4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:38.0

今回スタイルを変えたのですが、自分がイメージしていたのとピッタリの仕上がりで大満足です。カラーも艶が出て家族から髪がキレイになったと褒められました。
    ヘッドスパは力加減強めで施術してもらって頭の凝りが取れました。担当してくださった方はシャンプーもヘッドスパも上手でした。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

みっちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました!!
    しばらく整えで伸ばしてきていたので
    スタイルを変えて少し気分が変わりましたね(*^_^*)

2024年もよろしくお願いします!

服部純奈

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:34:44.0

丁寧な対応でありがとうございます。色々なアドバイス頂き、とても参考になりました!ブラシアイロンを早速買って見ようと思います。いつものオージュアのオイルが品切れでしたがおススメ頂いたミルクタイプも使うのが楽しみです。またお伺いいたします。

nao様

担当させていただきありがとうございました。乾燥する季節ですのでミルクタイプはとてもおススメです!またお会いできるのを楽しみにしています

スタイリスト 山口

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:19:09.0

初めてこちらへ伺いました。
    カットのみですが施術前のカウンセリング、施術、シャンプー全てが丁寧で、こちらの要望に沿うか一つ一つチェックして頂きました。
    おかげさまでとても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【初回から3回目迄OK】カットシャンプー¥5500(トップスタイリスト別途¥550

はなちゃんさん

先日は沢山のサロンからお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

服部 純奈

• ぶたさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:04:01.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です。
    自分でも綺麗な髪型にできるので助かっています。
    来年もよろしくお願いいたします。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

ぶたさんさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。。。
    仕上がりにご満足いただきこちらとしてもすごく嬉しいです!!

今年も一年ありがとうございました^ ^
    来年もよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:30.0

とても気持ちいい体験です!
    シャンプーは髪質と髪の悩みによって選択できます。
    また行きたい思います。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:04.0

とても話しやすくて、ざっくりの要望を伝えたらすごくかわいくて好みの色にしていただけました!!大満足です!

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:59:09.0

髪質を考慮したスタイルのご提案ありがとうございます。毎日セットしやすいです。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアコタスパ(20min)+眉カット ¥9900

TKさん

少しでも楽に、ご希望のスタイルに近づけられるよう考えて
    切らせていただいています!!

今後とも宜しくお願いいたします♪

服部 純奈

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:35:10.0

就活用にさっぱりとしつつ自分に合った髪型をつくってくれたのでその後に撮った証明写真でもとても綺麗に写っていた

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

かずきさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。

就活用にさっぱりとカットさせていただき、
    証明写真がバッチリ撮れたようで良かったです!
    就活頑張って下さいね!!

趣味の話もいつも楽しみにしています^ ^
    勉強になる話も聞けました笑

次回の来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• 87eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:30.0

髪質に合わせたパーマで、今回もしっかりと素敵に仕上げて頂き、大満足です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

87eさん

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回はパーマのかけ方を変えて工夫してみたので
    やりやすくなっていると幸いです!

今後とも宜しくお願いいたします。

服部 純奈

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:37:13.0

こちらの要望と、綺麗なスタイリングを作り出すがめちゃくちゃスムーズで!もう担当スタイリストさんなしでは考えられません…
    引き続き宜しくお願いします^^

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:44.0

癖っ毛でまとまりのない髪質ですが、いつもお手入れの楽なように仕上げていただき、大変満足しています。待ち時間にいただくドライフルーツティーもとても美味しいです。今年もお世話になりました、また来年もよろしくお願いします。

アコさん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の癖やダメージなどどんどん悩みは変わったり
    気になる事が出てきたりするかと思いますが
    それに合わせて私も色んなご提案が出来るよう
    沢山お話していけたらと思います!

今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

服部純奈

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:08:07.0

的確なアドバイスで、希望通りの髪型にしてくれてとても気に入ってます。
    またお願いしたいです!

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+4STEPオージュアTR ¥14300~

ともちゃんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またぜひお任せくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

服部純奈

• minaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:44.0

思っていたとおりの仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mina様

先日はVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき良かったです^ ^

日々のお手入れや、スタイリングでお困りのことがあれば
    遠慮なくご相談ください!

廣林慎也

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:44.0

どなたにどんなメニューでお願いしても満足の仕上がりになるので安心感があります!またよろしくお願いします♪

• ぴよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:41.0

今まで何回もお世話になっていますが、口コミを書くのがすっかり遅くなってしまいました。総合的に、大変素晴らしいと思い、リピートしています。

【施設・価格面】
    〇立地が便利(銀座大通り沿い、銀座一丁目駅すぐ)
    〇お店は明るい白基調、広く開放的
    〇スパエリアは対照的に、黒基調でシックな雰囲気
    〇頂ける飲み物と飴のラインナップが豪華
    〇上記の条件にも関わらず、同エリア他店と比べてリーズナブルなメニュー設定(指名料も同様)

【接客面】
    〇席に着く前のカウンセリングで、ホットペッパーへの記載要望も抑えた上で開始
    〇前回時のカルテも踏まえて続きの話が可能
    〇ドライヤー時に簡単なマッサージあり
    〇お見送りの時、エレベーターまで来て下さるなど丁寧

【技術面】
    〇写真通りに、仕上げていただいています
    〇ヘアドネーションプランがある他店でカットした後の修正依頼時も、綺麗にお直しして頂きました

【個人的な今後の要望】
    ・ヘアドネーション向けカットなど、カットオプションプランの拡充
    ・トリートメントプランの拡充→水素・リンゴ幹細胞などの髪質改善ケアが入ると嬉しいです

引き続き宜しくお願い致します。

ぴよこ様

いつもVISAGE GINZA店をご利用いただきありがとうございます^ ^

そして大変嬉しい口コミ、、、
    ありがとうございます!!恐縮でこざいます。。。

普段、心がけていることが伝わっていて嬉しいです!!

変わらずご満足いただけるよう、
    より一層喜んでいただけるように頑張ります!^ ^

貴重なご要望までありがとうございます。
    ヘアドネーションに関しましては、
    ご対応可能でございます。
    ただ、ドネーション用にカットはできますが、
    送ったりの手続きはお客様ご自身にお願いをしております。

トリートメントプランの拡充ですが、
    正直、現時点で予定はしておりませんが、
    ご要望として受け止め、今後の参考にさせていただきます^ ^
    選択肢が増えた方がいいですよね!

他にもご要望等ございましたら、
    またぜひお聞かせくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• まな子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもながら、広くゆったりとした空間でお隣を気にすることもなく、心地好く過ごさせていただきました。
    こちらの要望をすぐに理解して下さり、
    希望通りに施術してもらえました。
    仕上がりは申し分なく、完璧だと思います。
    シャンプーのコーナーが、ゆったりしていて落ち着けてすごく好きです。
    シャンプー担当の方もとても上手でした。
    スタッフさん達は皆さん感じ良く、
    お店の雰囲気、技術、と、
    さすが銀座の大通り沿いに構えるお店だと思います。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

まな子さん

嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!

シャンプーに入らせていただいたケアリストも
    いつも心を込めてやっておりますので
    そういったお声がとても励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

服部 純奈

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:21:22.0

髪をバッサリと切ってもらったのですが、とても手早く素敵な仕上がりにしてくださって大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

れい様

この度はVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、、、
    ご満足いただけて良かったです^ ^

当店人気メニューのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    他にも、
    40分、60分のヘッドスパメニューもございます。
    お時間ある際はぜひ^ ^

廣林慎也

• ピンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:13.0

暫くサロンに行けずかなり伸びていたので、がっつり切って頂きました。カラーも全体的に今までで一番明るくして頂き、カットスタイルも色も大満足です。本当に毎度毎度ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ピンク様

お久しぶりのご来店ありがとうございました笑
    気持ちよくバッサリ切らせていただきました^ ^

今回は今までとは違う染め方で
    明るくさせていただきました。
    また次回、感想など聞かせてください!

廣林慎也

• あきとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:46.0

色々、アドバイスをくださり
    悩んでたことに対しても、答えてくださり
    良かったです。

また、行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

あきとさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカットでだいぶ痛みも取れましたし
    次はパーマかカラーか、、、、
    またぜひご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    服部 純奈

• スマイリー(*^◯^*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:33:59.0

前回つい3日前に担当スタイリストさんにメイク&ブローをお願いし、
    細かなこだわりオーダーにも嫌な顔一切せずお応えくださり
    出来上がりは想像、期待以上に仕上がり興奮がおさまりませんでした。

とても落ち着いた接客で、声のトーンも癒されて安心します。無理に話さなくてもいい自然体でいさせてもらえる、担当スタイリストさんの魅力は一押しです。
    また近々よろしくお願いします。

ここにくれば、大丈夫。な安心なヘアとメイクと
    お任せできる場所が見つかってとても嬉しいです。

[施術メニュー] その他

スマイリー(*^◯^*)様

前回、前々回とメイク+ブローで
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    私もスマイリー(*^◯^*)様の素敵な笑顔に癒されっぱなしでした!

メイクもできる美容師として安心してご来店していただけるよう
    日々勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております。

飛嶋

• karaageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:43:44.0

カラーとトリートメントのコースをお願いしました。
    カラーは暗めの茶色でお願いしましたが、仕上がりが地毛よりも黒い、真っ黒になってしまって残念です。
    シャンプーとトリートメントはとても上手でした。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:48:54.0

大変満足です!イメージ通りのカラーになり、嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました!また宜しくお願いします。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

れいれいさん

先日は担当させて頂きありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!!!!
    大切な前撮り前のカラーでしたので
    ご満足いただけてとても安心しました!

スパもすっきりできたご様子で良かったです(*^_^*)

服部 純奈

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:16:03.0

いつも担当してもらってます。ありがとうございます!
    私が悩んでも親身に話を聞いてくださり、確認しながらやってくださるのでとても有り難いです。毎回満足して帰れるのと、いつもお話しして楽しいので行くのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

まーみん様

先日はカット+カラー+トリートメントで
    ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます^ ^

髪の毛だけでなく、美容室の時間がまーみん様にとって
    居心地の良い有意義な時間となるよう努めてまいります!
    また色々なお話しお聞かせください^ ^

飛嶋

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:38:33.0

今回は、カット+カラー(白髪染め)でお願いしました。今回は12月の上旬にパーティーがあるため、いつもよりも短いインターバルでお願いしました。それでもカットしていただくとこんなに髪の毛伸びてたのねと思います。仕上がりみてもスッキリしてるため、来て良かった~と思いました。バッチリ黒に染まってさらに締まった印象です!ありがとうございました。またお願いします!

【メンズ限定】カット+アドミオカラー ¥13750

まっす様

毎回、まめにご来店いただいていますが、
    髪の毛っていつの間にか伸びてますよね笑

今回はカラーもして、より整いましたね^ ^

次回はちょうど年末ごろでしょうか、
    さっぱりして新年を迎えられますように
    ご来店お待ちしております!

廣林慎也

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:11.0

本格的なトリートメントは初めてでしたが、丁寧でわかりやすい説明と、柔らかい雰囲気で接してくださったので、とても心地よく過ごすことができました。
    ヘッドスパは気持ちよくてすぐ寝てしまったので、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様

先日はヘッドスパ+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
    初めてのAujua4stepトリートメントとヘッドスパを担当させていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

また次回も担当させていただけると嬉しいです^ ^
    その際はぜひヘッドスパ無料チケットも合わせてお使いください♪

飛嶋

• Debbieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:25:24.0

The hairdresser was so nice and professional . I don't speak Japanese but it doesn't affect the good service delivery .

Debbie様

Thank you for visiting us the other day.
    Your hair color is now beautiful ^ ^
    Please come again whenever you come to Tokyo.

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の色も綺麗になりましたね^ ^
    東京に来た際はまたいつでもお越しください。

飛嶋

• さ(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:37:44.0

今回はカラーとトリートメントをして綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

さ(^^)様

先日はカラー+トリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    Aujua4stepトリートメントで髪の毛の内部まで潤いましたね。
    冬の乾燥が気になる季節かと思いますのでまたいつでもお待ちしております。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

飛嶋

• ロップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:21:18.0

大変満足です。ありがとうございます。

ロップ様

大切なイベント前にお越しいただきありがとうございました^ ^
    イベント終了後のご予約もありがとうございます。
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

飛嶋

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 07:23:44.0

親身に聞いてくださり、理想の色にしていただき、ありがとうございます。とても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

ちぃさん

先日は久しぶりのカラーを任せて下さり

すごく綺麗に入りましたよね(*^_^*)
    暗すぎず、明るすぎず、、、、、
    良かったです!

服部純奈

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:06.0

まとまりのよいカットカラーをしてくれ、程よい接客をしてくださるので安心してお任せしています。こちらに通うまでは、美容室に行くために話しのネタを考えなきゃとか、美容師さんのLINEに挨拶してからいかなきゃとか、無駄な体力を使ってたのですが、担当美容師さんはそういうことがなく、単純に上手く切ってくださるから行く、という感じです。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー