4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:11.0

銀座の一等地なのにとても広々とした空間でびっくりしました。
    カウンセリングもカット・カラーもとても丁寧にしてくださいました。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも寝てしまうほど心地よかったです。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

まるさん

先日は数ある美容室からVISAGE GINZAをお選びいただき

色々と満足頂けてとても良かったです。
    次回からも色々と相談してください。
    今後とも宜しむお願い致します。

口コミありがとうございました。

ディレクター柳田

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:53.0

やはり安定感抜群でした。いつもありがとうございます!

さおりさん

6~7年ぶりの再会!?^ ^

さおりさんも抜群の安定感でしたよ笑

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

廣林慎也

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:11.0

カウンセリングも親身に聞いてくださり、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

ちぃさん

先日は久しぶりのカラーを任せて頂き

とてもきれいに染まりましたね♪

次は年末にまたお会いできるか、、、、(笑)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部 純奈

• はらたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:32:12.0

良い具合のヘアカラーをして頂きました。

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

• さえきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:09:22.0

毎回丁寧なヒアリングをしていただき、希望していた髪型をドンピシャで仕上げていただきました…本当に感謝です!髪の悩みにも乗って下さり、自分に合ったケアを提案いただけてとてもありがたかったです!また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:27:15.0

乾燥する季節になったのでこれまでのケアとは別のケアを提案していただきました!おかげでカラーの後もトゥルンとしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:43:04.0

イメージも曖昧なまま伺ったにも関わらず、とてもいい仕上がりにして頂きました。髪も生き返ってカラーもいい感じです!また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

えり様

カラーも明るくなって喜んで頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 山口

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:06:26.0

いつも綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!
    アシスタントの女性の方もとても感じの良い方で丁寧でした☆また銀座に用事がある時に寄らせて頂きます。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 17:56:10.0

いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスさせてもらっています。色も長さも可愛く仕上げてくださるのでとても嬉しいです。自分に合ったヘアケアの商品や方法を紹介してくれつつも、押し売りなどがない点がとてもいいなと思います。またお願いします!

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:26:31.0

1ヶ月に1~2回ほど主にカラーリングでお世話になっています。いつも待ち時間なく丁寧に仕上げてくださるので安心して通っています。これからもよろしくお願いします。

まりこさん

ご安心いただけているようで良かったです!

次はハイライトか、全体ブリーチか、、、楽しみですね♪

ご来店心よりお待ちしております!

服部 純奈

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:18:15.0

いつもありがとうございます。丁寧なカット・カラーでいつも満足しています。肌が荒れてしまっていることに対しても慎重にご対応いただき安心しています。今回ご紹介いただいた地肌ケアのトリートメントとても良いです!またよろしくお願いします!

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:02:29.0

いつもお世話になっています。いつも、こちらの要望以上の出来上がり具合で、今回もとても満足です。年齢とともに髪質や量、色も変わっていきますが、相談しながら合う髪型を見つけていくのは楽しみでもあります。またお願いします。

【疲労回復・頭皮ケア】カット+頭筋ヘッドスパ(20min)¥11000

ぶたさんさん

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉、、、
    ありがとうございます!!

そうですね、
    色々な変化も
    ヘアスタイルと共に楽しめるといいですよね!!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

廣林慎也

• みやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:52.0

2回目の来店です。

とても利便性が良く、私にピッタリの美容院を見つけました。髪型も気に入っているし、メインのヘッドスパ・トリートメントも大満足でございます。

料金設定も良いし、予約も取りやすいです。雰囲気も良いです。立地も良いです。

【初回から3回目迄OK】カラー+オージュアトリートメント¥9900

みやま様

今回もVISAGE GINZA店のご利用ありがとうございました!

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ・トリートメントは当店の人気メニューでもありますし、
    半個室空間で癒しのひと時にもなるかと^ ^

また次回のご来店楽しみにしております。

廣林慎也

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:13:39.0

とても親切丁寧なスタイリストさんで、技術も優れているので安心してお任せすることができています。

しょうちゃん様

いつもありがとうございます。これからも素敵なスタイリングできるよう頑張ります!!

スタイリスト 山口

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:00.0

店内は明るく、みなさん笑顔で色々相談しやすいサロンです。
    自分の目指すスタイルなどイメージを伝えると、どんな風にアップデートしていくか今後の見通しを丁寧に教えていただき安心しました。
    みなさんもお悩みをどんどん相談してみてください。きっとじっくりとカウンセリングしてくださいますよ。

カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥17600

けいさん

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    色々と相談しながら作り上げていきましょう
    今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター 柳田

• はらたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:18.0

出来上がりのイメージに対して相談にのってくださいました。

【ケアパーマ】カット+コスメパーマ+トリートメントorヘッドスパ

はらたんさん

いつもVISAGE GINZA店をご利用いただきありがとうございます。

パーマとカラーのダメージを考慮しながら
    かけさせていただきました!

乾燥の時季なので、しっかり保湿して
    ヘアケアできるとより良いかなと思います^ ^

次回もまたよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• カヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:58.0

ヘッドスパの40分コースをやっていただいたのですが、とっても気持ちよくて途中から眠ってしまいました!
    今回は2回目でしたが前回に引き続き、癒されタイム&至福のひとときでした。
    ブローしていただいたあとにアイロンで巻いていただいて素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて感謝してます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カヨちゃん様

ヘッドスパ、満足いただけたようで嬉しいです!!また、疲れが溜まってきたり眠りが浅い時にもおすすめです!

スタイリスト 山口

• xkeiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:35.0

先日は、カットいただきましてありがとうございました。
    これまで何年もカットしていただいていますが、今回、初めて、カット以外のお願いをさせていただきました。
    カット後に家族との予定を入れていて、〇時までにそこに向かいたいということで、いつもよりも短い時間で仕上げていただけないか相談したところ、日曜日の忙しい時間帯であるにもかかわらず全力で対応していただきました。
    結果、カット、シャンプー、ブロー等すべて丁寧に仕上げていただき満足ですし、時間的にも予定に間に合う時間内で仕上げていただきました。これぞプロの仕事!でございました。
    自身がお店の満足度を「大変満足」と付けさせていただいていますが、お店の満足度も皆さん高く付けているのは、お客さんのことを考えてくれているお店だからなのだと感じています。
    引き続き、お世話になります。よろしくお願いします。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:55.0

今回はカラーだけ決めていて、パーマの内容は全然頭にない状態で行きました。おすすめのパーマを考えていただき、自分の中ですごく満足のいく髪型になりました。行ける時にまた行きたいと思います。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

まっちゃん様

先日はカット+カラー+パーマでのご来店ありがとうございました!
    パーマとトーンダウンのカラーで大きくイメージチェンジしましたね^ ^
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお悩みでしたらいつでもご相談ください!

飛嶋

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:33:19.0

今回は、会社の昼休憩の間にカットいただきました。カット後、黙っていたら席の近くの同僚に「メガネ変えました?」って言われ「変えたけど半年前です」っていったら「なんか雰囲気違うんだよな~」って言ってました。種明かししたら、だから雰囲気違うのか~って笑ってました。
    別の人ですが、ほんの一週間前くらいに会った人に「なんかやせた?」って言われました。「一週間でやせるわけないでしょ~」と笑いつつ、髪切りましたって話したら「そっか~なんかスッキリしてると思った」って言われました。今回のスタイリストさんにカットしてもらうようになってから、結構話しかけられる機会が増えたように感じてます。次回は、カラーもお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:43:58.0

接客がとても丁寧で素晴らしいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

【ヘア&頭皮ケア】カット+アドミオカラー+トリートメント+ヘッドスパ

みおさん

先日もご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回も宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:22:54.0

3回目です。
    今回はどうしても前髪だけ切りたくなって伺わせて頂きました。
    前髪だけ切るのも申し訳ないかなって思いましたが、最後は前髪巻いてスタイリングの仕方も教えて頂いて満足です!
    またカラーカットしに行かせて頂きます。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:16.0

【カット】
     親族の結婚式にむけて整える位のつもりで伺ったが、結婚式に向けて自身でスタイリングしやすいように切って下さった。大満足です
    【スパ】
    ショートスパだったが思わず寝てしまう位上手かった

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まささん

先日は担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    スパ、とっても気持ちいいですよね。
    リラックスしたいときはまた是非スパも一緒にしましょう♪

服部 純奈

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 01:39:43.0

この度もありがとございました
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、とてもありがたいです
    ありがとございました

みなちゃん様

今後もしっかりとご要望に沿えるようにさせて頂きます。

次回も宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:27.0

前回ツヤツヤに仕上げてくださったので、今回もフィットネス終わりにお伺いしました。
    無料のヘッドスパ20分のチケットもありましたので、そちらも併用しました。元々寝不足だったこともありましたが、ヘッドスパ中爆睡してしまいました。とても心地よかったです。
    また、前回同様ツヤツヤサラサラ髪に仕上げていただき、とても満足です。

【初回から3回目迄OK】カット+シャンプー¥5500(トップスタイリスト¥6600)

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:52:20.0

【スペシャルヘッドスパ】 ヘッドスパ60min

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷりんさん

先日は担当させていただきありがとうございました。
    またぜひゆったりしにいらして下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

服部 純奈

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 07:48:14.0

切ってもはねることがなく大変助かっています。炭酸シャンプー気持ちよかったです。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:03.0

接客も凄く良く、ドレスに着替えたいと言うワガママもトイレを貸して頂いたのですが、着いた時にはセットしたはずの髪がほどけてしまっていました。

ヘアアレンジorアップ ¥4950

[施術メニュー] その他

ゆ様

先日は当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく大切な日にお任せいただいたにも関わらず、ヘアセットが崩れてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお着替えの後のヘアスタイルの確認、更なる技術向上に努めてまいります。

また機会がございましたらご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

飛嶋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:41.0

髪の毛の悩みを聞きながら、普段からできるヘアケアの仕方やトリートメントの組み合わせを考えてくださりました。
    しっかり相談にのってくださるので安心してお任せ出来ます!

• kasugawakasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:04:40.0

はっきりとイメージが決まってませんでしたが、きちんと相談に乗って提案して頂きました。
    大きなヘアサロンは久しぶりだったので賑やかな雰囲気に最初は戸惑いました。
    これまではイルミナカラーでしたが、今回のクーポンのカラー剤も髪が痛みにくいと感じました。
    カラー施術時にイヤーカバーをグリップ留めするなど、随分丁寧に保護だと思ったけど、そういえばどの施術の時も結構耳に当たってたので必要だったのかな。
    結果としてはカラーもカットも満足な仕上がりですし、ヘッドスパも心地よかったです。

kasugawakasa様

この度はVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    ヘッドスパも当店おすすめのメニューなので心地よい時間になって良かったです!

ただ、施術中にお耳に当たって不快な思いをさせてしまっていたこと、
    大変申し訳ございませんでした。。。

仕上がり以外でもご満足いただけるよう、
    より細心の注意を払って施術してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

廣林慎也

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー