4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:13.0

カラーのもちも良く、トリートメント後は2週間はサラサラでいられます!始まる前にカウンセリングして貰えるのでその時の髪の状態でトリートメントもアドバイスしてもらえます。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:55:59.0

今回カラーは無しでカットとパーマをやってもらいました。
    パーマかける前のカットだけでもすごく完成されたようなスタイルでそこにパーマをかけて要望通りの髪型にしてもらいました。その後アレンジの仕方なども丁寧に教えて頂き満足です。都合が合ったらまた行きます。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

まっちゃんさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

いつも遠いところありがとうございます!!
    今回はカラーは無しでしたが、
    パーマだけでも十分雰囲気出ていい感じでしたね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

廣林慎也

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:15.0

今回のカラーも気に入りました♪ いつも丁寧にありがとうございます。トリートメントで髪もさらさらになり、カットもしてスッキリしました(^^) またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

さ(^^)様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    今回はカットもしたのでスッキリしましたね^ ^

飛嶋

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:52.0

前回と今回の間が少し空きました。私が短い入院があったために少しタイミングがずれてしまいました。とはいえ1カ月も経ってません。でも、髪が短いので気になり始めると、いかなきゃ!と焦ります。今回も前回と同様に短くしていただき、眉カットもお願いしました。眉毛はじっくりみると、やはりカット前後でクッキリが具合が違って、さっぱりしたぁ~と爽快になります。いつも時間キッチリに終わらせてくれるので、Visageさんの後は安心して予定を入れることができます。またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

まっすさん

男性もメイクをする時代、
    眉もカットするだけでスッキリして印象が変わりますよね^ ^

いつもお忙しい合間にお越しいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、施術時間、ご希望にお応えできるように頑張ります!^ ^

廣林慎也

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:18.0

就活用に整えていただきました。側面を軽くしたいなど細かい要望も聞いていただきありがとうございます

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

かずきさん

細かなご要望も、遠慮なく申し付けください^ ^
    できる限りお応えできるようにします!

就活がうまくいきますように。
    応援してます!!

廣林慎也

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:20.0

お世話になります
    今回も素敵なスタイルにして頂きました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

姫様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂きながらの施術ありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします。

ディレクター 柳田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:10.0

また次回もお願いします(*^^*)

• やまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:01:40.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    気分でカラーを入れましたが、とてもいい感じです!
    また行かせていただきます。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:00:52.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットからトリートメント、普段の乾かし方のアドバイスをしてもらいとても満足しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• かめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:51.0

毎回スタイリストさんにほぼお任せなのですが、
    こちらの希望や都合を色々と汲んでくださり、
    いつも大満足の仕上がりです。
    スタッフの方々も皆さんとても親切な接客です。
    ヘアサロンは少し緊張してしまうので、
    静かに過ごしたい派の私ですが、
    リラックスして過ごせるお店です。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

かめっちさん

「いつも大満足の仕上がり」
    とっても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!
    今回は、前回の時にご提案させていただいた、
    前髪のパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりはかなり自然にかかっていい感じでしたが^ ^
    その後はいかがでしょうか?
    またご意見お聞かせくださいね!

今後も、リラックスできる空間をご提供させていただきます^ ^

廣林慎也

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:36:28.0

久しぶりに仕事後にお伺いしましたが、スタッフの皆さんやお店の雰囲気に癒されました!カラーは、いつも通りとても満足しています。シャンプーも力加減が私にはとても良くて、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

アコさん

お仕事終わりのお疲れを癒すことができて良かったです♪
    シャンプーは吹上が入りました~!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

服部 純奈

• KRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:12:50.0

初めての美容室だったのですが、こんなに楽しいものなのか!!と思いました。ブリーチとかカラーとかは塗ったら放置って感じのを想像してたのでずっと作業してもらって話していただけてとても楽しかったです!カラーも色落ちがピンクになるようにしてもらえて、これからが楽しみです。色々どんな感じにしたいかを聞いてくださって、また何かしたい髪色とか髪型が出来たら絶対行こうと思います!ありがとうございました!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:13:23.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。

り様

担当させていただきありがとうございました!!顔周りのカット、とてもお似合いでした!

スタイリスト 山口

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:08:29.0

いつも要望に合わせてカットカラーして下さり、ありがとうございます!
    楽しくお話ししながら過ごせて良い気分転換になりました!ですが、アシスタントの方のシャンプーが痛かったです、、汗
    次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

まーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、アシスタントのシャンプーが痛かった件に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は出来る限り私が対応させていただければと思います。
    どうしても難しい場合はアシスタントに任せてしまう事もあるかと思いますが、
    今回のようなことが無いよう指導し技術向上に努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

私もまーみん様とのお話はいつも楽しく毎回癒されております^ ^
    これからもリラックスできる空間を提供できるように最善を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

飛嶋

• reiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:40.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気と担当スタイリストの方、アシスタントの方、皆さん感じがよくて大変心地良い時間でした。
    施術も丁寧で髪型に関して相談させて頂きましたが、親身になっていろいろアドバイスいただきました。

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:11:15.0

久しぶりに伺わせて頂きました。スタッフさんの対応もしっかりしていますし、担当のスタイリストさんはこちらの要望をしっかりと聞いてくれます。美容院での仕上がりはもちろんですが、自分でスタイリングしても上手く出来るのでもとても満足しています。

たかちゃん様

カラーカット満足して頂けてとても良かったです!

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター 柳田

• びるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:52.0

炭酸シャンプートリートメントによるスパを施術していただきました。普段から脂っこいことが悩みでしたが、毛並みだけでなく頭皮も大変スッキリいたしました。また、最後に毛先をカールして頂きましたが、特に顔まわりをとても上品に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ピカチュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:37:54.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また伺わせていただきます!

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

• xkeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:18:39.0

先日はカットありがとうございました。
    いつも通りどのくらいカットするかをお伝えして、ツーブロックで短めに仕上げていただきました。
    とてもさっぱりして、丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。
    今回も炭酸シャンプーをしていただきましたが、爽快感が疲れを癒やしてくれます。
    カット中やブロー中も、色々とお話を聞いてくださって、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回も利用させていただきます!

xkeiさん

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    爽快感、いい響きですね^ ^
    癒しが提供できて良かったです!

今回、僕の方が話を聞いてもらった気が。。。笑
    反省します、、、。
    (箱根駅伝の話になるとつい止まらなくなってしまいます笑)

また、お話楽しみにしています!^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:05.0

今回も可愛く仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願い致します。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

ちぃさん

喜んで頂けて良かったです(*^^*)

次はカットもですかね~
    今後とも宜しくお願いいたします♪

服部 純奈

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:09.0

とても丁寧にしていただきました。
    細かく仕上がりもチェックいただいて、これまでのサロンとの差を感じました。
    カラーもイメージ通りでした。
    カウンセリング時に、私のざっくりしすぎた希望から、ここまでイメージしていただき、嬉しかったです。
    トリートメントもしていただき、髪がサラサラで気持ちがいいです。

またスタッフみなさんの心遣いを感じました。
    ひとりひとりの、ちょっとしたひと言や心遣いで
    全体の空気感が変わることなど、改めて感じました。

またぜひお願いします。

【初回から3回目迄OK】カット+パーマ+3STEPハホニコTR¥13200

たまさん

嬉しいお言葉の数々、、、
    ありがとうございます!!!!!
    普段の過ごし方やご希望をしっかりとカウンセリングしたうえで
    髪質に合わせたカットをさせていただきました!
    トリートメントも髪にしっかりと入って
    静電気もこれでおさまると思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていります!

服部 純奈

• もちゃっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:30:34.0

いつも通り、洗ってもまとまりを感じるし、スタイリングしやすく、気に入っています。
    ただ、アシスタントの男性は(新人さんでしょうか)まだ言葉がすぐ出てこない様で、その時は声掛け無く、顔周りにクリームを塗られたので、ゾワッとしてしまいました。、でも一生懸命やって下さっているのは伝わってきましたので、今後が楽しみです。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:17.0

いつも丁寧に施術していただき、とても感謝しています!!2週間ほど経ちますが、お手入れがとても楽でまとまり具合も大満足です。またよろしくお願い致します。

アコさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    最近雨の日が多かったのでやっておいて良かったですよね(^^)

次のカラーも宜しくお願いいたします♪

服部 純奈

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:11.0

この度もありがとございました
    こちらの要望に対して、きちんと丁寧に聞いて下さり、対応して頂いています
    シャンプーやトリートメントも担当スタイリストさんにやって頂いてとても気持ちよかったです
    ありがとございました

みなちゃんさん

満足して頂けて良かったです。

ご要望あれば何なりとお申し付けください。
    次回も宜しくお願いします。

ディレクター柳田

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:18.0

いつも丁寧にカットをしていただき、出来上がりに満足しています。
    ゆったりと配置された店内で、とてもリラックスして過ごすことができます。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

ぶたさんさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきありがとうございます^ ^

ヘッドスパ含め、
    リラックスできる空間になるように努めておりますので、
    そのように感じていただき、
    こちらとしてもとても嬉しいです!!

これからも
    リラックスタイムと納得の出来上がりをご提供します^ ^

廣林慎也

• 87eさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:22.0

前回のパーマを残しつつ、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

87eさん

前回のパーマかなり残っていましたね、良かったです(^◇^)
    春からまたお忙しくなると思いますが
    お会いできるのを楽しみにしています!!!!

服部 純奈

• あきとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:34.0

ブリーチ、カラー、カットでお願いしました。
    期待以上の仕上がりにしてくださいました!

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

あきとさん

喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

色が抜けて明るくなってきたり
    黄色くなってくると思いますので
    お家では紫シャンプーで調整してみて下さいね♪

また宜しくお願い致します!

服部 純奈

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:34.0

よく話を聞いてくださって、希望通りのスタイルにしていただけて満足です。
    色々と気遣いもしてくださり、快適に過ごすこともできました。ありがとうございました。

しろさん

喜んで頂けて良かったです!!
    パーマはとてもきれいにかかりましたので
    次切るまで長く楽しんでいただけると思います。

迷っていらっしゃったワンカールより動きのあるスタイルも
    ぜひまたチャレンジしてみましょう♪

服部 純奈

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:30.0

いつもありがとうございます!今回もゆったりリフレッシュさせていただきました。今回は落ち着いたカラーにしてもらいましたが、この色も気分転換になって気に入りました!カラーでもいろいろと楽しめるので、毎回ウキウキしています♪

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:02.0

丁寧にカウンセリングして、施術していただきとても良かったです。メニューにトリートメントもついていると思ってしまっていて、ついていなかったのですが、その場で追加してくださいました。カットが思っていたより少し短くなったいて少し残念でしたが、全体的にリラックスできたので良かったかなとおもいます。

AI様

AI様のご要望をうまく汲み取れず、カットの長さがAI様の仕上がりイメージより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はより細かく確認しながら進められるよう気を付けてまいります。是非またお任せいただけたら幸いです。

メニュー変更は可能な限り対応させていただいております。
    気になっている施術などありましたらお気軽ご相談ください。

飛嶋

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー