4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZA  >

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】

ヴィサージュ ギンザ

• 東京都中央区銀座2‐6‐5 銀座トレシャス 6F
  • 再現性の高いカット技術でお悩み解決致します!【ヘッドスパ/美髪矯正/縮毛矯正】
  • さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:30.0

いつもありがとうございます!今回もゆったりリフレッシュさせていただきました。今回は落ち着いたカラーにしてもらいましたが、この色も気分転換になって気に入りました!カラーでもいろいろと楽しめるので、毎回ウキウキしています♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:22:02.0

丁寧にカウンセリングして、施術していただきとても良かったです。メニューにトリートメントもついていると思ってしまっていて、ついていなかったのですが、その場で追加してくださいました。カットが思っていたより少し短くなったいて少し残念でしたが、全体的にリラックスできたので良かったかなとおもいます。

【初回から3回目迄OK】カット+アドミオカラー+ヘッドスパ(20min) ¥13200

VISAGE GINZA【ヴィサージュ ギンザ】からの返信コメント

AI様

AI様のご要望をうまく汲み取れず、カットの長さがAI様の仕上がりイメージより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はより細かく確認しながら進められるよう気を付けてまいります。是非またお任せいただけたら幸いです。

メニュー変更は可能な限り対応させていただいております。
    気になっている施術などありましたらお気軽ご相談ください。

飛嶋

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:53.0

素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました。

【初回から3回目迄OK】カット+ヘッドスパ(20min) ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっちゃん様

先日はカット+ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    軽さが欲しいとのことでしたのでレイヤースタイルにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    1~2ヶ月後、伸びてきて毛量など気になってきましたら
    またいつでもご来店ください♪

飛嶋

• さ(^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:55:57.0

今回はカラー+トリートメントをして綺麗にしていただきました。カラーも気に入っています(^^)またよろしくお願いします♪

【コースメニュー】カラー+Aujua 4STEPトリートメント ¥13750

さ(^^)様

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません(> <)

カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

さ(^^)様がリラックスできる空間になるよう努めておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

飛嶋

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:52.0

初めてでしたが、髪の悩みをきちんと聞いて下さり悩みにあったシャンプーやトリートメントを選んでいただけてとても素敵な時間でした。美容院は男性にやって頂きたい派として、とても気持ち良いヘッドスパを体験出来ました。また伺いたいと思います。

【初回から3回目迄OK】ヘッドスパ20min + ハホニコTR1STEP ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:40.0

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございます!

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:09.0

今回も前回同様に短めのスタイルと眉カットをお願いしました。今回は少し私の方のミスで予約時間に遅れてしまったのですが、気持ち良く対応していただきました。またうまく時間を調整いただき、大きく後ろにズレることなく仕上げていただきました。ヴィサージュさんでは時間通りに仕上げてくれることが当たり前になってしまい、個人的には当たり前のように感じてしまっていました。しかし、過去の自分の体験や、友達の話なんかを聞くと決して当たり前のことではないな、と今回改めて感じました。カットの翌日、たった数週間ぶりに合う友達に、すごいさっぱりしたね!とか、眉やったでしょ、すごいキリっとしてていいねって言われすごい嬉しかったです。担当スタイリストさんいつもステキなカットありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

まっすさん

嬉しいお言葉、いつも本当にありがとうございます!
    周りの方に褒めてもらえるのは嬉しいですよね^ ^
    まっすさんの満足度が一番ですが、
    これからも周りの方にも褒めてもらえるヘアスタイルを目指して
    頑張ってカットさせていただきます!笑

次回もまたよろしくお願いいたします。

廣林慎也

• Debbieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:05:05.0

She's nice and professional , very attentive
    Overall I'm satisfied with the haircut and color , just that I ask for ash brown but the outcome more likely brown than ash brown
    Service was good
    Will visit again

【初回から3回目迄OK】カット+カラー+3STEPハホニコTR¥13200

Ms.Debbie

Thank you for letting me be in charge and for the good reviews.
    Next time, I will try to meet more requests.

We are looking forward to your next visit.

Junna Hattori

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:08.0

いつも顔周りを可愛くカットしてもらえて、満足です!またお願いします。

【ダメージケア】カット+トリートメント ¥9900

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:08:51.0

シンプルな髪型ほど、まとまりに差が出ます。担当スタイリストさんのカットは跳ねずにまとまり、スタイリングが楽です。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:48.0

今回は半年ぶりのカット・カラーリング・ヘッドスパをお願いしました。

傷んだ毛先含めて、跳ねても自然な感じになるように肩下の長さに切ってもらいました。
    軽くなって、希望通りの仕上がりにとても満足しています!

カラーも入れ直してもらいましたが、
    絶妙なキレイな色でお気に入りです。

先日は、姪っ子も2度目のカットをお願いしました。
    キレイなフォルムのボブで、1ヶ月経っても跳ねにくく、
    整いやすい印象です。
    美容など気になるお年頃の本人も気に入っているようです。

私は毎回付けるほど、ヘッドスパがおすすめなのですが、
    姪っ子もシャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。

また2人してお世話になります。

まるこさん

先日もありがとうございました!
    短く、量も整えて軽やかになりましたね~!

姪っ子ちゃんも喜んでいただけているようで
    安心しました!
    今後もお手入れのしやすさ、可愛さを追求した
    美容のお手伝いが出来ればと思います♪

服部純奈

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:28.0

髪の長さなどを一緒に考えていただきました。

【コースメニュー】カット+ダメージレスパーマ ¥14300

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:29.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングのコツもわかりやすく教えていただけて感謝しております。

【コースメニュー】カット+ダメージレスパーマ ¥14300

さくらさん

先日はVISAGEGINZA店にご来店頂き担当させていただきまして
    ありがとうございました。パーマ上手にスタイリング出来ているようで
    良かったです!今後とも宜しむお願いいたします。

ディレクター柳田

• Etsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:56.0

ひさしぶりに作ってもらった前髪、職場で好評でした!

Etsuさん

先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    前髪を作って好評でとても良かったです!

今後とも宜しくお願いします。

ディレクター 柳田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:50.0

友人の結婚式に参加する為にヘアアレンジをお願いしました。
    イメージ通りの髪型で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

ヘアアレンジorアップ ¥6050

[施術メニュー] その他

りな様

先日はヘアアレンジでのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからもお客様の“なりたい”を叶えられるよう
    技術向上に努めてまいります。
    ヘアアレンジ以外にもカラーやヘッドスパなど
    その他のメニューもございますのでぜひご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

飛嶋

• さえきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:47.0

毎回担当スタイリストさんにカットをお願いしておりますが、今回も大満足でした!ヒアリングからカットまで全てが丁寧で、いつもとてもリラックスできます!またお願いします。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:14.0

居心地が良く、ヘッドスパも気持ちよかったです!

【新規・平日】【服部指名限定】むくみすっきり カット+ヘッドスパ

nさん

喜んで頂けて良かったです!ありがとうございます!
    はねない手入れしやすい長さにさせていただいたので
    当分楽に過ごせるかなと思います!

服部 純奈

• きょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:48:34.0

説明しづらい悩みも的確に理解してくださり、好みに近い仕上がりにしてくれました。

【初回から3回目迄OK】カットシャンプー¥5500(トップスタイリスト別途¥550

きょーへー様

先日はVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございました。

お好みに近い仕上がりになって良かったです^ ^

できる限りお悩みを汲み取り、
    そのお悩みが解決できるように心がけております。

説明しにくくても、しっかりとお伺いしますので、
    何でもご相談ください!

廣林慎也

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:58.0

今回も素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございました。
    初めてのチューニングでしたが、程よいストレートと艶髪を楽しんでいます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善『チューニング』¥14300

ユカちゃんさん

チューニング気にってくれてありがとうございます!

これからも宜しくお願いします。

ディレクター柳田 等

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:05:25.0

雰囲気も良く、大変丁寧な接客で心が温まりました。
    ヘッドスパは過去最高に気持ちよかったです。
    最初から最後までお気遣いいただきありがとうございました。
    是非また行きたいと思います。

【新規・平日】【飛嶋指名限定】透明感カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様

先日はカラー+ヘッドスパでご来店いただきありがとうございました。
    カラーは毛先を保護しながらお染めさせていただきました。
    ヘッドスパ過去最高に気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです^ ^
    ヘッドスパのみでのご予約も可能ですので、期限付きにはなりますが
    お渡しさせていただいたヘッドスパチケットも併せてご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

飛嶋

• もなぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:49.0

綺麗な空間で施術して頂き、カットカラー共に似合うものを提案して頂き満足の仕上がりになりました。またお伺いしたいと思います。

もなびさん

先日、担当させて頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に満足して頂けてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• midorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:47.0

2ヶ月に一回のリピで通わせてもらってます。
    新人さんもお手伝いに入ったりして、私の事を覚えていてくれたり、とても感じが良いです。カット、シャンプー、カラー、スタイリング全部満足です。また、二ヶ月後に行くのが楽しみです。

【コースメニュー】カット+リタッチカラー ¥13200

midorinさん

いつもありがとうございます(*^^*)

少しずつ伸びてきてアレンジのきく髪になってきて
    楽しいですよね♪

服部 純奈

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:16.0

カウンセリングを大変丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
    顔周りや前髪も調整しながら切っていただいて、理想の形にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

学割U24 【叶う艶感】カット+カラー¥15400→¥8800

みさん

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    喜んで頂けてよかったです♪
    またお二人でもお一人ででもお待ちしております(*^^*)

服部 純奈

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:25.0

初来店です。
    店内も広々していて、とても快適な空間で施術を受けることができました。
    地味に荷物をロッカーに預けられるの嬉しかったです。(貴重品だけ取り出して、小さいバッグに入れて…等が個人的に手間に感じているので)
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、長くお付き合いしていきたいと感じました。
    『髪質改善』、『酸熱トリートメント』…サロン毎に種類や施術が違うので、最初にこちらの施術方法や種類、段階等を教えて頂けて、安心できるサロンだと思いました。
    カットも希望通りの長さや軽さにして頂き、非常に満足する仕上がりです!
    次回も宜しくお願いします。

さち様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    店内施設や雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。
    カットの仕上がりもご納得いただけて嬉しいです^ ^
    さち様の理想とするヘアスタイルにどの施術がベストなのか
    一緒に考えていければと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

飛嶋

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:46.0

リピーターです。他のサロンでは、カラーをしてもすぐに色が抜けてしまう髪質なのですが、こちらでは全然抜けずに綺麗な色を保てます。今回もとても満足です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

れなさん

当店のカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

ディレクター柳田

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:24.0

トリートメントと前髪カットで伺いました。
    髪の状態にあうものをオススメいただいたり、前髪カットもとても細かくオーダーを聞いてくれました。ありがとうございました。

チップさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

カットやその他の技術どれも自信をもってご案内できる
    スタイリストばかりですので、

服部 純奈

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:09:41.0

今回もありがとうございました。
    迷っていましたが提案もしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【コースメニュー】カット+アドミオカラー ¥14300

ちぃさん

お次はトリートメントか、、、
    カラーもするかですね(*^_^*)

冬はより、頭皮も髪も乾燥しやすいので
    保湿できるもの、洗浄力の強すぎないものを選んでみてくださいね♪

またいろいろお話しできるのを楽しみにしております!!

服部 純奈

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:18:24.0

仕上がりも接客も満足です!またお願いします(^.^)

ななみんさん

いつもうれしいお言葉ありがとうございます♪

次お会いできるのはもう少し暖かくなっているといいですね~
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

服部 純奈

• ゴルゴンゾーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:55:42.0

丁寧かつテキパキとした接客が非常に良かったです。とくに、ヘッドスパが気持ちよかったです!

【初回から3回目迄OK】カット+頭筋ヘッドスパ(20min) ¥8800

ゴルゴンゾーラさん

先日は、たくさんの美容院の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてうれしいです、ありがとうございます。

平日の最終受付時間は
    カットスパですと19:30、カットのみですと20:00になります。
    お仕事終わりもまた是非ゆったりしにいらしてください!

服部 純奈

• まっすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:38.0

職場の近くにあるサロンなので、カットの時はお昼休みを利用して伺ってます。というのもいつも時間に正確、その一方で施術内容はたっぷり時間をかけてやっていただいているため、カット後のお得感が個人的にすごくあります。施術途中に時間を見ることはないです。でも、カットも念入り、シャンプーも念入り、シャンプー後にマッサージ&ドリンクがあったりします。なので、途中でこんなにゆっくりやってもらって時間大丈夫かな?気づいたら時間オーバーしてない?と思うことあるんですが、いつもほぼ1時間以内で収まっており、すごいなって思ってます。
    前回から継続でいつもより短めでカットしました。前回は正月休みギリギリ前だったために、あまり人と会う機会がなかったです。でも今回は職場や近くのコンビニ店員さんから、短くされましたね!似合ってますね!と声かけられます。Visageさんでカットするようになってから、髪型で声かけらてもらえることがホント多くなったな、というのが実感です。またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6600

まっすさん

いつもVISAGE GINZA店にご来店いただきありがとうございます!!

カット後のお得感^ ^嬉しいです!!
    いつもお忙しい中でご来店してくださっているので、
    お時間は大切にする意識でやらせていただいております。

まわりの方に褒めていただけるのも、
    僕としても嬉しいですね^ ^

もっともっと満足度を上げられるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにしております。

廣林慎也

ヴィサージュ ギンザ VISAGE GINZAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー