4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]

ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 00:48:13.0

悩んでいた部分白髪問題!どうしたら良いかわからず曖昧な注文にも的確なアドバイス、メッシュの入れ方に工夫してくださり、仕上がりに満足しました。
    シャンプー台の首支え部?が絶妙に気持ちよく、またシャンプー担当のスタッフさんはマッサージがとても上手!
    ペットボトルのお茶を出してくれるのも良い。
    技術はもちろんのこと、スタッフさんの対応、接客が素晴らしいお店は良いですね。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+メッシュ(ハイライト)¥18700→¥14960

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

髪型だけではなく、スタッフやお店の雰囲気まで気に入って下さりとても嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:42:24.0

イルミナカラーをしたくこちらを選びました。
    髪型や色の具合など自分の中であまりイメージが明確になっておらず、初めに希望を伝える時にもうまく話せませんでしたが、私の話を聞いた上で提案してくださり、お任せした結果とてもいい仕上がりになりました。
    謎の待ち時間があり予定より1時間程長くかかり、駐車場代もサービスがつくmax以上となってしまいましたが、商業施設内の美容室ではこういうこともあると加味して訪れなくてはなりませんでしたね。
    お客さんは多くなく落ち着いた雰囲気でしたので、本を読む私としてはとてもいい空間でした。

【艶髪&透明感☆】カット+イルミナカラー \13200→\10560

• せつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 09:54:27.0

いつも時間内の仕上がり、カットも満足です。ありがとうございます。

• りったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 06:59:10.0

カットがとても上手でなりたい髪型イメージを伝えやすい。
    その髪型に対して客観的にこうなりますねーと伝えてくださるので助かりました。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:55.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、いい感じの仕上がりが続いています。施術中のストレートアイロンも熱くなく良かったです。

【サラ艶ストレート♪】カット+縮毛矯正 \18700

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:46:37.0

初めて挑戦するメニューでしたが
    細かく説明してくださり不安もなくヘアアレンジして頂きました!
    旅行も楽しめそうです♪

【サラ艶ストレート♪】カット+縮毛矯正 \18700

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    髪の毛のストレス無く、旅行楽しんで頂けてたら
    嬉しいです!!竹内

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:39.0

2歳の娘をカットしてもらいました。娘もリラックスして過ごせて、担当の方も子どもに慣れていてよかったです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

リラックスして頂けていて良かったです♪!!
    またお困り事あれば
    いつでもお待ちしております!竹内

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 06:48:22.0

小学生の娘が縮毛矯正とカットをお願いしました。スマホを持たせているのですが、長時間になるので不安でしたが、気さくに話しかけていただいた様で一安心。本人の希望通りの出来栄えで満足しています。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございました。
    満足していただけて僕も嬉しいですありがとうございます!
    是非またお任せください、お待ちしております。

• はちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:02.0

高校生の息子のカットをお願いしました
    いつも早くて上手です!カッコよくして頂いてありがとうございました。またお願いします

• たけちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:02:14.0

イメージ通り、綺麗にカットしていただきました。
    とても軽くなり大満足です。
    乾かし方やセットの方法も教えていただき、嬉しいです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

イメージ通りにご満足して頂けて良かったです!!
    またいつでもいらして下さいませ!ありがとうございました♪竹内

• シュークリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:45:07.0

当日ヘッドスパを追加して、思っていたヘッドスパとは違っていた。
    シャンプーとリンスをしているかと思っていたが、ヘッドスパが始まっていた。頭皮のマッサージがあるのかと思っていたが、これといってマッサージが感じられなかった。首の撫でてるだけののマッサージより、頭皮のマッサージを期待していたので、残念でした。
    カット、カラーは気に入っています。

【人気No.2】迷ったらこれ! カット+カラー\12100→\9680

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございます。
    カットカラー気に入っていただけてよかったです、ありがとうございます。
    スパが満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店なのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、精進してまいりますので、またのお待ちを心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• オーリオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:45.0

理想のスタイルが決まらないまま来店しましたが、
    カウンセリングしっかりしていただき、とてもかっこよくなりました!

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:42:34.0

いつも担当してもらってます。
    ほとんどお任せしていますが、いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です。おしゃべりも楽しいので息抜きにもなってます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    またツヤツヤにさせていただきます!!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:25:39.0

今回は息子のカットをお願いしました。今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。定期的にまた行かせますので、よろしくお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    またお待ちしております!

• 山ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:38:14.0

正直ショックで立ち直れないほどです。いつも通っている美容院が予約できず、今回初めてこの美容院に行きました。来店時、私は「襟足があるセンターパート」にして欲しいとお願いし、具体的な見本の写真も見せましたが、美容師は写真をほとんど見ずにすぐにカットを始めてしまいました。私が数ヶ月かけて伸ばした襟足も、事前の相談なしに剃り取られてしまいました。さらに、カット後の髪のボリュームも不自然で、完成したスタイルは見せた写真と全く異なり、怒りと悲しみが湧き上がりました。最初に髪型について丁寧に相談をしてくれたら、こんなことにはならなかったと私は思いました。
    技術面だけでなく、対応にもショックを受けました。私の毛量が多いことを笑いながら何度も言われ、嫌な気分でした。せっかく理想のヘアスタイルにするために髪を伸ばしていたのに、全く違うスタイルにされてしまい、私の毛量の件も何回も言われ、憂鬱な気分でした。

• takachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:12.0

いつも気持ち良いスタイリングありがとうございます。
    今回はヘッドスパをつけたコースで、血行が良くなってリフレッシュ出来ました。

【デリケートなカラー後の頭皮ケア】カット+カラー+カラースパ\15400

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもご指名頂きましてありがとうございます!!
    リフレッシュしたい時はいつでもご利用下さいませ♪
    楽しみに、お待ちしております♪竹内

• ショニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:55.0

前回のカットが良かったので今回パーマをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。

【色気のあるメンズスタイル】メンズカット+パーマ\11000

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    パーマ挑戦していただいて嬉しかったです^_^
    またのご来店をお待ちしております

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:13.0

いつも、ありがとうございますー!
    今回は短くカットしてもらいました。周りの反応も良くて嬉しかったです(^_^)
    またお願いします!!

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100→\9680

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:21:11.0

シャンプーの時2回ではじめのお湯が熱湯でした。
    温度を確認してからかけるよう他のお客様には気をつけるよう指導お願いします。

【サラツヤ長持ち】カット+カラー+コアミープレミアムトリートメント

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

貴重なご意見誠に感謝いたします。
    リラックスできる、シャンプーの時に、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この先同じことの内容スタッフ一同共有し、改善してまいります。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:16.0

乾かしただけでまとまる髪型になるようにカットしていただいて、扱いやすくとても気に入っています。
    カラー、インナーカラーも大満足です。

【いつものカラーにちょっとした刺激を】インナーカラー+カット\17600

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:12.0

いつもお世話になっております。今回カラーと前髪カットでしたが、前髪カットだけだったにもかかわらず、横の髪とバランスとって丁寧にカットして頂き、嬉しかったです。担当スタイリストさんはイケメンでトークも幅広い年代を楽しませてくださり、ありがとうございます。カラー、新しく変更しましたが、好評でした。またよろしくお願いします

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:50.0

美容院って考えると普通なんでしょうが、いわゆる床屋から比較すると、ちょと高いと思ってしまうのが正直なところ。が、スタッフさんの応対や店内の雰囲気。補って余るほど、ここで切ってよかったと思えるお店です。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミですごく励みになりますありがとうございます!

• jijicatさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:40.0

カットのみでしたが、髪のくせも理解してくださり
    数週間すぎても満足なカットです。
    ありがとうこざいました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました。
    満足していただけて私も嬉しいですありがとうございます。

• 珠実さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:49.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただきましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:05.0

丁寧なヘアカットをしてくださり、どうもありがとうございました。また的確なヘアケアやセット方法についてのアドバイスはとても参考になりました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日もお任せいただきありがとうございます。
    カラーで余計お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:27:10.0

急なコース変更も快く対応していただけました。優しい雰囲気の担当者さんでした。またお願いします。

【デザインカラーや白髪ぼかしに!】カット+カラー+ハイライト

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたお任せくださいお待ちしております

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:03.0

お店の雰囲気も受け付けでの対応も良かったです。施術の説明も分かりやすく安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です。

【最高の艶髪に】カット+プレミアムトリートメント\9900

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• 沓子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:26:43.0

縮毛矯正とリタッチカラーの予約でした
    カウンセリングで髪色を確認しフルカラーに変更
    仕上がりの色味もストレート感も希望通り施術していただきとても満足しています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

満足いただけて嬉しいですありがとうございます。
    またぜひお任せください

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:35.0

毎回お世話になっています。
    今回はパーマを残すようなスタイルにカットしていただきました。何も言わずとも好みに合わせていただけるのでいつも感謝しています!
    これからもお願いしたいと思います。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!!!

• みかみかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:21.0

襟足やサイドの強いクセもカットでカバーしていただき毎日のセットがラクになりました。カラーも落ち着いた色で気に入っています。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【艶髪】カット+カラーコアミースタンダードトリートメント

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    またお待ちしております♪竹内

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー