4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Fumi

フミ

• 兵庫県神戸市西区糀台5-2-3 プレンティ専門店1番館
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅徒歩5分 【併設駐車場あり】

miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:20:50.0

今回も水素カラーでお願いして、カラーがとても良く入って綺麗な仕上がりで満足です。いつも無駄なく丁寧に仕上げて下さり、特典でマッサージをお願いしましたが力加減も抜群でしっかり癒されます。癖毛なのでストレートパーマもたまにしていますが、キャンペーンの時期を教えて下さりそのあたりにしましょう等とちゃんと次の段階まで考慮して下さって一人一人のカルテに沿って診断してくれる髪のお医者さんの様です。担当して頂いてからずっと安心してお任せ出来る点が一番です。やっぱり技術プラス人間性だと思うので、真面目でお話してても楽しく毎回癒してくれる担当者さんには感謝しております。変に緊張したり疲れたりがなくとにかくリラックスできる雰囲気が良いです。
    カラーの待ち時間に少し動いてしまい、ケープがズレていた様で気づいたスタッフさんがすぐにさり気なく来られた点もさすがだなと思いました。ゆったりして開放感のある美容院の雰囲気がとても良いと思います。いつもしばらくして髪が伸びてきてからも、扱いやすさやはね方などでカットが上手だなと改めて気付かされます。

mi様
    いつもfumiをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

カット、カラー、トリートメント、マッサージにおいて
    喜んで頂けてとてもうれしいです(^^)
    ピンクカラー、ボブスタイルともにとてもお似合いです(^^)

私もmi様とお話しできるのを毎回楽しみにしています(^^)/
    またストレートパーマキャンペーンの際は、
    改めてお声がけさせていただきます!!
    これからもリラックスしたお時間をお過ごし頂けるように、
    技術向上に努めてまいりますので、いつでもお気軽にご来店ください(^^)

またいつも丁寧な口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます!

mi様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Mayumi

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:20.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーを変えるかどうか、優柔不断なうえ色の種類が多いので、決めるまで時間がかかってしまいました。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    髪の悩みに応じたトリートメントを選んでいただき、今はしっとりサラサラです。
    また、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:24:08.0

カットの長さを伝えたが思った以上にカットされショックだった。伸ばしてる最中だったのに…量も軽くしてもらうよう頼んだが全然変わってなくだだ短くなっただけだった。
    カットとトリートメントで2時間かかり体力的にも疲れた。

【最高級ケア】 カット+Aujuaトリートメント ¥9,680→¥6,380

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:32:45.0

今回はカットでお世話になりました。
    悩みだった毛量も、軽くして頂きお手入れが楽になりました。
    シルエットもアレンジもしやすく満足しています。

• carineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:16.0

丁寧に対応してもらいました。

carine様

先日はFumiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ダメージが大きかった部分をカットさせていただき、マニキュアはダークブラウンでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます!

carine様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:51.0

今回もヘアカットをお願いしました。
    前回の私の携帯のスクリーンショットのヘアスタイルの画像を覚えてくださっており、大変嬉しかったです。
    お気に入りのヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:07.0

娘のカットをお願いしました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

きみちゃん様

今回長さは鎖骨くらいで、前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます(^ ^)

きみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:26.0

息子のカットをお願いしました。
    カッコよく仕上げていただき、感謝しています。

めい様
    先日はFumiにご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイルに関しまして喜んでいただけてなによりです!
    今回はツーブロックなしでさせて頂きましたが、
    ツーブロックでのカットも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

またお忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• エミリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:37.0

先日、娘より紹介してもらって初めて施術を受けました。聞いてた通り雰囲気も良く色々と聞いてくださり満足しております。また、次回もよろしくお願い致します。

【口コミ割】カット+カラー+トリートメント¥14,410→¥9,000

エミリー様
    先日はFumiにご来店頂きましてありがとうございます!

施術に関しまして喜んで頂けてとても嬉しいです!
    毛先を3センチほどカットさせて頂き、表面には少しだけ段を入れ、クーポンのご利用でトリートメント入りのカラーで赤みを抑えたカラーにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

またお忙しい中口コミにご協力下さいましてありがとうございます!
    エミリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:38.0

髪型など丁寧に説明していただき、かつ手際よくカット・カラーをしていただきました。ありがとうございました。

えりりん様
    いつもFumiにご来店いただきましてありがとうございます!

施術に関しまして喜んでいただけて何よりです(^^)
    お色はいつもより明るく、かつブラウン系にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何か気にあることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

えりりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Mayumi

• なっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:09.0

初めて伺いました。あまり具体的なイメージを決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。全体的に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:44:02.0

お店では綺麗な感じに思いました。
    主人とダイエーで待ち合わせした時に髪のカラーがまばらだと言われてずっとショックを受けてます。
    自分の毛を写真で撮ってもらい見ましたが、いつもみたいに綺麗な感じじゃなかったです。
    次からは担当者を変えるか、違うお店にいくかします。
    いつも綺麗にして頂いてたのに残念です。

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:36.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングの際詳しく色味の相談に乗ってくれて説明もしっかりとして下さり、その後の施術も不安なくお任せする事ができました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    担当して下さったスタイリストの方のお名前が分からなかったのですが、また髪質や髪型の相談もさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【ダメージレス】カラー+潤いトリートメント¥10,230→¥6,500

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:59.0

髪が伸びるのがはやく、丁度3ヶ月経つと毛先のハネが気になります。シャンプーの後、大きくカットをしてもらったら、もう既に気分がすっきりとしました。こんなことならもっと早く来たらよかったと思いました。コーヒーや雑誌を勧めてもらい、コロナが落ち着いたなと実感しました。シャンプーのあとの仕上げのカットはとてもよく見てくださり、翌日のお出かけはバッチリでした。

• りーなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:37.0

いつも髪の悩みに応じてトリートメントしていただき、ありがとうございます。パサついていた紙がしっとりサラサラになり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

りーなさん様

今回も肩くらいの長さでくびれ感が出るようにレイヤーをいれさせていただき、前回よりも横も短めでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

トリートメントは髪をふんわりと立ち上げてくれるものと、パサつきを抑えてしっとりと潤いを与えてくれるものを組み合わせてさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

お忙しい中いつも口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

りーなさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:35.0

伸びてきた所をすいてもらった感じで大きく変えたわけでないですが整えやすくなりました。ありがとうございました。

いず様

今回はスタイルはそのままで伸びていたところをカットさせていただき、量も減らさせていただきましたが、整えやすくなったとのお言葉いただき嬉しいです(*^^*)
    また扱いにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

いず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:29:10.0

初めて利用しました。
    お店もスタッフさん達の雰囲気もよかったです。
    カラーの色味や、カットの希望などもしっかり聞いてもらえて満足です。
    個人的にはカラーの色味など迷った場合はオススメや似合う色など提案してもらえたら嬉しかったです。
    全体的に居心地良くて、最後はウトウト寝てしまうほどリラックスしてました。

• あやママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:34.0

とてもご丁寧に施術して下さったので、傷みも無くサラサラになり、本当に嬉しいです。
    カットも綺麗にして下さり、毎日のセットが楽しみになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【2月限定】ストレートトリートメント付 ¥23.650 →¥20.680

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:30.0

思ったよりもスムーズにカット、カラーしていただきました。

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:37:56.0

とてもすてきなスタイリストさんでした。
    洗髪後楽にセットしやすくしていただきました。
    カラーは、もともとが暗い色をいれていたのでやはり明るく出来ず、もう少し明るくしたかったと言うと次回タブルカラーにされるとよいですよとアドバイスいただきましたのでよろしくお願いいたします。

hiro様
    先日はFumiにご来店いただきましてありがとうございます!

カットに関しまして喜んでいただけて何よりです!
    カラーにつきまして、おススメさせていただいた通り次回ブリーチを用いてのカラーをさせて頂ければなと思います(^^)

また、お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます!

hiro 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト Mayumi

• makorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:39.0

カラーの色についての説明がわかりやすく、シャンプーやカットなど丁寧で気持ちがよかったです。

makorin様

先日はFumiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのカラーでしたのと、イベントがあるとのことでしたので明るくさせて頂きました!

また、春に似合うようふんわりとカットさせていただいてます。

気持ちよく過ごして頂けて私も嬉しいです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

makorin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Akane

• はるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:54.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    本人の希望も聞きながら丁寧に施術していただけるので毎回子供も楽しみにしています。
    今回もきれいなボブにしていただき、幼稚園でも褒めてもらえたようで、とても喜んでいました。

はるり様

先日はFUMIをご利用いただきまして誠にありがとうありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

伸びていた後ろ髪をカットさせて頂いて丸くかわいらしいボブにスタイルチェンジさせていただきました。
    お嬢様に喜んで頂けたようでとっても嬉しいです。

またスタイル伸びてきましたらぜひお任せくださいね。

はるり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• ともえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:48.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    担当スタイリストさんは初めましてだったのですが、丁寧な接客と優しい言葉掛けで希望を聞いてくださいました。
    仕上がりもたいへん気に入っています。
    シャンプーをしていただいたとき、軽くマッサージもしてくださりリラックスできました。

ともえ様

先日はFUMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

ショートにスッキリカットさせていただきましたがその後扱いづらいところはございませんか。
    リラックスしたお時間を過ごせて頂けたようで良かったです。
    これからもご満足いただけるようなサービスを心掛けていま入りますので是非またご利用くださいね。

ともえ様のまたのご来店西神店スタッフ一同おまちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:28.0

いつも綺麗な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございます。トリートメントも艶々のお仕上がりに、いつも大変満足しております。また是非、お伺いさせてください。

キラキラ様
    先日はFumiにご来店いただきましてありがとうございます!

施術に関しまして喜んでいただけて何よりです^ ^
    パープル系のお色にしっとりめのトリートメントをさせて頂きましたがその後お変わりないでしょうか?
    何か気にあることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

またお忙しい中口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございます!
    キラキラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト. Mayumi

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:08.0

周りからも好評で自分でも気に入ってます!
    要望を伝えたら、しっかり聞いてくれて思い通りに仕上がりました!

ちな様

先日はFUMIをご利用いただきまして誠に誠にありがとうございます。

周りからご好評の声を頂けたようでとっても嬉しいです。
    今回はサイドバングを作らせて頂いております。日々のセットで扱いにくい所はございませんか。
    また何か挑戦してみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    毛量もしっかりと減らしておりますのでお手入れが楽になればと思います。

ちな様のまたのご来店西神店一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:59:00.0

希望のヘアスタイルにして頂き、嬉しいです。
    また、来店したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

うらら様

先日はFUMIをご利用いただきまことにありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

襟足はすっきりとトップはふんわり丸みが出るようにかっこよくカットさせていただきました。
    うらら様のスタイルですと1か月半経つ頃がスタイルのメンテナンス時期となりますのでまたそのころに御来店していただければと思います。

襟足や毛先にワックスを揉み込んでいただくと理想のスタイルにより近づくと思いますので是非お家でも実践していただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 高見りな

• なんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:38.0

希望通りのスタイルでした。ヘナはもう少し明るくしてもらえたらベストでした。

なんちゃん様
    先日はFumiにご来店頂きましてありがとうございます!

ヘナのお色味に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    1番明るいヘナを使用していましたので、次回カラーをさせていただく際は、グレイカラーでもう少し明るめのお色にさせて頂ければなと思います。

また忙しい中口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます
    なんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Fumi

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:12.0

2回目の利用です。
    予定が合わず一度他店で施術を受けましたが、あまり好みの仕上がりにはならず。
    今回は修正も兼ねてお願いしました。
    カット・カラーともに大満足です。
    こちらの気持ちを汲み取りつつ、より良くなるようアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。
    今後は都合をつけて伺いたいです。

Fumiからの返信コメント

今回カットは3センチくらい切らせていただき、表面と顔周りに動きが出るようしっかりめにレイヤーをいれさせていただきました。カラーは顔の血色がよく見えるピンクブラウンでさせていただきましたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

インナーカラーも気になるとのことでしたので、またいつでもご相談いただければと思います♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Hazuki

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:09.0

希望する髪型、長さ、カラーの色など丁寧にきいてくださいました。仕上がりは髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

えりりん様

今回カットはしっかりレイヤーをいれさせていただき、後頭部の丸みの位置を高くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

水素カラーで髪がツヤツヤになってよかったです(*^^*)
    継続していただけましたらより髪が綺麗になってくれますので、是非またお試しください♪

スタイリスト Hazuki

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、丁寧な応対をしていただきました。ありがとうございました。

フミ(Fumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー