4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • するめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:48.0

凄く丁寧に接客して頂きました!!ありがとうございました!またお願いしようかなと思います!

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500(トップスタイリスト¥6600)

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

するめ様

満足頂けて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 山口

• rururuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:09.0

髪質を考慮したカットをしてくださいました。自分でセットがし易くとても気に入っています。お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごす事ができました。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

rururu様

先日はご指名頂きありがとうございました。
    セットがしやすくなり良かったです。

髪質改善トリートメントも含めて
    今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:02:59.0

細かい要望にも、丁寧に対応して下さってとても感じが良かったです。また、シャンプーがとても気持ちよかったです!また、よろしくお願いします。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

れいれい様

先日はカット+カラーでご来店していただきありがとうございました。
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    シャンプー褒めていただけて嬉しいです^  ^
    お渡しさせていただいたヘッドスパ無料チケットも是非ご利用くださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

飛嶋

• 87eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:53:38.0

前回のパーマを残しつつ、お手入れしやすい髪型に仕上げてくださりありがとうございます。大満足です。
    炭酸シャンプーも、とっても気持ち良かったです!

87eさん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    年内最後、もう一度お会いできますかね(^^)

服部 純奈

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:52.0

毎回、理想通りで感動しています。笑
    いろんな要望を汲み取って形を作ってもらい、
    楽だし、可愛く仕上げてくれて嬉しいです。
    コンサバになりすぎないモードっぽいオシャレな雰囲気にいつもありがとうございます^^

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

• ぴあのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:07:19.0

カットカラーともに仕上がりがとてもよかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく
    大変リフレッシュできました。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

ぴあのさん

先日は担当させていただきありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂きましてありがとうございます。

また、リフレッシュしに来てください。
    次回、ぴあのさんにお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター柳田

• まな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 12:58:27.0

4回目の利用です。
    サロン自体がとても雰囲気があり、綺麗です。
    シャンプーの部屋は離れのようになっていて、
    ゆったりとスペースが取ってあり、とてもリラックスできます。
    シャンプー担当の方もとても上手で親切でした。

施術をしてくださる担当スタイリストさんは、
    とても丁寧に希望を聞きながら進めてくれるので、
    安心してお任せできます。
    今回は少し暗めにカラーをしたかったのですが、
    希望通りに仕上げていただき、満足しています。

また次回もお世話になろうと思います。

まな子さん

4回目のご来店ありがとうございます。

お店にリラックスして、安心して来ていただける様
    スタッフ一同日々意識しております。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またの来店心よりお待ちしております。

服部 純奈

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:44.0

こちらの意向をきちんと聞いてくださり、満足の仕上がりでした。
    施術中も寛げるよう配慮いただきました。
    また伺います。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございます!!前髪の長さと髪の量も軽くなり、すっきりしました!

山口希実

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:12.0

要望を丁寧にヒアリングいただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

たなか様

喜んで頂き、嬉しいです!!

スタイリスト 山口

• おみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:06:26.0

カット整えがとても丁寧で、髪染めもしっかり時間をかけてご対応いただきました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+アドミオカラー ¥13750

おみさん

いつもお忙しい中、時間を合わせてきてくださり

年内最後またお会いできるか、、、、
    年始か、、、ですね!
    心よりお待ちしております。

服部 純奈

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:16.0

接客サービス共に丁寧にカウンセリングして頂き、
    とても良かったです!
    また、行きたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+パーマ+3STEPハホニコTR¥13200

メグミ様

ご満足頂けて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!

山口希実

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:27:55.0

スタッフ皆さん、対応がしっかりしていて、雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせます!
    ツヤツヤに仕上げて頂き、いつも気分が上がります!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:49.0

今回もサラサラ艶髪に仕上げて頂きありがとうございました。親切丁寧な接客も良くてお店の雰囲気も素敵です。

あーちゃんさん

さらっさらでしたね~♪
    インティウムトリートメントもとても良く効いていたかと思います!

次はカラーですね!

服部 純奈

• シマザキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:07:25.0

よかったです

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:05:37.0

ヘッドスパかなり気持ち良くてリフレッシュできました!カットも自分でスタイリングしやすいようにして下さりお気に入り!

【新規・平日】【服部指名限定】むくみすっきり カット+ヘッドスパ

あっちゃんさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

リフレッシュできたようで良かったです(^^)
    長さも切ってレイヤーもたしたので
    すっきりしましたよね!

服部 純奈

• ayachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:13.0

久しぶりの美容室でしたがとても満足です(^^)
    担当のスタイリストさんのおかげでカラー、仕上がりともにすごく気に入りました!
    ヘッドスパも気持ちよく日頃の疲れが取れました!!
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

ayachanさん

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    カラー気に入ってくれてとても良かったです!

疲れも取りながらまたお越しください。
    次回、ayachanさんにお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター柳田

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:13:21.0

カウンセリングも丁寧で、美容院の居心地も落ち着いていてリラックスできました。カットの仕上がりもとても気に入りました。
    またヘッドスパも力強くお上手で、かなりすっきりしました!また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+ヘッドスパ(20min) ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ここさん

二度目のご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    今回スパはケアリストの吹上が入りました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

前髪その後いかがですか?
    イメチェン楽しんでいただけていたら幸いです。

服部純奈

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:24:02.0

今回はいつもよりも短めにカット、パーマもしっかりかけていただきました
    こちらの要望を聞きながら仕上げていただきありがとうございます

【ケアパーマ】カット+コスメパーマ+トリートメントorヘッドスパ

chiyo様

いつもより短くカットして、パーマもしっかりかかって良かったです!またのご来店お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:45:54.0

初めてヘッドスパを受けました。ゆっくりマッサージしてくれて、意識が遠退きそうでした。カットは5センチほどカットして少しイメージチェンジしましたが、ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました!!
    また伺います!!

かおり様

先日はカット+カラー+ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    ヘッドスパのみでのご案内もできますのでまたいつでもお待ちしております^ ^
    カットもスタイルチェンジして雰囲気が変わりましたね!!
    アイロンでのスタイリングぜひお家でもやってみてください^ ^

飛嶋

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:38:13.0

丁寧な接客で話も弾んだのでとても楽しかったです!またパーマかけにいきます!

【メンズ限定】カット+ダメージレスパーマ ¥13750

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:42.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    トリートメントでツヤツヤになり、カラーも気に入っています♪

さ(^^)様

口コミありがとうございます!!
    先日はカット+カラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    毛先のカットとトリートメントで髪の毛が潤いましたね^  ^
    ツヤ感のあるカラーがとってもお似合いでした!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

飛嶋

• くろうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:33:44.0

雰囲気や接客はとても良かったです。スパの時間は60分ではなくブロー終了まで全部で60分でした。お値段を考えるとシャンプーとスパだけで60分あるのかなと思っていたのでちょっと残念でした。雰囲気からカットやカラー、パーマ等は期待出来そうだったので次は違うメニューをやってみたいです。

【スペシャルヘッドスパ】 ヘッドスパ60min

[施術メニュー] ヘッドスパ

くろうさ様

先日は60分ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングからヘッドスパ終了後の肩マッサージまでが60分の施術内容なのですが私の説明不足によりご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気や接客など気に入ってくださりありがとうございます。
    ヘッドスパを含め他のメニューでもご期待に添えるようしっかりとお伝えしながら施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

飛嶋

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:15:22.0

友人の結婚式で1年ぶりにヘアセットに伺いましたが、前回と同じ方に担当していただけました。

前回同様、しっかりとオーダーを汲み取って仕上げてくださいましたし、夜までずっと崩れることなく髪型をキープ出来ました。
    友人にもヘアスタイルをかわいいと褒めてもらえてとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    また結婚式があった際はヘアセットをこちらでお願いしたいと思います。

ヘアアレンジorアップ ¥4950

[施術メニュー] その他

みつき様

1年ぶりにまたお会いできて嬉しかったです!!これからも可愛いスタイルを提供できるよう、努力していきます!
    スタイリスト 山口

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:20:12.0

今回はカット&眉カットをお願いしました。いつも時間に正確なので、仕事の休憩時間を使って通ってます。今日はビジネススクールがあり、そこで久々に前のクラスで一緒だった人に会いました。その人が休憩時間に「髪切られたんですね!」「短髪になってスッキリしてステキですね!」って言われて、すごい嬉しかったです。昨日、カットしといて良かったです!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:07.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    匂いが気になる方なのですが、都度確認してくださり、気配りを感じました。
    仕上がりに巻いてくださったのですが、自分では出来ない普段と違う雰囲気に満足しました。

ちゃちゃさん

炭酸で洗うと少しスーッとして
    泡で出てくるので包まれる感もあって気持ちがいいですよね!

喜んでいただけたご様子で安心致しました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部純奈

• かろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:49:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• お花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:55.0

お呼ばれ結婚式用にヘアセットをお願いしました。毛量が多いためスッキリ華やかにまとめるのは難しく大体いつも納得いかないのですが、こちらでは大満足のセットをしてくださってとても嬉しかったです。また来月も予定があるので予約します。よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

お花様

嬉しい口コミありがとうございます。大切なお呼ばれの機会、崩れず、すっきりセット出来て良かったです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 山口

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:03.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:44:08.0

落ち着いて過ごせたのでとてもよかったです。パーマもしっかりかかったので満足です

• りさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:51:46.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。
    髪を綺麗に巻いてくださり、巻き方も教えていただきとても良かったです。

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

り様

先日はシャンプー+カットでご来店いただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーの洗い心地を気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレート系も気になるとの事でしたので、いつでもご相談ください^  ^

飛嶋

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー