4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:54.0

いつもリクエスト以上に仕上げていただいて満足しております。わずかに残ったハイライトが綺麗に活かせるようなカラーとカットに満足しております。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:12.0

中学生の娘のカットをしていただきました。本人は「お願いしたとおり!」と満足しとても喜んでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

学割U24 【ナチュラルな抜け感】カット¥6050→¥4180

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

yoshiko様

ご希望通りでよかったです!!

短くして、とってもお似合いでした。

スタイリスト 山口

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:15.0

友人の結婚式参列にあたりヘアセットでお伺いしました。
    要望どおりにセットしてくだり、もちもよかったです!

ヘアアレンジorアップ ¥6050

[施術メニュー] その他

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:24.0

前回同様カラーも希望通りの色にして頂き、大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。

【コースメニュー】リタッチカラー+Aujuaトリートメント¥12650

あやね様

先日はカラー+トリートメンでご来店いただきありがとうございました。
    前回お渡しさせていただいたヘッドスパチケットのご利用もありがとうございました。
    カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色落ちまで楽しんでいただけたらと思います。
    冬は乾燥の時期なので引き続きトリートメントで保湿してあげるのが理想です。
    ライブの感想も是非聞かせてください!!

飛嶋

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:17.0

カットカラートリートメント全てイメージ通りの仕上がりでした!施術後は髪がさらさらでまとまりが良くなり大変満足です、ありがとうございました!

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

rさん

先日は担当させていただきありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    髪が長い方はやはりトリートメントは必須ですね♪

服部 純奈

• こもまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:16.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

こもまるさん

いつもありがとうございます^ ^

今回は少しでも色持ちがよくなるように
    トーンを落として染めさせていただきました。

次回また感想を聞かせていただければと思います。

炭酸シャンプーすっきりして気持ちいいですよね!
    次回もぜひ^ ^

次のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:55:39.0

数年お世話になっています。
    いつも話をたくさん聞いて施術をしてくださり
    美容室の時間が憩いの時間になります。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:07:21.0

久しぶりにお世話になりましたが、安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良くて爆睡でした。
    また伺います。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:06:18.0

カラーの前に毎回カウンセリングをしてくれるので雰囲気を変えたい時でも相談できるので安心です。
    今回のシャンプー担当の方はマッサージの強さも水の当て方もすごく気持ち良かったです!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:36:28.0

ヘッドスパもトリートメントもとっても良かったです。
    へッドスパは頭皮がスッキリしてとても気持ちよく、施術中寝てしまいました、、、。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みこ様

先日はヘッドスパ+トリートメントで
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    期限付きではございますが
    お渡しさせていただいた
    ヘッドスパ無料チケットも併せて
    またのご来店お待ちしております^ ^

飛嶋

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:44:08.0

髪のダメージのことを考え、リタッチを勧めてくださいましたが、ムラなく染まっているのでとてもよかったです。
    今回で三回目でしたが、一回目にお願いした事は覚えていてくださりとても有難かったです。

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+4STEPオージュアTR ¥14300~

ともちゃんさん

3回目のご来店ありがとうございます!
    毎回の全体カラーよりもリタッチだけを挟んでいったほうが
    髪には確実にいいので
    また毛先の色味が気になってきたら全体染めていきましょう(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

服部純奈

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:32.0

3度目の来店です。自分が将来的にこうしたいというビジョンを伝えていて、カラーやカットも相談しながら進められるところがとても良いです。色々ご提案頂きながら安心して通えるサロンです。ぜひご体験を!

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様のなりたいを叶えさせて頂くのが私たちの使命です!

これからも色々と相談しながら進めさせて頂きます。

ディレクター柳田

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:49.0

髪色や髪型に悩んでいて、美容師さんと相談しながら決めたいと思い来店しました。話しやすい雰囲気のお店でしたし話しやすい美容師さんだったので行ってよかったです。髪色も前髪も気に入って気持ちが明るくなりました。ありがとうございました!
    あと、個人的にはタッチパネルではなく紙の雑誌かが置いてあったのが嬉しかったです。
    銀座の美容室に行くのは緊張しましたが、行って良かったです。またよろしくお願いします。

カオリ様

先日はカット+カラー+トリートメントで初めてのご来店いただきありがとうございました。
    前回の美容室でカラーが暗くなりすぎたとのことでワントーンアップさせていただきました。
    髪の毛のお悩みを相談してくださったおかげで納得していただけるお色とスタイルになったかと思います^ ^
    前髪カットだけでもご予約可能ですのでお気軽にご連絡ください。

飛嶋

• タカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:39.0

ストカールで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はパーマのみでお願いしました。(変更してすみません)
    その際の料金の説明や対応も丁寧でした。
    パーマをかけたら特に顔周りが華やかになり気に入っています。
    ドライヤーでの乾かし方も難しくなかったので良かったです。

タカ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

カウンセリングさせて頂き、タカ様のなりたいを叶えるのが私たちの使命ですので
    メニューの変更はまったく問題がないので安心してください。

パーマデザイン気に入って頂けてとても良かったです。

ディレクター 柳田

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:11:35.0

直前に予約し、指名もなにもしませんでしたが
    ベテランの方にやっていただけてよかったです。
    扱いやすく、見た目も軽やかに仕上げていただけました。

【初回から3回目迄OK】カットシャンプー¥5500(トップスタイリスト別途¥550

s様

扱いやすくなって良かったです^ ^
    少しハサミを入れるだけで変わりますよね!

12月で店内がバタバタしていてすいませんでした。。。

ヘッドスパやトリートメントもおすすめなので
    次回はぜひ^ ^

廣林慎也

• サクライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:56:41.0

長年お世話になってます。
    仕上がりは言うまでもありませんが、数週間経っても素敵なままでいられる。カットの技術力があっての事だと思います。
    今日は時間があったので、久し振りのヘッドスパコース。凝り固まった頭皮をほぐして頂きました。ヘッドスパには顔の輪郭のバランスを整えてくれる効果があるとか。女性にはもちろんですが、男性にこそお勧めしたいオプションです!

本日もありがとうございました。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアヘッドスパ(20min)+眉カット ¥9900

サクライ様

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます!

カットの技術を褒めていただきとても恐縮でございます。
    ありがとうございます!!

お顔と頭皮は繋がっております、
    ヘッドスパをすることでリフトアップは期待できます!
    気持ちいいだけでなく、色々な効果が得られるヘッドスパは
    当店自慢の人気メニューでもあります。

だからこそ喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

またお時間ある時にぜひ!

次回のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:05:15.0

いつもこちらのなりたいイメージを汲んだ仕上がりにしてくださります。顔周りを含めカットもとても上手です。

さおりさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも過ごしやすく、やりやすくするお手伝いを
    出来たらいいなといつも考えています。

シャンプー剤や日頃のメンテナンスについても
    何でも是非ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

服部純奈

• えいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:15:06.0

2度目の来店でしたが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや癖毛に対応してくださいました。
    久々に前髪を作りましたが、セットがうまくできずその悩みにも丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

えいなさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

久々の前髪、とてもお似合いでした^ ^

一度切り直しにご来店いただき、
    ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。。。

とても繊細な前髪、
    今後もしっかりとお悩みを伺いながら調整させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

廣林慎也

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:06:28.0

初めて利用しました。担当スタイリストさんにカット、カラーリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です!!
    職場でたくさんの人に、「髪型と髪色素敵ですね!似合ってます」と褒められました~!^_^
    イメチェンできて嬉しいです。どうもありがとうございました!

あとヘッドスパのマッサージが、うとうと眠ってしまいそうになる位、とても気持ちよかったので、ヘッドスパの技術も素晴らしい美容室です。
    お店も広々しているし、カラーリング中にお出ししてくれたドリンクも美味しかったです。

またお伺いさせて頂きます!(^-^)

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

ゆー様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    職場に皆様に褒めて頂けて私もすごく嬉しいです。

色々とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ディレクター 柳田

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:15:55.0

初めて伺いましたが、キレイに仕上げていただきました。
    アクセスも良く通いやすいのでまた伺います。

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:27:29.0

年末のお忙しい時期にも関わらず
    いつも通りこちらの希望を聞きながら丁寧にカットしていただきました
    ありがとうございます

【ケアパーマ】カット+コスメパーマ+トリートメントorヘッドスパ

chiyo様

髪の毛もすっきりして、パーマもしっかりかかって良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 山口

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:17.0

年末最後のVisageさんでした。最近髪質が変わったような気がして、今回はさらに短めにしてくれました。長め、短めだけお伝えすれば、基本の形はそのままにバランスよく調整してくれるのはさすがだなって思います。今年は途中でAGA治療の件を相談し、それならばってことで短くても似合う髪型を提案してくれました。短くしてからは、髪型を褒められることがたくさんありました。振り返ると、すごい良い一年だったと思います。担当スタイリストさんをはじめ、いつも気持ちよく接してくれるVisageのみなさんのおかげと思います。今年一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

まっすさん

今回さらに短くしたバランスも、
    とてもお似合いでした^ ^

ヘアスタイルを気に入っていただくのはもちろんですが、
    周りの方から褒めてもらえるというのは
    こちらとしても大変嬉しく思います!!

良い年になった要因の一つに、
    少しでもVISAGEが入っていることがとても嬉しく、
    こちらとしても感謝の気持ちでいっぱいです!!

2024年もまた、よろしくお願いいたします。

廣林慎也

• soraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 03:50:58.0

加齢と共に頭皮が敏感になり、通院している皮膚科でカラーはやめた方がよいと、、でもカラーを止めたくない私は、ノンジアミンと同等で髪と頭皮に優しく安全性が高いこちらのサロンの香草カラーを試してみることに。
    担当して下さったスタイリストさんのとても丁寧な施術のお陰で、2週間経過した今も、鮮やかな発色で色持ちも良く、何より頭皮の状態も良好で、予想以上効果に正直驚いています。次回もとても楽しみです。

sora様

香草カラーで、落ち着いたお色味になり、また頭皮の状態も良好なようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 山口

• れーちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:31.0

急な予約で前髪カットをお願いしましたが、結果大満足です。迷いなく切り進めてくれたので、逆に信頼できました!
    周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

• しゃーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:41.0

久しぶりの美容院で毛先がパサパサの状態でしたが、ヘッドスパでケアしていただきとてもサラサラになりました!

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:13:42.0

前回のカラーが気に入って、今回も同じようにしてもらいました!トリートメントでサラサラになりとても気分がいいです(^^) シャンプーも丁寧で癒しの時間でした♪ いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

さ(^^)様

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました。
    前回同様カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    Aujuaトリートメントでたっぷり保湿もできましたね!!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します!!!

飛嶋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:06:46.0

お店は広く明るいので、快適に過ごせます。
    カウンセリングもこちらの希望を聞いて、丁寧に決めていけますので安心してお任せできます。
    大きなクッションを置いてくれるので、雑誌が読みやすく腕が疲れません。
    皆さん感じがとてもいいです。

ゆきさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    少しでもリラックス出来る空間になるよう
    今後も徹底してまいります!

服部純奈

• Astiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:32:46.0

今回は久しぶりのカットとパーマでお伺いいたしました。
    前回の施術の際のことも考慮して、パーマをより傷みの少ないよう調整していただいたり、カットの際も丁寧にこちらの要望を確認していただき、いつもながら安心してお任せすることができました。
    今後も引き続きお世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願いいたします。

【コースメニュー】カット+ダメージレスパーマ ¥14300

Astiさん

先日もありがとうございました。
    前回のパーマでの痛みが気になっていたので
    今回は長さも切りつつ
    パーマをかける際によりケアをして進めさせていただきました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次はまたカラーですね!

服部純奈

• minamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:20:14.0

まだ、慣れていない感じでしたが、細かく質問していただいてシャンプー等も丁寧で出来上がりに満足です。
    ただ、アンケートに雑誌の希望をファッション雑誌と記入しましたが家庭画報とhanako?が置いてありましたがあれはファッション雑誌ではないですね。

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

minami様

ご希望の雑誌を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に添えるよう努めて参ります。

スタイリスト 山口

• xkeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:20.0

先日もカットありがとうございました。
    年末年始を控え、さっぱりとした年越しを迎えられます(^^)
    ちょっと遅れての到着でしたが、事前に連絡したときや到着後も優しく迎えていただきました。(遅れてすみませんでした…)
    終始年末年始のお話となりましたが、リラックスすることができました。シャンプーも炭酸シャンプーをしていただきまして、さっぱりです。
    今年も一年、大変お世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします!
    ※大阪京都の旅行では、アドバイス頂いたことを参考に楽しんできたいと思います!

xkeiさん

やはり年越し前にサッパリしておきたいですよね^ ^

こちらこそ、今年も一年ありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

次回は旅行のお話、楽しみにしています^ ^

廣林慎也

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー