんはとても丁寧で、「次はこれやりますよ」みたいな声かけを都度してくださり親切でした。

カットは、あまり長さは変えないで、すっきりさせたいとお願いしました。
    そんなにジャキジャキ切られている感じはなかったので、あんまり変わらないかなと思ったのですが、シャンプーのために立ち上がったら、気がついたら周りにはけっこうな髪の毛があり、「あれいつの間に?」という感じでした。
    要望どおりとてもすっきり軽くなりました!

ヘッドスパをしっかりと力を入れてもらい、すごく気持ち良く、すっきりさっぱりでした。

今度また短くするタイミングで伺いたいと思います。

【新規】女性も男性も!頭皮リラックス♪カット+ヘッドスパ+UFB炭酸泉\6200

Julie様

この度は数あるサロンの中よりhair salon noiをお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、Julie様に似合うように調整致しました!
    セットにお時間を要さないようにも心がけております。
    また、カウンセリングや仕上げで提案させて頂いた髪のスタイリングですが是非実践してください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Julie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• RiKaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:30:49.0

いつもありがとうございます。 矯正は若干時間かかりますが翌日以降のブローがとてもラクになりました。カットは気になるところ伝えてあとはお任せです。次はカラーで伺います。

ハイブリット縮毛矯正+トリートメント(千歳船橋/祖師ヶ谷大蔵)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

RiKa様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ヘアセットが楽になるように努めて参ります^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!!

またぜひお待ちしております☆☆☆

• ででさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に染めてくださりました。
    痒みも出ずに満足しています。

【新規】平日★カット+カラー+選べるトリートメント\13800(千歳船橋)

ででさん様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、ででさん様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カラー後も痒みが出ずに良かったです!
    ででさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• にゃおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:27:29.0

お邪魔した日は地元の男性が多く、女性は半分くらいで、お忙しそうでした。

最初にシャンプーをしてくれた男性が、ロングヘアに慣れていなかったのか、緊張されていたのか、手も震えていたし、慣れない手つきで頑張ってくれているなと思っていたのですが、洗い出したら、こんなに乱暴に洗われたことはないというくらいガシガシとシャンプーされ、後頭部を洗う時に髪の毛を鷲掴みにされて、痛みと恐怖で体が凍りつきました。

席に戻ってからももう怖くて震えが止まらず、またシャンプーされるくらいなら施術はもう受けなくていいですと、なんとか担当の女性にお話ししましたら、女性の方がシャンプーしてくださると言われ、ホッとしました。

ただ、女性の方もシャンプーの力が今までになく強く、特に首の後ろに手を入れる時ガッ!とやられるのがとても痛かったので、もしかしたらそういう風に教えているのかなと思ったりしました。

スタイル、パーマ、カラーともとても仕上がりは良かったし、価格も良心的で、こちらの希望にできるだけ沿うようにしてくださっただけに、残念でした。良い口コミが多く、シャンプーのことも一切書き込みがないのが不思議です。

【新規】千歳船橋限定★低温デジタルパーマ+カラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にゃおう様

先日はhair salon noi千歳船橋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも丁寧に改善点をご指摘いただきありがとうございます。

シャンプーでは重ねて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の好みに合わせた力の強さ、タッチなどもっとしっかり確認し、心地よいシャンプーを心がけたいと思います。

にゃおう様のご指摘を参考に、
    店内、外でも何度か改善策を話し合いをさせていただきました。
    同じ強さでも、人によって感じ方が違うこと、
    タッチの仕方で満足感に差が出ることなど改めて気づかさせることも多く、大変勉強になりました。
    このような話し合いや練習会を定期的に行って技術改善して行くつもりです。

最後に、改めまして。。
    不快な思いさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• すいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:57.0

手際よく、スタイリングしやすいカットをしてもらえました。近所にこんな美容室があったなんて!
    また伺いたいと思います。

【新規】カット+UFB¥5000(千歳船橋/千歳船橋駅/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

すいむ様

口コミもいただいてとても嬉しいです!!

パーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてパーマをかけさせていただいて、かかり具合などいろいろ気になります。
    気になることなどまた教えていただけると嬉しいです!

暑い日が続いてますが、熱中症など気をつけてつけくださいね!

• かみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:54:40.0

初めてのお店でしたが、とても気さくで髪悩みもしっかりと的確に判断してくださり、仕上がりも理想的なな形にしていただけて大満足です。
    スタイリング剤の選び方、使い方など細かく教えていただいたのでその様にやっております。上手くいきました!!ありがとうございました。

かみたん様
    この度はhair salon noi千歳船橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです!
    かみたん様の口コミを励みにより一層努力していこうと思います!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなど、感想を聞かせていただけるとうれしいです!

また時間ができたらぜひリラックスしにいらしてください!

お待ちしております♪

• ヨシヤマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 12:12:36.0

初めて伺いましたが、全体的に満足度高かったです!
    またお世話になります!

ヨシヤマ様

口コミもとても嬉しいです!
    ヨシヤマ様の口コミを励みにより一層努力していこうと思います!

スタイルの調子はいかがでしょうか?

また時間ができたらヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

お待ちしております♪

• じゅりあーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:56.0

また機会がありましたら宜しくお願いします。

じゅりあーの様へ

先日はhairsalon noiへご来店くださり誠にありがとうございます。

• Sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 05:27:03.0

定期的に利用させていただいてます。
    いつも理想の髪型に仕上げていただいてます。

早めの時間から営業されてたり
    話す距離感なども心地良いです。

★人気★カラー+カット+3ステップトリートメント(千歳船橋/経堂/豪徳寺)

Saku様

いつもhair salon noiにご来店いただいてどうもありがとうございます^_^
    忙しい中口コミも丁寧にいただいて、とってもうれしいです!
    ありがとうございます♪

いつもいろんなお話聞かせてもらって楽しい時間過ごさせていただいてます!

忙しい毎日だとおもいますが、暑さに負けず頑張ってくださいね~!

またリラックスしにいらしてください!

お待ちしております~!

• ヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:31:38.0

スッキリとしたスタイルにカットして頂いて
    とても気に入っています
    またお願いします

ヨコ様へ

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

またスタイルのご希望など教えてください。

お待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:36:38.0

はじめての利用でした。
    お店の雰囲気と担当していただいた方の丁寧なご対応、そして希望通りの、いやそれ以上の仕上がりに大満足です。
    次また行きたいと思える美容院に久々に出会えた気がします。

【新規】カット+極上TOKIOトリートメント\10500(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミ 励みになります。ありがとうございます。

次回も、是非 担当させて頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけて下さいね。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 北川

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 02:32:08.0

カットもカラーリングも丁寧で、いつもこちらの希望を汲み取って下さるので、安心してお願いしています。
    親しみやすい雰囲気も、無理のない範囲でのお喋りも、気楽に行ける理由です。

トマト様へ

いつもhairsalon noiをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回カット、カラーさせていただきました。スタイルを気に入ってくださり

とても嬉しいです^ ^ 定期的にいらしていただきありがとうございます。

またメンテナンスでお待ちしてます~!!

• ハヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:16:13.0

初めて利用しましたが、
    雰囲気がとても良くて親切でした。
    カットがとても丁寧で上手です!
    想像通り可愛くカットして頂きました。

ハヨン様へ

先日はhairsalon noiへご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです。

2ヶ月くらいでレイヤーが伸びてくる頃かなと思いますので、

もしセットしにくくなりましたらメンテナンスにいらっしゃってください!!

ぜひお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:39.0

急な予約でも快く受けてくださり、ありがとうございます。カットとTOKIOトリートメントで、傷んでいた髪も落ち着きました。前髪がもう少しまっすぐになれば、もっとよかったなと思いますが、お手入れしやすくなり、感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも丁寧にいただいてとても参考になります!
    どうもありがとうございます!

痛みが少しおさまったようで良かったです!
    トリートメントは続けてあげると効果も続くので定期的にケアしてあげてください!

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

• シュウプリオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:22:44.0

伸びきってしまったので、短くすっきり夏らしくしてもらい、とても気に入っています。
    最近特にですが、しゃべっているうちに終わってしまう、あっという間に1時間が過ぎてしまいます。楽しい時間は時が経つのが早いからですかね。
    あ、おっさんのくせに話し過ぎてすみません。
    それに、良く話しながらカットが出来るなといつも感心してしまいます。
    いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

シュウプリオ様

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいつも丁寧にいただきとっても嬉しいです!
    今回も口コミ読ませていただきながらクスクス笑ってしまいました~笑

私もいつもお話しが楽しくて
    時が一瞬すぎてびっくりしてます 笑

シュウプリオ様はクールなように見えて含みがあるというか。。
    ギャップ萌え。。ってヤツなんですかね?笑
    最高です!

また楽しくカッコよくカットしましょう~!

暑い日が続きますが干からびないよう水分補給して乗り切りましょうね!

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:40:40.0

毛量が随分切っていなかったのですごいことになっていて、頭皮も連日の猛暑で詰まり気味でしたが、程よいボリュームと、サッパリしました。
    髪の表面の痛み具合にも適切なアドバイスをしてもらえて、お陰様で回復傾向に。
    毎回大満足です!

頭スッキリ★炭酸クレンジングスパ+カット(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

あいこ様

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧にいただいてとても嬉しいです!

ダメージ回復しつつあるとの事で、安心しました~!
    よかったです!
    紫外線強すぎる日々。。
    お互い髪とお肌のケア、頑張りましょうね!

私も早速スクラブ購入!使ってみるのが楽しみです!

暑い日が続きますがお身体に気をつけて夏を満喫してくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• げんたろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:01:15.0

今回はカラーの微妙なトーン調整をお願いしましたが、
    丁度良いところを出していただきました^ ^
    カットもざっくりとしかオーダーしないけど汲み取っていただいて良い感じにしていただけるのでいつも安心してお任せしてます♪やっぱスパいいですねー!

げんたろー様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも忙しい中いつも丁寧にいただいて本当に感謝感激です!

カラーの具合はもっと刻んでいけますので(笑)希望があったらどしどし教えてくださいね!

暑い日が続いて干からびてしまいそうですがいっぱいお水飲んで元気に乗り切りましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!

• りばいあさまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 09:21:55.0

朝8時からのカットは人生初めてでしたが仕事前にカッコよくして頂けて朝一番から気分よくなれるのは最高ですね!!
    今まで様々なヘッドスパ受けてきましたが腕の良さが凄く分かりました、次回はお試しスパじゃなく25分コースお願いしたいです。
    カット技術も雰囲気もカウンセリングも最高です!
    PayPayは故障してましたが各種支払い方法が選択出来るのは今の時代嬉しかったです。
    またリピさせて頂きます。

りばいあさま様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に評価していただいてとても嬉しいです!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所があればまたぜひ教えてください!

カットもスパも気持ちの良いもの常にをお届けできるように日々精進していきますので、
    またリラックスしにいらしてくださいませ♪

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• MASAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:33:03.0

カットをご依頼しました。
    事前にイメージを共有しながら施術いただけるので、安心できています。
    およそ2か月ぶりのカットだったので、スッキリしました。
    いつも趣味の共通のゲームの話で盛り上がるのも楽しみのひとつです。
    またよろしくお願いします! ありがとうございました。

MASAKI様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、MASAKI様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゲームの話!いつも話し足りないですね笑
    MASAKI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• miroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    髪頭皮の状態も少しずつ落ち着いてきたようです。
    また次回も宜しくお願い致します。

色もちトリートメント&ホームケア★カラー(千歳船橋/経堂/祖師ヶ谷大蔵)

miro様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、miro様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。
    カウンセリングでお聞きした悩みですが、まったく珍しくはないお悩みなんです。今後もお任せいただけたらと思います。
    カラーのモチのためにドライヤーは低温で出来る限りの保湿をおすすめ致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    miro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:00:49.0

こちらの要望にも的確に応えてくださり、セットの仕方などもアドバイスいただけました。

み様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、み様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• おずいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:16:07.0

カットが上手です。男性のカットですが、ほぼすきバサミだけで感じの良い仕上がりにしてくれました。特に拘りはないけど似合う髪型にしてほしいという方にもオススメできます。
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパもすっきりさせてしてくれるのでおすすめです。

おずいち様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、おずいち様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おずいち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• とびどぐもたないでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:24.0

初めて8時からの時間帯で予約を取りました。
    外が暑い日だったのですが、既にエアコンも効いていて快適でした。
    その後の仕事にも気持ちよく入れました。

とびどぐもたないで様へ

いつもhairsalon noiをご利用くださりありがとうございます!!

毎日暑い日が続いていますので、お身体を大切になさってください~^_^

またお仕事の合間にカットお待ちしてます~!!

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:46:38.0

希望のヘアスタイルに近づけていただきました
    ヘッドスパの担当のかたが変わり、強めにとお願いし、強めでしたが
    指先の力でした。以前のヘッドスパは
    とてもスッキリしたので
    今後に期待したいです。

りい様

お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたカットですが、りい様に似合うように調整致しました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘッドスパの件も全員で共有してもっといいものを提供できるように努めてまいります。
    りい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:33.0

今回はヘッドスパをしていただきまして、大変気持ち良く、スッキリしました。また、頭皮の洗い方のアドバイスをいただき、炭酸シャンプーを購入。楽しみです♪。いつもありがとうございます。

kelly様へ

先日もご来店いただきありがとうございます!!

炭酸クレンジングシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?!

週に1回くらいクレンジングしてもらえると頭皮が軽くなって、スッキリできます!!

またご感想お聞かせくださいませ^ ^

いつもありがとうございます♪♪♪
    またお待ちしてますね!!

• ららこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:47:12.0

アットホームで居心地の良いお店です。
    担当の方といろいろ相談してカットして頂きましたが、私に似合うバランスで切って下さり、とても気に入りました。
    カラーも良い感じに仕上がり、周りからも評判がよく嬉しいです!
    この度はありがとうございました。
    また伺います!

ららこ様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、ららこ様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。今後もお任せいただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ららこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:51:11.0

初回割引で利用しやすかったので、
    ベッドスパもお願いしました。
    シャンプー台も横に倒れるタイプでは無かったので、
    個人的には良かったです。
    カラーリングも、想像通りの出来で気に入っています。
    カラーリングを長持ちさせる為に、カラーシャンプーを教えて頂き早速調べてみました。
    素敵にカラーリングしていただいた色を
    少しでも長持ちさせたいと思います。
    カラーシャンプーは、私はパープルが良いと
    仰ってたような気がするのですが...?
    教えて貰えたら有り難いです。

あんず様

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    今回、ご提案させて頂いたのカラーですが、あんず様の髪質に合わせて、少しだけカラー配合を調節させて頂きました。色モチもよくなります。

カラーシャンプーは

インナーカラーのピンクベージュのカラーを持たせるためにはピンク系がいいですよ!

パープル系ですとブリーチ部分の黄味を抑える事ができるので

ピンクベージュ持たせたい場合はピンクを定期で

ブリーチの黄味を消したい場合はパープル

がオススメです^^

あんず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なし

• ヨコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 17:26:00.0

いつもありがとうございます
    嫌な季節の湿気にも頑張ってヘアスタイル保っています
    カット技術のおかげです
    またお願いします

ヨコ様へ

いつもこまめにメンテナンスしに来てくださりありがとうございます♪♪♪

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです^ ^

またメンテナンスしにいらして下さい!!

お待ちしてます~!!

ノイ 千歳船橋(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー